Перейти к содержанию

Не в силах отпустить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Возможно моя ситуация покажется вам нелепой, или в чем то глупой, но она мешает мне спокойно жить, по этому прошу помощи или совета.

Пять дней назад, мы расстались с девушкой, встречались 1 год и 2 месяца. Знаю что не такой уж и большой срок, но это были самые долгие и серьезные отношения для нас обоих. Со своей стороны, я старался делать для нее все что могу, как морально так и материально. Старался окружать заботой и любовью. С ее стороны, я видел тоже самое, или так мне казалось, я сейчас уже и не знаю....

В моем доме ее принимали, всегда очень тепло и хорошо относились. Ее мама, относилась ко мне нейтрально, но периодически, с долей неодобрения, из за работы, но об этом ниже.

Она первый человек, которого я познакомил с родными, и привел в дом как свою избранницу. По ее словам, кроме меня она никого из своих парней тоже не знакомила.

С сексом тоже был полный порядок, страсть, желание и фантастическое влечение. В плане возраста, я старше ее, у нас разрыв в 6 лет, и это мой первый опыт с таким возрастным барьером. Но сама по себе, она как мне казалось, опережала свой возраст в развитии, это было видно внешне, я слышал это в ее рассуждениях, и видел это в ее взглядах на жизнь. Я у нее был не первый, в плане секса и отношений, до того как мы сошлись, оба испытали моральное потрясение от неразделенной любви.

В плане доверия, тут все сложно... Из за упомянутых выше моральных потрясений, способность доверять у меня притупилась, у нее видимо тоже, я не знаю. По обоюдному желанию, предоставили друг другу доступ к страницам вк, лазили в телефоне друг друга когда хотели.

В начале наших отношений, с ее слов, она видела во мне "крепкое плече", надежность и уверенность в будущем. У меня был хороший заработок, работал не по профессии, но была перспектива роста по карьерной лестнице. Примерно через 5-6 месяцев от начала отношений, мне пришлось уволиться из за разногласия с начальством. Начал искать работу по профессии, не срасталось никак, старался подрабатывать где есть вариант, некоторые средства были. 

Периодически, у меня возникали морально тяжелые моменты, связанные с переживанием за родного мне человека. Она поддерживала меня, стремясь быть рядом, и обещав не оставлять меня в любых ситуациях. Постепенно, месяц за месяцем, во мне действительно зародилась надежда, и некая уверенность в этом человеке. Фактически, я возвел ее в ранг родных мне людей, и верил в то, что она будет рядом. Мне казалось что я научился снова доверять.

Ближе к 10 месяцу нашего союза, у нас участились ссоры, поводы были разными, и порой мелочными. Оба мы очень импульсивные и эмоциональные люди, я со своей стороны по возможности, старался подходить более мудро, местами сглаживая моменты, где мне хватало сдержанности. Она тоже пыталась сгладить, иногда даже пойти первой на примирение. Постепенно во время ссор, с ее стороны, а со временем и с моей, упоминались моменты и поступки, которые раздражали меня в ней, и соответственно ее во мне. Самым частым упреком с ее стороны, была работа. Ее мнение на этот счет, выглядело примерно так: "Если не можешь найти по профессии, то иди хоть на какую нибудь работу, что бы приносить деньги в помощь родным" Меня же, бесили в ней истерики из за мелочей, и местами дикое упрямство. Периодически, она заводила темы про работу, ее это волновало.

Самая же на тот момент крупная ссора, произошла за 2 дня до ровных 10 месяцев. С ее стороны были упреки про работу, про опоздания, завязалась крупная ссора, в ходе которой я с горяча предложил расстаться, а она согласилась. Почти двое суток не общались, оба жалели и скучали. спустя двое суток она написала, сказала что скучает и хочет встретиться поговорить. Встретившись, обсудив все, мы приняли решение сойтись, но условились исправить "недостатки", которые бесили нас друг в друге. 

Шло время, я со своей стороны попытался исправить те высказанные мне "недостатки", получилось не во всем, как в принципе и у нее. Но в целом все было не плохо, и отношения продолжались почти в том же русле что и ранее. Спустя 1.5 -2 месяца после выше упомянутого расставания, опять участились ссоры, на годовщину в 12 месяцев, мое появление с букетом цветов у нее дома, закончилось ссорой, даже не помню уже из за чего. 

За 2 месяца до нового года, произошел инцидент с порванным контрацептивом, но все обошлось. После этого инцидента, в плане секса все стало не так, 2-3 раза в месяц всего, хотя раньше это число было гораздо больше. Я пытался выяснить причину, с ее слов, она то не хотела, то боялась повторения той ситуации. Во мне уже закрались сомнения, на прямой вопрос про естественно отвечала отказом. Решил подождать и понаблюдать. Вроде не замечал что бы она ко мне охладела. 

Пришел новый год.... Умудрились поссориться в новогоднюю ночь, из за того что я опоздал на 5 минут, когда шел ее встречать. Чуть не расстались, но помирились я подарил подарок и все закончилось. И вот после этого начинается самое главное...

В январские праздники, мы крайне мало виделись, я то с друзьями то с родственниками, она тоже по своим делам и знакомым. Поссорились опять за это время, после нескольких часов обиды, она сама вышла на связь, а обсуждение этого конфликта решили оставить на потом. Через несколько дней после нового года, я цепанул грипп, и по этическим соображениям, не встречался с ней дабы не заразить. В те дни пока я лежал дома, я стал чувствовать что она охладела. 

Тут то и происходит самое интересное.... Пока я болел, она пересеклась с подругой и нашим общим знакомым, назовем его "Д". Во время их совместного время провождения, он предложил ей подзаработать, сделав ему несколько сеансов массажа за деньги, и она скрыла это от меня.

Когда я обнаружил подчищенные переписки, я естественно предъявил за это, на что услышал ответ:"Я просто без левых мыслей хочу заработать тебе на подарок"

На следующий день, в продолжении этой темы, она предложила расстаться. С ее слов:"Я давно хотела расстаться, я не знаю чем, но ты стал меня бесить, пока ты болел и мы не общались, мне было лучше. В начале отношений ты был другим, мне нужно крепкое плече рядом, а в тебе я этого сейчас не вижу" На вопросы и подозрения об интрижках с Д, она отвечала что ничего нет.

Связался с выше упомянутым Д, который уверял меня что ничего левого в виду не имел, и ей сказал договориться со мной и решить, а она скрыла. Сказал что не собирается с ней ничего иметь, и сказал ей об этом сразу. Я попросил его сказать мне, если вдруг у них что  то будет, и оставить разговор между нами, он согласился. Через день, я узнаю что этот разговор он полностью передал ей, и то что они плотно общаются. За этот период времени, мне писал Д, интересовался как я переношу расставание и не хочу ли вернуться к ней. Я высказал ему что прекрасно знаю про то как он слил, и про их общение, на мое сообщение он даже дальше не ответил.

Выходя с ее гугл аккаунта, я решил заглянуть в синхронизированные контакты с ее телефона, и увидел номер телефона Д в самом верху, как помеченный, стало быть часто звонит, либо придает большое значение. В этот же день, ее случайно встретила наша общая знакомая, и естественно поинтересовалась о причинах и тд. на что бывшая ответила:" Потому что он зациклился на работе по профессии и никуда больше не пошел, а с Д ничего у меня не будет" 

Я никак не могу отпустить ее, как я и говорил, я возвел ее в ранг родных людей, а уход человека который так много для меня значит, приносит мне боль. Несколько дней я не могу найти себе покоя, нервы слетели окончательно, проблемы со сном, едой, меня это изводит...  Мне кажется я успокою только когда узнаю правду.  Как вы считаете, есть ли у них что то? И как мне справится со всем этим? руки опускаются....

Опубликовано

Доброе утро. Мне кажется если  Ваша девушка работает профессиональной массажисткой имея при этом мед образование и хороший специалист - то нет повода для переживаний. А если она , к примеру, дизайнер ландшафта... То  мдааа. Как то не понятно.

Опубликовано

Доброе утро. Мне кажется если Ваша девушка работает профессиональной массажисткой имея при этом мед образование и хороший специалист - то нет повода для переживаний. А если она , к примеру, дизайнер ландшафта... То мдааа. Как то не понятно.

Она не профессиональный массажист, и этим не занимается.

Опубликовано

А разьве Ваши отношения такие замечательные, что нужно их сохранять? Какая перспектива у таких отношений? Какой у Вас и девушки возраст?

Ей 17, мне 22. Я вроде вернуть и не пытаюсь, но хочу знать правду, и испытываю большой дискомфорт без нее.

Опубликовано

Как давно Вы без работы? На какие средства живете?

Опубликовано

Ей 17, мне 22. Я вроде вернуть и не пытаюсь, но хочу знать правду, и испытываю большой дискомфорт без нее.

Хороший опыт для Вас и для нее, еще пару таких опытов и можно задумываться о серьезных отношениях. А пока страдайте, грустите, метайтесь, ведь это и есть жизнь.

Как Вы сами считаете, почему отношения закончились?

Опубликовано

Хороший опыт для Вас и для нее, еще пару таких опытов и можно задумываться о серьезных отношениях. А пока страдайте, грустите, метайтесь, ведь это и есть жизнь.

Как Вы сами считаете, почему отношения закончились?

Вот тут то как раз я вопросом и задаюсь, именно по этому и хочу так узнать, было ли что то у них. Ведь если все действительно так, то она просто нашла повод расстаться, с намерением перебежать к нему, может посчитала более перспективным. А если у них ничего нет, то значит действительно клином, встало именно отсутствие у меня работы. И 3 вариант, это все вместе. Вот и терзает меня эта неизвестность. В этом и есть главная моя проблема.

Опубликовано

Девочке 17 лет всего, не судите ее взрослой логикой.Она еще не может иметь взрослые отношения, ей гулять надо, опыта набираться, а Вы ей уже ничего нового дать не могли, этои есть причина.

Опубликовано

Девочке 17 лет всего, не судите ее взрослой логикой.Она еще не может иметь взрослые отношения, ей гулять надо, опыта набираться, а Вы ей уже ничего нового дать не могли, этои есть причина.

Она опережала развитие, в некоторых стремлениях и жизненных ситуациях могла дать фору девушкам моего возраста. Вот по этому и сужу ее взрослой логикой, хотя понимаю что вы возможно и правы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...