Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты мне не поверишь....

я сам на эту же фигню чуть в свое время не повелся...хотя был уже калачиком тертым.

блин....

Мы так мужики глупо устроены.....Ну ХОЧЕТСЯ НАМ ВЕРИТЬ....что если ДАТЬ! любимой, что ей хочется.... "кольцо" "штамп"," ребенка"......

ВСЕ!

Получив желаемое.....любимая станет ПАИНЬКОЙ.

Хм....как показала практика...как бы не так......

Самое печальное, что ЛУЧШЕ не становится...только хуже.

Это как прыжки в высоту. ВЗЯЛ ОДНУ...вроде бы все...прыгнул и так выше головы....А хрен....ВЛСАТНЫЙ ТРЕНЕР...тут же планку ЗАДИРАЕТ.....и говорит прыгай....прыгай "сЦУко".....а иначе....кердык тебе Суслик.

))) хорошая дрессура - залог успеха!) Плюсик за мной, закончились с самого утра уже)

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это она мне говорила ,когда меня звали например куда-то,я отказывал говорил что сегодня с любимой по своему)

какая ж она вам любимая?!?!?!

она для вас злая тетка, которая не пускает вас бухать с друзьями.

а любимая это та, которой хочется посвящать все свое время, кроме

которой вообще никто больше не нужен. 

ребенка жалко, который теперь должен страдать из-за глупости

своей матери. остается лишь надеяться, что в следующий раз

она будет умнее и не станет рожать мужикам, которым семья

нахрен не нужна.

Опубликовано

любимая это та, которой хочется посвящать все свое время, кроме

которой вообще никто больше не нужен. 

Это только мама у грудничка, остальным - таки нужны "другие люди", хотя бы изредка, но нужны.

ребенка жалко, который теперь должен страдать из-за глупости

своей матери. остается лишь надеяться, что в следующий раз

она будет умнее и не станет рожать мужикам, которым семья

нахрен не нужна.

Да, глупость матери тут налицо, не поспоришь.

Опубликовано

Жену понять можно, вы всю неделю на работе, она дома в 4 стенах.а в выходной вы не дома проводитеили с семьёй куда то идёт,а с друзьями пиво пить.мало кому это понравилось бы

Опубликовано

Это только мама у грудничка, остальным - таки нужны "другие люди", хотя бы изредка, но нужны.

этих людей на работе - пруд пруди.

ну, а приват есть общие друзья - семейные пары,

с которыми можно прекрасно проводить время

ВМЕСТЕ со своей второй половинкой.

Опубликовано

И нечаянно стал папой! а, забыла, он просил-умолял родить ему ребенка, это же у него возраст подпирал и срочно нужно было размножиться)

В общем - очередной наивный малчыг)

Я вас удивлю, но зрелые мужчины сами просят детей у жены.
Опубликовано

мне интересно - как автор принимает участие в уходе

за ребенком. вставал ли ночью к ребенку хотя бы в

выходные, менял ли памперс, купает ли его, гуляет ли

с коляской? как проводит время в выходные с семьей?

да и вообще - в чем состоит, автор, ваша помощь жене

по хозяйству?

Опубликовано

Если жена ТС агрессивная истеричка, друзья с жёнами будут уходить от встреч под любым предлогом.

Опубликовано

т.е. вы считаете, что это в порядке вещей, когда муж каждую неделю пиво с друзьями пьет, а жена в это время с маленьким ребенком сидит?

а вы готовы также раз в неделю сидеть с ребенком, что бы жена с подругами время проводила?

в каждой семье вопрос раздельного досуга решается индивидуально.

зачастую все же супруги проводят досуг совместно.

совместно это не обязательно чисто своей семьей.

совместно его можно проводить с другими семейными парами.

это если ваши друзья женаты, если нет - они могут быть со своими девушками, вы с женой.

да у вас маленький ребенок. ну так ребенка можно на бабушку оставить на вечер. или на няню.

жене поди тоже охота отдохнуть от рутины.

а то интересно получается жена должна дома сидеть с ребенком, пока вы с друзьями зависаете, попивая пивко.

мало кто из жен спокойно воспримет такой расклад, когда муж каждую неделю стабильно ходить по друзьям. а жена в это время с ребенком.

конечно супруги не только совместно отдыхают.

да у многих имеет место быть и переодический отдельный досуг.

но насколько часто такое происходит - у всех по-разному.

тут нужно договариваться и обсуждать.

у вас скорее всего ситуация обострилась с рождением ребенка.

вы хотите гулять так как раньше, ну или пусть даже и менее активно, но все же не имеете желание корректировать свою жизнь и свой досуг с учетом новых обстоятельств.

тогда как очевидно, что рождение ребенка вносит свои коррективы.

Нет,я не собираюсь гулять как раньше, я взрослый человек и понимаю что строил семью,не для того чтоб жена с ребенком сидела дома ,а я продолжал гулять и иногда когда захочу приходить домой пожрать и поспать...

Вы понимаете тут вопрос даже не каждую неделю, а Хотя бы 2 раза в месяц, но даже это по ее мнению часто.Либо именно в этот день у нас какие то срочные дела появляются либо еще что-то...

Ходим мы чаще вдвоем куда то погулять, в гости к друзьям или в театр ,кино.а вот отдельно если ,то сразу начинаются скандалы...

по моему вы просто избегаете жены таким образом

Что Вы имеете ввиду?

Опубликовано

Нет,я не собираюсь гулять как раньше, я взрослый человек и понимаю что строил семью,не для того чтоб жена с ребенком сидела дома ,а я продолжал гулять и иногда когда захочу приходить домой пожрать и поспать...

Вы понимаете тут вопрос даже не каждую неделю, а Хотя бы 2 раза в месяц, но даже это по ее мнению часто.Либо именно в этот день у нас какие то срочные дела появляются либо еще что-то...

Ходим мы чаще вдвоем куда то погулять, в гости к друзьям или в театр ,кино.а вот отдельно если ,то сразу начинаются скандалы...

Что Вы имеете ввиду?

А если ее тоже куда то отпускать? У нас раньше такая договоренность с мужем была'если он в выходной на охоту например,то в следующий выходной он с ребёнком сидит,а я иду к подругам,в салон и т.д
Опубликовано

Интересно... с друзьми потребность "хотябы раз в неделю встречаться" , а сколько раз в неделю с женой выходить в кино/гости/кафе в таком случае??? Или раз в два мес? )))

Раз в неделю пить пивко с друзьями, то есть это кажду субботу -?- это реально перебор для молодого мужа и папы. Я бы тоже нафиг послала.

Я супруга везде отпускаю, не считаю вправе запрещать. Но он соовсем другой, не как вы. Он ориентирован на дом, семью, стремитьься поняньчить дочь. гулять редко, на спорт 3 р в неделю ходит.

Vest, я работаю 5-6 дней в неделю, после работы еду за покупками часто,приезжая домой ,беру коляску и иду гулять с ребенком, так как понимаю что Жене нужно тоже отдохнуть от ребенка ,хоть пару часов.

Прихожу домой и играюсь с ребенком, кормлю купаю,делаю так,чтобы в этом плане разгрузить жену.я не прихожу и не ложусь на диван и смотрю телек и кричу жена ,сварки что-то пожрать я устал...

Так что не нужно думать,что мне это все не нужно ,а в голове только погулять.

Просто когда по 3 месяца работа -до с и потом ты заикаешся что хочешь поехать увидеться с другом ,тебе говорят, а ты не офигел,чк это ты гулять едешь, а я должна дома сидеть?!?!

Я говорю не сиди дома,давай отвезем его к бабушке ,она рядом живет ,ты пойдёшь к подруге на пару часов тоже.В ответ ,мне это не нужно ,у меня без этого куча дел..

Что то мне подсказывает,что Автор немного привирает про опозданье на 30-40 мин) Не будет адекватная взрослая девчонка двери закрывать за такую херню!

Я вам серьезно говорю, было такое 2 или 3 раза что за опаздание на 40 минут, я еле домой попадал,а если попадал то мы потом еще выясняли отношения 2 часа ,на тему ты не сдерживаешь свое слово,как тебе доверять?у меня такое ощущение, что я под утро пьяный пришел)

Зря не верите.

У меня, товарища жена на порог ЕГО ЖЕ квартиры не пускала....приходилось ночевать по друзьям.

Хотя парень мировой....программист великолепный, тихий спокойный......зарабатывал очень хорошо.

ну и в результате, в один прекрасный день...он вышвырнул ее из своей хаты вместе со шмотками.....

чрез несколько лет женился на другой...НОРМАЛЬНОЙ....Счастлив безмерно. Растит чудную и талантливую дочь. мир, гармония....в семье.

Верю,но у нас уже есть ребенок...поэтому все не просто

читаем внимательно пост

Скандалы постоянно -"тебе важнее все это,а должна быть на первом месте семья" кричала она.Мое личное пространство сводилось к 0.Попытки хлопнуть дверью и сделать по своему заканчивались тем,что она собирала вещи и уходила.

С рождением ребенка все стало еще хуже в этом плане .

еще что то добавлять НУЖНО

Раньше надо было думать....и вовремя вынимать и посылать.

а теперь что?

ВСЕ....мля....приехали.

Может быть вы правы,нужно было сразу отстаивать свою позицию,а теперь уже поздно...

Опубликовано

Что за постановка вопроса такая: "раз уж вышла замуж и родила ребёнка, то....."? То что? ДОЛЖНА, да?

При этом "муж - должен" считаете "мамочкиным идиотским воспитанием". Как это вяжется вместе?

Шовинизм чистейшей воды.

Поженилось, родили ребёнка - оба должны. И да, раздельные гульки остаются в прошлом на ооочень долгое время.

Потому, что работать гораздо легче, чем "сидеть" с грудничком. Надо жене отдых давать.

"Нормальных" с вашей тз жён, я видела. Это зачуханные тётки, потерявшие всякое к себе уважение.

Я не согласен с вами.Семья это не конец жизни и не конец личных интересов и т.д.

И в семьях с детьми,там где никто никого не ущемляет и помогает друг другу,жены выглядят восхитительно и ухаживают за собой, а у них есть на это время.Если бы моя жена просила меня о том ,что мне нужно время на косметолога или на тренировки ,я бы сидел с ребенком в это время с удовольствием.Но увы она этого не просит,даже если я ей это предлагаю ,она говорит когда надо ,я пойду, а пока это не нужно

Надо замуж за Фёдора Конюхова выходить для этого.

А жена автора замужем не за Конюховым, а за офисны планктоном. И он не путешествовать желает, тем самым деньги зарабатывая и покрывая имя славой, а с друзьями бухать. В этом его "швабода", понимаешь.

Бухать с друзьями, пока жена подгузники меняет.....

Начнем с того что я не бухаю.

Свобода это не с друзьями побухать,такие же ситуации получаются куда бы я не поехал и не пошел, все равно я буду эгоистом и гулякой!

Опубликовано

Я не согласен с вами.Семья это не конец жизни и не конец личных интересов и т.д.

И в семьях с детьми,там где никто никого не ущемляет и помогает друг другу,жены выглядят восхитительно и ухаживают за собой, а у них есть на это время.Если бы моя жена просила меня о том ,что мне нужно время на косметолога или на тренировки ,я бы сидел с ребенком в это время с удовольствием.Но увы она этого не просит,даже если я ей это предлагаю ,она говорит когда надо ,я пойду, а пока это не нужно

Свобода это не с друзьями побухать,такие же ситуации получаются куда бы я не поехал и не пошел, все равно я буду эгоистом и гулякой!

Мдаа.

Жене 31 год? Я думаю, она чересчур увлеклась гнездованием. Долго этого хотела, и сейчас сбыча мечт+гормоны шандарахнули по мозгам.

Хочет ворковать в норке, и чтоб вы рядом ворковали. Ей и дома хорошо.

Из дому ее надо как-то вытаскивать. Проблема, да - учитывая, что характер у нее пожестче и посклочнее, чем у вас.

Но раньше же вы как-то договаривались? Или она и раньше в основном верхом на вас ездила, а вы старались не раздражать?

Она сейчас варится в материнстве и стремится затянуть вас в свою орбиту. Но зацикливаться нельзя - ей самой это не на пользу.

Что, если купить ей абонемент "Мать и дитя" в хороший фитнес с бассейном? И при деле, и при ребенке, и из четырех стен повод выбираться.

Еще вариант - сесть за стол переговоров и постановить, что дважды в месяц она свободна, как весенний ветер. Брысь из дому по магазинам, по подружкам, к маме, на маникюр-педикюр, пока вы драите квартиру-стираете-стряпаете-нянчитесь.

А дважды в месяц - вы общаетесь с друзьями и.т.п.

Остальные дни проводите вместе, но тоже дома старайтесь не сидеть, побольше гулять, особенно со слингом.

Дома сидеть скучно, особенно если всю жизнь работала. Мы как эмигрировали, я почти полгода (!) дома сидела, это ужас просто..

Автор, все что снами происходит - это результат наших действий или бездействий. Вы не там ищите. Какая разница как было бы. если бы и т.д. Ваш жена - такая какая есть и нет никакого смысла в том, чтобы обвинять ее за это или пытаться переделать. Причина в вас самом. Во первых вы неправильно выбрали. Во вторых допускаете нахождение рядом с собой женщины. которая портит вам жизнь. Если уточнить, ухудшает ваше материальное и эмоциональное состояние. Зачем вам это, чтобы что?

Просто автор способен любить кого-то кроме себя. Вам не понять :)
Опубликовано

Так и делаем ,приглашаем гостей к себе, иногда ходим к друзьям, но редко...это хоть что-то...

Жену понять можно, вы всю неделю на работе, она дома в 4 стенах.а в выходной вы не дома проводитеили с семьёй куда то идёт,а с друзьями пиво пить.мало кому это понравилось

Последний год и даже больше я как раз на выходных дома ,все 2 дня ,иногда ребенка на бабушку оставим и сходим куда-то,но это больше по моей инициативе.

мне интересно - как автор принимает участие в уходе

за ребенком. вставал ли ночью к ребенку хотя бы в

выходные, менял ли памперс, купает ли его, гуляет ли

с коляской? как проводит время в выходные с семьей?

да и вообще - в чем состоит, автор, ваша помощь жене

по хозяйству?

Я делал все что меня просила Жена,менял памперсы ,просыпались по очереди, укачивал я так как тяжело ей было его носить ,кормили по очереди, купал я всегда и сейчас тоже.Гуляю на выходных только я ,жена занимается хозяйством по дому.Срели недели тоже гуляю после работы,когда тепло практически каждый день.Я могу сам справится с ребенком в течении всего дня,так как мы с женой на равных за ним ухаживали,с этим вопросов нет.

А если ее тоже куда то отпускать? У нас раньше такая договоренность с мужем была'если он в выходной на охоту например,то в следующий выходной он с ребёнком сидит,а я иду к подругам,в салон и т.д

Она никуда не ходит, если и хочет куда то пойти то только со мной
Опубликовано

Автор, супруга ваша не особо умная женщина, мягко говоря. Таким нужно выставлять границы. Если вы этого не сделаете сейчас - будете жить жизнь в гараже (если его нет - в углу на коврике). Рамки, за которые она не должна выходить, обязаны ей выставить именно вы - иначе она не остановится, она превратит вашу жизнь в ад, гарантирую.

Опубликовано

Автор, все что снами происходит - это результат наших действий или бездействий. Вы не там ищите. Какая разница как было бы. если бы и т.д. Ваш жена - такая какая есть и нет никакого смысла в том, чтобы обвинять ее за это или пытаться переделать. Причина в вас самом. Во первых вы неправильно выбрали. Во вторых допускаете нахождение рядом с собой женщины. которая портит вам жизнь. Если уточнить, ухудшает ваше материальное и эмоциональное состояние. Зачем вам это, чтобы что?

Я не плаяусь и не жалуюсь,просто хотел бы узнать ,можно ли как то это поменять или предложить условия на которые может быть она пойдет...или узнать были ли к кого то подобные ситуации и как они их решают?
Опубликовано

И не могу понять ,почему у меня все совершенно по другому?

потому что у них жены НОРМАЛЬНЫЕ, а у тебя ИСТЕРИЧКА И ДУРА.

мне тебя жаль.....и вашу семью жаль....и ребенка жаль.....потому что НИЧЕГО ХОРОШЕГО в будущем вас не ждет.

Ссоры, истерики...хлопанье дверями, слезы, убегание к маме.....это лишь НАЧАЛО КОНЦА.

то что она скандалит, это ей конечно не в плюс.

но тут еще вопрос, как оно так выходит.

если она из принципа его не пускает, а самой никуда и нет желания ходить, это одно дело.

хотя даже при этом варианте, мужчина должен таки осознавать, что у них ребенок маленький  и жене нужна помощь.

можно как-то подсократить количество гулек.

а если она тоже хочет отдохнуть, а он считает, что имеет право постоянно сам отдыхать, а она обязана дома с ребенком сидеть, так это уже иной расклад.

вообще семейные пары зачастую отдыхают с другими семейными парами.

и если один из супругов переодически отдыхает один с друзьями, у второго супруга есть такое же право.

ситуация же когда муж считает, что только у него есть право на погулять с друзьями, а супруга обязана дома сидеть, это нездоровый расклад. и очень мало таких женщин, которые спокойно воспримут такое.

Ну-ну.

Задача женщины, раз уж вышла замуж и родила ребенка....заниматься своими вопросами....а не е......ь мужу мозги.

Хотя там все ясно.....

1. Мамочкино идиотское воспитание....на тему МУЖ - ДОЛЖЕН

2. Сидение дома, и занятие ребенком, а потому вынужденное одиночество.

3. Абсолютная психологическая не подготовленность быть матерью и женой.

4. Истерический и эгоистичный характер.

5. Абсолютное не понимание психологии мужчины.

короче целый комплекс факторов, не позволяющий быть хорошей женой и матерью.

в общем одним словом ИДИОТКА.....ЧТО ТУТ ДОБАВИШЬ.

о да, она типа не готова быть матерью, зато автор типа готов быть отцом. каждую неделю хочет шататься по друзьям. 

епт, какая психология мужчин?))

у них годовалых ребенок вообще-то.

родил ребенка, должен корректировать свою жизнь.

жена не обязана сама им заниматься. ребенок совместный. отдыхать не только мужику надо. но и женщине.

Опубликовано

Просто когда по 3 месяца работа -до с и потом ты заикаешся что хочешь поехать увидеться с другом ,тебе говорят, а ты не офигел,чк это ты гулять едешь, а я должна дома сидеть?!?!

Я говорю не сиди дома,давай отвезем его к бабушке ,она рядом живет ,ты пойдёшь к подруге на пару часов тоже.В ответ ,мне это не нужно ,у меня без этого куча дел..

сначала вы пишите, что вам нужно раз в неделю с друзьями пивко попить, потом типа 2 раза в месяц нужно, потом оказывается, что вы по три месяца никуда не ходите.

от сообщения к сообщению исходные данные загадочным образом меняются.))

Если бы моя жена просила меня о том ,что мне нужно время на косметолога или на тренировки ,я бы сидел с ребенком в это время с удовольствием.Но увы она этого не просит,даже если я ей это предлагаю ,она говорит когда надо ,я пойду, а пока это не нужно

ну так вы в стартопике писали, что вам нужно раз в неделю пива попить с друзьями.

это и называется - побухать. ну хорошо можно по-другому сказать: пообщаться под пиво.)

во жена странная какая.

ни к косметологу ей не надо, ни на тренировки, не погулять с подругой, пока вы с ребенком сидите.

как-то неправдоподобно звучит.

а если она реально вот такая, никуда ей не надо и дело не в ребенке и она и раньше такой была: никуда не хотела без вас ходить и негативно относилась к раздельному отдыху супругов, ну так тогда думать нужно было, прежде чем ребенка рожать.

если вы такие разные, с разными интересами, с разными взглядами на семейный досуг этим следовало озадачиться до рождения ребенка.

Опубликовано

узнать были ли к кого то подобные ситуации и как они их решают?

до того как вступить в брак и родить ребёнка это решают. А теперь или принимать жену-домоседку или нет.
Опубликовано

Грудничок - это конец света. Особенно, когда он на одних руках.

И так лет до 3-х.

Какие "тренировки" после родов?! Год нельзя. А если грудью кормишь, то пока кормишь - нельзя.

И косметолог - это не отдых, а необходимость.

Вы сами писали, что "хотите пить с друзьями пиво раз в неделю". Что я поняла "не правильно"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...