МаринаКозлова Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вопрос общий, соответственно нужно просто разное мнение. Мужчина живет один после развода 15 лет. И по его словам семья ему не нужна. На предстоящий праздник он купил себе в подарок светильник. Фото прилагается. Возможна ли какая-то трактовка на предмет вышесказанного? Или это просто подарок самому себе ничего не значащий. Буду признательна за ответ.
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вопрос общий, соответственно нужно просто разное мнение. Мужчина живет один после развода 15 лет. И по его словам семья ему не нужна. На предстоящий праздник он купил себе в подарок светильник. Возможна ли какая-то трактовка на предмет вышесказанного? Или это просто подарок самому себе ничего не значащий. Буду признательна за ответ. Не понимаю, какая трактовка? Мужчина купил себе подарок и вам показал?
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, Козлова, это только светильник, не накручивайте себя.
МаринаКозлова Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Не понимаю, какая трактовка? Мужчина купил себе подарок и вам показал? Не нужно отвечать, если не понимаете. Извините, что резко.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Не понимаю, какая трактовка? Мужчина купил себе подарок и вам показал? она надеется, что он таким образом намекает на семью. С ней.
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, Козлова, это только светильник, не накручивайте себя. )))))
МаринаКозлова Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, Козлова, это только светильник, не накручивайте себя. Порадовали
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 она надеется, что он таким образом намекает на семью. С ней. Аааа.... Тогда плохие новости: мужчины говорят прямо, это мы женщины изъясняемся намёками, например, Вы в своём сообщении.
Гадя Петрович Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Он очень одинок. Хочет, чтобы, возвращаясь домой, он видео горящие окна комнат. А дверь бы ему открывала госпожа Козлова в бигудях и халате
MadAlexey Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мужик однозначно провокатор. Через пару дней Марина сойдет с ума от этого
Avada Kedavra Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 она надеется, что он таким образом намекает на семью. С ней. если б мне так намекали на семью, я б не поняла
Rebecca Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 если б мне так намекали на семью, я б не поняла Я поняла только одно, что у мужчины плохой вкус.
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 если б мне так намекали на семью, я б не поняла сильно бы хотела - поняла бы) Я поняла только одно, что у мужчины плохой вкус. почему? мне понравился светильник. особенно включенный.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 если б мне так намекали на семью, я б не поняла сытый голодного не разумеет. Он очень одинок. Хочет, чтобы, возвращаясь домой, он видео горящие окна комнат. А дверь бы ему открывала госпожа Козлова в бигудях и халате привет, Гадя! Кольцо купил? Восьмое марта близко-близко....
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Возможно, в этом домике будут жить тараканы мужчины.
МаринаКозлова Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем спасибо! Такое количество "профессиналов" я не встречала И вот таким, как Вы и носят деньги дураки.
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем спасибо! Такое количество "профессиналов" я не встречала И вот таким, как Вы и носят деньги дураки. На дурака не нужен нож Ему немного подпоешь И делай с ним что хошь.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 вот таким, как Вы и носят деньги дураки. я так люблю деньги, что все, кто мне их носит, кажутся мне очень умными и исполненными достоинства.
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 я так люблю деньги, что все, кто мне их носит, кажутся мне очень умными и исполненными достоинства. а мне не носят, странно однако )
MadAlexey Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем спасибо! Такое количество "профессиналов" я не встречала И вот таким, как Вы и носят деньги дураки. Неее... всё не так Это такие дураки как вы, вместо того, чтобы пойти очно к психологу или психотеравевту - задают бесплатно дебильные вопросы на обычном форуме, людям, которые не являются ни психологами ни психотврапевтами
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Это последняя версия люстры Чижевского,и никаких намеков.
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Неее... всё не так Это такие дураки как вы, вместо того, чтобы пойти очно к психологу или психотеравевту - задают бесплатно дебильные вопросы на обычном форуме, людям, которые не являются ни психологами ни психотврапевтами получить что-то на халяву - это не недостаток ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.