Перейти к содержанию

Оскорбление мужского самолюбия или нет? Рассудите!

Оскорбление или нет?  

7 проголосовавших

1. 1. Посмотрите пост №1 в этой теме и ответьте на вопрос: является ли это оскорблением для мужчины?

• Да
      1
    • Нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно..

а вы когда живете вместе и что каждый раз перед сексом вот такой спектакль????

а вот иногда хочется и такого, чтоб вот за порог и нагнули сразу.....

всякого разного хочется....

Нефиг оправдываться и отнекиваться!!!

Отвечай если партия спрашивает!!!

Зачем ты разум затемнила нам мужчинам!!!

Своей очаровательной фигурой!!!

И Прорезь в платье на бедре!!!

Зачем?!! Кто хочет секса?

Девчушка в сексопильной юбке

Или Мужик с трехдневной щетиной!!!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно..

а вы когда живете вместе и что каждый раз перед сексом вот такой спектакль????

а вот иногда хочется и такого, чтоб вот за порог и нагнули сразу.....

всякого разного хочется....

:D

неее.... мож ему хочеЦЦа, шоб она игру поддержала... :unsure: Што мол не в этом смысл... :D што разговоры разговорами, но на самом деле ему же этого не надо... :blink::D:rolleyes:

Опубликовано
Ну то есть тот МЧ обиделся на то, что барышня просто озвучила его тайные мысли... Озвучила, исключив все усечки-пусечки... :rolleyes: Написала ПРАВДУ, исключив все украшательства... :rolleyes: И он оскорбился... :blink: Вопрос! На что? На то, что она реально поняла то, что он не озвучил? Может тогда на себя нужно было ему обижаться? :unsure:

Блин!!! Ты хоть читала, что я написал или по инерции продолжает говорить? :ohyeah:

• Психологи
Опубликовано

а я считаю что неправильно....

и я считаю что так может реагировать мужчина, которому стыдно за то, что он женщину хочет...

а это уже проблема не женщины...

и опять - встречаются.. как долго.. как часто... у всех общение происходит по своему...

у каждой пары свой язык, свой режим.

Опубликовано
Ну то есть тот МЧ обиделся на то, что барышня просто озвучила его тайные мысли... Озвучила, исключив все усечки-пусечки...

МЧ обиделся на то, что его сочли неромантичным животным.

Опубликовано

Предпочитаю дамочек в вечерних платьях, накрашенных и напудренных, чем домохозяек в засаленных фартуках.

Вот именно такими фразами женщины и выдают себя, что для них именно секс имеет значение!!! А не сама прилюдия... Блин, вот такие женщины и убивают всю романтику. Только нагибать и остается их после...

• Психологи
Опубликовано

а вы хотите всегда быть романтичным и никогда не быть животным????

скуууууучно же!

Хотеть женщину, девушка Гаврилыч, -- это не основное достоинство мужчины, и я бы на месте мужчины обиделась.

а я бы не обиделась... я бы сказала - ну ты же красивая, такая-растакая, почему бы мне тебя не хотеть ))))

Опубликовано
Блин, вот такие женщины и убивают всю романтику. Только нагибать и остается их после...

Или рождаются совсем неприятные и далеко не сексуальные эмоции.

Опубликовано
Вы находите это КОКЕТСТВОМ?!

Назвать мужчину ЗВЕРУШКОЙ - это кокетство?! Это не кокетство ИМХО, это... это... даже и не знаю как назвать...

А вот интересно, если бы Вам самой так сказал мужчина, то как бы Вы отреагировали?

Ну и что обидного то? :blink:

ВотСмехВ Гробу тоже считает секас чем-то грязным... Вроде как инстинкты не присущи человеческой природе.... :rolleyes: А что... человек к природе никакого отношения не имеет? :blink:

Барышня та хотела МЧ обидеть? Цель то какая у нее была? ;)

Повторю вопрос... ОНА оскорбилась? Она его обвинила в том, что у него только одно на уме?

Опубликовано
Занятная тема получается - вы всю дорогу доказываете, что вы ужасно романтичны.

Только КОМУ доказываете?

Не себе ли?

Опубликовано
а вы хотите всегда быть романтичным и никогда не быть животным????

скуууууучно же!

МЧ хочет прежде всего быть любимым мужчиной, а не животным-самцом с яйцами.

Она его обвинила в том, что у него только одно на уме?

Именно так и есть.

Почитайте переписку.

Опубликовано
Блин!!! Ты хоть читала, что я написал или по инерции продолжает говорить? :ohyeah:

Я что-то не поняла... мы разве на ТЫ перешли :blink:

Я прочитала все, что ВЫ написали. И имею свое мнение по этому поводу. Если уж оно Вам не нарвиЦЦа, так енто Ваше личное мнение. :(

Опубликовано

А он хотел бы быть ЖИВОТНЫМ, но с романтичным налетом? :rolleyes:

Или рождаются совсем неприятные и далеко не сексуальные эмоции.

Какие? Какие конкретно?

Опубликовано
А он хотел бы быть ЖИВОТНЫМ, но с романтичным налетом? :rolleyes:

Я думаю, что он хотел бы быть любимым человеком прежде всего.

Опубликовано

На самом деле именно девушку интересует трах, а все остальное, что старается сделать мужчина - воспринимает как должное. Именно такими фразами женщина подчеркивает важность для нее секса. Мужчина же рассматривает всю ситуацию вцелом прелюдию, секс, разговоры после секса и роль секса для него не так велика, как для девушки.

А подобные заявления женщин, это гнусная игра, чтобы выставить себя ангелочком.

Мужчина же обижается, потому что воспринимает разговор всерьез, он ответственнен серъезен и никогда не шутит!!! Он Мужчина!!!

З.Ы. Ржунунемогу, падаю со стула

Опубликовано
Какие? Какие конкретно?

Я думаю, что это зависит от МЧ: от обиды в лёгкой её форме, до желания полностью исключить дальнейшие сексуальные отношения.

Тут гадать можно долго...

Опубликовано
Предпочитаю дамочек в вечерних платьях, накрашенных и напудренных, чем домохозяек в засаленных фартуках.

Вот именно такими фразами женщины и выдают себя, что для них именно секс имеет значение!!! А не сама прилюдия... Блин, вот такие женщины и убивают всю романтику. Только нагибать и остается их после...

А Вам не кажется, что делать такие выводы, услышав одну реплику в аське, непредусмотрительно... Ведь мы же не знаем КАКОЙ смысл и какие эмоции человек вкладывал в эти слова... Ведь получилось то с точностью до наоборот... Барышня пошутила (как написал сам аФФтор темы), а молодой человек оскорбился... ПОЧЕМУ? Кто всерьез то отнесся к этим словам?

Опубликовано
Я что-то не поняла... мы разве на ТЫ перешли :blink:

Я прочитала все, что ВЫ написали. И имею свое мнение по этому поводу. Если уж оно Вам не нарвиЦЦа, так енто Ваше личное мнение. :(

Мнение твое никто не ущемляет, однако и ты должна прислушиваться... Или ты всегда ведешь себя так эгоистично?... :D

Опубликовано
Барышня пошутила (как написал сам аФФтор темы), а молодой человек оскорбился... ПОЧЕМУ? Кто всерьез то отнесся к этим словам?

Так потому так тема и называется!

Мы разбираем является ли оскорблением такая шутка или нет.

С моей точки зрения - ОДНОЗНАЧНО это ОСКОРБЛЕНИЕ.

С точки зрения моего оппонента - это просто ерунда.

Я это выше кстати писал.

Или Вы считаете, что на любую шутку обидеться нельзя?

Опубликовано
Я думаю, что он хотел бы быть любимым человеком прежде всего.

А он после этой шутки сделал вывод, что он таковым не является? :blink:

Я думаю, что это зависит от МЧ: от обиды в лёгкой её форме, до желания полностью исключить дальнейшие сексуальные отношения.

Ну значит будет у них платоническая любоФФь... :rolleyes: Его это не устраивает? :blink:

Вот цена отношений какая... из-за шутки... пусть даже неудачной... можно взять вот так и разорвать отношения.

:(

• Психологи
Опубликовано
Так потому так тема и называется!

Мы разбираем является ли оскорблением такая шутка или нет.

С моей точки зрения - ОДНОЗНАЧНО это ОСКОРБЛЕНИЕ.

С точки зрения моего оппонента - это просто ерунда.

Я это выше кстати писал.

Или Вы считаете, что на любую шутку обидеться нельзя?

лично я считаю что человек обижается на те вещи, которые его глубоко цепляют...

и если у него по этому поводу есть какой-то комплекс...

а если у него комплекса нет - так посмеялся бы да и фсе...

почему мужчина в определенный момент не может просто тупо хотеть женщину.. конкретную женщину естессна...

и почему ему это непозволительно и он сам для себя такое считает неприемлемым?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...