_Someone_ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Здравствуйте! Последнее время на меня стали странно реагировать. Все, можно сказать - друзья, знакомые, родственники... Мне кажется, я не изменилась, но понимаю, что я очень сильно стала похожа на коллегу - резкая, едкая, саркастичная, а еще что-то изменилось, но что - понять не могу... Вроде бы и хорошо, но отношения в жизни совсем изменились. Мои шутки бесят друзей, стоит что-то сказать - народ взрывается... Что происходит - не могу понять. Каждый раз говорю себе "лучше б молчала"... И становится так обидно. Вроде - все как всегда... Но с каждым инцедентом все больше думаю о том, что любые отношения не для меня - не то, что дружба, даже просто приятельские. И думаю о том, что есть же люди, у которых кроме работы - ничего нет. Может, лучше быть такой? Иначе просто сойду с ума.... И никак не могу понять, что я в себе настолько поменяла, что воспринимают всеми в штыки... Как понять?
25hp Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 >> Мне кажется, я не изменилась>> понимаю, что я очень сильно стала похожа на коллегу - резкая, едкая, саркастичная>> никак не могу понять, что я в себе настолько поменяла, что воспринимают всеми в штыкисами же и ответили
Souren Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Начните с подробного описания нескольких конкретных ситуаций, в которых на вас стали странно реагировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти