Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

физрук в первом классе так назвал, когда все на физ-ру в белых футболках пришли, а я с кубинским флагом.

вот все школьные годы кубинцем и был.

все мы родом из децтва(с))))

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

404.

что там?

ссылку выше исправила вроде. двое работников ставропольводоканала устроили крещенские купания в емкости с водой и утонули там по пьяни. тысячи людей три дня пили эту воду. обнаружилось все только, когда тело одного из них перекрыло отверстие через которое вода шла в трубы

Опубликовано

сейчас холодно, так что смертельно опасного в воду не должно попасть .

Гораздо опаснее в теплое время, если резервуар открыт, в нем тонут птицы

Опубликовано

там про то как люди пили воду, в которой плавали трупы...

бррр...

лучше не читай...

трупы трупами, тут все понятно. мне не нравится мысль, что кто-то купается в воде, которую я потом пью. вспомни омские сыры косичка пару лет назад, в которых тоже мужики плавали. фууууууууууууу. буду есть только фрукты и овощи(

Опубликовано

ссылку выше исправила вроде. двое работников ставропольводоканала устроили крещенские купания в емкости с водой и утонули там по пьяни. тысячи людей три дня пили эту воду. обнаружилось все только, когда тело одного из них перекрыло отверстие через которое вода шла в трубы

бррррррр

Опубликовано

трупы трупами, тут все понятно. мне не нравится мысль, что кто-то купается в воде, которую я потом пью. вспомни омские сыры косичка пару лет назад, в которых тоже мужики плавали. фууууууууууууу. буду есть только фрукты и овощи(

а ты пьешь воду которая течет из крана??

я вообще эту воду уже сто лет не пью... покупаю бутилированную, и для чая и приготовления еды также бутилированную воду использую

водой из под крана разве что можно пользоваться для стирки и чтобы душ принять...

Опубликовано

я а ты пьешь воду которая течет из крана??

я вообще эту воду уже сто лет не пью... покупаю бутилированную, и для чая и приготовления еды также бутилированную воду использую

водой из под крана разве что можно пользоваться для стирки и чтобы душ принять...

с фильтром, но из-под крана. бутилированную раньше покупала, потом как-то забросила это дело, тоже начитались статей про то, что ее подделывают. меня бесит отсутствие какого бы то ни было мало-мальски приемлемого контроля качества в нашей стране((((( 

Опубликовано

с фильтром, но из-под крана. бутилированную раньше покупала, потом как-то забросила это дело, тоже начитались статей про то, что ее подделывают. меня бесит отсутствие какого бы то ни было мало-мальски приемлемого контроля качества в нашей стране((((( 

мда уж...контроля нет, зато полно контролеров...

Опубликовано

а ты пьешь воду которая течет из крана??

только вот нет гарантий, что бутилированную не наливают из того же крана.))

да и даже если нет, вопрос качества этой воды, качества тары - тоже такое дело. неизвестное.)

Опубликовано

Выход есть-скважины,родники.

Овощи с огорода,хлеб своими руками,колбаса домашнего изготовления.

И никаких половых контактов.

Опубликовано

Че обсудим? Залезла в вики про Апину почитать, чтоб похвалить за что-нибудь. Но у меня, как всегда, позитива не вышло. В 2006 Апина неосторожно сказала, что своими политическими кумирами считает Ангелу Меркель и Кондолизу Райс. Щас жалеет, наверное) 

Опубликовано

Че обсудим? Залезла в вики про Апину почитать, чтоб похвалить за что-нибудь. Но у меня, как всегда, позитива не вышло. В 2006 Апина неосторожно сказала, что своими политическими кумирами считает Ангелу Меркель и Кондолизу Райс. Щас жалеет, наверное) 

Бедная Апина, откуда ж ей было знать в седом 2006, что мы всегда воевали с Океанией)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...