Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Как можно узнать если у парня девушка?

Допустим у него есть компания друзей где он регулярно зависает, но вот если у него девушка которую он берет с собой в эту компанию?

Если учесть что доступа к компании нет. 

В соц сетях страницы формальные и не заполненные. Общих знакомых вроде бы нету. 

Опубликовано

А спросить что мешает?

Ему выгодно говорить что нету. Вопрос не о том как спросить, а как узнать достоверно

Опубликовано

Охо-хо, зачем ему такая выгода? чтобы иметь секс с вами? 

Хорошо, тогда вам нужно найти его друзей в компании и у них спросить, или у коллег по работе, или у соседей, в общем нужно связаться с теми, с кем он контактирует, и у них узнать.

Опубликовано

Охо-хо, зачем ему такая выгода? чтобы иметь секс с вами? 

Хорошо, тогда вам нужно найти его друзей в компании и у них спросить, или у коллег по работе, или у соседей, в общем нужно связаться с теми, с кем он контактирует, и у них узнать.

Придумаете тоже связываться с его знакомым
Опубликовано

Очень просто узнать. Если по вечерам, ну как минимум в пятницу, или по выходным, занят/недоступен, значит есть. А скоро День Святого Валентина - там вообще без вариантов :) Ну это если вы конечно хоть как-то общаетесь, а не совсем левый парень.

Опубликовано

Очень просто узнать. Если по вечерам, ну как минимум в пятницу, или по выходным, занят/недоступен, значит есть. А скоро День Святого Валентина - там вообще без вариантов :) Ну это если вы конечно хоть как-то общаетесь, а не совсем левый парень.

Косвенный,но как вариант принимается

Опубликовано

А какая разница?) Как это влияет на способ узнать про девушку?)

Если спишь проще вычислить...

У меня получалось...

А лучше не выяснять...Как сказал так и поверьте. Сказал нет, значит так надо.

Опубликовано

Если спишь проще вычислить...

У меня получалось...

А лучше не выяснять...Как сказал так и поверьте. Сказал нет, значит так надо.

И как выяснить если спишь?

Опубликовано

Если спишь - в чем вопрос? Ты просто спроси, в таком ключе что мне от тебя ничего и не надо кроме секса, просто интересно, есть ли "официальная" дама?

Опубликовано

Поймать за немытый писюнчик, если у него и его девушки одновременно отключат воду...Запах чужачки не слышали никогда на мужчинах?

Вы такой смешной))) Он не настолько глупый. 

Если спишь - в чем вопрос? Ты просто спроси, в таком ключе что мне от тебя ничего и не надо кроме секса, просто интересно, есть ли "официальная" дама?

Ага, счаз он так прям и поверит и сознается))) Допустим мне действительно кроме секса от него ничего не нужно, но понятно что левая мадам будет меня напрягать, ну и он уже понял что я слегка ревнива, ясно он не расскажет)

по лицу

В смысле есть ли у него штамп на лбу "Собственность Кати" ?))

Опубликовано

по лицу

Или по яйцу. В смысле, если юноша мало спермы вырабатывает при эякуляции, значит у него есть еще половой партнер. В общем, экспериментальный метод рулит.

Опубликовано

Я думаю, если спите и было бы что-то серьёзное - уже б узнала. Или звонки, или вотсап какой-то брякнул бы на телефоне. А почему не берёт в компанию? Попробуй напроситься - если будет очень твёрдый отказ, скорее всего там девушка присутствует или друзья её знают.

Опубликовано

Слышал, что опытные девушки определяют по вкусу спермы партнера, есть ли у него кто-то еще. Вроде бы сперма должна быть горькой или кислой, если у парня есть еще партнерша. Опять же, экспериментальный метод рулит.

Опубликовано

Допустим мне действительно кроме секса от него ничего не нужно, но понятно что левая мадам будет меня напрягать

:ohyeah:люблю правых женщин.

Опубликовано

Слышал, что опытные девушки определяют по вкусу спермы партнера, есть ли у него кто-то еще. Вроде бы сперма должна быть горькой или кислой, если у парня есть еще партнерша. Опять же, экспериментальный метод рулит.

Дорогой Кумар, подобные экспериментальные методы и опыты, лучше я оставлю вам)) Поделитесь потом результатами при желании))

:ohyeah:люблю правых женщин.

Для меня она левая)) Для него конечно и по другому может быть)

Опубликовано

Тогда вам остается только мучаться в догадках и подозрениях. дорогая Асилла. Я же предлагаю вам действительно рабочую методику, а не гадание на кофейной гуще. Если вы любите оральный секс и окончание на лицо и в рот, то узнать тайну партнера вам не составит особого труда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...