Перейти к содержанию

План действий. Вши советы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

низкий поклон вам за мнение, одно из единственных где автор темы т.е. не выставлен злодеем

и вам спасибо.

А у меня такое ощущение от тем, что сидишь и думаешь, как купить не обходимое в ближайшем маркете, а к тебе подходит какой то молодой пижон и спрашивает, а где купить мясо Камчатского краба, а может и не краба, а может и не Камчатского. Каков план действий? Находятся знатоки и говорят, так ведь дорого этот Камчатский краб и далеко, а в нашей забегаловке есть то то и то то, а остальное тебе не по-карману.

А пижон отвечает: не, Камчатский краб лучше, я на нем на работу буду ездить.

Я вот не против всего этого, но у меня голова взрывается от этих девушек мечты.

Иной раз так и хочется кого нибудь сосватать, но запросы нашего автора какая то неуловимая вещь.

Подружитесь с этой ледяной девушкой с работы, неужели так трудно завести отношения лёгкие, без секса, без планов, просто взять и самому все понять о человеке не трогая его границ.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подружитесь с этой ледяной девушкой с работы, неужели так трудно завести отношения лёгкие, без секса, без планов, просто взять и самому все понять о человеке не трогая его границ.

выше автор уже отмел этот способ, как неподходящий лично ему.

Опубликовано

вот уж не понимаю загородной жизни в нашем климате. В средней полосе еще есть смысл, а в ЛО вечная слякоть, холодрыга, прошлым летом на дачах ничего не вызрело. Весь год то грязь выгребать, то снег.

Да нет, есть в этом своя романтика. Но это только если коммуникации в доме будут. А так вообще загородный дом на границе Питера и ЛО (так что на маршрутке легко до центра города добраться) – конечно, лучше и дешевле однушки в спальном районе того же Питера. Цены на квартиры очень сильно завышены. 

Опубликовано

А так вообще загородный дом на границе Питера и ЛО (так что на маршрутке легко до центра города добраться) – конечно, лучше и дешевле однушки в спальном районе того же Питера.

это где ж такое чудо? Из ЛО до центра? Мурино? Русско-Высоцкое? 45 мин. до метро, еще полчаса до центра. И там один участок от 5 млн.

ты серьезно думаешь что я буду устраивать какие то вечеринки с колегами по работе. голова на месте?

нет, не думаю.  Всего хорошего!

Опубликовано

Не единственный, есть ещё баканка и прочее, но 20 км от города... Короче мне не угодишь) Вот мысхако это да, 2 км до города, рядом с морем, но цена... дома чиновников везде) Там кстати стройку затеяли, что-то вроде домиков на 3х сотках, 70-90 квадратов, надо будет через полгодика посмотреть что да как. В Геленджике очень красивый комплекс отгрохали (я там в своё время кондиционер ремонтировал), таунхаусы, только они расставлены в квадрат, а по середине общий бассейн и у каждого свой маленький двор со стороны бассейна, очень красиво и квартиры 2х этажные, цена бешеная)

1u3Za7mszvrTNxnS8ieF6hpYZipdEsZ3.jpg

Вот так выглядит.

20 км от города - это фигня, вы ж не в Магаданской области проживаете и не через тайгу пилить.

Через полгодика цена на ту стройку вырастет в 2 раза)))

Вы мне прям кое-кого напомнили)) пять лет назад я пристраивала мою свекровушку - хатка с садиком между Анапой и Утришем обошлась в 1200 т.р. Пока выбирали, я думала, что кого-то убью :( Придушу и скажу, шо так воно и було.. Вроде, выбрали, перекрестились.. Но тоже не угодишь - сначала , после своего заполярья, она была прям рада, а потом..и до города далеко, и до моря далеко...

это где ж такое чудо? Из ЛО до центра? Мурино? Русско-Высоцкое? 45 мин. до метро, еще полчаса до центра. И там один участок от 5 млн.

В частном доме без машины никак, это да...
Опубликовано

В частном доме без машины никак, это да...

в Питере надо пешком на работу ходить, иначе жить некогда.

Вот в Крыму - да, участочек под Евпаторией - это мммм.....

Опубликовано

Меня как раз намного больше смущает, когда своя квартира на первом месте в списке требований.

Добиваться всего нужно вместе, а не ждать, когда тебе принесут всё.

Нет, она должна требовать - что бы жили сами, без вмешательства родителей. Если нет, то лучше пусть пока оставят эту затею.

Опубликовано

в Питере надо пешком на работу ходить, иначе жить некогда.

Вот в Крыму - да, участочек под Евпаторией - это мммм.....

На самом деле, идеальный вариант – иметь квартирку в городе (пусть даже небольшую) рядом с метро и дом в ближайшем пригороде (Парголово, например). Теплое время года можно в доме проводить. Царские особы, кстати, так и жили))) И по деньгам это всё реально. Природа в Питере круче, чем в Крыму.

Опубликовано

Причем каждый-у своих.

Почему у своих? У мужа. Вообще так с давних времен принято, и это правильно. Я тоже в свое время жила, и со свекровью теперь прекрасные отношения. А это, поверьте, дороже всяких квартир.

Опубликовано

Почему у своих? У мужа. Вообще так с давних времен принято, и это правильно. Я тоже жила, и со свекровью теперь прекрасные отношения.

А меня муж забрал в отдельную квартиру-вроде так принято с давних времен!

Ваш вариант скорее исключение,чем правило. Ну так и остались бы жить со свекровью-зачем отдельно то начали?))) Не скучаете по совместному быту?))

Опубликовано

Нет, она должна требовать - что бы жили сами, без вмешательства родителей. Если нет, то лучше пусть пока оставят эту затею.

Она должна не требовать, а свой вклад в квартирный вопрос вносить.

А меня муж забрал в отдельную квартиру-вроде так принято с давних времен!

Ваш вариант скорее исключение,чем правило. Ну так и остались бы жить со свекровью-зачем отдельно то начали?))) Не скучаете по совместному быту?))

Уехали, потому что возможность появилась. Но время, проведенное в общем доме, бесценно по опыту. Выхрдя замуж, ты приобщаешься к семье мужа. А узнать ее можно, только некоторое время пожив там. Конечно, это возможно, только если люди изначально доброжелательно настроены. Но если они благославили на брак, то по-другому и не должно быть. Я многому у свекрови научилась и сделала много выводов о том, как со старшим поколением надо общаться.

Так что тут ирония излишня.

Опубликовано

Уехали, потому что возможность появилась. Но время, проведенное в общем доме, бесценно по опыту. Выхрдя замуж, ты приобщаешься к семье мужа. А узнать ее можно, только некоторое время пожив там.

Мне вполне хватало семейных ужинов для приобщения к семье мужа-я без иронии.

А если несколько сыновей,а у свекрови не дом,а квартира?!Утренняя очередь в туалет и ванну тоже несказанно приобщит к семье мужа?!) Или кого то выгонять на с'емное жилье,а младшенький,допустим будет с женой у мамы жить?!

Опубликовано

Мне вполне хватало семейных ужинов для приобщения к семье мужа-я без иронии.

А если несколько сыновей,а у свекрови не дом,а квартира?!Утренняя очередь в туалет и ванну тоже несказанно приобщит к семье мужа?!) Или кого то выгонять на с'емное жилье,а младшенький,допустим будет с женой у мамы жить?!

Да вот не было очередей. Как-то всё интеллигентно решалось. И это при том, что брат мужа тоже там жил тогда с семьей. Я не к тому, что так у всех должно быть. Но требовать от мужа квартиру к моменту брака - тоже неправильно. И самой тоже для этого нужно потрудиться.

Опубликовано

Да вот не было очередей. Как-то всё интеллигентно решалось. И это при том, что брат мужа тоже там жил тогда с семьей. Я не к тому, что так у всех должно быть. Но требовать от мужа квартиру к моменту брака - тоже неправильно. И самой тоже для этого нужно потрудиться.

Не понимаю я ,как с родителями жить.Это выбор каждого-терпеть или нет.

Трахаться с кляпом во рту если только.Я не пробовала и не хочу.

И что то мы от темы ушли)

Хотя и здесь все понятно!

Не понимаю я ,как с родителями жить.Это выбор каждого-терпеть или нет.

Трахаться с кляпом во рту если только.Я не пробовала и не хочу.

И что то мы от темы ушли)

Хотя и здесь все понятно!

После армии ушел из дома.

Как настоящий мужчина,между прочим.
Опубликовано

6 лет жили с родителями моей мамы (точнее только с бабушкой), она всех достала и мы съехали на съёмную, вот уже почти 6 лет на съемной. Обоим за 40, квартиры нет. И так бывает.

Да у многих так бывает. Понятно, что все эти вопросы надо в течение жизни решать совместными усилиями, а не ждать, когда свалится на голову принц с квартирой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...