Перейти к содержанию

психологическая совместимость:параметры?критерии для отбора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальше-больше!Где вопрос,и где ответ?

Психологическая совместимость или несовместимость по внешности.

Психологическая совместимость или несовместимость по возрасту.

Психологическая совместимость или несовместимость в Любви.

Сексуальная совместимость или психологическая несовместимость.

Социально-психологическая совместимость или несовместимость.

Психологическая совместимость или несовместимость по уровню образования.

Психологическая совместимость или несовместимость в материальном достатке.

Психологическая совместимость или несовместимость в культуре.

Психологическая совместимость или несовместимость в воспитании.

Психологическая совместимость или несовместимость по уму.

Психологическая совместимость или несовместимость в юморе.

Национальность, вероисповедание, совместимость или психологическая несовместимость.

Отношение с родственниками партнера, совместимость или психологическая несовместимость.

Отношение со своими родственниками, совместимость или психологическая несовместимость.

Это что ли?))

Опубликовано

"Стульев все больше,а денег все нет!".Разве все вышеперечисленное это КРИТЕРИИ И ПАРАМЕТРЫ?Ключевое слово-совместимость,как правая и левая руки

.Сложите вместе ладони.Например-общие интересы или взаимопонимание

Удачи и улыбок!!

Опубликовано

Так домашних животных для размножения и заработка выбирают. Как бы не было много плюсов и схожих интересов при таком подходе выбора партнера, кроме скуки это ничего не вызовет. И вообще для чего они вам нужны эти критерии? Для любви, дружбы или создания атомной бомбы и уничтожения человечества?

Опубликовано

Наконец-то-живой человек.Я тоже мыслю глобально и стараюсь помочь людям."Ворон к ворону,голубь к голубю"-еще одно правило психосовместимости.Почему ей не учат в школе?Если человеку влить кровь "не той" группы,то вскоре его не станет.Распадаются больше половины всех браков в мире."Хорошее дело браком не назовут"или"Все счастливые семьи похожи друг на друга..."?

Опубликовано

Наконец-то-живой человек.Я тоже мыслю глобально и стараюсь помочь людям."Ворон к ворону,голубь к голубю"-еще одно правило психосовместимости.Почему ей не учат в школе?Если человеку влить кровь "не той" группы,то вскоре его не станет.Распадаются больше половины всех браков в мире."Хорошее дело браком не назовут"или"Все счастливые семьи похожи друг на друга..."?

С кровью конечно  так, но в отношениях все по другому. Выбирать по критериям, это составлять брачный контракт. Меняя прибыль на красоту и верность, детей. Большинство девушек устроены по другому, а те кто согласятся на такую постановку вопросу, им нужны большие гонорары, за которые они будут это терпеть. Обычно влюбляешься в ту, у которой вообще никаких критериев нет для совместимости, и там уже себя переделываешь под себя.

А другие люди думаю не пишут, что у вас вопросы поставлены как у логической машины, без эмоций на одно логике и интеллекте, сложно понять шутка это, бот или реальный человек.

Опубликовано

Опубликовано

Согласен с Вами.И блвгодарю за внимание!Прошу прощения,готовлюсь к празднику.Поздравляю от чистого сердца с Днем защитников Отечества!

Опубликовано

Когда с человеком легко молчать...слова кажутся неуклюжими и вообще лишними. 

Если уж так не получается, то тогда...

Когда легко человеку что-то говорить...Мысли легко генерируются, формируются и слова рекой легко свободно исходят. Когда чувствуется, что человек легко и свободно воспринимает. Я обычно по собственным ощущениям это считываю сначала. Это первично для меня. И тут же ...лёгкость и точность понимания другого человека. Видно, что ему хорошо в этом общении.

Когда есть этот лад.

Ключевое слово "легко"... "свободно"

Когда с  человеком просто легко и свободно дышится)))

Как-то так... :not_i:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...