annazimoj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 физрук в первом классе так назвал, когда все на физ-ру в белых футболках пришли, а я с кубинским флагом. вот все школьные годы кубинцем и был. все мы родом из децтва(с))))
Chilli Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 вообще не по теме, но прочитала и сижу в ужасе http://ulpravda.ru/news/news-32700 я б после такого никогда пить не смогла(((( мда... депрессняк накрывает от таких новостей...
Cubinez Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 вообще не по теме, но прочитала и сижу в ужасе http://ulpravda.ru/news/news-32700 я б после такого никогда пить не смогла(((( 404. что там?
Chilli Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 404. что там? там про то как люди пили воду, в которой плавали трупы... бррр... лучше не читай...
Lapina Maria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 404. что там? ссылку выше исправила вроде. двое работников ставропольводоканала устроили крещенские купания в емкости с водой и утонули там по пьяни. тысячи людей три дня пили эту воду. обнаружилось все только, когда тело одного из них перекрыло отверстие через которое вода шла в трубы
Avada Kedavra Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 сейчас холодно, так что смертельно опасного в воду не должно попасть . Гораздо опаснее в теплое время, если резервуар открыт, в нем тонут птицы
Lapina Maria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 там про то как люди пили воду, в которой плавали трупы... бррр... лучше не читай... трупы трупами, тут все понятно. мне не нравится мысль, что кто-то купается в воде, которую я потом пью. вспомни омские сыры косичка пару лет назад, в которых тоже мужики плавали. фууууууууууууу. буду есть только фрукты и овощи(
Cubinez Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 ссылку выше исправила вроде. двое работников ставропольводоканала устроили крещенские купания в емкости с водой и утонули там по пьяни. тысячи людей три дня пили эту воду. обнаружилось все только, когда тело одного из них перекрыло отверстие через которое вода шла в трубы бррррррр
Chilli Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 трупы трупами, тут все понятно. мне не нравится мысль, что кто-то купается в воде, которую я потом пью. вспомни омские сыры косичка пару лет назад, в которых тоже мужики плавали. фууууууууууууу. буду есть только фрукты и овощи( а ты пьешь воду которая течет из крана?? я вообще эту воду уже сто лет не пью... покупаю бутилированную, и для чая и приготовления еды также бутилированную воду использую водой из под крана разве что можно пользоваться для стирки и чтобы душ принять...
Lapina Maria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 я а ты пьешь воду которая течет из крана?? я вообще эту воду уже сто лет не пью... покупаю бутилированную, и для чая и приготовления еды также бутилированную воду использую водой из под крана разве что можно пользоваться для стирки и чтобы душ принять... с фильтром, но из-под крана. бутилированную раньше покупала, потом как-то забросила это дело, тоже начитались статей про то, что ее подделывают. меня бесит отсутствие какого бы то ни было мало-мальски приемлемого контроля качества в нашей стране(((((
Chilli Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 с фильтром, но из-под крана. бутилированную раньше покупала, потом как-то забросила это дело, тоже начитались статей про то, что ее подделывают. меня бесит отсутствие какого бы то ни было мало-мальски приемлемого контроля качества в нашей стране((((( мда уж...контроля нет, зато полно контролеров...
Belladonna__ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 а ты пьешь воду которая течет из крана?? я вообще эту воду уже сто лет не пью... покупаю бутилированную, и для чая и приготовления еды также бутилированную воду использую водой из под крана разве что можно пользоваться для стирки и чтобы душ принять... только вот нет гарантий, что бутилированную не наливают из того же крана.)) да и даже если нет, вопрос качества этой воды, качества тары - тоже такое дело. неизвестное.)
moishe Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Выход есть-скважины,родники. Овощи с огорода,хлеб своими руками,колбаса домашнего изготовления. И никаких половых контактов.
annazimoj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Пора тему переименовать в Ай да шляпина! Тут все равно говорят про всякие ужасные вещи.
Avada Kedavra Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Пора тему переименовать в Ай да шляпина! Тут все равно говорят про всякие ужасные вещи классная ава
Lapina Maria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Пора тему переименовать в Ай да шляпина! Тут все равно говорят про всякие ужасные вещи. все, ухожу, ухожу
Cubinez Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Пора тему переименовать в Ай да шляпина! Тут все равно говорят про всякие ужасные вещи. вернуть к истокам?
annazimoj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 классная ава Это все Энель. Душевно получилось))) все, ухожу, ухожу Не, дедушка Рэйнбоу, вы сидите, сидите))
Lapina Maria Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Че обсудим? Залезла в вики про Апину почитать, чтоб похвалить за что-нибудь. Но у меня, как всегда, позитива не вышло. В 2006 Апина неосторожно сказала, что своими политическими кумирами считает Ангелу Меркель и Кондолизу Райс. Щас жалеет, наверное)
annazimoj Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Че обсудим? Залезла в вики про Апину почитать, чтоб похвалить за что-нибудь. Но у меня, как всегда, позитива не вышло. В 2006 Апина неосторожно сказала, что своими политическими кумирами считает Ангелу Меркель и Кондолизу Райс. Щас жалеет, наверное) Бедная Апина, откуда ж ей было знать в седом 2006, что мы всегда воевали с Океанией)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти