Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Не знаю, что делать! Боюсь что могу все разрушить... :crying:

История такая: познакомилась с парнем на православных знакомствах больше полутора лет назад. Между нами 3000 км. Он приехал ко мне, потом я к нему... в общем, мы уверены в выборе друг друга, познакомились с родителями, он сделал мне предложение...

В момент знакомства я заканчивала только 2 курс учебы и надо было учиться ещё 2 года... И вот осталось всего полгода (вроде бы), но... у него тяжелая ситуация - надо учиться, проблемы с работой, а следовательно, с деньгами, и армией... я не хочу ждать ещё год, и поэтому он крутится-вертится... 

Дело в том, что я устала... ждать каждый день 11 часов вечера, чтобы поговорить с ним (2 часа разницы), потому что он работает, кроме звонков, больше ничего нет - ни писем, ни подарков (ну, это ладно), ни ещё чего либо... скорее всего, в ближайшее время он не приедет (мы встречались до этого каждые полгода)... я пытаюсь поддерживать, войти в его положение, быть более снисходительной... но... уже надоело... у меня тоже много проблем, много слез пришлось пролить и ЕГО НЕТ РЯДОМ... кажется, что так будет всегда, что всегда его не будет рядом, когда плохо... Да, я наверное, эгоистична и ною, но мне надоело быть альтруисткой. Осталось ждать всего полгода, но мне уже не верится, я теряю надежду... 

Думала, может надо расслабиться? Из способов расслабления - ни один мне не доступен (наркотики - сразу нет, алкоголь/сигареты - парень не разрешает, да я и сама понимаю, что только вред принесут, интим - тоже нет)... Книжки читать, фильмы смотреть, с подругами встречаться - это все есть. Ну и что?! Ничего не помогает. 

В итоге, мне хочется все бросить, разорвать, убежать... Но я его люблю, он меня любит... Я на грани...

Помогите!

Опубликовано

И вот осталось всего полгода (вроде бы), но... у него тяжелая ситуация - надо учиться, проблемы с работой, а следовательно, с деньгами, и армией... я не хочу ждать ещё год, и поэтому он крутится-вертится... 

Можно подробнее?

Опубликовано

Можно подробнее?

Если не сдаст сессию и не получит диплом - загребут в армию. С работой проблемы - работает на себя, новичок, соответственно, перебои с деньгами, а на что-то жить надо. Раньше работал на дядю, не было таких проблем, но захотел иначе. Надо все как-то успевать, а это очень трудно, так как он работает очень много. Не знаю, получится ли у него все это. Может быть заберут в армию, а мне ещё год ждать, это очень тяжело, да и не знаю чем заниматься.

Опубликовано

да вы же по сути малознакомы.... и что, замуж? пожалеете потом, не думали?

Мне кажется, что он знает меня лучше, чем я сама. Мы и жили вместе летом, так что меня нечем напугать.

Опубликовано

Мне кажется, что он знает меня лучше, чем я сама. Мы и жили вместе летом, так что меня нечем напугать.

просто не зацикливайтесь на его проблемах. Да понимаю, он близкий человек, но вы всё- равно на расстоянии помочь ему не можете, а так только изматываете себя. Так чего же вы всё-таки хотите? Не уверены в своём выборе? Хотите расстаться, чтобы встретить другого ? 

Опубликовано

Если не сдаст сессию и не получит диплом - загребут в армию. С работой проблемы - работает на себя, новичок, соответственно, перебои с деньгами, а на что-то жить надо. Раньше работал на дядю, не было таких проблем, но захотел иначе. Надо все как-то успевать, а это очень трудно, так как он работает очень много. Не знаю, получится ли у него все это. Может быть заберут в армию, а мне ещё год ждать, это очень тяжело, да и не знаю чем заниматься.

То есть, иными словами, он должен все бросить и приехать вас разлекать?

Опубликовано

Дело в том, что я устала... ждать каждый день 11 часов вечера, чтобы поговорить с ним (2 часа разницы), потому что он работает, кроме звонков, больше ничего нет - ни писем, ни подарков (ну, это ладно), ни ещё чего либо... скорее всего, в ближайшее время он не приедет (мы встречались до этого каждые полгода)... я пытаюсь поддерживать, войти в его положение, быть более снисходительной... но... уже надоело... у меня тоже много проблем, много слез пришлось пролить и ЕГО НЕТ РЯДОМ... кажется, что так будет всегда, что всегда его не будет рядом, когда плохо... Да, я наверное, эгоистична и ною, но мне надоело быть альтруисткой. Осталось ждать всего полгода, но мне уже не верится, я теряю надежду...

Вы впали в опасную зависимость от пока чужого человека, да же не от человека, а от своих ожиданий по поводу него. Ваши ожидания могут сбыться, а могут и совершенно быть пустыми, поэтому Вам лучше жить своей жизнью, не надеясь, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."

Опубликовано

Вы впали в опасную зависимость от пока чужого человека, да же не от человека, а от своих ожиданий по поводу него. Ваши ожидания могут сбыться, а могут и совершенно быть пустыми, поэтому Вам лучше жить своей жизнью, не надеясь, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете

Наверное, вы правы. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...