Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь никто не отменял, что притягиваются не противоположности (по крайней мере совсем близко и надолго), а похожести. Простите мой алббанский. Всё это не от того, что не нашёл "половинку", а от как раз-таки собственной ущербности, которая помножена на зашкаливающий эгоизм. Так что если любите себя, таки да, не жениитесь, не надо оно вам, если хотите любить другого - на здоровье, будете женаты (взамужем). Хотите лёгких отношений, тогда работайте над собой, а хотите сложных - то как другому ни старайся, а пока сам с себя не начнёшь, то всегда для себя стакан будет наполовину пуст. Сама не поняла что написала, так что ой всё.

Я услышала. Но " работать над собой" могут или сильные люди, или имеющие стимул для этого.

В основной массе- это никому не нужно.

Что касается эгоизма, то тут как повезёт . Достаточно много женщин, желающих прислуживать .

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я услышала. Но " работать над собой" могут или сильные люди, или имеющие стимул для этого.

Что касается эгоизма, то тут как повезёт . Достаточно много женщин, желающих прислуживать .

Это все же скорее миф... Никто не будет никому "прислуживать"...

Опубликовано

Не знаю почему, но у меня более позитивные взгляды на сей счёт. Не спорю,  может вы и правы, всё равно лично мне на мой век хватит и тех и других))))

Опубликовано

Вообщем, все умерли.@

Хесс, не женись, все равно все умрем!

Поэтому и женюсь.)

Не знаю почему, но у меня более позитивные взгляды на сей счёт. Не спорю,  может вы и правы, всё равно лично мне на мой век хватит и тех и других))))

И тех и других?) Бохато живете.)

Опубликовано

Вопрос не в том , кого на чей век хватит.

Я все же акцент делаю на качество, нежели на количество.

Поэтому и женюсь.)

)

Счастья)

Опубликовано

Даже детям бесполезно втирать про Деда Мороза и пр. "щастье".)

У каждого своё счастье. Есть люди, которым нужен уют, есть те, которые не могут жить без проблем.

Дед Мороз даёт по запросу.

Опубликовано

У каждого своё счастье. Есть люди, которым нужен уют, есть те, которые не могут жить без проблем.

Дед Мороз даёт по запросу.

Да ты права. "Грабли" везде разбросаны и иногда ну просто нет сил что бы на них не наступить в очередной раз....

Проблемы никому не нужны, согласись?

Счастье можно видоизменять до бесконечности

Каким это образом? Да и стоит ли?

Опубликовано

Сначала счастье -это велосипед,первая клубника, море, потом мотоцикл, девочки, гитара,потом ... И так до бесконечности! И все это счастье!

))) Нет, это банальное удовлетворение потребностей и ласкание собственного эго.)

Опубликовано

а счастье что?

Счастье это когда ничего нет, а ты счастлив от того что есть сам.)

С поправкой на мой цинизм, для меня утром проснуться, уже счастье... :ohyeah:

Не слушай, Элли.

Счастье- это клубника, море, любимый мужчина рядом... :)

Ну у всех свое представление.) Это и не хорошо, и не плохо...

Опубликовано

проснуться - счастье???все так плохо со здоровьем?

Если тебе за 50, ты посыпаешься утром, и у тебя ничего не болит, это значит шо ты умер... :ohyeah:

Со здоровьем? Бывало и хуже.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...