Калипса Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А ведь никто не отменял, что притягиваются не противоположности (по крайней мере совсем близко и надолго), а похожести. Простите мой алббанский. Всё это не от того, что не нашёл "половинку", а от как раз-таки собственной ущербности, которая помножена на зашкаливающий эгоизм. Так что если любите себя, таки да, не жениитесь, не надо оно вам, если хотите любить другого - на здоровье, будете женаты (взамужем). Хотите лёгких отношений, тогда работайте над собой, а хотите сложных - то как другому ни старайся, а пока сам с себя не начнёшь, то всегда для себя стакан будет наполовину пуст. Сама не поняла что написала, так что ой всё. Я услышала. Но " работать над собой" могут или сильные люди, или имеющие стимул для этого. В основной массе- это никому не нужно. Что касается эгоизма, то тут как повезёт . Достаточно много женщин, желающих прислуживать .
hess Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Я услышала. Но " работать над собой" могут или сильные люди, или имеющие стимул для этого. В основной массе- это никому не нужно. Что касается эгоизма, то тут как повезёт . Достаточно много женщин, желающих прислуживать . Это все же скорее миф... Никто не будет никому "прислуживать"...
Иснова Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 В основной массе- это никому не нужно. Не знаю почему, но у меня более позитивные взгляды на сей счёт. Не спорю, может вы и правы, всё равно лично мне на мой век хватит и тех и других))))
hess Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Вообщем, все умерли.@ Хесс, не женись, все равно все умрем! Поэтому и женюсь.) Не знаю почему, но у меня более позитивные взгляды на сей счёт. Не спорю, может вы и правы, всё равно лично мне на мой век хватит и тех и других)))) И тех и других?) Бохато живете.)
Калипса Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Не знаю почему, но у меня более позитивные взгляды на сей счёт. Не спорю, может вы и правы, всё равно лично мне на мой век хватит и тех и других)))) Вопрос не в том , кого на чей век хватит. Я все же акцент делаю на качество, нежели на количество. Поэтому и женюсь.) ) Счастья)
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Жениться надо тогда, когда не жениться нельзя!
Сашка93 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Правда странно то, что у меня теперь с этим человеком ребёнок. У нас с бж детей нет.
hess Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Счастья) Даже детям бесполезно втирать про Деда Мороза и пр. "щастье".)
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Даже детям бесполезно втирать про Деда Мороза и пр. "щастье".) У каждого своё счастье. Есть люди, которым нужен уют, есть те, которые не могут жить без проблем. Дед Мороз даёт по запросу.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Счастье можно видоизменять до бесконечности
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 У каждого своё счастье. Есть люди, которым нужен уют, есть те, которые не могут жить без проблем. Дед Мороз даёт по запросу. Да ты права. "Грабли" везде разбросаны и иногда ну просто нет сил что бы на них не наступить в очередной раз.... Проблемы никому не нужны, согласись? Счастье можно видоизменять до бесконечности Каким это образом? Да и стоит ли?
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Счастье можно видоизменять до бесконечности Если есть любовь.;)
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Сначала счастье -это велосипед,первая клубника, море, потом мотоцикл, девочки, гитара,потом ... И так до бесконечности! И все это счастье!
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Сначала счастье -это велосипед,первая клубника, море, потом мотоцикл, девочки, гитара,потом ... И так до бесконечности! И все это счастье! ))) Нет, это банальное удовлетворение потребностей и ласкание собственного эго.)
Калипса Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 а счастье что? Не слушай, Элли. Счастье- это клубника, море, любимый мужчина рядом...
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 а счастье что? Счастье это когда ничего нет, а ты счастлив от того что есть сам.) С поправкой на мой цинизм, для меня утром проснуться, уже счастье... Не слушай, Элли. Счастье- это клубника, море, любимый мужчина рядом... Ну у всех свое представление.) Это и не хорошо, и не плохо...
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 проснуться - счастье???все так плохо со здоровьем?
hess Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 проснуться - счастье???все так плохо со здоровьем? Если тебе за 50, ты посыпаешься утром, и у тебя ничего не болит, это значит шо ты умер... Со здоровьем? Бывало и хуже.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти