Перейти к содержанию

не хотела бы разводиться,но кажется что это уже неизбежно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте моя история такова. С мужем вместе 7 лет из них 2 года в браке,в данный момент нахожусь на 4 месяце беременности и узнала об изменах(что были около полу года назад) и так же узнала о том что общается с некой дамой по смс...

я безумно его люблю,но я понимаю что человек не изменится... Самое тяжелое что душа и сердце любит,а мозг говорит-уходи. я никогда не думала что окажусь в такой ситуации... он так хотел этого ребёнка,но слова словами а поступки говорят о другом... я незнаю что делать,устала от вечных предательств родных и к сожалению и ужасу в голове возникают  самые страшные варианты решения проблемы... слава богу думаю о родных,а так бы ничего не задержало... помогите пожалуйста мне очень тяжело душевно

он очень заботлив и семьянин хороший что не подкапаешься,говорит что семья нужна и любит нас с малышом,но тем неменнее общение не прекращает.... слова словами,а поступки говорят за себя... а поговорить не с кем,родных беспокоить не могу...

Опубликовано

Не горячитесь. Нужно всё взвесить. 

Сам муж как-то объяснятся? 

никак,люблю тебя и ребёнка. но это слова.... поступки говорят о другом-приезжает смотрит узи,радуется,очень заботится обо мне,но при всём при этом просто берёт и переписывается с очередной тварью....

Подумайте сейчас о ребенке. Пусть малыш благополучно родится, потом разберетесь, что вам делать с блудливым мужем.

я так не смогу... жить 5 месяцев в смятении и недоверии,явно ребёнку от этого лучше не будет

Опубликовано

я так не смогу... жить 5 месяцев в смятении и недоверии,явно ребёнку от этого лучше не будет

Если он действует как раздражитель, то поживите врозь хотя бы до родов. Но тогда шансы восстановить отношения уменьшатся значительно. Родители есть? Может к ним?

Опубликовано

никак,люблю тебя и ребёнка. но это слова.... поступки говорят о другом-приезжает смотрит узи,радуется,очень заботится обо мне,но при всём при этом просто берёт и переписывается с очередной тварью....

Ну вот то, что он переписывается непонятно с кем - он никак не объясняет? Признается в любви в ответ? Я правильно понимаю?

Опубликовано

Не надо в смятении.

Жизнь подкинула вам задачку: любимый (а вы думали, что существуют верные мужчины?) пользуется другими, но у вас будет ребенок. Что делать? Расслабиться. Единственное, что вам нужно. Относитесь к мужчинам как к дурочкАм.

Ваш -  глупый малыш, инфантильный, не повзрослел, не наигрался, но он отец ребенка. Вам ещё предстоит воспитывать не только своего ребенка, но и его папу, чтобы тот стал "папой".

Добро пожаловать в мир взрослых решений.

Опубликовано

Если он действует как раздражитель, то поживите врозь хотя бы до родов. Но тогда шансы восстановить отношения уменьшатся значительно. Родители есть? Может к ним?

есть,но беспокоить их не буду и рассказывать всё это тоже. Он меня не раздражает,я реально дико его люблю,но засыпать и рыдать в подушку я уже устала,уже две недели в таком режиме,сжираю себя изнутри... наивно верила что наши отношения будут идельными и в загсе он мне шепнул "женимся раз и навсегда,других не будет"... я так и хотела Раз и навсегда,да и пожалуй с моей стороны так и есть,я однолюб. он у меня в моих 24 был и есть первым и единственным,хотя от поклоников всегда отбоя небыло

Не надо в смятении.

Жизнь подкинула вам задачку: любимый (а вы думали, что существуют верные мужчины?) пользуется другими, но у вас будет ребенок. Что делать? Расслабиться. Единственное, что вам нужно. Относитесь к мужчинам как к дурочкАм.

Ваш -  глупый малыш, инфантильный, не повзрослел, не наигрался, но он отец ребенка. Вам ещё предстоит воспитывать не только своего ребенка, но и его папу, чтобы тот стал "папой".

к сожалению верила!верила что есть такие мужчины! Я не хочу воспитывать мужчину,за все 6 лет я ему немало помогаю и направляю. в его 24 у него есть и отличная работа и квартира и машина и это всё с моих лёгких и ненавязчивых подталкиваний.

Опубликовано

есть,но беспокоить их не буду и рассказывать всё это тоже. Он меня не раздражает,я реально дико его люблю,но засыпать и рыдать в подушку я уже устала,уже две недели в таком режиме,сжираю себя изнутри... наивно верила что наши отношения будут идельными и в загсе он мне шепнул "женимся раз и навсегда,других не будет"... я так и хотела Раз и навсегда,да и пожалуй с моей стороны так и есть,я однолюб. он у меня в моих 24 был и есть первым и единственным,хотя от поклоников всегда отбоя небыло

Вы идеалистка, больно, но надо жить в реальности. И не верить мужским словам.))

Поймите, своими переживаниями вы ОЧЕНЬ  ВРЕДИТЕ  РЕБЕНОЧКУ!!! 

Ваш муж - хулиган и двоечник в семейной жизни))

И кстати, рассказывать надо, в вашем состоянии надо переложить часть ответственности на других, полегче станет. 

Опубликовано

Забейте сейчас лопатой на мужа! Большой огромной лопатой. Вам ребенка родить - задача №1! Мега задача.

Успокойтесь, представьте, что уже развелись.

Не стоит он Ваших слез сейчас. Потом разберетесь с ним.

Опубликовано

Забейте сейчас лопатой на мужа! Большой огромной лопатой. Вам ребенка родить - задача №1! Мега задача.

Успокойтесь, представьте, что уже развелись.

Не стоит он Ваших слез сейчас. Потом разберетесь с ним.

Аник, +10000!!!! Сейчас главная задача - спокойно доносить малышика! А муж подождет. 

Опубликовано

это не они твари, а тот, с кем ты живешь.

так что не забывай об этом

и не жди ничего хорошего.

думаю ваш развод дело времени

Опубликовано

И кстати, рассказывать надо, в вашем состоянии надо переложить часть ответственности на других, полегче станет. 

спасибо,но родных беспокоить не могу ,знаю как они над всем переживают и потом не спят ночами... в своей семейной жизни должна разобраться без их помощи...

это не они твари, а тот, с кем ты живешь.

так что не забывай об этом

и не жди ничего хорошего.

думаю ваш развод дело времени

на этот счёт у меня своё мнение,девушки заведомо знающие что мужчина женат и желающие построить сомнительное счастье на чужом горе,в моих глазах твари. его я тоже не оправдываю, сейчас к огромному сожалению,у людей нет жизненных ценностей и солидарности

Опубликовано

к сожалению верила!верила что есть такие мужчины! Я не хочу воспитывать мужчину,за все 6 лет я ему немало помогаю и направляю. в его 24 у него есть и отличная работа и квартира и машина и это всё с моих лёгких и ненавязчивых подталкиваний.

Я бы ушла... Вам нужно любить, уважать саму себя и не мотать себе нервы! У вас есть то, что дороже выяснения отношений с мужем.. 

Вы молодая, на нем мир не сошелся. Себя нужно уважать, сама не будешь-никто не будет. Если правда очень сильные чувства у тебя к нему и ты без него себя не видишь, можешь дать Один шанс, один, если захочешь! Посмотреть как он будет вести себя, и время себе выиграешь. Все взвесить сможешь, и ещё раз подумаешь - нужно ли тебе это. 

Опубликовано

Кстати, автор, измена-то в чем заключалась? Просто переписывался с какой-то дурой?

нет, измены были физическими и не с одной женщиной, в то время когда я лежала в больнице он развлекался с дамами из соц.сети "друг вокруг"

Опубликовано

на этот счёт у меня своё мнение,девушки заведомо знающие что мужчина женат и желающие построить сомнительное счастье на чужом горе,в моих глазах твари. его я тоже не оправдываю, сейчас к огромному сожалению,у людей нет жизненных ценностей и солидарности

девушка, вы о чем говорите?

может они и твари, но вот вы-дура.

7 лет вместе живете и он только сейчас таким стал?

да никогда не поверю.

каким был, таким и остался.

как говорится ; глаза видели, что покупали.

и вы  тоже должны были видеть, от кого ребенка спустя столько лет собираетесь рожать

Опубликовано

Вариантов 2

1. самый хороший  для ребенка и для вас : уйти к родителям. Так вы дадите себе возможность  спокойно выносить  ребенка. Муж(не сомневайтесь) будет вас навещать, обещать золотые горы и заботиться! но вот его похождения отойдут для вас на второй план. И он получит нормальный такой стресс ухода жены, что может быть хоть немного подтолкнет его к верности (но не факт, что в вашем браке).

2. смириться и терпеть (хотя бы до родов) Он, наверное, сейчас станет шелковым. Но избавиться от мысли, что он опять с другой, вам будет сложно. Стоит ли  пребывать в нервотрепке, рискуя здоровьем ребенка?

п.с. верные мужчины бывают! и не мало

нет, измены были физическими и не с одной женщиной, в то время когда я лежала в больнице он развлекался с дамами из соц.сети "друг вокруг"

не нагулялся еще.

рано поженились.

он либо никогда не изменится, либо к изменениям его может подтолкнуть сильный стресс ( ваши слезы и истерика к этому не относятся)

Опубликовано

Я бы ушла... Вам нужно любить, уважать саму себя и не мотать себе нервы! У вас есть то, что дороже выяснения отношений с мужем.. 

Вы молодая, на нем мир не сошелся. Себя нужно уважать, сама не будешь-никто не будет. Если правда очень сильные чувства у тебя к нему и ты без него себя не видишь, можешь дать Один шанс, один, если захочешь! Посмотреть как он будет вести себя, и время себе выиграешь. Все взвесить сможешь, и ещё раз подумаешь - нужно ли тебе это. 

спасибо Вам,действительно вы правы себя нужно любить,уважать и не мотать себе нервы. По крайней мере и в правду,ребёнок же от любимого человека и по крайней мере от сильного и искреннего чувства. Спасибо,мне действительно стало полегче

Опубликовано

Не надо в смятении.

Логически. Если в мире существует ВСЁ,почему бы не существовать верным мужьям ?

Опубликовано

спасибо Вам,действительно вы правы себя нужно любить,уважать и не мотать себе нервы. По крайней мере и в правду,ребёнок же от любимого человека и по крайней мере от сильного и искреннего чувства. Спасибо,мне действительно стало полегче

не за что) да, именно так. Берегите себя! Крепкого здоровья вам с малышом! Пусть всё будет хорошо) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...