Перейти к содержанию

Постоянно меняю номер телефона! Что за болезнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит я прав. Люди  -мусор и с них можно только "иметь". Сами они ничего не стоят.

Если вы всех считаете мусором, значит это ваша позиция, считая всех мусором, и общаясь с мусором вы превращаетесь сами в мусор, не все только могут это осознать, у вас для всех свои маски ))

Опубликовано

Если вы всех считаете мусором, значит это ваша позиция, считая всех мусором, и общаясь с мусором вы превращаетесь сами в мусор, не все только могут это осознать, у вас для всех свои маски ))

Согласен. Надо правильную маску под определенного человека одевать.

Опубликовано

Постоянно меняю номер телефона. Что со мной не так? Отработаю на очередной работе месяцев 8-10, пишу заявление об увольнении и меняю номер телефона. Уже все родственники знают и смеются: "Че, снова уволился и снова будешь номер телефона менять?". А еще после смены работы удаляю все контакты, с которыми мне приходилось столкнуться за время моей трудовой деятельности на последнем месте работы. После смены работы в телефоне остается только 3 номера: мать, жена и брат. Мне уже неудобно и стыдно как то. Но ничего с собой поделать не могу. Что посоветуете?

На компьютерном языке это называется "форматирование".

Посоветую разорвать контракт с телефонным оператором, а телефон расплющить под прессом (как в фильме "Терминатор") и никогда больше им не пользоваться.

На работе контакты не заводите.

Опубликовано

На компьютерном языке это называется "форматирование".

Посоветую разорвать контракт с телефонным оператором, а телефон расплющить под прессом (как в фильме "Терминатор") и никогда больше им не пользоваться.

На работе контакты не заводите.

Так не получится. Профессия дебильная - надо постоянно всем на вопросы отвечать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...