Перейти к содержанию

Оскорбление мужского самолюбия или нет? Рассудите!

Оскорбление или нет?  

7 проголосовавших

1. 1. Посмотрите пост №1 в этой теме и ответьте на вопрос: является ли это оскорблением для мужчины?

• Да
      1
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Рассудите спор с моим оппонентом! Суть его в следующем: в нижеприведенном примере - диалог мужчины и женщины.

Не имею возможности привести вам весь диалог, но скажу, что сам диалог был очень сексуально откровенным с обоих сторон.

А вот как он закончился:

--------- Диалог --------------

....

....

....

ОН

Хочу шоб вечер наступил быстрее

ОНА

:wub: и я....

ОНА

но я не только из-за этого... :beee:

ОН

А я только из-за этого штоле?

ОН

:blink:

ОНА

:lol:

ОНА

:rolleyes:

ОН

что?

ОНА

балуюсь :rolleyes:

ОНА (13:02:20 24/11/2008)

> ОН

> А я только из-за этого штоле?

>

> ОН

> :blink:

конечно :lol:

--------- Диалог --------------

Как вы считаете: имело ли с ваше точки зрения в нем грубейшее оскорбление мужского самолюбия?

Если да - то почему, и если нет - то тоже почему?

Я утверждаю, что в данном случае это так и есть - это грубейшее оскорбление.

Мой оппонент категорически не согласен со мной и считает что это просто ерунда.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что Вас собсно оскорбило то :blink: ?

Что Ваш диалог был поддержан в определенном ключе и из него были сделаны адекватные выводы :rolleyes: ? Барышня то оскорбилась :D ?

Или может Вы совсем не хотели того, о чем вели с ней беседу... :blink:

Опубликовано

Извините бога ради, но вышеупомянутый вопрос вкупе с приведенным диалогом очень мне напомнил:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!

ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему , ты го@но !

(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

Хармс

Опубликовано
Ну, если самолюбие оскорбилось, придется поверить.)))))

Тока что это за мужское самолюбие такое, если его так легко оскорбить?

Оскорбилось и еще как!

Я считаю, что если барышня (пусть в даже шуточной форме!) указывает мужчине на то, что его единственная движущая цель ее увидеть - исключительно секс с ней, то из этого можно сделать только два вывода:

1. Барышня нарочито хочет подчеркнуть, что мужчина примитивен в своём отношении к ней и это ей не нравится.

2. Барышня хочет от мужчины отвязаться.

• Психологи
Опубликовано

а я например так кокетничаю.... ))))

ну типа ... ага... вот только об этом и думаешь? фу! животное!!!!! фу-фу-фу!!!

зверушка моя!!! ты плохо на меня влияешь!!! я тоже начинаю об этом думать ))))))

ну типа того...

Опубликовано
Извините бога ради, но вышеупомянутый вопрос вкупе с приведенным диалогом очень мне напомнил:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!

ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему , ты го@но !

(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

Хармс

Вот именно! Очень к месту ответ! Как по Хармсу!

Мужчина говорит:

Я твой мужчина и хочу тебя.

Женщина в ответ:

А по-моему , ты го@но !

Опубликовано
Оскорбилось и еще как!

Я считаю, что если барышня (пусть в даже шуточной форме!) указывает мужчине на то, что его единственная движущая цель ее увидеть - исключительно секс с ней, то из этого можно сделать только два вывода:

1. Барышня нарочито хочет подчеркнуть, что мужчина примитивен в своём отношении к ней и это ей не нравится.

2. Барышня хочет от мужчины отвязаться.

1. А может нравится... :rolleyes:

2. Почему же отвязаться... она Вам так и сказала? :blink:

Оскорбились то ВЫ!!! А не она... :D предположив (в шуточной форме) такое... :bleh:

И еще вопросик... :rolleyes: А когда вы с ней вели такой сексуально откровенный диалог, Вы что хотели то... :rolleyes: Просто поговорить? :D

а я например так кокетничаю.... ))))

ну типа ... ага... вот только об этом и думаешь? фу! животное!!!!! фу-фу-фу!!!

зверушка моя!!! ты плохо на меня влияешь!!! я тоже начинаю об этом думать ))))))

ну типа того...

+ мульон!!!!

Женское кокетство исчо не отменяли... :rolleyes: .

Жизнь будет скучной иначе... :(

Опубликовано
1. А может нравится... :rolleyes:

2. Почему же отвязаться... она Вам так и сказала? :blink:

Оскорбились то ВЫ!!! А не она... :D предположив (в шуточной форме) такое... :bleh:

И еще вопросик... :rolleyes: А когда вы с ней вели такой сексуально откровенный диалог, Вы что хотели то... :rolleyes: Просто поговорить? :D

+ мульон!!!!

Женское кокетство исчо не отменяли... :rolleyes: .

Жизнь будет скучной иначе... :(

Что-то я не понял... При чем тут я? Я рассматриваю со своим оппонентом конкретный диалог и что у кого было в голове - не имею возможности озвучить. Я смотрю на ситуацию со стороны, так же как и Вы.

Опубликовано

надо меньше использовать смайлы, а изъясняться по-людски. тогда и проблем будет меньше.

ну а так - да, типичное представление женщины о мужчине никто не отменял. пора бы мужикам привыкнуть к этой правде жизни.

Опубликовано
Что-то я не понял... При чем тут я? Я рассматриваю со своим оппонентом конкретный диалог и что у кого было в голове - не имею возможности озвучить. Я смотрю на ситуацию со стороны, так же как и Вы.

Сорри... :rolleyes: Не поняла... :rolleyes:

А Вы тогда что так переживаете... :rolleyes: Мало ли у кого какие проблемы... :( У каждого свои тараканы в голове... :D Ну может женщина просто озвучила его мысли и желания, а он испугался что она попала в точку... :blink: А может это ей только это и нужно от него... :rolleyes: вот он и оскорбился... :D

Тут можно гадать долго... :unsure:

Опубликовано
фу! животное!!!!! фу-фу-фу!!! зверушка моя!!! ты плохо на меня влияешь!!! я тоже начинаю об этом думать ))))))

Вы находите это КОКЕТСТВОМ?!

Назвать мужчину ЗВЕРУШКОЙ - это кокетство?! Это не кокетство ИМХО, это... это... даже и не знаю как назвать...

А вот интересно, если бы Вам самой так сказал мужчина, то как бы Вы отреагировали?

Опубликовано
А может это ей только это и нужно от него... :rolleyes: вот он и оскорбился... :D

Вот теперь вы на верном пути, но всё не совсем так... Давайте посмотрим на ситуацию со стороны мужчины: всё получается именно так, как в известной миниатюре Хармса...

• Психологи
Опубликовано
Вы находите это КОКЕТСТВОМ?!

Назвать мужчину ЗВЕРУШКОЙ - это кокетство?! Это не кокетство ИМХО, это... это... даже и не знаю как назвать...

А вот интересно, если бы Вам самой так сказал мужчина, то как бы Вы отреагировали?

я - нормально...

а как я его должна называть???

О! Мой дикий бамбур!!!! :wub::wub::wub:

потому что как бы он меня не называл, зверушкой ли, или чем другим, если человек хочет того человека, которого любит - что в этом стыдного???

вы думаете просто так что ли женщин возбуждает иногда... я бы сказала часто.. когда их в постели мужчина иногда так крепким словцом... ну вы понимаете.. не все, конечно, это любят, но таких много. и никто не обижается...

потому что чего ждешь - то и услышишь, как бы человек ни выражался...

Опубликовано
надо меньше использовать смайлы, а изъясняться по-людски. тогда и проблем будет меньше.

ну а так - да, типичное представление женщины о мужчине никто не отменял. пора бы мужикам привыкнуть к этой правде жизни.

Не могли бы Вы озвучить это самое типичное представление? Очень интересно его узнать!

Опубликовано
вы думаете просто так что ли женщин возбуждает иногда... я бы сказала часто.. когда их в постели мужчина иногда так крепким словцом... ну вы понимаете.. не все, конечно, это любят, но таких много. и никто не обижается...

потому что чего ждешь - то и услышишь, как бы человек ни выражался...

Вы путаете. Здесь совершенно иная ситуация: это ПЕРЕПИСКА, а не страсть в постели.

Опубликовано

Как официальный мужчина, заявляю, что это совершенно тупой женский стереотип.

Мне очень это не нравится, но все равно я это всегда свожу в шутку...

Вообще как то тупо представлять свиданку. Открывает дверь, "Заходи, раздевайся, наклоняйся..." Чисто такой нормальный секс... Но никто так не делает :). И малейшего желания нет.

80% удовольствия получаешь от процесса перед сексом, вкусная еда, задушевный разговор, дорогой алкоголь, танцы, может еще чего... в зависимости от обстановки. И только в самом конце как логичное завершение хорошего вечера - секс...безумный секс...

Вот о таком думают нормальные мужчины и согласитесь это довольно далеко от просто секса.

Просто секс с ходу не возбуждает, не поднимает настроение, не снимает напряжение... просто секс это для любителей каких-то извращений блин... И понятно что когда девушка говорит "Ты хочешь одного", это задевает. За извращенца будто бы тебя принимают.

Даже просто проведенный таким образом вечер - уже очень приятно, без секса. Но расслабленность, предрасположенность, танцы в обжимку... это весьма возбуждает желание. И поэтому в конце подобного вечера очень хочется... А женщины, непеременно хотят указать на самое не рамонтическое желание в мужчине, игнорируя всю его доблесть :)... Вот такие они эгоистичные самовлюбленные существа...

Опубликовано

Вообще как то тупо представлять свиданку. Открывает дверь, "Заходи, раздевайся, наклоняйся..." Чисто такой нормальный секс... Но никто так не делает :). И малейшего желания нет.

80% удовольствия получаешь от процесса перед сексом, вкусная еда, задушевный разговор, дорогой алкоголь, танцы, может еще чего... в зависимости от обстановки. И только в самом конце как логичное завершение хорошего вечера - секс...безумный секс...

Вот о таком думают нормальные мужчины и согласитесь это довольно далеко от просто секса.

Просто секс с ходу не возбуждает, не поднимает настроение, не снимает напряжение... просто секс это для любителей каких-то извращений блин... И понятно что когда девушка говорит "Ты хочешь одного", это задевает. За извращенца будто бы тебя принимают.

Даже просто проведенный таким образом вечер - уже очень приятно, без секса. Но расслабленность, предрасположенность, танцы в обжимку... это весьма возбуждает желание. И поэтому в конце подобного вечера очень хочется... А женщины, непеременно хотят указать на самое не рамонтическое желание в мужчине, игнорируя всю его доблесть :)... Вот такие они эгоистичные самовлюбленные существа...

+1000000000000000000000!

Вот именно!

Что мою точку зрения поддержал именно мужчина - еще раз доказывает КАК на самом деле реагирует НОРМАЛЬНЫЙ мужчина на подобные заявления!

P.S.: Не в обиду остальным. Интересно было бы послушать мнение и других мужчин, так как взглядов на эту тему со стороны женщин намного больше в этой теме.

• Психологи
Опубликовано

интересно..

а вы когда живете вместе и что каждый раз перед сексом вот такой спектакль????

а вот иногда хочется и такого, чтоб вот за порог и нагнули сразу.....

всякого разного хочется....

Опубликовано
интересно..

а вы когда живете вместе

Ситуация семьи здесь не рассматривается - пример, ИМХО, не корректен.

Люди ВСТРЕЧАЮТСЯ.

P.S.: Забыл указать эту очень важную деталь, sorry!

Опубликовано

Ну то есть тот МЧ обиделся на то, что барышня просто озвучила его тайные мысли... Озвучила, исключив все усечки-пусечки... :rolleyes: Написала ПРАВДУ, исключив все украшательства... :rolleyes: И он оскорбился... :blink: Вопрос! На что? На то, что она реально поняла то, что он не озвучил? Может тогда на себя нужно было ему обижаться? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...