zodiak Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Не может быть, чтобы никто с тобой не хотел бы общаться. Ты сам этого не хочешь, да и зачем? Человек сам выбирает то что ему удобнее. Даже если начнёшь общаться, потом скажешь что тебе это не нужно и забьёшь. Оставайся каким был.
Гость arlo Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Автор, а что вы делаете для того чтобы к вам люди потянулись? Что вы делаете для того чтобы познакомиться с девушкой и заинтересовать её?По-моему самое нелепое ждать когда найдется тот человек который просимпатизирует такому нелюдимому как вы. И уж тем более ждать внезапной любви какой-то девушки, которая потом ещё побегает за вами, тк вы ведь зажатый. Надо работать с тем что имеешь. Так вперед, действуй! И хватит разглядывать себя в зеркале и искать недостатки. У тебя тоже были какие-то проблемы в общении с людьми,или ты всегда нормально общалась? Не может быть, чтобы никто с тобой не хотел бы общаться. Ты сам этого не хочешь, да и зачем? Человек сам выбирает то что ему удобнее. Даже если начнёшь общаться, потом скажешь что тебе это не нужно и забьёшь. Оставайся каким был. то есть оставаться одиночкой всю жизнь,так?
zodiak Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Не всю жизнь, а - умеренное одиночество. а вообще я бы посоветовал бы тебе концентрировать агрессию на окружающих а не на себя.
Гость arlo Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Не всю жизнь, а - умеренное одиночество. а вообще я бы посоветовал бы тебе концентрировать агрессию на окружающих а не на себя. я не концентрирую на себя агрессию
Asty Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я настроил себя на томм что секса не будет,потому что я вижу себя в зеркало и вижу других людей и девушки которые нравятся мне со мной не будут,а с непонравившейся я сам не буду.Поэтому лучше уж отказаться от секса. Арло, ну и кто захочет с Вами общаться, коли у Вас такой настрой? С чего Вы взяли, что девушки, которые нравятся Вам, не будут с Вами общаться? Вы пробовали с ними общаться? Вспоминается тот анекдот про мужика, который просил у Бога выигрыш в лотерею, но лотерейный билет не купил. Не знаю как насчет полноты, но вот пессимистов мало кто любит. Теперь насчет лишнего веса. Вы говорите, что мало едите, но все равно проблема присутствует. А физ. упражнения Вы пробовали? Для этого не обязательно иметь деньги на тренажерный зал. Этим можно заняться и дома. Сначала по пол-часа в день, потом по часу. У меня масса знакомых с лишним весом, и они завидуют моей фигуре, а когда я говорю им, что каждый день занимаюсь физкультурой, они говорят: "Не, мне это не поможет.. и т.п.", но сами заняться не пробуют. Правильно здесь сказали, вес это не рост, и не отсутствие какого-нибудь органа.
Уго Чавес Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот ощущения новичка после посещения бойцовского клуба : "Подьехал к в назначенное время. Там уже стояли чел. 15. Казалось, что все уже друг с другом знакомы. Из ощущений - только любопытство и интерес. На боях, OL подобрал мне неплохого противника (хотя, все равно было с кем биться. С опытным даже интереснее) и понеслось... Не буду писать про бой, так как во время него особо не размышляешь. Жаль, что только кончился быстро - у бойца оказалось растянутое запястье. После боя состояние, когда не чувстуешь боли и трам. Лишь потом, чере3 час, два начинаешь ощущать ноющую челюсть и шею. Зато в душе - полный покой и эйфория. Лениво и неспешно шел к метро, спокойный и невозмутимый, как далай-лама. RFC оказывает отличный оздоравливающий эффект на психику мужчины: Тот, кто нервозен и порой агрессивен - получает разрядку, спокойные нервы и понимание, что нет никакой необходимости к агрессии на "пустом месте". Тот, кто не уверен в себе, получает эту уверенность, так как драка - это стресс, которого они опасаются и "окунувшись" в это "опасение", перестают его опасаться. Вообщем, ощущения отличные. Только шея ноет.... " (С) Мужики все в БК !!!!!!!!! Автор тебе первым делом!
Гость Энергичный лентяй Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А ты сам туда ходишь? Если да, как часто?
Уго Чавес Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Хожу, раньше ходил каждое воскресенье, сейчас чуть реже из-за работы, времяпрепровождение для настоящего мужчины, бои только с 18 лет
Гость Это же Foxy Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Цитата(Это же Foxy @ 24.1.2009, 15:50) Автор, а что вы делаете для того чтобы к вам люди потянулись? Что вы делаете для того чтобы познакомиться с девушкой и заинтересовать её? По-моему самое нелепое ждать когда найдется тот человек который просимпатизирует такому нелюдимому как вы. И уж тем более ждать внезапной любви какой-то девушки, которая потом ещё побегает за вами, тк вы ведь зажатый. Надо работать с тем что имеешь. Так вперед, действуй! И хватит разглядывать себя в зеркале и искать недостатки. У тебя тоже были какие-то проблемы в общении с людьми,или ты всегда нормально общалась? Да вроде всегда нормально общалась. Наверное потому что хотела общаться и научиться этому. Для этого тоже что-то делала, врожденного дара собирать толпы друзей ни у кого нет. Стань собой, копировать более популярного человека сложно и неприятно, книжечку по психологии прочитать полезно бы, там этикет какой-нить. Главное чтобы было приятно с тобой общаться и увидишь никто тебя не кинет ни за какие коврижки.
Неспящий Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня та же проблема я страшный, необщительный и ваще))...Проблема не во внешности, посмотри на Челентано. Ты представляешь если бы он сидел бы дома, изредка подходил к зеркалу и падал в обморок А Бельмондо? Нужно идти к пхихотерапевту, попей витамины. Скорей всего нужен будет и антидепрессант, который тебе поможет. Кстати это не обязательно химпрепарат, подумай что тебя расслябляет и приносит удовольствие, после чего у тебя прилив сил? Нужно пробовать!
Розовые_очки Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я уверена-все здесь не так-то просто. Проблема не только в стеснительности.Даже при большой стеснительности-человек все равно имеет хоть и небольшой-но круг общения,а со временем и девушка находится.Стеснительность-это не патология.Я сама была очень и очень стеснительная(крайний просто случай)-и поэтому знаю о чем говорю. Кроме стеснительности есть еще проблемы психологического характера-я это чувствую просто.Возможно не стеснительность причина всех бед,причина глубже. Арло-попробуй обратиться за помощью к психотеравпевту. Это просто-позвони в справочную,узнай телефон психоневрологического диспансера по твоему району-и отправляйся туда с паспортом. Там будет врач-с ним тебе надо поговорить. Мне кажется,что ты и сам не понимаешь всей сути твоей проблемы. В любом случае-там разберутся. Такая помощь совершенно бесплатная и хуже не будет.
Некто Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня та же проблема я страшный, необщительный и ваще))...Проблема не во внешности, посмотри на Челентано. Ты представляешь если бы он сидел бы дома, изредка подходил к зеркалу и падал в обморок А Бельмондо? Нужно идти к пхихотерапевту, попей витамины. Скорей всего нужен будет и антидепрессант, который тебе поможет. Кстати это не обязательно химпрепарат, подумай что тебя расслябляет и приносит удовольствие, после чего у тебя прилив сил? Нужно пробовать! Ой да ладно. Все поправимо. У меня есть очень хороший друг. Так вот если про него объективно говорить, то он тоже страшный, необщительный и ваще. Он помимо всего этого еще и странный. Ну очень странный. И всех окружающих это раздражает. НО тем не менее я же с ним общаюсь? И общаюсь довольно-таки неплохо. У него помимо меня есть лучшая подруга, вполне нормальная симпатичная девочка. Так что все поправимо. Автор же хочет не с какой-нибудь блондинкой с бюстом 5-го размера познакомиться. Ему в первую очередь необходимо найти круг общения, хоть какой-то.
Гость arlo Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сначала вы мне советуете психотерапевта(не психолога заметьте,а психотерапевта),потом вы мне психиатора посоветуете,а дальше меня ждет дурдом,я так понимаю)))
killer258 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Стань интересной незаурядной личностью, появятся друзья, знакомые. А если ещё плюс к этому добьёшься финансового успеха , то и в девушках, интересующихся тобой, недостатка не будет (если ты приколист и зажигальщик, они, конечно, будут и без этого. но деньги всё же не помешают, когда одна из них выйдет за тебя замуж )
Гость arlo Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Будучи очень богатым,я никоргда не женюсь на той,которая будет любить не меня,а мои деньги.
Некто Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Будучи очень богатым,я никоргда не женюсь на той,которая будет любить не меня,а мои деньги. Почему это? Богатый человек разве не человек?
ZneP Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Добрый день! Arlo! Люди имеют свойство менять себя. При чем менять себя в любом смысле этого слова. Для начала выйди из депрессии. Любишь музыку - сходи в ночной клуб, потанцуй. Любишь кино - сходи в кинотеатр на комедию. И только после того, как выйдешь из депрессии, выполни следующее: 1) Наладь отношения с родителями, братьями и сестрами. Они самые близкие тебе люди. Если ты грубишь родителям - исправься. Начни их слушаться, выполнять просьбы сразу, а не говорить "Сейчас сделаю" и забываешь о обещании. 2) При общении очень важна внимательность. Даже при общении с родными. Если у тебя конфликты с родными - это явный признак не внимательности. Сам через это прошел. Постоянно ругался с матерью. Я год назад был не внимательным вообще. С общением было туго, хотя рассмешить близкого человека для меня не проблема и интересов полно. Увлекся психологией, психоанализом. Начинал наблюдать за поведением людей, за жестами, за тем как они говорят, что говорят. За всем. Просто сидел в кафе и наблюдал. Почитал литературу про невербалику. Мне это очень помогло. Теперь при общении даже с незнакомым человеком я иногда могу на перед знать что он скажет, нравиться ли ему общение, нравится ли ему тема общения и тем самым обхожу моменты "не интересного" разговора. Я сам не ожидал, что смогу так измениться. Отношения с родными наладились. Доволен собой. Знаешь как приятно чувствовать гордость за самого себя??? 3) Ты считаешь себя не интересным, так стань интересным. Найди себе парочку интересных тебе увлечений, повысь свои знания в этих увлечениях до высокого уровня (не поверхностные знания, а чтобы ты мог свободно общаться на тему увлечений). Например музыка, фильмы и + еще несколько увлечений. Не знаю что именно тебе еще интересно. Тем более сейчас у тебя нет работы, значит куча свободного времени. Те же музыка и фильмы - отличные темы для разговора. Если хорошо разбираешься в музыке, то человеку с таким же интересом будет о чем с тобой поговорить. При чем поговорить не 2 минуты, просто узнав какой жанр нравится и тд, а поговорить довольно длительное время, раскрыть тему по полной. Практически всем людям нравится музыка и фильмы, следовательно со всеми есть о чем поговорить. 4) Ты считаешь, что у тебя нет чувства юмора. Это тоже можно исправить. Начни смотреть те же комедии, читать, слушать все с юмором. Ведь не может быть такого, что тебя нельзя рассмешить? Научись смешить себя, находить то, что тебя может рассмешить, а при общении просто старайся рассмешить себя а не собеседника (если конечно для тебя смешным не является садо-мазо :):)) Обычный юмор для каждого смешной. 5) Научись отдыхать. Места отдыха - наиболее вероятные места знакомства. Иногда в такие места стоит приходить не ради знакомства, а просто для себя. Развеется, расслабиться. Бывает что приходишь отдохнуть, а с тобой кто-то знакомится. Неожиданно, интересно и приятно. 6) Вспомни одноклассников. Созвонись с ними, пригласи встретиться, посидеть в кафе. Ты на встречу выпускников ходил??? Одноклассники - это люди, с которыми ты "прожил" 10 лет в школе (если конечно ты не переходил в другие школы). За это время и враг может стать другом :):) Таких пунктов может быть много. Просто начни. Я понимаю, что сейчас скорее всего тебе все лениво. Сидишь постоянно дома. Лень быстро охватывает человека. Только начинаешь что-то делать как через пару дней забрасываешь. Не ты один прошел через это, но если есть стимул, а у тебя он есть и очень даже весомый, то и ты это сможешь. Просто так все само не прийдет. Нужно упорствовать, чтобы достичь поставленной цели.
killer258 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Будучи очень богатым,я никоргда не женюсь на той,которая будет любить не меня,а мои деньги. А ты не показывай виду, что богатый. Скажи, что на заводе работаешь. (А всё, что имеешь- якобы в кредит взял )
Гость arlo Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Добрый день! Arlo! Люди имеют свойство менять себя. При чем менять себя в любом смысле этого слова. Для начала выйди из депрессии. Любишь музыку - сходи в ночной клуб, потанцуй. Любишь кино - сходи в кинотеатр на комедию. И только после того, как выйдешь из депрессии, выполни следующее: 1) Наладь отношения с родителями, братьями и сестрами. Они самые близкие тебе люди. Если ты грубишь родителям - исправься. Начни их слушаться, выполнять просьбы сразу, а не говорить "Сейчас сделаю" и забываешь о обещании. 2) При общении очень важна внимательность. Даже при общении с родными. Если у тебя конфликты с родными - это явный признак не внимательности. Сам через это прошел. Постоянно ругался с матерью. Я год назад был не внимательным вообще. С общением было туго, хотя рассмешить близкого человека для меня не проблема и интересов полно. Увлекся психологией, психоанализом. Начинал наблюдать за поведением людей, за жестами, за тем как они говорят, что говорят. За всем. Просто сидел в кафе и наблюдал. Почитал литературу про невербалику. Мне это очень помогло. Теперь при общении даже с незнакомым человеком я иногда могу на перед знать что он скажет, нравиться ли ему общение, нравится ли ему тема общения и тем самым обхожу моменты "не интересного" разговора. Я сам не ожидал, что смогу так измениться. Отношения с родными наладились. Доволен собой. Знаешь как приятно чувствовать гордость за самого себя??? 3) Ты считаешь себя не интересным, так стань интересным. Найди себе парочку интересных тебе увлечений, повысь свои знания в этих увлечениях до высокого уровня (не поверхностные знания, а чтобы ты мог свободно общаться на тему увлечений). Например музыка, фильмы и + еще несколько увлечений. Не знаю что именно тебе еще интересно. Тем более сейчас у тебя нет работы, значит куча свободного времени. Те же музыка и фильмы - отличные темы для разговора. Если хорошо разбираешься в музыке, то человеку с таким же интересом будет о чем с тобой поговорить. При чем поговорить не 2 минуты, просто узнав какой жанр нравится и тд, а поговорить довольно длительное время, раскрыть тему по полной. Практически всем людям нравится музыка и фильмы, следовательно со всеми есть о чем поговорить. 4) Ты считаешь, что у тебя нет чувства юмора. Это тоже можно исправить. Начни смотреть те же комедии, читать, слушать все с юмором. Ведь не может быть такого, что тебя нельзя рассмешить? Научись смешить себя, находить то, что тебя может рассмешить, а при общении просто старайся рассмешить себя а не собеседника (если конечно для тебя смешным не является садо-мазо :):)) Обычный юмор для каждого смешной. 5) Научись отдыхать. Места отдыха - наиболее вероятные места знакомства. Иногда в такие места стоит приходить не ради знакомства, а просто для себя. Развеется, расслабиться. Бывает что приходишь отдохнуть, а с тобой кто-то знакомится. Неожиданно, интересно и приятно. 6) Вспомни одноклассников. Созвонись с ними, пригласи встретиться, посидеть в кафе. Ты на встречу выпускников ходил??? Одноклассники - это люди, с которыми ты "прожил" 10 лет в школе (если конечно ты не переходил в другие школы). За это время и враг может стать другом :):) Таких пунктов может быть много. Просто начни. Я понимаю, что сейчас скорее всего тебе все лениво. Сидишь постоянно дома. Лень быстро охватывает человека. Только начинаешь что-то делать как через пару дней забрасываешь. Не ты один прошел через это, но если есть стимул, а у тебя он есть и очень даже весомый, то и ты это сможешь. Просто так все само не прийдет. Нужно упорствовать, чтобы достичь поставленной цели. Ваш пост поможет не только мне ,но и многим другим,я уверен.Спасибо Вам!
Гость kruz Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 я прочел различные мнения людей и больше всего меня убила именно эта цитата: Иногда девушкам нужено не чувство юмора, а бабло и жилплощадь. Так что работай, зарабатывай, живи отдельно и заинтересуешь массу иногородних девок которым негде жить и не начто учиться.Много желающих выйти замуж по расчету. Будут деньги и хата - от девок отбоя не будет. Какой смсл общаться, дружить, любить людей которым интересен не ты а твой кашилек. А по поводу знакомства если уж ты не такой общительный в реальной жизни найди людей по интересам в интернете на различных форомах, чатах, однокласниках и тд. По мойму просто стоит задуматься что тебе интересно в этой жизни. Как только найдется интерес будет проще подобрать и компанию для общения и выбрать друзей и в конце концов найти девушку.
Yuri Ep Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 .Я подумываю на всё это забить и больше не стараться искать друзей и девушку.По моему уж лучше жить и умереть в одиночестве. Одиночество итак смерти подобно. Конечно если Вы инициатор общения, то должны что-то отдавать - расказать интересненькое например. А стеснительность с девушками может и на пользу пойти (она подумает, что у Вас железная сила воли и потому Вы к ней не пристаёте, а общаетесь как с другом).
ZneP Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Одиночество итак смерти подобно.... Смерть в одиночестве страшнее самой смерти, а раз одиночество подобно смерти, значит смерть в одиночестве страшнее одиночества. Отсюда смерть в одиночестве минимум в 2 раза страшнее смерти или одиночества. А стеснительность с девушками может и на пользу пойти (она подумает, что у Вас железная сила воли и потому Вы к ней не пристаёте, а общаетесь как с другом). Заинтересовал. Я не придираюсь. Мне действительно стало интересно. К чему может привести то, что девушка думает что парень общается с ней как с другом из-за стеснительности? Какая польза для парня, что девушка будет так думать? arlo! Понятное дело сложно начать общаться с людьми в реальности, если практически никогда не общался. Попробуй действительно начать с интернета. Например пообщаться в чате. Чем хорош и плох чат? Плох тем, что это идиотизм, банальность, иногда зависимость, НО в чате десятки людей, с которыми можно практиковать "азы" общения. Пишешь нескольким девченкам и начинаешь задавать банальные вопросы ("Как дела?", "Откуда ты?", "Как погода?", вообщем придумай). Ответственности за сказанное никакой. Всегда можно зайти под другим ником и начать все сначала. Плюс еще в том, что ты видишь как общаются другие, что спрашивают, как отвечают, с чего начинают общение (банально начинать со слова "Привет", но для начала это подходит лучше всего). Человек произошел от обезьяны (и не нужно мне про Бога рассказывать. если верите в Бога, то ответьте мне "Кто создал самого Бога?"). Может от каких либо других животных, но я верю Дарвину (уверен он был классным мужиком :) ). Итак. Смотря на то, как общаются другие люди, ты по неволе усваиваешь это и потом начинаешь применять это. Можешь даже поиграть в такую игру. В чате начинаешь общаться с девушкой. Цель общения дойти до 5-го уровня. 1 уровень - проходишь, когда девушка скажет, что с тобой интересно общаться. 2 уровень - когда она узнает в каком городе ты живешь и будет слегка сожалеть, что вы так далеко друг о друге. 3 уровень - когда у нее будет желание встретиться, даже если расстояние между вами велико. 4 уровень - когда она будет тебя хотеть (в чате полно развратниц ) 5 уровень - когда ты влюбишь ее в себя. Я играл в такую игру с 15 девушками. С 3-мя из них дошел до 5 уровня, с 5-ю до 4-го, с остальными до 3-го. Пусть даже все они врали что влюбились, что хотели переспать и тд, но они это говорили. Говорили сами. Я их даже не спрашивал об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти