Перейти к содержанию

Как смириться с тем, что у меня никогда не будет девушки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стала читать все, скажу свое мнение. Автор!!! Судя по тексту вы совсем не тупица. Надо не ныть , а работать над собой. Например есть бесплатные курсы сценического искусства, где учат как раскрепоститься, можно пойти в клуб (приличные) или на дискотеку принять на грудь для храбрости, поверьте на дискотеках соотношение девушек к парням примерно 70 к 30, девушки всегда более активные. Наконец, можно устроиться на работу в женский коллектив. Можно пойти на курсы танцев, там тоже одни девчонки. И что это за пессимизм такой в 24 года??? Главное - познакомиться с первой, это уже будет некий опыт, далее двигаться в том же направлении. Девушки не всегда любят за веселость, некоторые наоборот полюбят за скромность и застенчивость, Меньше самокопаний и больше уверенности в себе. Прочтите пож. на досуге Протопопова "Трактат о любви"

Опубликовано

автор. ну сколько можно порожняк гонять? просто достигните чего нибудь в жизни, я советовал уже. Денег, известности, должности...не так важно. Отбоя не будет от женщин, гарантирую

На это можно всю жизнь потратить. Неужели без денег (прям больших), известности и престижной должности я не достоин того, чего достойны самые обычные, рядовые люди? Получается, что нет... Даже у каждого сопляка-первокурсника есть девушки и друзья.

Не стала читать все, скажу свое мнение. Автор!!! Судя по тексту вы совсем не тупица. Надо не ныть , а работать над собой. Например есть бесплатные курсы сценического искусства, где учат как раскрепоститься, можно пойти в клуб (приличные) или на дискотеку принять на грудь для храбрости, поверьте на дискотеках соотношение девушек к парням примерно 70 к 30, девушки всегда более активные. Наконец, можно устроиться на работу в женский коллектив. Можно пойти на курсы танцев, там тоже одни девчонки. И что это за пессимизм такой в 24 года??? Главное - познакомиться с первой, это уже будет некий опыт, далее двигаться в том же направлении. Девушки не всегда любят за веселость, некоторые наоборот полюбят за скромность и застенчивость, Меньше самокопаний и больше уверенности в себе. Прочтите пож. на досуге Протопопова "Трактат о любви"

Я пытался устраиваться на работу с, где коллектив — это преимущественно девушки моего возраста. Не получилось. Я там только всех раздражал и казался всем скучным. Ушёл я с этой работы.

Опубликовано

и не саморазвивался в интеллектуальном плане..  :(

Не понимаю, самое главное для успеха у женщин у Вас уже есть.

Хотя... если пишите в «психологический» форум, наверняка лукавите  :ohyeah:

Опубликовано

Чушь редкостная. Учитывая, что 90% девушек занимают пассивную позицию в вопросах отношений с мужчинами, так можно и до пенсии ждать, пока девушка "найдется".

Не, ну отчего же. У парней, «что то из себя представляющих», фриканутые крокодилицы хорошо за 30 (или 40), в основном с детьми — легко заводятся сами.

Если ты думаешь, что наличие саморазвития, увлечений и устремлений гарантируют тебе появление девушки, ты ошибаешься. Чтобы появилась девушка, нужно конкретно стремиться именно к этому. Даже алкаши женятся.

Появление девушки в 20+, как показывает практика в 99% зависит от внешности. Так что устремление у ТС должно быть одно — стать красавчиком

Опубликовано

Появление девушки в 20+, как показывает практика в 99% зависит от внешности. Так что устремление у ТС должно быть одно — стать красавчиком

Чушь какая. От внешности мало что зависит. Достаточно иметь не отталкивающую внешность. Зависит от поведения, уверенности в себе, харизмы. 

Опубликовано

А мне 27 лет, и у меня никогда не было девушки. Мальчиков больше рождается. Плюс ещё мигранты к нам прут. Поэтому конкуренция сейчас сильная за бабу. К ним каждый день мужчины пристают. У меня знакомые и родственники тоже без баб. Придется смириться, что не будет бабы. А куда деваться? На всех их не хватает.

Я пытался устраиваться на работу с, где коллектив — это преимущественно девушки моего возраста. Не получилось. Я там только всех раздражал и казался всем скучным. Ушёл я с этой работы.

Я тоже работал в женском коллективе. Тупо баб не заинтересовал и всё.

Опубликовано

Смотри. 
1. Находишь в интернете какую-нибудь интересную для себя инфу любого харатера: ютуб канал, сериал, фильм, статью. 
2. Заходишь в вк, открываешь поиск, ставишь галочку на женский пол, г. в котором живешь и сортировку по дате регистрации. Выбираешь диваху, которая понравилась и заводишь переписку. В переписке пересказываешь интересную инфу которую нашел. 
3. Повторяешь второй пункт многократно, пока не привыкнешь переписываться с девушками по сети. По ходу дела стараешься с несколькими из них поддерживать беседу. 
4. В вк подписывайся на группы, где можно оставлять комментарии. Каждый день старайся писать парочку комментов, даже через силу и когда сказать нечего. 

Потренируйся так, а потом переходи к самой интересной части. Пробуй приглашать девушек из вк куда-нибудь сходить в реальной жизни: антикафе, выставка, кино, бар и тд
И не забывай заниматься тем, что тебе реально интересно, потому что если ты чем-то увлечен, то это будет передаваться и собеседнику, а если тема разговора тебе будет не скучна, то ты долго не протянешь. 

Найди на ютубе канал "искусство харизмы" и внимательно посмотри видео, которые посчитаешь полезными 

Так же можешь сходить на "аниме пати", если ты москвич или петербуржец. Казалось бы хрень, но дружественная атмосфера очень раскрепощает. 
Есть еще ребята из международной христианской церкви, если напишешь в лс скажу как с ними связаться, расскажешь им о своих проблемах, и они с радостью дадут тебе новый смысл жизни в служении богу хд (это я шучу) на самом деле можно просто с ними пообщаться, веселые короче. 

PS. Написала от аккаунта матери

Опубликовано

И еще кое-что. Люди чертовски любят, когда с ними взаимодействуют. Обращая внимание на других людей ты делаешь их счастливыми. Они скажут тебе за это спасибо. Поэтому откинь мысль, что ты ничто, ибо в твоих руках простым вопросом сделать человеку приятное. 
И вот еще. Заведи видео дневник, и каждый раз, когда у тебя что-то выходит, записывай видео. 

И не смей мириться с тем, что тебя угнетает!!!!!!! 

Опубликовано

А мне 27 лет, и у меня никогда не было девушки. Мальчиков больше рождается. Плюс ещё мигранты к нам прут. Поэтому конкуренция сейчас сильная за бабу. К ним каждый день мужчины пристают. У меня знакомые и родственники тоже без баб. Придется смириться, что не будет бабы. А куда деваться? На всех их не хватает.

Когда перестанете женщину "бабой" называть - тогда и будут на Вас женщины внимание обращать, а пока вот даже "бабы" внимания не обращают...

Опубликовано

А потом они помрут многие годам к 50, от сердечно сосудистых болезней, и если вы к ним не присоединитесь, то к 50-55 годам при условии хорошего здоровья и мат положения у вас будет наверно 5-6 женщин на мужчину, любого возьмут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...