Перейти к содержанию

Астрал, вход и выход из Астрала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошее то, что легко жуется?

И что Вы будете делать, когда бродя в эфирном теле по этому миру, от вас будут шарахаться кошки, как это описывает Монро? Шарахнетесь в обморок, или доведете до инфаркта бедных животных?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет!!!Очень хочу выйти в астрал,но сколько не прбовал разных методик ни как не получается! :( Хочу узнать есть ли какие нибудь способы,типо аудио или видео записи??? Или можно как то вытолкнуть астральное тело из физического???))

Можно. За неделю. В интернете много информации. Только нужно все читать, пробовать и тренироватся! :D

Опубликовано

И когда эта баба на картинке, лидер форума, выйдет из запоя?

Можно. За неделю. В интернете много информации. Только нужно все читать, пробовать и тренироватся! :D

Дерзайте ребята, для вас приготовили множество путей. А свернете шею на ямах, залитых водой это уж вы сами.

Опубликовано

По моему меня избили в собственном сне! Проснулась, так ребра болели, а че снилось - не помню....пытаюсь найти типо мастера себе. Но где его найдешь. Если не найду никого - буду ломится туда в одиночестве. Навясчивая мысль попасть туда. Мне очень надо!!!!

Опубликовано

Здравствуйте=) Мне приснился ОС. И я попыталась там выйти в астрал, просто говоря - я хочу в астрал и закрывая глаза, меня тянуло вверх, вокруг свет был и гул в ушах сильный, нарастающий. А после, когда я вышла из астрала но остлась во сне то у меня появились неприятные ощущения, сильное покалывние по всему телу и паралич.

Потом я попыталась выйти в астрал проснувшись и опять войдя в сон и когда опять начался свет и потянуло меня вверх..я передумала, с большим усилием открыла глаза..в итоге сенсации были похожими что и при выходе из астрала во сне..только достаточно неприятно кололо только ноги. Скажите, это действительно был выход в астрал или такой сон? Просто когда я проснулась было такое впечатление, что я существовала сразу на трех уровнях одновременно.

Опубликовано
Здравствуйте=) Мне приснился ОС. И я попыталась там выйти в астрал, просто говоря - я хочу в астрал и закрывая глаза, меня тянуло вверх, вокруг свет был и гул в ушах сильный, нарастающий. А после, когда я вышла из астрала но остлась во сне то у меня появились неприятные ощущения, сильное покалывние по всему телу и паралич.

Потом я попыталась выйти в астрал проснувшись и опять войдя в сон и когда опять начался свет и потянуло меня вверх..я передумала, с большим усилием открыла глаза..в итоге сенсации были похожими что и при выходе из астрала во сне..только достаточно неприятно кололо только ноги. Скажите, это действительно был выход в астрал или такой сон? Просто когда я проснулась было такое впечатление, что я существовала сразу на трех уровнях одновременно.

Может кровать сменить на более удобную??

Собираюсь в астрал... Принимаю заявки на доставку подарков и сувениров из астрала...

А можно заказать?? мне бы парочку мезокрунцеволов??

Опубликовано
Если не знаешь, как выйти, лучше не входи :D

У меня вот тут... справа.. рядышком... - открылся астральный канал... :blink:

Отвечает на все вопросы.

Речевая характеристика у него позитивная. Ну, иногда посылает, а с кем не бывает?

Если чё, спрашивайте...)))

Опубликовано

Не понимаю к чему вы ведете, у меня от кровати таких ощущений никогда не было. Кровать мягкая и удобная. :D Так что я очень сильно сомневаюсь что парализация или покалывание в ногам могло быть вызвано мягкой периной.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...