Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне она никогда не нравилась.

https://youtu.be/s-R4nb73JXg?t=3m1s

(Популярная певица Мадонна нецензурно обругала президента США Дональда Трампа в прямом эфире ТВ на женском марше в центре Вашингтона)

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(Популярная певица Мадонна нецензурно обругала президента США Дональда Трампа в прямом эфире ТВ на женском марше в центре Вашингтона)

Верю! Все престарелые сумасшедшие нимфетки-лесби, обчитавшиеся в юные года Набокова и прочих вконец озабоченных -  именно так свою "карьеру" и заканчивают! 

Опубликовано

https://youtu.be/s-R4nb73JXg?t=3m1s

Ее уже вызвали следователи ФБР за угрозу взорвать Белый дом.

Боюсь, что Алькатраса старушка не вынесет.

Опубликовано

Кстати, обратите внимание на прикид г-жи Чикконе:

post-104339-0-45552000-1485119803_thumb.jpg

Скромный китайский пуховик, дешевая шапка, а вот Апина наверняка бы вышла в соболях и бруликах.

Опубликовано

О, спасибо за такую подробную инфу, но мне они уже давно разонравились.

После них я еще много чего любила...и хьюго дип ред, и сицилийский миндаль аква ди парма

Сейчас Aerin Amber Musk люблю

Миндаль он какой, расскажите.
Опубликовано

мы ж не знаем насколько обидчив Трамп и кого и куда он решит сажать)

ну, он бизнесмен и у нее тоже есть бабки, он конкурсы красоты проводит, она секс-пропагандой занималась всю жизнь. у них много общего скажу я вам) пошумят - договорятся

Опубликовано

ну, он бизнесмен и у нее тоже есть бабки, он конкурсы красоты проводит, она секс-пропагандой занималась всю жизнь. у них много общего скажу я вам) пошумят - договорятся

Нет у них ничего общего. Когда она первый раз продавала своё единственное богатство, Трампик давал поджопника какому-нибудь Вандербильту.

Опубликовано

attachicon.gif1943429.jpg

Скромный китайский пуховик, дешевая шапка, а вот Апина наверняка бы вышла в соболях и бруликах.

Ну зато половине Америки минет пообещала....

Нет у них ничего общего. Когда она первый раз продавала своё единственное богатство, Трампик давал поджопника какому-нибудь Вандербильту.

Трамп дал поджопник Апиной? Да ладно...

Опубликовано

Допускаю, что к голове Апиной приделали, тело Кумара, как теперь снять ракушки с хвоста?)))

И так прикидывал, и этак...) Чо то ничо не выходит.))

Опубликовано

Кстати, у Трампа женушка хороша, хоть и практически ровесница Апиной. Чувствуется, стиль, лоск, порода, и никакого колхозанства.

Только молодостью, по сравнению с самим Трампом.

Она страшная.

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Кстати, у Трампа женушка хороша, хоть и практически ровесница Апиной. Чувствуется, стиль, лоск, порода, и никакого колхозанства.

на восемь лет моложе..не ровесница

Кстати как поет Адель оч.понравилось) Слышала как то мимолетом.а тут послушала песню полностью.Да и лицо красивое.

Опубликовано

Ей бы вы таки вдули?

Опубликовано

Миндаль он какой, расскажите.

миндаль сладкий с запахом ванили

одно время была помешана на этом запахе ванили...гель для душа, крем для тела..духи...

в итоге оказалось, что от этого запаха жутко хочется сладенького... поэтому пользоваться им перестала

attachicon.gif1943429.jpg

пуховик и шапка - все по теме! она же взошла на трибуну отстаивать демократические ценности, а не на буржуйскую вечеринку, поэтому и выглядит как нельзя более демократично...)

Опубликовано

там все более чем демократично выглядели.

все чинно, стильно и со вкусом...

а как иначе то, это ж омерика)

А что у них за шапки?

Я боюсь озвучить свои предположения...(((

Опубликовано

Кубинец.... ахахахахах! где ты это нарыл?)))

Почему у одних снег лежит, а других осень или весна как будто?))))

потому что омерика большая.

в ней есть штат Калифорния и штат Аляска.

вам, как представителю туристического бизнеса следовало бы это знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...