Перейти к содержанию

Длинные тексты - признак пустоты!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это форум - тут болтовня.

И в любой проблеме - есть главное. А то начинается:"Мы стречались..... Мы влюсились...... Мы  думали...... А у нас было...... И выяснилось, что писпика не стоит!" Так начал бы с пиписки. Зачем кому то знать про встречались, влюблялись, думали и т.д. Дело в пиписке, а он тему о всякой тупой поэтической белиберде завел.

Зря вы божественные темы не читаете, у нас там все более четко, чем мусоление любовных чувств, и ваши любимые краткие посты тоже встречаются )

Опубликовано

Это форум - тут болтовня.

И в любой проблеме - есть главное. А то начинается:"Мы стречались..... Мы влюсились...... Мы  думали...... А у нас было...... И выяснилось, что писпика не стоит!" Так начал бы с пиписки. Зачем кому то знать про встречались, влюблялись, думали и т.д. Дело в пиписке, а он тему о всякой тупой поэтической белиберде завел.

Чаще всего ничего не выясняется)

И ежу понятно что у папсика не стоит.

Можно было бы и глубже покопать,только

зашедшие сюда готовы воевать только с теми тараканами,

которых знают в лицо и по паспорту.Сверхусилие-оно для желающих познать себя.

А смотреть на свою жизнь иногда страшновато.

Просто начинать нужно с тезисов

С апрельских.

Ну,или с первоапрельских.

Еще как перечитывают. кому что нравиться. а уж эмоциональным людям тем более это должно  быть понятно ) 

Толстой показал класс.

Как парень проехавший трассу острова Мэн.Круто,стильно,без помарок.

И заодно выложил впечатления.

Это-пример умения изъясняться,высший предел,

без единого изврата и толики сумасшествия.Всё красиво до жути.

А ещё он  зеркало русской революции.

Даже Дидро был приспешником,но никак не зеркалом.

Опубликовано

Толстой показал класс.

Как парень проехавший трассу острова Мэн.Круто,стильно,без помарок.

И заодно выложил впечатления.

Это-пример умения изъясняться,высший предел,

без единого изврата и толики сумасшествия.Всё красиво до жути.

А ещё он  зеркало русской революции.

Даже Дидро был приспешником,но никак не зеркалом.

Длинный пост )))

а так я согласна, наша классика самая классная в мире! 

Опубликовано

Еще как перечитывают. кому что нравиться. а уж эмоциональным людям тем более это должно  быть понятно ) 

Дебилов хватает.

Это не правда, и вы это знаете. :)

Я точно не знаю.

Но, честно, не хотел бы общаться с человеком, который бы эту чушь повторно осилил. Кстати, у Толстого Л. Н. - ни одного путевого произведения не было. все - вода. Пустой писатель - навязанный "партией". А  быдло ведется, еще и других гнобит: "Фу, вы не цените - вы говно!"

Зря вы божественные темы не читаете, у нас там все более четко, чем мусоление любовных чувств, и ваши любимые краткие посты тоже встречаются )

Меня оттуда выперли с позором.

Чаще всего ничего не выясняется)

И ежу понятно что у папсика не стоит.

Можно было бы и глубже покопать,только

зашедшие сюда готовы воевать только с теми тараканами,

которых знают в лицо и по паспорту.Сверхусилие-оно для желающих познать себя.

А смотреть на свою жизнь иногда страшновато.

Да здесь все поболтать. Да и вообще знание без неудач - это глупо. Это будет лишь теорией - т. е. ни о чем.

Форум - это чтобы выговориться, а не решить проблему. Проблемы можешь только сам решить, помощников тут нет.

Да мы все на свою жизнь посмотрим - одна беда сплошная.

Опубликовано

Кстати, у Толстого Л. Н. - ни одного путевого произведения не было. все - вода.

"Смерть Ивана Ильича" весьма лаконична.

Опубликовано

Да здесь все поболтать. Да и вообще знание без неудач - это глупо. Это будет лишь теорией - т. е. ни о чем.

Форум - это чтобы выговориться, а не решить проблему. Проблемы можешь только сам решить, помощников тут нет.

Да мы все на свою жизнь посмотрим - одна беда сплошная.

Не всегда только выговориться.

Одно дело поплакать на плече совместно(дружеский такой подход,да,она сука,он урод,всё будет влёт)

Другое-объяснить состояние и распутать клубок противоречий.

А в жизни бывают такие ситуации,что даже духовники разводят руками-типа мы не при делах.но наверху разберутся.

А человеку нужен ответ прямо и сейчас.

Опубликовано

Не всегда только выговориться.

Одно дело поплакать на плече совместно(дружеский такой подход,да,она сука,он урод,всё будет влёт)

Другое-объяснить состояние и распутать клубок противоречий.

А в жизни бывают такие ситуации,что даже духовники разводят руками-типа мы не при делах.но наверху разберутся.

А человеку нужен ответ прямо и сейчас.

Бред.

Дела - делами решаются.

А советы - это советы. Науськать терпилу виртуально на дело - так это подло. Ответ то терпила понесет за дела? Терпилам дать то, чего в нем нет? Так в нем уже этого нет и создать в нем этого нельзя - он уже овощ.

Да вы никогда не дадите терпилам больше чем у них есть и вообще странно не понимать - они то, что они есть. Иначе не бывает. Терпилы для того, чтобы другие кушали, они корм.

Опубликовано

Дела - делами решаются.

А советы - это советы. Науськать терпилу виртуально на дело - так это подло. Ответ то терпила понесет за дела? Терпилам дать то, чего в нем нет? Так в нем уже этого нет и создать в нем этого нельзя - он уже овощ.

Да вы никогда не дадите терпилам больше чем у них есть и вообще странно не понимать - они то, что они есть. Иначе не бывает. Терпилы для того, чтобы другие кушали, они корм.

Это что за поток сознания?))))

Очередной подросток зашел на форум?)

Ну так идите и делайте дела!

Или сердобольность зашкаливает по отношению к терпилам?))

Опубликовано

С лаконичностью у многих беда. че с них взять - гуманитарии, не могут суть улавливать.

Ты знаешь, есть такое дело. Сам много раз сталкивался. Многие люди не умеют читать между строк, по-этому приходится объяснять по второму разу. Я думаю, что это происходит из-за того, что в переписке отсутствует мимика, но можно использовать смайлы - компенсирует.

Ну а так, да, краткость - сестра таланта. Заметьте, это не мои слова ;)

Опубликовано

Эти слова Чехова, те самые, которые тут в теме повторяют. Относились они к написанию пьесы, то есть произведения художественного, по умолчанию рассчитанного на то, что бы быть интересным читателю.

Сомневаюсь что человек, пришедший сюда со своей проблемой, открывает тему с намерением развлечь публику.

Опубликовано

Я читаю длинные тексты. У автора длинного текста всегда наболело, все искренне и какой-то надрыв. Часто есть что сказать по этому тексту.

А вот односложное пустое тарахтение на много-много страниц всегда пропускаю.

Опубликовано

Эти слова Чехова, те самые, которые тут в теме повторяют. Относились они к написанию пьесы, то есть произведения художественного, по умолчанию рассчитанного на то, что бы быть интересным читателю.

Сомневаюсь что человек, пришедший сюда со своей проблемой, открывает тему с намерением развлечь публику.

Есть чудное произведение американского фантаста Роджера Желязны "Долина проклятий", книжка очень тоненькая, но бесконечно интересная, герои и атмосфера прописаны бесподобно, ты просто тонешь в этой книге не смотря на то, что толщиной она в школьную тетрадь. Есть роман "Моби Дик", книга уже толстая, но тоже не оставляет равнодушным.

Есть Вальтер Скотт и Дюма с их толстыми книженциями и Майн Рид с более тонкими книгами. Все это бесконечно интересно.

Вывод: не важно какого объема текст, важно на сколько он интересен. А интересы у людей разные.

Дискуссия не имеет смысла.

Опубликовано

Почему то такое ощущение, что чем длиннее текст - тем меньше в нем смысла.  Открываю иногда пост, вижу - длинные текст. Даже не читаю Несколько раз пробовал прочитать - действительно вода галимая, пустое - по пустому.

С лаконичностью у многих беда. че с них взять - гуманитарии, не могут суть улавливать.

согласен, у аффтров, у которых многа букф, имеются явные проблемы с коммуникацией .. обычно строчат плаксивую и нудную ахинею, о том, что их не любят и мир жесток

Это что за поток сознания?))))

Очередной подросток зашел на форум?)

Ну так идите и делайте дела!

Или сердобольность зашкаливает по отношению к терпилам?))

этот, как ты выразился "поток" ничем не хуже твоих, якобы, остроумных шуточек 

Опубликовано

Меня оттуда выперли с позором.

Ну если люди понимающие Войну и Мир, для вас дебилы, то лучше туда и не ходите, второй раз опозоритесь )

Опубликовано

Треба развернуть мысль.Даже технарю.

Я - технарь, могу "развернуть" (если скажете в какую сторону) свою мысль :), только "много букофф" мне для этого не требуется. Есть формулы и графические методы представления информации (мысли): очень компактные и информативные.

Я согласен с авторов ветки: длинные посты - явный признак скудости ума. Если отжать из них всю "водичку" - в сухом остатке вообще ничего толком не останется. 

Опубликовано

Было бы неплохо. если бы форумские графоманы перед своими простынями писали некую краткую аннотацию, о чем пойдет речь в эссе и какова кульминация событий.

Опубликовано

вот уж точно, что длинные тексты пишут люди, которые не умеют внятно донести свою мысль. Как рецепт читаешь, чтобы уловить главное, во сколько принимать и как часто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...