Перейти к содержанию

Мне 20 год.У меня нет друзей,ни знакомых и девушки.Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не может быть, чтобы никто с тобой не хотел бы общаться.

Ты сам этого не хочешь, да и зачем?

Человек сам выбирает то что ему удобнее.

Даже если начнёшь общаться, потом скажешь что тебе это не нужно и забьёшь.

Оставайся каким был.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, а что вы делаете для того чтобы к вам люди потянулись? Что вы делаете для того чтобы познакомиться с девушкой и заинтересовать её?

По-моему самое нелепое ждать когда найдется тот человек который просимпатизирует такому нелюдимому как вы. И уж тем более ждать внезапной любви какой-то девушки, которая потом ещё побегает за вами, тк вы ведь зажатый.

Надо работать с тем что имеешь. Так вперед, действуй! И хватит разглядывать себя в зеркале и искать недостатки.

У тебя тоже были какие-то проблемы в общении с людьми,или ты всегда нормально общалась?

Не может быть, чтобы никто с тобой не хотел бы общаться.

Ты сам этого не хочешь, да и зачем?

Человек сам выбирает то что ему удобнее.

Даже если начнёшь общаться, потом скажешь что тебе это не нужно и забьёшь.

Оставайся каким был.

то есть оставаться одиночкой всю жизнь,так?

Опубликовано

Не всю жизнь, а - умеренное одиночество.

а вообще я бы посоветовал бы тебе концентрировать агрессию на окружающих а не на себя.

Опубликовано
Не всю жизнь, а - умеренное одиночество.

а вообще я бы посоветовал бы тебе концентрировать агрессию на окружающих а не на себя.

я не концентрирую на себя агрессию

Опубликовано
Я настроил себя на томм что секса не будет,потому что я вижу себя в зеркало и вижу других людей и девушки которые нравятся мне со мной не будут,а с непонравившейся я сам не буду.Поэтому лучше уж отказаться от секса.

Арло, ну и кто захочет с Вами общаться, коли у Вас такой настрой? С чего Вы взяли, что девушки, которые нравятся Вам, не будут с Вами общаться? Вы пробовали с ними общаться? Вспоминается тот анекдот про мужика, который просил у Бога выигрыш в лотерею, но лотерейный билет не купил. Не знаю как насчет полноты, но вот пессимистов мало кто любит.

Теперь насчет лишнего веса. Вы говорите, что мало едите, но все равно проблема присутствует. А физ. упражнения Вы пробовали? Для этого не обязательно иметь деньги на тренажерный зал. Этим можно заняться и дома. Сначала по пол-часа в день, потом по часу. У меня масса знакомых с лишним весом, и они завидуют моей фигуре, а когда я говорю им, что каждый день занимаюсь физкультурой, они говорят: "Не, мне это не поможет.. и т.п.", но сами заняться не пробуют. Правильно здесь сказали, вес это не рост, и не отсутствие какого-нибудь органа.

Опубликовано

Вот ощущения новичка после посещения бойцовского клуба :

"Подьехал к в назначенное время. Там уже стояли чел. 15. Казалось, что все уже друг с другом знакомы. Из ощущений - только любопытство и интерес.

На боях, OL подобрал мне неплохого противника (хотя, все равно было с кем биться. С опытным даже интереснее) и понеслось... Не буду писать про бой, так как во время него особо не размышляешь. Жаль, что только кончился быстро - у бойца оказалось растянутое запястье.

После боя состояние, когда не чувстуешь боли и трам. Лишь потом, чере3 час, два начинаешь ощущать ноющую челюсть и шею. Зато в душе - полный покой и эйфория. Лениво и неспешно шел к метро, спокойный и невозмутимый, как далай-лама.

RFC оказывает отличный оздоравливающий эффект на психику мужчины: Тот, кто нервозен и порой агрессивен - получает разрядку, спокойные нервы и понимание, что нет никакой необходимости к агрессии на "пустом месте". Тот, кто не уверен в себе, получает эту уверенность, так как драка - это стресс, которого они опасаются и "окунувшись" в это "опасение", перестают его опасаться.

Вообщем, ощущения отличные. Только шея ноет.... " (С)

Мужики все в БК !!!!!!!!! Автор тебе первым делом!

Гость Энергичный лентяй
Опубликовано

А ты сам туда ходишь? Если да, как часто?

Опубликовано
Цитата(Это же Foxy @ 24.1.2009, 15:50)

Автор, а что вы делаете для того чтобы к вам люди потянулись? Что вы делаете для того чтобы познакомиться с девушкой и заинтересовать её?

По-моему самое нелепое ждать когда найдется тот человек который просимпатизирует такому нелюдимому как вы. И уж тем более ждать внезапной любви какой-то девушки, которая потом ещё побегает за вами, тк вы ведь зажатый.

Надо работать с тем что имеешь. Так вперед, действуй! И хватит разглядывать себя в зеркале и искать недостатки.

У тебя тоже были какие-то проблемы в общении с людьми,или ты всегда нормально общалась?

Да вроде всегда нормально общалась. Наверное потому что хотела общаться и научиться этому. Для этого тоже что-то делала, врожденного дара собирать толпы друзей ни у кого нет. :bicycle:

Стань собой, копировать более популярного человека сложно и неприятно, книжечку по психологии прочитать полезно бы, там этикет какой-нить. Главное чтобы было приятно с тобой общаться и увидишь никто тебя не кинет ни за какие коврижки. :king:

Опубликовано

У меня та же проблема я страшный, необщительный и ваще))...Проблема не во внешности, посмотри на Челентано. Ты представляешь если бы он сидел бы дома, изредка подходил к зеркалу и падал в обморок :D А Бельмондо? Нужно идти к пхихотерапевту, попей витамины. Скорей всего нужен будет и антидепрессант, который тебе поможет. Кстати это не обязательно химпрепарат, подумай что тебя расслябляет и приносит удовольствие, после чего у тебя прилив сил? Нужно пробовать!

Опубликовано

Я уверена-все здесь не так-то просто.

Проблема не только в стеснительности.Даже при большой стеснительности-человек все равно имеет хоть и небольшой-но круг общения,а со временем и девушка находится.Стеснительность-это не патология.Я сама была очень и очень стеснительная(крайний просто случай)-и поэтому знаю о чем говорю.

Кроме стеснительности есть еще проблемы психологического характера-я это чувствую просто.Возможно не стеснительность причина всех бед,причина глубже.

Арло-попробуй обратиться за помощью к психотеравпевту.

Это просто-позвони в справочную,узнай телефон психоневрологического диспансера по твоему району-и отправляйся туда с паспортом.

Там будет врач-с ним тебе надо поговорить.

Мне кажется,что ты и сам не понимаешь всей сути твоей проблемы.

В любом случае-там разберутся.

Такая помощь совершенно бесплатная и хуже не будет.

Опубликовано
У меня та же проблема я страшный, необщительный и ваще))...Проблема не во внешности, посмотри на Челентано. Ты представляешь если бы он сидел бы дома, изредка подходил к зеркалу и падал в обморок :D А Бельмондо? Нужно идти к пхихотерапевту, попей витамины. Скорей всего нужен будет и антидепрессант, который тебе поможет. Кстати это не обязательно химпрепарат, подумай что тебя расслябляет и приносит удовольствие, после чего у тебя прилив сил? Нужно пробовать!

Ой да ладно. Все поправимо. У меня есть очень хороший друг. Так вот если про него объективно говорить, то он тоже страшный, необщительный и ваще. Он помимо всего этого еще и странный. Ну очень странный. И всех окружающих это раздражает. НО тем не менее я же с ним общаюсь? И общаюсь довольно-таки неплохо. У него помимо меня есть лучшая подруга, вполне нормальная симпатичная девочка. Так что все поправимо.

Автор же хочет не с какой-нибудь блондинкой с бюстом 5-го размера познакомиться. Ему в первую очередь необходимо найти круг общения, хоть какой-то.

Опубликовано

Сначала вы мне советуете психотерапевта(не психолога заметьте,а психотерапевта),потом вы мне психиатора посоветуете,а дальше меня ждет дурдом,я так понимаю)))

Опубликовано

Стань интересной незаурядной личностью, появятся друзья, знакомые. А если ещё плюс к этому добьёшься финансового успеха , то и в девушках, интересующихся тобой, недостатка не будет :)

(если ты приколист и зажигальщик, они, конечно, будут и без этого. но деньги всё же не помешают, когда одна из них выйдет за тебя замуж :) )

Опубликовано

Будучи очень богатым,я никоргда не женюсь на той,которая будет любить не меня,а мои деньги.

Опубликовано

Добрый день!

Arlo! Люди имеют свойство менять себя. При чем менять себя в любом смысле этого слова.

Для начала выйди из депрессии. Любишь музыку - сходи в ночной клуб, потанцуй. Любишь кино - сходи в кинотеатр на комедию.

И только после того, как выйдешь из депрессии, выполни следующее:

1) Наладь отношения с родителями, братьями и сестрами. Они самые близкие тебе люди. Если ты грубишь родителям - исправься. Начни их слушаться, выполнять просьбы сразу, а не говорить "Сейчас сделаю" и забываешь о обещании.

2) При общении очень важна внимательность. Даже при общении с родными. Если у тебя конфликты с родными - это явный признак не внимательности. Сам через это прошел. Постоянно ругался с матерью. Я год назад был не внимательным вообще. С общением было туго, хотя рассмешить близкого человека для меня не проблема и интересов полно. Увлекся психологией, психоанализом. Начинал наблюдать за поведением людей, за жестами, за тем как они говорят, что говорят. За всем. Просто сидел в кафе и наблюдал. Почитал литературу про невербалику. Мне это очень помогло. Теперь при общении даже с незнакомым человеком я иногда могу на перед знать что он скажет, нравиться ли ему общение, нравится ли ему тема общения и тем самым обхожу моменты "не интересного" разговора. Я сам не ожидал, что смогу так измениться. Отношения с родными наладились. Доволен собой. Знаешь как приятно чувствовать гордость за самого себя???

3) Ты считаешь себя не интересным, так стань интересным. Найди себе парочку интересных тебе увлечений, повысь свои знания в этих увлечениях до высокого уровня (не поверхностные знания, а чтобы ты мог свободно общаться на тему увлечений). Например музыка, фильмы и + еще несколько увлечений. Не знаю что именно тебе еще интересно. Тем более сейчас у тебя нет работы, значит куча свободного времени.

Те же музыка и фильмы - отличные темы для разговора. Если хорошо разбираешься в музыке, то человеку с таким же интересом будет о чем с тобой поговорить. При чем поговорить не 2 минуты, просто узнав какой жанр нравится и тд, а поговорить довольно длительное время, раскрыть тему по полной.

Практически всем людям нравится музыка и фильмы, следовательно со всеми есть о чем поговорить.

4) Ты считаешь, что у тебя нет чувства юмора. Это тоже можно исправить. Начни смотреть те же комедии, читать, слушать все с юмором. Ведь не может быть такого, что тебя нельзя рассмешить? Научись смешить себя, находить то, что тебя может рассмешить, а при общении просто старайся рассмешить себя а не собеседника (если конечно для тебя смешным не является садо-мазо :):):):)) Обычный юмор для каждого смешной.

5) Научись отдыхать. Места отдыха - наиболее вероятные места знакомства. Иногда в такие места стоит приходить не ради знакомства, а просто для себя. Развеется, расслабиться. Бывает что приходишь отдохнуть, а с тобой кто-то знакомится. Неожиданно, интересно и приятно.

6) Вспомни одноклассников. Созвонись с ними, пригласи встретиться, посидеть в кафе.

Ты на встречу выпускников ходил???

Одноклассники - это люди, с которыми ты "прожил" 10 лет в школе (если конечно ты не переходил в другие школы). За это время и враг может стать другом :):):):)

Таких пунктов может быть много. Просто начни. Я понимаю, что сейчас скорее всего тебе все лениво. Сидишь постоянно дома. Лень быстро охватывает человека. Только начинаешь что-то делать как через пару дней забрасываешь. Не ты один прошел через это, но если есть стимул, а у тебя он есть и очень даже весомый, то и ты это сможешь. Просто так все само не прийдет. Нужно упорствовать, чтобы достичь поставленной цели.

Опубликовано
Будучи очень богатым,я никоргда не женюсь на той,которая будет любить не меня,а мои деньги.

А ты не показывай виду, что богатый. Скажи, что на заводе работаешь.

(А всё, что имеешь- якобы в кредит взял :) )

Опубликовано
Добрый день!

Arlo! Люди имеют свойство менять себя. При чем менять себя в любом смысле этого слова.

Для начала выйди из депрессии. Любишь музыку - сходи в ночной клуб, потанцуй. Любишь кино - сходи в кинотеатр на комедию.

И только после того, как выйдешь из депрессии, выполни следующее:

1) Наладь отношения с родителями, братьями и сестрами. Они самые близкие тебе люди. Если ты грубишь родителям - исправься. Начни их слушаться, выполнять просьбы сразу, а не говорить "Сейчас сделаю" и забываешь о обещании.

2) При общении очень важна внимательность. Даже при общении с родными. Если у тебя конфликты с родными - это явный признак не внимательности. Сам через это прошел. Постоянно ругался с матерью. Я год назад был не внимательным вообще. С общением было туго, хотя рассмешить близкого человека для меня не проблема и интересов полно. Увлекся психологией, психоанализом. Начинал наблюдать за поведением людей, за жестами, за тем как они говорят, что говорят. За всем. Просто сидел в кафе и наблюдал. Почитал литературу про невербалику. Мне это очень помогло. Теперь при общении даже с незнакомым человеком я иногда могу на перед знать что он скажет, нравиться ли ему общение, нравится ли ему тема общения и тем самым обхожу моменты "не интересного" разговора. Я сам не ожидал, что смогу так измениться. Отношения с родными наладились. Доволен собой. Знаешь как приятно чувствовать гордость за самого себя???

3) Ты считаешь себя не интересным, так стань интересным. Найди себе парочку интересных тебе увлечений, повысь свои знания в этих увлечениях до высокого уровня (не поверхностные знания, а чтобы ты мог свободно общаться на тему увлечений). Например музыка, фильмы и + еще несколько увлечений. Не знаю что именно тебе еще интересно. Тем более сейчас у тебя нет работы, значит куча свободного времени.

Те же музыка и фильмы - отличные темы для разговора. Если хорошо разбираешься в музыке, то человеку с таким же интересом будет о чем с тобой поговорить. При чем поговорить не 2 минуты, просто узнав какой жанр нравится и тд, а поговорить довольно длительное время, раскрыть тему по полной.

Практически всем людям нравится музыка и фильмы, следовательно со всеми есть о чем поговорить.

4) Ты считаешь, что у тебя нет чувства юмора. Это тоже можно исправить. Начни смотреть те же комедии, читать, слушать все с юмором. Ведь не может быть такого, что тебя нельзя рассмешить? Научись смешить себя, находить то, что тебя может рассмешить, а при общении просто старайся рассмешить себя а не собеседника (если конечно для тебя смешным не является садо-мазо :):):):)) Обычный юмор для каждого смешной.

5) Научись отдыхать. Места отдыха - наиболее вероятные места знакомства. Иногда в такие места стоит приходить не ради знакомства, а просто для себя. Развеется, расслабиться. Бывает что приходишь отдохнуть, а с тобой кто-то знакомится. Неожиданно, интересно и приятно.

6) Вспомни одноклассников. Созвонись с ними, пригласи встретиться, посидеть в кафе.

Ты на встречу выпускников ходил???

Одноклассники - это люди, с которыми ты "прожил" 10 лет в школе (если конечно ты не переходил в другие школы). За это время и враг может стать другом :):):):)

Таких пунктов может быть много. Просто начни. Я понимаю, что сейчас скорее всего тебе все лениво. Сидишь постоянно дома. Лень быстро охватывает человека. Только начинаешь что-то делать как через пару дней забрасываешь. Не ты один прошел через это, но если есть стимул, а у тебя он есть и очень даже весомый, то и ты это сможешь. Просто так все само не прийдет. Нужно упорствовать, чтобы достичь поставленной цели.

Ваш пост поможет не только мне ,но и многим другим,я уверен.Спасибо Вам!

Опубликовано

я прочел различные мнения людей и больше всего меня убила именно эта цитата:

Иногда девушкам нужено не чувство юмора, а бабло и жилплощадь. Так что работай, зарабатывай, живи отдельно и заинтересуешь массу иногородних девок которым негде жить и не начто учиться.

Много желающих выйти замуж по расчету. Будут деньги и хата - от девок отбоя не будет.

Какой смсл общаться, дружить, любить людей которым интересен не ты а твой кашилек.

А по поводу знакомства если уж ты не такой общительный в реальной жизни найди людей по интересам в интернете на различных форомах, чатах, однокласниках и тд.

По мойму просто стоит задуматься что тебе интересно в этой жизни. Как только найдется интерес будет проще подобрать и компанию для общения и выбрать друзей и в конце концов найти девушку.

Опубликовано
.Я подумываю на всё это забить и больше не стараться искать друзей и девушку.По моему уж лучше жить и умереть в одиночестве.

Одиночество итак смерти подобно. Конечно если Вы инициатор общения, то должны что-то отдавать - расказать интересненькое например. А стеснительность с девушками может и на пользу пойти (она подумает, что у Вас железная сила воли и потому Вы к ней не пристаёте, а общаетесь как с другом).

Опубликовано
Одиночество итак смерти подобно....

Смерть в одиночестве страшнее самой смерти, а раз одиночество подобно смерти, значит смерть в одиночестве страшнее одиночества. Отсюда смерть в одиночестве минимум в 2 раза страшнее смерти или одиночества.

А стеснительность с девушками может и на пользу пойти (она подумает, что у Вас железная сила воли и потому Вы к ней не пристаёте, а общаетесь как с другом).

Заинтересовал. Я не придираюсь. Мне действительно стало интересно.

К чему может привести то, что девушка думает что парень общается с ней как с другом из-за стеснительности? Какая польза для парня, что девушка будет так думать?

arlo!

Понятное дело сложно начать общаться с людьми в реальности, если практически никогда не общался.

Попробуй действительно начать с интернета. Например пообщаться в чате. Чем хорош и плох чат? Плох тем, что это идиотизм, банальность, иногда зависимость, НО в чате десятки людей, с которыми можно практиковать "азы" общения.

Пишешь нескольким девченкам и начинаешь задавать банальные вопросы ("Как дела?", "Откуда ты?", "Как погода?", вообщем придумай). Ответственности за сказанное никакой. Всегда можно зайти под другим ником и начать все сначала.

Плюс еще в том, что ты видишь как общаются другие, что спрашивают, как отвечают, с чего начинают общение (банально начинать со слова "Привет", но для начала это подходит лучше всего).

Человек произошел от обезьяны (и не нужно мне про Бога рассказывать. если верите в Бога, то ответьте мне "Кто создал самого Бога?"). Может от каких либо других животных, но я верю Дарвину (уверен он был классным мужиком :):) ).

Итак. Смотря на то, как общаются другие люди, ты по неволе усваиваешь это и потом начинаешь применять это.

Можешь даже поиграть в такую игру. В чате начинаешь общаться с девушкой. Цель общения дойти до 5-го уровня.

1 уровень - проходишь, когда девушка скажет, что с тобой интересно общаться.

2 уровень - когда она узнает в каком городе ты живешь и будет слегка сожалеть, что вы так далеко друг о друге.

3 уровень - когда у нее будет желание встретиться, даже если расстояние между вами велико.

4 уровень - когда она будет тебя хотеть (в чате полно развратниц :D )

5 уровень - когда ты влюбишь ее в себя.

Я играл в такую игру с 15 девушками. С 3-мя из них дошел до 5 уровня, с 5-ю до 4-го, с остальными до 3-го.

Пусть даже все они врали что влюбились, что хотели переспать и тд, но они это говорили. Говорили сами. Я их даже не спрашивал об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...