Перейти к содержанию

Мне 20 год.У меня нет друзей,ни знакомых и девушки.Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свои 20 лет я никогда не имел друзей у меня и знакомых не было,они всё время говорили,да и сейчас говорят,когда хочу познакомиться,что я неинтереснеый и без чувства юмара.С девушкой та же проблема.Я подумываю на всё это забить и больше не стараться искать друзей и девушку.По моему уж лучше жить и умереть в одиночестве.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, дорогой отчаявшийся! Да, все на самом деле не так плохо, как ты думаешь. Тут, конечно, тележками друзей и девушек не раздают, и интересно было бы узнать какой помощи тебе надо. На твою тему уже полно всего написано, и если бы ты дал себе труд сначала почитать, то и не вопил бы..

Ну и как же ты довел себя до такой жизни?

Ты хоть задумался на секунду: А что мне нужно сделать чтобы быть интнереснее?

Или попытался узнать, как другие люди развивают у себя чувство юмора?

Что ты уже делал? Но не преуспел..??

Опубликовано

Да-да, дорогой отчаявшийся..))

Раз пишешь, что нет девушки, то вполне возможно, что ты мужчина...

И как же ты до такой жизни докатился, что просишь на форуме поддержки (ой, повторился..)

А так ли это - ни друзей, ни знакомых??? Давай разберёмся сначала... а родители у тебя есть? Расскажи, кто они, кто из них тебя больше обижает..))

з.ы. подскажу, тётя шутит, чувство юмора не натренируешь, да и у тебя оно вполне вероятно может быть. Не получается с девушкой... так может тебе парня нужно? Вот девушки часто так, - не получается с парнями, так запросто - девушек себе начинают искать..))

Опубликовано
В свои 20 лет я никогда не имел друзей у меня и знакомых не было,они всё время говорили,да и сейчас говорят,когда хочу познакомиться,что я неинтереснеый и без чувства юмара.С девушкой та же проблема.Я подумываю на всё это забить и больше не стараться искать друзей и девушку.По моему уж лучше жить и умереть в одиночестве.

Arlo, запишись на тренинг по общению. Там юноши и девушки с такими же проблемами. Есть хороший шанс найти знакомых, друга, девушку. Там такая атмосфера, что невозможно не познакомиться. Там и наработаешь навыки эффективного общения.

Опубликовано

Друг..Как сказал мне один мудрый человек:"Забудь о проблеме и она исчезнет!"Живи радуйся..Или воспользуйся советом Снежинки...Действенно работает..сам проверял...

Опубликовано

Иногда девушкам нужено не чувство юмора, а бабло и жилплощадь. Так что работай, зарабатывай, живи отдельно и заинтересуешь массу иногородних девок которым негде жить и не начто учиться.

Много желающих выйти замуж по расчету. Будут деньги и хата - от девок отбоя не будет.

Опубликовано
Мне 20 год.У меня нет друзей,ни знакомых и девушки.

Ну у меня тоже нету, а я интересный и с чувством юмора. Понимаешь подстава какая, да?

А что ты и правда такой зануда несмешной? ;) Чем занимаешься в жизни, какие интересы?

Опубликовано
Ну у меня тоже нету, а я интересный и с чувством юмора. Понимаешь подстава какая, да?

А что ты и правда такой зануда несмешной? ;) Чем занимаешься в жизни, какие интересы?

Да в принципе сейчас ничем не занимаюсь,сижу тупо дома,на улицу редко выхожу.Сейчас я не работаю,работал раньше,а сейчас ищу работу.Интересы-музыка,кино.

Arlo, запишись на тренинг по общению. Там юноши и девушки с такими же проблемами. Есть хороший шанс найти знакомых, друга, девушку. Там такая атмосфера, что невозможно не познакомиться. Там и наработаешь навыки эффективного общения.

Ты на такие тренинги ходила?Если да,то как они происходят...мне интересно узнать подробности.И еще,если тцуда приходят люди которые замкнуты и необщительны,они ведь не будут друг с другом общаться,там наверное с ними психолог работает поначалу.

Привет, дорогой отчаявшийся! Да, все на самом деле не так плохо, как ты думаешь. Тут, конечно, тележками друзей и девушек не раздают, и интересно было бы узнать какой помощи тебе надо. На твою тему уже полно всего написано, и если бы ты дал себе труд сначала почитать, то и не вопил бы..

Ну и как же ты довел себя до такой жизни?

Ты хоть задумался на секунду: А что мне нужно сделать чтобы быть интнереснее?

Или попытался узнать, как другие люди развивают у себя чувство юмора?

Что ты уже делал? Но не преуспел..??

Какую помощь?Дай мне совет как лучше себя вести при начале знакомства с человеком,будь то парень или девушка.....Сам я пока что ничего не делал для своего усовершенствования,ибо сам не знаю,что со мной....почему за всю жизнь со мной не хотел никто общаться?Ведь представь прожить 20 лет и не с кем не общаться,это очень редко встречается,я думаю и это очень мучительно.

Опубликовано
Интересы-музыка,кино

А ты попробуй не дома сидеть в тв/центр втыкать, а ходить в кинотеатры и на концерты, ну там как-бы атмосфера и все такое, особенно на выездных фестивалях, познакомишься втянешься а дальше само пойдет (наркотики/беспорядочный секс/спид *шучу*) :)

З.Ы. Только для этого всего денюшка тож нужна, так что работу все-таки найди :)

Опубликовано

А уверен ли ты, что действительно хочешь, чтобы у тебя были друзья? Может где-то в глубине души ты понимешь, что тебе хорошо одному? Подумай об этом. Если же это желание истинное, думаю, что нужно перестать переживать по этому поводу и постараться заняться чем-нибудь другим, просто отвлечься. Да, я понимаю, что это сложно. Но циклиться на проблеме не стоит. Когда ты за чем-то "гонишься", это что-то обязательно будет "убегать". Попробуй внести изменения в свою жизнь в других сферах. Очень вероятно, что эти изменения повлекут и изменения в твоих межличностных отношениях. Искренне желаю, чтобы у тебя все нормализовалось.

Опубликовано

Чем-то задним чуствую, что если бы человека одиночество устраивало, он бы на форуме такие вопросы не задавал. Интуиция наверно :)

Опубликовано
Ты на такие тренинги ходила?Если да,то как они происходят...мне интересно узнать подробности.И еще,если тцуда приходят люди которые замкнуты и необщительны,они ведь не будут друг с другом общаться,там наверное с ними психолог работает поначалу.

Да, ходила. В группе человек 20. Постоянно группа делится по 2-3 человека для выполнения разных заданий психолога. Задания разные. Например, надо другому рассказать за что ты себя ценишь. Другой дает оценку. Потом другой рассказывает, ты даешь оценку. Или надо девушке рассказать о себе так, чтоб она выбрала тебя. Потом девушка рассказывает о себе, чтоб тебе понравится. Перед каждым задание добровольцы это делаю перед всей группой. Психолог с группой это обсуждают, а потом уже все делятся по 2-3 человека для самостоятельного выполнения. Были задания на дом. Для этого все обменялись телефонами...На тренинге очень доброжелательная атмосфера. Все страшные задания, оказывались смешными и полезными. Но это было на тренинге, где я была. На другом может быть немножко по-другому. Но цель одна, чтоб все перезнакомились и научились общаться. :D

Опубликовано
Да, ходила. В группе человек 20. Постоянно группа делится по 2-3 человека для выполнения разных заданий психолога. Задания разные. Например, надо другому рассказать за что ты себя ценишь. Другой дает оценку. Потом другой рассказывает, ты даешь оценку. Или надо девушке рассказать о себе так, чтоб она выбрала тебя. Потом девушка рассказывает о себе, чтоб тебе понравится. Перед каждым задание добровольцы это делаю перед всей группой. Психолог с группой это обсуждают, а потом уже все делятся по 2-3 человека для самостоятельного выполнения. Были задания на дом. Для этого все обменялись телефонами...На тренинге очень доброжелательная атмосфера. Все страшные задания, оказывались смешными и полезными. Но это было на тренинге, где я была. На другом может быть немножко по-другому. Но цель одна, чтоб все перезнакомились и научились общаться. :D

Тебе наверное они помогли,эти тренинги?Но я всю жизнь ни с кем вобщем то не общался,всегда был как бы изгоем в обществе.Еще хочу спросить,на этих тренингах учат как правильно найти подход к человеку,как заговорить и так далее?

Опубликовано
Тебе наверное они помогли,эти тренинги?Но я всю жизнь ни с кем вобщем то не общался,всегда был как бы изгоем в обществе.Еще хочу спросить,на этих тренингах учат как правильно найти подход к человеку,как заговорить и так далее?

Да, как правильно заговорить и т.д. :D Там же и психологи. Можно было прийти пораньше и один на один ещё что-то спросить. Они подскажут что-то ещё, если надо будет. Дорогу осилит идущий. Общаться легче всего учиться в процессе общения. Там все такие. Все относятся друг к другу с большим пониманием.

Опубликовано

Могу дать такой совет. Это для начала. Думаю тебе стоит выбрать человека из своего окружения (ну хоть пару человек должно найтись,возможно родственники,кто-то из родителей), чьё поведение тебе больше всего нравится/подходит,того,кто по-твоему является довольно компанейским и успешным. И попробывать перенять его качества,может даже дублировать его поведение.Когда возникает какая-то ситуация/общение подумать,а как бы поступил он и сделать так.

Дальше более внимательно наблюдать за людьми,делать выводы,анализировать,что-то менять в себе,добавлять какие-то черты..."оттачивать" свою личность. Ведь люди формируются не сами по-себе,а в следствии влияния на них окружающего мира...

Это касается и внешнего вида,стиля....это тоже не мало важно...

Надеюсь поможет :rolleyes:

Опубликовано

Зачем тебе общение, друзья, девушка?

Неужели есть такие люди которые тебе сказали: "Ты не интересный, мы не будем с тобой общаться!"?

По моему фигня все это... Забей. :)

Опубликовано
Да в принципе сейчас ничем не занимаюсь,сижу тупо дома,на улицу редко выхожу.Сейчас я не работаю,работал раньше,а сейчас ищу работу.Интересы-музыка,кино.

Коллега :D

Опубликовано

Да уж, коллега, это точно! :) Музыка, кино... Тебе и правда стоит походить на тренинги или что-то подобное. Главное выбрать подходящее место с профессиональным психотерапевтом. Я вот недавно нашел себе психитерапевтическую группу, очень радует. Еще принимаю антидепрессанты - по рекомендации врача разумеется.

всегда был как бы изгоем в обществе

Ну а что тебе делало изгоем? Ты необычный? Тоже умный? :huh:

Я пришел к тому, что в моем состоянии есть большой плюс - меня ничто не ограничивает. Я не в социуме. Это значит, что я могу идти в любом направлении. Надо просто ломиться навстречу приключениям, могут быть обломы, но они потом переживаются и начинаешь понимать, что сделал не так.

А если сидеть дома то и правда мало что получится. А советы в стиле " надо анализировать, оттачивать личность" в твоем состоянии трудно воспринимаемы, я понимаю. Сначала надо просто почувствовать себя свободным.

Что тебя ограничивает в общении? Только твой страх быть непонятым или есть еще какие ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы? Может денег мало? Или что-то еще?

Опубликовано
Да уж, коллега, это точно! :) Музыка, кино... Тебе и правда стоит походить на тренинги или что-то подобное. Главное выбрать подходящее место с профессиональным психотерапевтом. Я вот недавно нашел себе психитерапевтическую группу, очень радует. Еще принимаю антидепрессанты - по рекомендации врача разумеется.

Ну а что тебе делало изгоем? Ты необычный? Тоже умный? :huh:

Я пришел к тому, что в моем состоянии есть большой плюс - меня ничто не ограничивает. Я не в социуме. Это значит, что я могу идти в любом направлении. Надо просто ломиться навстречу приключениям, могут быть обломы, но они потом переживаются и начинаешь понимать, что сделал не так.

А если сидеть дома то и правда мало что получится. А советы в стиле " надо анализировать, оттачивать личность" в твоем состоянии трудно воспринимаемы, я понимаю. Сначала надо просто почувствовать себя свободным.

Что тебя ограничивает в общении? Только твой страх быть непонятым или есть еще какие ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы? Может денег мало? Или что-то еще?

Вот именно страх быть непонятым в основном и ограничивает.Еще меня останавливает то,что люди будут опять меня считать за изгоя,говорить что я неинтересны не юморной и что общаться не хотят.

Зачем тебе общение, друзья, девушка?

Неужели есть такие люди которые тебе сказали: "Ты не интересный, мы не будем с тобой общаться!"?

По моему фигня все это... Забей. :)

Да,есть такие люди и они мне это напрямую говорили.А зачем общение,друзья,девушка?Ну я думаю,что надо начинать как то общаться и не прозябать до старости в одиночестве.Я даже уже настроил себя что секса у меня не будет.Поэтому я хочу с девушкой познакомиться просто для общения и всё,но и общать даже через инет девушки со мной не хотят.Хотя я им сразу говорю что не преследую никаких целей,кроме общения.Я не знаю почему они меня игнорируют.А в реале я конечно не пытался никогда с девушкой познакомиться,я думаю,если уж через инет не получается,то в реале тем более.

Опубликовано
Да,есть такие люди и они мне это напрямую говорили.А зачем общение,друзья,девушка?Ну я думаю,что надо начинать как то общаться и не прозябать до старости в одиночестве.Я даже уже настроил себя что секса у меня не будет.Поэтому я хочу с девушкой познакомиться просто для общения и всё,но и общать даже через инет девушки со мной не хотят.Хотя я им сразу говорю что не преследую никаких целей,кроме общения.Я не знаю почему они меня игнорируют.А в реале я конечно не пытался никогда с девушкой познакомиться,я думаю,если уж через инет не получается,то в реале тем более.

Общение - это обмен энергией. Это приносит радость и удовольствие. Зачем себя лишать этого? Поэтому, ты на верном пути, что настроился на общение и не смиряешься с мыслью об одиночестве до старости. А почему ты себя настроил на то, что у тебя секса не будет? А ты настрой себя на то, что он будет обязательно - рано или поздно. Зачем ты девушкам говоришь, что не преследуешь никаких целей, кроме общения? Это выглядит странно, возможно, это и отпугивает девушек. Не ограничивай даже в мыслях себя только общением. Разреши себе и общение. и любовь, и секс, и дружбу. И все это у тебя будет! Укрепляй себя физически, это даст тебе дополнительную уверенность в себе.

Опубликовано
Общение - это обмен энергией. Это приносит радость и удовольствие. Зачем себя лишать этого? Поэтому, ты на верном пути, что настроился на общение и не смиряешься с мыслью об одиночестве до старости. А почему ты себя настроил на то, что у тебя секса не будет? А ты настрой себя на то, что он будет обязательно - рано или поздно. Зачем ты девушкам говоришь, что не преследуешь никаких целей, кроме общения? Это выглядит странно, возможно, это и отпугивает девушек. Не ограничивай даже в мыслях себя только общением. Разреши себе и общение. и любовь, и секс, и дружбу. И все это у тебя будет! Укрепляй себя физически, это даст тебе дополнительную уверенность в себе.

Я настроил себя на томм что секса не будет,потому что я вижу себя в зеркало и вижу других людей и девушки которые нравятся мне со мной не будут,а с непонравившейся я сам не буду.Поэтому лучше уж отказаться от секса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...