Fam Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Тогда придётся всё время молчать. )) Ну почему же)) а Вы попробуйте)
Сию минуту Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Ну почему же)) а Вы попробуйте) После первого же фильтра ("необходимо") ничего не останется.
КОЛОБОК Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 После первого же фильтра ("необходимо") ничего не останется. Из этого следует, что никакой необходимости в сказанном Вами нет. Знаете, даже вот в этом моем сообщении есть необходимость - донести до Вас весть, что Вы сами считаете свои собственные реплики лишенными необходимости - то есть бессмысленными. Но этж безобразие! Издевательство над форумом! Как Вы смеете писать сообщения полностью лишенные хоть какой то "необходимости"?))) Значит так - либо находите "необходимость", либо я отправляю жалобу модератору (своему любимому), что Вы засоряете форум не необходимыми сообщениями!
Сию минуту Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Колобок, как считаете нужным.
КОЛОБОК Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Колобок, как считаете нужным. Милая. Я считаю нужным полное взаимопонимание. Ну на крайняк и частичное пойдет Нужно всегда держать себя в руках. Иногда даже в яжЁвыъх руковиццах! Самое главное отличие человека мыслящего от человека рефликсирующего как раз именно в том, что он прежде чем обидеться, тестирует информацию на полезность и пригодность. Что Вам в конце концов этот КОЛОБОК? Пыль! Но вдрук в сказонном им (просто сказанном) есть чо то ценное?
Эндурист Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мамаш, Вы уж тогда расскажите, кем работаете. Может, кто-то более детально добавит советов. А то знаете ли, если Вы приемную охраняете - одни методики, а если сотней человек руководите - совершенно другие.
КОЛОБОК Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мамаш, Вы уж тогда расскажите, кем работаете. Может, кто-то более детально добавит советов. А то знаете ли, если Вы приемную охраняете - одни методики, а если сотней человек руководите - совершенно другие. За базар нужно отвечать не зависимо от того что ты охраняешь сотню калош или сотню недоразвитых мозгов.)
Эндурист Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 За базар нужно отвечать не зависимо от того что ты охраняешь сотню калош или сотню недоразвитых мозгов.) Да, только плата разная, и степень дозволенности тоже разная. Моя секретарша может ляпнуть любую глупость (хотя она умная женщина, но, предположим), и я не придам этому значения. Но, если то же самое ляпнет один из начальников отделов - у меня сразу прозвенит тревожный звонок, не ошибаюсь ли я в нем, и не стоит ли его менять. Да и потом, специфика общения разная. Одно дело, если наша сиюминутная ТС ляпает лишнего в ходе конфликтных переговоров, посвященных задержке выплаты дивидендов акционерам ее фирмы, и совершенно другое, если ее проблема заключается в том, что она стебется над фигурой зав. школьной столовой, в которой моет посуду.
КОЛОБОК Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Да, только плата разная, и степень дозволенности тоже разная. Моя секретарша может ляпнуть любую глупость (хотя она умная женщина, но, предположим), и я не придам этому значения. Но, если то же самое ляпнет один из начальников отделов - у меня сразу прозвенит тревожный звонок, не ошибаюсь ли я в нем, и не стоит ли его менять. Да и потом, специфика общения разная. Одно дело, если наша сиюминутная ТС ляпает лишнего в ходе конфликтных переговоров, посвященных задержке выплаты дивидендов акционерам ее фирмы, и совершенно другое, если ее проблема заключается в том, что она стебется над фигурой зав. школьной столовой, в которой моет посуду. Кто бы спорил. Но это не Ваша ответственность, не моя, а никнейма "Сиюминуту". А ее напрягает сабжевая слабость не зависимо от того пыль ли не стертой остается на столе или эшелоны идут под откос. А Вам охота эшелоны сосчитать? Или Вы считаете, что на пыль можно наплевать? Кстати встретить дуру-секретаршу весьма не просто. Видимо так же, как и человека поднявшегося до уровня руководителя, которому этот атрибут положен и дурака. Зачем ему это? Она ж ему все личное делопроизводство развалит!
Сию минуту Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Тут я согласна и с Эндуристом, и с Колобком. Но не готова писать, кем и где работаю. Ничего особенно. Просто некоторых тут так склоняют, после того как они о себе что-то брякнут. Нафиг.
КОЛОБОК Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Тут я согласна и с Эндуристом, и с Колобком. Но не готова писать, кем и где работаю. Ничего особенно. Просто некоторых тут так склоняют, после того как они о себе что-то брякнут. Нафиг. Когда не умеешь пережить слова оценок собственной персоны (за исключением комплиментарных, разумеется) писать о себе действительно не просто. Но ведь можно сделать как тот же Эндурист - упоминать о себе нечто избирательно. Что то такое, что по Вашему служит Вашим достоинством и украшением. Но врать в этом деле не стоит, если не исключается длительное пребывание на форуме под этим ником. Велика вероятность проговориться, а кто то следит? Я вот на этом форуме уже очень давно. Большинство форумчан (соизмеримо со мной по времени тусящие тут) знают обо мне достаточно много (если берут на себя труд помнить это. И да. Изредка кто то пытается воспользоваться этим знанием, что бы уязвить меня. И не то что бы я толстокожий. Просто я не обижаюсь на справедливую критику, а за справедливую исренне благодарен. Это ведь ответ на Ваш сабжевый вопрос, не так ли? Пытайтесь так же относиться к стрелам в свой адрес и Вы. Если же кому то моя персона становится стабильно неприятной настолько, что этот кто то не может мимо меня пройти без слов критики и упреков, то я, оставляю надежды исправить свой образ в глазах осуждающего после пары попыток и ставлю своего фаната в игнор...
Сию минуту Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Должность не скажу. Этим я следую Вашим советам - не говорить то, что необязательно говорить.
КОЛОБОК Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Должность не скажу. Этим я следую Вашим советам - не говорить то, что необязательно говорить. Тут еще такое дело. Когда кто то уж больно подчеркнуто что то прячет, всем остальным становится жутко интересно, от чего же этот некто так шифруется? Что то там в шкафу спрятано интересное! И тут же начинаются исследования, предположения, фантазии. Люди лазают по всем темам, изучают профиль, ищут следы в социальных сетях.... Ох уж эти сетевые бездельники - им бы динаму крутить лучше - столько энергии уходит на пустяки!)))
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Автор, главное научиться отличать рациональное зерно в речи (своей и чужой) от эмоционального посыла. Отделять одно от другого. Не реагировать на эмоции. И в своем поведении руководствоваться этим принципом. Ибо эмоции толкают на необдуманные слова и поступки.
Эндурист Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Должность не скажу. Этим я следую Вашим советам - не говорить то, что необязательно говорить. Мы поняли Вашу ситуацию. Рыцарша плаща и кинжала. Подписка о неразглашении. Гостайна. Безопасность отечества. Придется склонять Вас "вслепую", куда деваться.
rufaa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Где то в советском КБ, которое слажено и увлеченно разрабатывает проект можно вести осмысленную и полезную беседу, а если в одном отделе сидят люди не слишком увлеченные работой, либо их обязанности и квалификация не слишком пересекается, то как прикажете, сидеть молча? По-моему непосильную задачу вы ставите членами женского коллектива.)
Сию минуту Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Где то в советском КБ, которое слажено и увлеченно разрабатывает проект можно вести осмысленную и полезную беседу, а если в одном отделе сидят люди не слишком увлеченные работой, либо их обязанности и квалификация не слишком пересекается, то как прикажете, сидеть молча? По-моему непосильную задачу вы ставите членами женского коллектива.) Блин... Хочется совместной увлеченности чем-то. Вы одной фразой целый пласт вскрыли, rufaa. Спасибо Вам. Может, у Вас есть примеры такой работы из жизни? Пускай оффтоп, но хоть послушаю.
rufaa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Блин... Хочется совместной увлеченности чем-то. Вы одной фразой целый пласт вскрыли, rufaa. Спасибо Вам. Может, у Вас есть примеры такой работы из жизни? Пускай оффтоп, но хоть послушаю. Ну да, есть заводской опыт, где рабочая атмосфера так накалялась временами, что обычной речи требовалось не сдерживание, а усилитель в виде ненормативной лексики.)
Эндурист Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ну да, есть заводской опыт, где рабочая атмосфера так накалялась временами, что обычной речи требовалось не сдерживание, а усилитель в виде ненормативной лексики.) Это не "усилитель", а неотъемлемая часть производственной культуры.
Сию минуту Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Или по-другому поставить вопрос... Сделать из потребности людей друг друга обсуждать - лимонад. Быть в этом как рыба в воде, овладеть этим. Удовольствие и пользу извлекать. Есть мастера настоящие. Они как будто в центре сети или воронки - к ним всё стекается, вся инфа. А есть те, которые "на отшибе", в бронепоезде.
Сию минуту Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Записывала в блокнот случаи недержания. Их было немало. Поразмыслила над причинами - ничего хорошего. Желание ярко и уникально квакнуть в этой луже. Хотя заниматься не этим нужно, конечно. Взбивать масло или выбираться оттуда. Хотя какое нахрен масло. Только выбираться.
Эндурист Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Записывала в блокнот случаи недержания. Их было немало. Поразмыслила над причинами - ничего хорошего. Желание ярко и уникально квакнуть в этой луже. Хотя заниматься не этим нужно, конечно. Взбивать масло или выбираться оттуда. Хотя какое нахрен масло. Только выбираться. В этот раз без подъебок: смена лужи не изменит Вас. Вы и в другой луже будете ощущать потребность "ярко и уникально квакнуть". Копайте дальше: зачем Вы хотели этого? Сформировать имидж? Просто тяга к общению? Поддались общему настроению? Захотелось поддеть того, кого обсуждали? Зачем? С этим разбирайтесь. Лужи все если не одинаковы, то похожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти