temapant Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Так ерунда же, сами утверждаете. А при всем. От людей с отклонениями надо беременеть только сознательно, остальное может сильно травмировать. Ерунда для нас, но не для дикой стереотипной России.Мда. Ещё скажите, что фетишизм по наследству передаётся.
Lemir Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ерунда для нас, но не для дикой стереотипной России. Мда. Ещё скажите, что фетишизм по наследству передаётся. точна! вам в Европу надо. Там любые мужики гетеросексуалы на вес золота!
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ерунда для нас, но не для дикой стереотипной России. Мда. Ещё скажите, что фетишизм по наследству передаётся. Ну вообще-то иметь стереотипы- нормально. И конечно фетишизм не передается, но иметь внебрачного ребёнка или делать аборт неприятно. Ведь можно не захотеть замуж за фетишиста.
Эндурист Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Радуешь, Саша) что в планах? Белоснежка или семь гномов? Нафуй белоснежек, существа женского пола - вселенское зло. Гномов забирайте себе, для организации "хорового пения". Daniel Bouju + лимон + "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы = нирвана.
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 точна! вам в Европу надо. Там любые мужики гетеросексуалы на вес золота! А вот и нет, там у дам много требований. В России как раз таки в разы проще, любая "лишь бы не алкаш" отдаст полжизни. В Евпопах таких поискать.
Эндурист Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ерунда для нас, но не для дикой стереотипной России. Мля, собрались бы вы всем дружным коллективом и свалили в гейропу. Из нашей "дикой стереотипной России". И нам было бы лучше, и Вам.
temapant Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 а обманувший один раз, обманет и второй. Она же понимает, что на антресоли к вам она еще не заглядывала Я её не обманывал.Да, и хорошо, что не заглядывала. Там у меня склад резиновых кукол в колготках...
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я её не обманывал. Да, и хорошо, что не заглядывала. Там у меня склад резиновых кукол в колготках... Ты умолчал о своей особенности. Это обман выдавать себя за обычного парня.
Lemir Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я её не обманывал. Да, и хорошо, что не заглядывала. Там у меня склад резиновых кукол в колготках... обманывал укрывательство информации,способной серьезно повлиять на жизненные решения - это обман
drMike Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На что только не пойдешь чтобы не быть девственником даже на обман
Эндурист Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты умолчал о своей особенности. Это обман выдавать себя за обычного парня. Мне одному кажется, что слово "обычного" здесь явно лишнее? Ну да - я "никуянетолерантныйповолжскийватник".
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ой, кстати, все забываю спросить- а эпиляцию под колготки ты делаешь?
Эндурист Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 На что только не пойдешь чтобы не быть девственником даже на обман Кто-то и так не смог, да?
taisha. Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Нафуй белоснежек, существа женского пола - вселенское зло. Гномов забирайте себе, для организации "хорового пения". Daniel Bouju + лимон + "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы = нирвана. Но секс-то все равно лучше, Саш)) Мурзе предпочту Гурджиева, а ему - толтеков, а всем им - секс)
temapant Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты умолчал о своей особенности. Это обман выдавать себя за обычного парня.А я что, инопланетянин? То, что я люблю колготки - не значит, что я гомик, би или как-то отличаюсь от других.
drMike Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Кто-то и так не смог, да? Эндурст а вам что не имеется ?
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне одному кажется, что слово "обычного" здесь явно лишнее? Ну да - я "никуянетолерантныйповолжскийватник". Неа, не лишнее, а очень нужное и корректное слово. Это вместо слова " нездоровый ". Я меж прочим в центре Европы живу, толерастка уже.
temapant Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 На что только не пойдешь чтобы не быть девственником даже на обман Она у меня не первая в сексе была.
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А я что, инопланетянин? То, что я люблю колготки - не значит, что я гомик, би или как-то отличаюсь от других.Ты отличаешься от других. Ты это знаешь и потому об этом молчишь. Харэ комедию ломать и расскажи чем ноги эпилируешь?
Эндурист Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Но секс-то все равно лучше, Саш)) Мурзе предпочту Гурджиева, а ему - толтеков, а всем им - секс) Так я ж Вам ипаться не мешаю ни в коей мере. "Богу - богово, кесарю-кесарево" (Евангелие, не помню, откуда)
taisha. Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Так я ж Вам ипаться не мешаю ни в коей мере. "Богу - богово, кесарю-кесарево" (Евангелие, не помню, откуда) А вот зачем ты все время пишешь откуда цитаты?) чтобы что?))
Маргилена Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Но секс-то все равно лучше, Саш)) Мурзе предпочту Гурджиева, а ему - толтеков, а всем им - секс) Ой, секс может быть с привычной правой и неловкой незнакомкой левой. Не надо преувеличивать женскую ценность, скромнее надо быть. Она у меня не первая в сексе была. А были девушки, которых ты в колготках возбуждал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти