Человек из будущего Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Ну значит я прав. Люди -мусор и с них можно только "иметь". Сами они ничего не стоят. Если вы всех считаете мусором, значит это ваша позиция, считая всех мусором, и общаясь с мусором вы превращаетесь сами в мусор, не все только могут это осознать, у вас для всех свои маски ))
Офисный Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Если вы всех считаете мусором, значит это ваша позиция, считая всех мусором, и общаясь с мусором вы превращаетесь сами в мусор, не все только могут это осознать, у вас для всех свои маски )) Согласен. Надо правильную маску под определенного человека одевать.
анимешник Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Постоянно меняю номер телефона. Что со мной не так? Отработаю на очередной работе месяцев 8-10, пишу заявление об увольнении и меняю номер телефона. Уже все родственники знают и смеются: "Че, снова уволился и снова будешь номер телефона менять?". А еще после смены работы удаляю все контакты, с которыми мне приходилось столкнуться за время моей трудовой деятельности на последнем месте работы. После смены работы в телефоне остается только 3 номера: мать, жена и брат. Мне уже неудобно и стыдно как то. Но ничего с собой поделать не могу. Что посоветуете? На компьютерном языке это называется "форматирование". Посоветую разорвать контракт с телефонным оператором, а телефон расплющить под прессом (как в фильме "Терминатор") и никогда больше им не пользоваться. На работе контакты не заводите.
Офисный Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 На компьютерном языке это называется "форматирование". Посоветую разорвать контракт с телефонным оператором, а телефон расплющить под прессом (как в фильме "Терминатор") и никогда больше им не пользоваться. На работе контакты не заводите. Так не получится. Профессия дебильная - надо постоянно всем на вопросы отвечать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти