ЭллиТото Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Маня, а с тремя детьми совсем тяжело? Или вполне справляемо? Итак, как обещала про алмазную мозаику. Алмазная мозаика придерживается схемы аналогичной вышивке крестом. Поскольку традиционный крестик я освоила лет 20 назад, причём через полгода я вышивала на заказ довольно сложные работы, я решила обратить взор на нечто похожее. По факту это наклеивание мелких пластмассовых кусочков на клеевой холст согласно схеме. Это быстрее вышивки. Смотрится довольно любопытно. Это моя первая работа. Поклялась, что пока не вышью полностью хоть одну работу, алмазку не покупать. Но думаю сорвусь как зашитый алкоголик))) возможно попрошу у родных в подарок на 8 марта, чтобы они не ломали голову с выбором подарка.
ЭллиТото Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Фейк, того это чего? Если хочешь самое недорогое, то скорее в интернете магазине стоит посмотреть. Если по фигу цена то в везде продаётся, в практически любом торговом центре Ты же знаешь, душевный эксгибиоционизм мне не свойственен. Я ж не Любимая. Я старая мудрая черепашка Тортилла. Ну или стремлюсь к этому образу)))
ЭллиТото Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Личная информация разглашению не подлежит. Девочки сегодня на работе все же выпытали, пришлось расколоться в некоторых моментах. Но мы с ними каждый день работаем, говорят вся светишься))) Собаке купила одежку. Приду с работы - опробуем. Посадила 3 гиацинта вчера вечером. В четверг пойдем в моторокбар
Андрей Гончев Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 В четверг пойдем в моторокбар Простите, что влезаю, но что такие "мото" - я сам такой, что такое "рок" - тоже, эти вещи совмещаются, но не в баре, т.к. за рога - только как стекло, а если - нет, ты - г....о (не к Вам), это мое личное мнение, но я его -решительно разделяю.
ЭллиТото Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Я честно не понимаю ваш текст. Мы пойдем чисто послушать музыку и пообщаться в тесном кругу.
Андрей Гончев Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я честно не понимаю ваш текст. Мы пойдем чисто послушать музыку и пообщаться в тесном кругу. Тогда - проехали.
ЭллиТото Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Нет, я не могу проболтаться, если не представляю, что является секретом. Очень холодно. Собака в одежкеимерзнет. Надо ещё теплее. Сейчас закончу в налоговой и рванутдомой ждать плитку
ЭллиТото Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Все, домой. К мужу, собаке и варке холодца. Ещё гости будут сегодня. Погода отличнейшая!!!!
ЭллиТото Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Нет, друг приехал. Сейчас все перестираю, полы помою и включу музыку, повышиваю. И все это в четверг!!!
ЭллиТото Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Это мега супер восторг!!! Это лекарство от всех болезней! Завтра иду опять.
ЭллиТото Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Пойду поору песни в клубе. Надеюсь помидоры и яйца не завезли в достаточном количестве. Все не могу понять рОковая я женщина. Или рокОВая?)))
ЭллиТото Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Наорала!!! По работе!!! Наорала. Задолбало все!!!
ЭллиТото Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Нет, я хочу откусить голову юному начальнику. Можно?))
Рыбачка Соня Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Маня, а с тремя детьми совсем тяжело? Или вполне справляемо? Элли, мне и с одной было тяжело. Одно радует, что младшая ну такая расхорошенькая и милая, что не напрягает так дико, как старшие. Если ты любишь детскую болтовню, шум и всё такое, то нет разницы, сколько их. А если не выносишь, то с тремя будет тяжело морально, постоянный гам.
ЭллиТото Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Я люблю детей. Очень. И в целом люблю людей. Я точно смогу вырастить. Но черт дери 40 лет))) Ладно, я не Пальма. Заикрюсь - не сообщу. Все, достала меня Москва! Хочу на юг! Море, природа, фазаны, лошадь, свобода, тюльпаны!!! Хочу свободу!!! Но тут друзья, работа, семья. Когнитивный диссонанс. Помогите дожить до лета!)) Спасает только осознание того,что в пятницу мы снова играем вживую и поем! Буду шить прикид и мечтать о свободе, мотоцикле, лете, море, охоте, и вечном роке!!!
Рыбачка Соня Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Я люблю детей. Очень. И в целом люблю людей. Я точно смогу вырастить. Но черт дери 40 лет))) Ладно, я не Пальма. Заикрюсь - не сообщу. Все, достала меня Москва! Хочу на юг! Море, природа, фазаны, лошадь, свобода, тюльпаны!!! Хочу свободу!!! Но тут друзья, работа, семья. Когнитивный диссонанс. Помогите дожить до лета!)) Спасает только осознание того,что в пятницу мы снова играем вживую и поем! Буду шить прикид и мечтать о свободе, мотоцикле, лете, море, охоте, и вечном роке!!! Да я тоже не могу сказать, что я их не люблю. Но у меня такая натура, что я люблю почитать в тишине, пописать книжки и ты ды и для меня превращается в ад то, что меня дёргают каждые пять сек. Мозг у меня закипает об болтовни беспредметной просто. Ой, не рожала б ты в 40 лет... Вот серьёзно. Нах надо. Мне и в 29 было уже трудно не высыпаться
мама Яна Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Не заходила в эту тему, уж очень плохие ассоциации с названием, а она оказывается позитивная )
ЭллиТото Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Я не люблю долго спать. И не умею в принципе. А потом всегда можно взять няню. Наверное и так придется. Дочь из школы кто-то должен приводить. А так я уже года три как на малышей заглядываюсь. Но думаю не получится уже. Хотя все в руках моих, мужа, природы и всевышнего. Если это угодно небесам - то получится
ЭллиТото Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Нервничаю перед работой. Очень переживаю, будет серьезный разговор вплоть до увольнения по собственному Я узнала, что пью на работе. И не выполняю обязанности. Хочу узнать, когда я все успеваю? Пить на глазах у людей с которыми проводишь 9 часов рабочего времени - это искусство. Надо узнать как я это делаю. Мне лично непонятна моя стремительность, склонность к алкоголизму на работе и тунеядство))) Чем закончится не знаю, но я в шоке просто!
moishe Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Пить можно вообще потихоньку. Наливая коньяк или ликер в чай. Знал одну медсестру,она делала себе спиртовые клизмы. Потом по отделению весь день ходила подшофе.И никакого перегара.
ЭллиТото Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Господи, как бывает. Увы, на нашу зп не то, что пить, есть приходится через раз. Купила вчера джинсы, а в пятницу сапоги. В субботу ребенок уронила и убила телефон. И все! Есть буду по выходным теперь раз в неделю. Хорошо у собаки и ребенка есть еда. И все необходимое. Обидно, черт его дери, девочки говорят, светишься изнутри, видно,что с личной жизнью порядок, похудела, бегаю с собакой по утрам, и до противности веду ЗОЖ, а тут такое оскорбление!!! Да Мань, ты права, буду ждать внуков...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти