Перейти к содержанию

Не понимаю реакцию мужчины

Pogocatlistru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нина, доброго дня!

Мне очень больно, и мне нужна помощь, разобраться в ситуации и в себе, для предотвращения аналогичных ситуаций.

Я познакомилась с парнем, в инстаграмм, история интересная. Решила посмотреть, кто там есть с моей фамилией. Наткнулась на фото парня, задала вопрос в комментарии. Он ответил, потом написал мне в директ. И вот уже полтора месяца мы общались.

По соцсетям, скайпу и телефону. Очень долгие разговоры. Живёт он в 2000 км от меня. И в какой то момент он меня приглашает к себе, с хорошей культурной программой. Я отказываюсь, так как это все таки нехорошо, пусть и за его счёт ехать. Потом он решил приехать сам, чтобы познакомиться и я не боялась. Потом план поменялся, решили встретиться посередине, в мск и снова все меняется. Мне дают срочный недогуленный отпуск и он уговаривает меня приехать.

Мы считали дни и часы до встречи. Чтобы вы понимали, мы думали,что очень похожи и близки.. Он занимает руководящую должность, не смазливый, но мне нравился на фото видео, нравились его рассуждения, оч любила обсуждать с ним дела, все чётко расставлял по полочкам.

Мы ждали момента встречи. Я прилетела. Лично он мне понравился ещё больше...я себя одергивала, да что ж такое неужели он нашёлся, тот ,кто нужен...

В день приезда, ничего не предвещало. Мы общались, был секс, также долгожданный. Все было хорошо. Так мне виделось. А на следующий день он начал меня избегать, не прикасался, общались только на бытовые темы. Я думала, что сказываются его проблемы на работе. Но потом, он резко все меняет, и говорит, что мне нужно улететь на третий день(планировали неделю вместе). Он купил билеты и вечером перед моим отъездом я вытянула из него причины этого поведения.

Причём, улететь я должна, так как у него внеплановая командировка, не потому, что он не хочет меня видеть.

Так вот он сказал, что увидел на второй день, что мы разные и из разных миров, он не так себе все представлял. Я понимаю, что это возможно. И если я от него в восторге, это не означает автоматическую взаимность. Но к чему были эти разговоры по несколько часов? Все взрослые люди, он не дал ни единого шанса нашим отношениям.

Либо просто развел...хотя какой смысл тратить на меня время и деньги...

Может быть и другая женщина тут есть.

В любом случае, я вернулась домой и нахожусь в трансе, самооценка моя свелась на минус..не состыковывается до и после..

Хотя проще всего принять его неприятие меня.

Ведь он верно сказал: нам нужна была личная встреча, чтобы убедиться в симпатии. Но вышло иначе..по крайней мере он все организовал для встречи..

Первой моей реакцией было биться об стену, потому что опять поверила непроверенному человеку...

В данный момент, он поинтересовался как я добралась, очень рад, что все хорошо. И точка.

Я очень хочу понять, как это получилось, в чем причина его поведения? Что не так сделала я? Мне больно от того, что мои ожидания рухнули, я снова одна.

Опубликовано

Нина, я уже нашла ответ на свой вопрос. Прослеживается тема другой женщины или женщин.

Скорее всего, это обычная рокировка. Плюс некоторые факты, женские шампуни в душе,в общественном месте мы были вместе один раз, и в этот раз он торопился уйти из магазина, был в тёмных очках.

И ситуация эта повторяется.

Я ведь мужу изменила. И я поступила с ним чётко также, скорее хотела вычеркнуть его из жизни, освободить место для другого. Все повторяется. Муж сходил с ума..почему я так резко решила разводиться. А на самом деле, я не хотела и замужем быть и к другому нельзя было.

Кстати, этот другой впоследствии ушёл от меня также, уже через месяц он жил с другой девушкой.

Это порочный круг.

Тогда вопрос: как мне его порвать? И начать жить без вреда для себя?

Опубликовано

Здравствуйте.

Что полезного вы вынесли из консультации на форуме?

Почему обратились ко мне?[/quote

Добрый день!

Я обратилась к Вам, так как чувствую необходимость в помощи. Я что-то не могу запомнить, не могу пройти урок.. И топчусь на месте.

Сама не понимаю, какой урок.

• Психологи
Опубликовано

Что-то я запуталась. Давайте прояснять. Развод с мужем и измена, были до последних отношений. ?

Какой урок вы не можете пройти?

Опишите подробнее ваш порочный круг.

Опубликовано

Что-то я запуталась. Давайте прояснять. Развод с мужем и измена, были до последних отношений. ?

Какой урок вы не можете пройти?

Опишите подробнее ваш порочный круг.

Добрый вечер!

До последних отношений я была свободная течение двух лет. До этого встречалась с мужчиной, который мне изменял со множеством женщин. Это я узнала не от него. Он резко закончил наши отношения.

А до этого я была замужем. И подала на развод, перед разводом имела место измена с моей стороны. Тот, с кем я изменяла в последствии и изменил мне( выше).

Вот он круг.

Я выбираю мужчин, которые лгут, у которых я не одна. В начале они дарят мне внимание и призрачное тепло, а потом бросают. Мне больно. И снова...по кругу.

Я не хочу так. Хочу семью и детей. Мне 32 года.

• Психологи
Опубликовано

Сколько лет вы прожили в браке, почему нет детей?

Ваш муж вам тоже изменял?

Какова причина развода?

Я выбираю мужчин, которые лгут, у которых я не одна. В начале они дарят мне внимание и призрачное тепло, а потом бросают.

Вы утверждаете, что ВСЕ мужчины, которых вы выбираете, лгут вам и бросают вас. ... Но мужа бросили вы? Разве нет?

Опубликовано

Сколько лет вы прожили в браке, почему нет детей?

Ваш муж вам тоже изменял?

Какова причина развода?

Вы утверждаете, что ВСЕ мужчины, которых вы выбираете, лгут вам и бросают вас. ... Но мужа бросили вы? Разве нет?

Да, я его бросила. И с тех пор, это повторяется со мной постоянно.

Не на все ответила. В браке мы были два года. До этого жили вместе 3 года. Был один аборт, беременность была не запланированной, мы все растерялись. Муж не изменял, как я знаю.

Не на все ответила. В браке мы были два года. До этого жили вместе 3 года. Был один аборт, беременность была не запланированной, мы все растерялись. Муж не изменял, как я знаю.

Развод затеяла я, муж стал чужой.
  • Психологи
Опубликовано

Ощущение, что вы придаёте какое-то особое значение тому, что с вами происходит. Вы бросили мужа и теперь не можете построить хорошие отношения. Вы видите в этом некую закономерность или знак.. рок..?

В какой момент развития отношений, вы понимаете что мужчина вам лжет?

Что объединяет ваших мужчин, характер, темперамент, внешность, доступность.

На что вы ориентируетесь при выборе мужчины?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...