Перейти к содержанию

После 8 лет брака просит уехать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Геннадий, мне 29 лет. Женат уже 8 лет а вместе 10. двое детей девочка 4 года и мальчик 2 года!

Раньше все было нормально.в основном уже была бытовая жизнь! дети не дают сделать многое! все внимание уделяем им! 

мы живем в своем доме который купили вместе в ипотеку. здесь кругом ее родственники, моих ни кого- мои живут в 2000 км от сюда!

часто ходим к ее сестре, а к ней ходит парень, разведенный и я заметил что она начала с ним флиртовать! я очень ревнивый! и часто ругались по этому поводу!

в январе я ушел в отпуск, а жена уходит в отпуск летом.в месте не получается из за моей сезонной работы! собирался дела по дому делать! но как то неожиданно позвонила моя мама и пригласила к себе. ну я не долго думая решил поехать, так как у отца был инсульт и когда я его еще увижу не знаю. все решилось спонтанно. сегодня решили и завтра уехал. жена отпустила нормально!

пока был в поездке, общались смсками и звонками все было хорошо!она писала что любит и скучает.

когда я приехал домой-меня не было 12 дней, я увидел что она холодна ко мне!

долго выпытывал ее что случилось- сказала что изменила мне! но я ее знаю-она брезгливая до ужаса что бы подпустить к себе другого, да и дети почти всегда с ней были! потом после долгих разговоров она сказала что соврала на счет измены! 

мы поговорили. она все высказала. что она уже года три меня терпит я такой сякой. она тоже не ангел! я выслушал и сказал что да- я действительно вел себя как козел!!! и хочу исправится, и начать все сначала! Но она сказало что не хочет иметь со мной ни каких делов! Как отец- говорит она- я очень хороший, но жить со мной не хочет и не испытывает ко мне ни какой любви!!!

Говорю ей почему раньше со мной не поговорила? Я бы все учел и менялся! Она отвечает что она такой человек!!!

Кое как решили продолжить! Она ко мне не проявляет симпатии, а я как собаченка бегаю за ней- романтик, подарки любовные смс. Вроде все по тихоньку стало налаживатся. Но 17 числа я задержался на работе, а она опять пошла к сестре, там он…они сидели выпивали.в общем когда я пришел-я застал как они сосались-хоть я этого и не видел- сами сказали и ситуация об этом сама говорит за себя!

Она продолжает настаивать на своем что не хочет со мной иметь отношения! А я не пойму как могло за столько лет все погаснуть???она не хочет жить с ним! У него двое детей и им она тоже не нужна!

А теперь наши дети должны остаться без отца??? Разводиться пока не собираемся, пока ипотека.

Решили что мне нужно уехать! Но куда? Только к родителям! А это очень далеко и здесь придется все бросить- работу с большим стажем, дом в который вложили не мало сил и планов еще море, и детей…

Мне очень тяжело сделать такой шаг! У нее все остается а я остаюсь с голой жопой и совсем один!!! Уехать на квартиру не позволят финансы! Вот я и разрываюсь!

Вроде поговорили, решили что пока поживем отдельно и может потом еще сойдемся! Но мне кажется она это говорит просто что бы я легче уехал! Написал заявление на расчет. С 1 марта уже уволен. Собираюсь уехать, но чем ближе этот день тем чаще начинаю задумываться- а стоит ли уезжать???

Она сама говорит если хочешь живи, и она может опять сорваться! Мол как ты будеш на это мотреть что я буду гулять а ты тут с детьми!!! Но и в тоже время говорит что ей ни кто не нужен и она будет жить одна!!! Щас общаемся с ней как обычно только она не проявляет ко мне знаков внимания. Играем с детьми, я по дому помогаю, кушаем, спим вместе только без интима и она ко мне холодна!

Боюсь если я уеду, то потеряю ее на всегда! Я ее очень люблю! И хочу что бы дети жили в нормальной семье! Я уже начал меняться и она это видит!

Подскажите как быть в такой ситуации!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, вы меня извините конечно, но ваша баба - тупая голимая свинья.

Ну если ты знаешь, что ты слаба на предок, ну стань ты тупо шлюхой. И не рожай детей, не порть жизнь ни мужу, ни детям, никому.

А с чего это вы автор решили сьехать? Пусть бы ваша шалашовка шла бы к сестре и жила бы там втроем шведской семьей.

Опубликовано

я тоже ей 

Автор, вы меня извините конечно, но ваша баба - тупая голимая свинья.
Ну если ты знаешь, что ты слаба на предок, ну стань ты тупо шлюхой. И не рожай детей, не порть жизнь ни мужу, ни детям, никому.

А с чего это вы автор решили сьехать? Пусть бы ваша шалашовка шла бы к сестре и жила бы там втроем шведской семьей.

я тоже ей говорил что ехеть нужно ей а не мне! мол она накосячила! ага- не тут то было! я от сюда ни куда не уеду и все!!!

Опубликовано

я тоже ей 

я тоже ей говорил что ехеть нужно ей а не мне! мол она накосячила! ага- не тут то было! я от сюда ни куда не уеду и все!!!

Ну и вы точно также не можете что ли сказать?
Опубликовано

Автор вы тряпка, возьмите себя в руки.

пытаюсь!просто здесь ни кого нету и поговорить не с кем! я как тоько узнал что сосалась был на сильных эмоциях и позвонил теще все рассказал! теперь обижается на это, что ее родители ее блядью считают!!!

Опубликовано

просто на ее пути встретился более породистый жеребец и теперь ей нужен зеленый свет на то чтобы с ним поспариваться

Опубликовано

Ну и вы точно также не можете что ли сказать?

могу! просто как я себя буду вести когда она будет ходить туда???сам не хочу этого видеть!!!....

я ей говорю давай изменимся оба! давай по быстрей выплатим ипотеку и переедим от сюда! она не хочет! я буду жить одна и ни кто мне не нужен!!!

Опубликовано

хо Автор знакомая ситуация,совет-надо разьезжаться пока ты возле нее не сможешь адекватно смотреть на ситуацию. когда сьедишь или её выгонишь-то решения прийдут сами собой. Главное не дай собой манипулировать детьми или другими способами. Оцени ситуацию как с финансами.запомни ты ей ничего не должен она сама сделала свой выбор.

Опубликовано

могу! просто как я себя буду вести когда она будет ходить туда???сам не хочу этого видеть!!!....я ей говорю давай изменимся оба! давай по быстрей выплатим ипотеку и переедим от сюда! она не хочет! я буду жить одна и ни кто мне не нужен!!!

Она сама работает? Кто выплачивает ипотеку?

Что касается моральной стороны вопроса, то после такого поступка для меня этот человек моментально бы слился в унитаз как дерьмо, и никакого интереса чем занимается дерьмо по жизни я бы не испытывала, и соответственно никаких мучений и страданий и поэтому поводу.

Опубликовано

Она сама работает? Кто выплачивает ипотеку?

Что касается моральной стороны вопроса, то после такого поступка для меня этот человек моментально бы слился в унитаз как дерьмо, и никакого интереса чем занимается дерьмо по жизни я бы не испытывала, и соответственно никаких мучений и страданий и поэтому поводу.

да она работает! бюджет всегда был общий!ипотеку платим вместе с общего бюджета!

я тоже думаю как я без нее буду жить дальше!а потом как представлю как они... фу- сука!просто у нее и дом останется и дети! а мне нужно с нуля все начинать...

хо Автор знакомая ситуация,совет-надо разьезжаться пока ты возле нее не сможешь адекватно смотреть на ситуацию. когда сьедишь или её выгонишь-то решения прийдут сами собой. Главное не дай собой манипулировать детьми или другими способами. Оцени ситуацию как с финансами.запомни ты ей ничего не должен она сама сделала свой выбор.

спасибо! тоже думаю что в такой ситуации она должна бегать за мной и уговаривать остаться! а тут на оборот! самому надоело уже...

вот утром опять туда ушла и обещалась в 12 быть дома! до сих пор нету- уже 13,05! щас придет и будет на мою реакцию смотреть!!!постараюсь быть спокойным! фенебута щас выпью и буду ждать!

Опубликовано

да она работает! бюджет всегда был общий!ипотеку платим вместе с общего бюджета!

я тоже думаю как я без нее буду жить дальше!а потом как представлю как они... фу- сука!просто у нее и дом останется и дети! а мне нужно с нуля все начинать...

спасибо! тоже думаю что в такой ситуации она должна бегать за мной и уговаривать остаться! а тут на оборот! самому надоело уже...

как раз не с нуля,а с опытом,вы говорили с женой кто будет платить ипотеку если разьедитесь?

Опубликовано

как раз не с нуля,а с опытом,вы говорили с женой кто будет платить ипотеку если разьедитесь?

договорились по полам, а она пока на элименты не подает! но и пока о разводе тоже не думаем!

Опубликовано

договорились по полам, а она пока на элименты не подает! но и пока о разводе тоже не думаем!

читай внимательней. твои условия-ты съезжаешь не платишь ни алименты ни ипотеку-если подает на алименты ты возврашаешся обратно или продаете дом и деньги пополам. 

Опубликовано

Вам 29, самое время начать новую жизнь, все еще можно успеть - и дом купить и детей нарожать.

Сколько Вы намерены тянуть? Год? Десять? Решение все равно нужно принимать.

Ну, или принять ситуацию и позволять супруге загулы. Сможете?

Опубликовано

Вам 29, самое время начать новую жизнь, все еще можно успеть - и дом купить и детей нарожать.

Сколько Вы намерены тянуть? Год? Десять? Решение все равно нужно принимать.

Ну, или принять ситуацию и позволять супруге загулы. Сможете?

нет- не смогу! только если переедем вместе в другой город и я буду все делать что бы она о гульках не думала!!!

Опубликовано

нет- не смогу! только если переедем вместе в другой город и я буду все делать что бы она о гульках не думала!!!

что - все??? Как Вы можете на это повлиять.

Способ только один - жениться на порядочной женщине, но Вы на 10 лет опоздали.

Опубликовано

что - все??? Как Вы можете на это повлиять.

Способ только один - жениться на порядочной женщине, но Вы на 10 лет опоздали.

изменюсь и буду давать то что не давал, о чем забывал...

Опубликовано

наивный,ты уже слит,дальше больше-она при тебе уже туда бегает,а ты надеешься на что-то.первый шаг ты сделал-уволился,2-съезжай от нее,3 -приводи финансы в порядок и голову,4 начинай новую жизнь.

Опубликовано

член другого мужЫка? Да Вы святой!

Опубликовано

наивный,ты уже слит,дальше больше-она при тебе уже туда бегает,а ты надеешься на что-то.первый шаг ты сделал-уволился,2-съезжай от нее,3 -приводи финансы в порядок и голову,4 начинай новую жизнь.

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...