Nuez Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Очень сильно мешает жить этот бестолковый полет мыслей. Я ничего не хочу добиваться, и двигаться к каким-то там целям мне тоже не надо. Я уже старый человек (35 лет) и банальной логикой я понимаю, что мой потолок достигнут, такой какой есть, и чего-то большего мне уже в принципе не светит, но вот пустые фантазии постоянно вредят, и я уже устал себя ловить и одергивать. Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Хоть лоботомию делай.
Человек из будущего Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Какой потолок вы уже достигли? О чем мечтаете или мечтали? 35 лет (старый) ? - шутите? )))
allmybytes Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 мой потолок достигнут, такой какой есть, и чего-то большего мне уже в принципе не светит Маленький член - это вовсе не трагедия. Говорят, что важен не размер, а умение пользоваться.
Танечка Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Маленький член - это вовсе не трагедия. Говорят, что важен не размер, а умение пользоваться. лучший ответ)))
Игорь) Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Про потолок, это кризис половины жизни. Полгодика и пройдет. Про мечтать, это совсем другое чем просто поток мыслей в голове. Мечтать полезно. ) Остановить мыслеболталку, реально через момент Здесь и Сейчас. Старайтесь как можно чаще возвращаться в настоящий момент. Просто наблюдайте что вокруг. Без мысленного обсуждения. Сначала это будут секунды, а потом пойдут изменения. Мне вот нравится сам момент когда, возвращаешься в ЗиС из своих мыслей. Как будто на парашюте ) Приземляешься. Сейчас, я еще научился в ЗиС память отключать, как бы оставляю ее позади. И тогда все свежее, чище, По теории постепенно научишься постоянно находится в ЗиС. Это другой уровень жизни. Более счастливый. Это как ходить научится, сначала просто стоишь, и один лишь шаг и падаешь, а потом постепенно ... и вот ты уже бегаешь и прыгаешь) Успехов.
Трава-мурава Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Хоть лоботомию делай. Серьезно?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Молодой человек СПУТАЛ ПОНЯТИЯ. Он у нас...не МЕЧТАТЕЛЬ а ФАНТАЗЕР. Мечта- это то что рождается в голове и человек начинает движение к своей мечте. Шаг за шагом приближая ее реализацию. Фантазия- это галлюцинация в пустой башке, которая заставляет человека уходить в мир грез. Надеюсь я ВНЯТНО объяснил в чем разница. А вы молодой человек....НЫТИК И БЕЗДЕЛЬНИК.
Игорь) Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Молодой человек СПУТАЛ ПОНЯТИЯ. Он у нас...не МЕЧТАТЕЛЬ а ФАНТАЗЕР. Мечта- это то что рождается в голове и человек начинает движение к своей мечте. Шаг за шагом приближая ее реализацию. Фантазия- это галлюцинация в пустой башке, которая заставляет человека уходить в мир грез. Надеюсь я ВНЯТНО объяснил в чем разница. А вы молодой человек....НЫТИК И БЕЗДЕЛЬНИК. А я его поддержу. Молодец. Во первых задумался над этим. А во вторых, главное не подавлять, а пережить полностью, и перейдет на новый уровень. Это нормально и естественно, просто этап и главное не застрять в нем.
человечише Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Очень сильно мешает жить этот бестолковый полет мыслей. Я ничего не хочу добиваться, и двигаться к каким-то там целям мне тоже не надо. Я уже старый человек (35 лет) и банальной логикой я понимаю, что мой потолок достигнут, такой какой есть, и чего-то большего мне уже в принципе не светит, но вот пустые фантазии постоянно вредят, и я уже устал себя ловить и одергивать. Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Хоть лоботомию делай. да ну старый это 36 вам еще долго до старости
Обниматель панд Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Молодой человек, у Вас банальный кризис возраста 35- летнего со всеми сопутствующими ему эмоциональными задвигами. Не переживайте , это пройдет.
Nuez Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Какой потолок вы уже достигли? О чем мечтаете или мечтали? 35 лет (старый) ? - шутите? ))) Ну как бы разница с 25 чувствуется во всем, 15 раз спокойно я уже не подтянусь, дай бог 8 вытянуть, на ночь поешь и уснуть не можешь почти до утра, а у кого в 20 такие проблемы? Трое побили на след день с утра кровь разошлась по телу и забыл, а сейчас подскользнулся и два дня копчик ноет и т.д. Молодой человек СПУТАЛ ПОНЯТИЯ. Он у нас...не МЕЧТАТЕЛЬ а ФАНТАЗЕР. Мечта- это то что рождается в голове и человек начинает движение к своей мечте. Шаг за шагом приближая ее реализацию. Фантазия- это галлюцинация в пустой башке, которая заставляет человека уходить в мир грез. Хорошо, мне в принципе все равно какая формулировка, я не Даль, значение 10 000 слов я не знаю, так что наверно вы правы. И? А вы молодой человек....НЫТИК И БЕЗДЕЛЬНИК. Может быть, ну не в петлю же лесть мне от этого. Я вроде вреда никому особо сильного не причиняю, уже не плохо. Серьезно? Да, абсолютно, я пришел к мысли, что мы делаем только то чего действительно хотим, единственное, что мне себя не приходится заставлять делать, это ничего не делать (как там у Джерома Джерома, я тяжело больной на печень человек), да и фантазировать я могу, что угодно, но вот деятельность в любом направление доставляет мне только дискомфорт. Про потолок, это кризис половины жизни. Полгодика и пройдет. Про мечтать, это совсем другое чем просто поток мыслей в голове. Мечтать полезно. ) Остановить мыслеболталку, реально через момент Здесь и Сейчас. Старайтесь как можно чаще возвращаться в настоящий момент. Просто наблюдайте что вокруг. Без мысленного обсуждения. Сначала это будут секунды, а потом пойдут изменения. Мне вот нравится сам момент когда, возвращаешься в ЗиС из своих мыслей. Как будто на парашюте ) Приземляешься. Сейчас, я еще научился в ЗиС память отключать, как бы оставляю ее позади. И тогда все свежее, чище, По теории постепенно научишься постоянно находится в ЗиС. Это другой уровень жизни. Более счастливый. Это как ходить научится, сначала просто стоишь, и один лишь шаг и падаешь, а потом постепенно ... и вот ты уже бегаешь и прыгаешь) Успехов. Ну сегодня вокруг были лужи, а еще коллега ныл, что ему мало платят, бабушка какая-то в очереди была очень громко всем не довольно, как по мне не совсем адекватно, алкоголик пытался денег стрельнуть. Мне правда это все совсем не интересно, кто будет президентом или у кого что там случилось, и еще все от меня постоянно чего хотят, сделай то, помоги с этим, и т.д. Вот почему мне ничего не надо, я уже никого не просил ни о чем лет 10, а то и больше, но мне постоянно приходится придумывать причины, почему я не могу помочь, или еще хуже кому-то помогать, когда не получатся увернуться, это очень сильно раздражает в здесь сейчас, тем более от этого здесь и сейчас мне нужно только, что бы все забыли о моем существование. Ничего более счастливого мне не надо, я спокойно доживу не увидев Париж и не купив Ферари, если подойти с точки зрения логики, но зачем то порой мечтаю, или фантазирую, а вещах которые мне на самом деле не нужны, вот от этого я смогу избавится, но вот недавно записался на курсы, пришлось отходить до конца, но ведь реально я пользы от этого не получу и попользоваться полученными знаниями не буду, просто нафантазировал себе чего-то и сорвался, как-то это так раздражает. От этого и хочу избавиться. А я его поддержу. Молодец. Во первых задумался над этим. А во вторых, главное не подавлять, а пережить полностью, и перейдет на новый уровень. Это нормально и естественно, просто этап и главное не застрять в нем. Вот правда не понял, я не хочу ничего переживать, и переходить на новые уровни, я со всем смирился, пусть воюют молодые, я просто не хочу делать вещи из-за которых мне потом плохо, а в эти вещи меня вгоняют мои фантазии.
Дедя Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 ...но вот пустые фантазии постоянно вредят, и я уже устал себя ловить и одергивать. Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? К такому состоянию приведет умение правильно мечтать. Смотрим и подковываемся: https://www.youtube.com/watch?v=49EQszQQ5wM
анимешник Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Очень сильно мешает жить этот бестолковый полет мыслей. Я ничего не хочу добиваться, и двигаться к каким-то там целям мне тоже не надо. Я уже старый человек (35 лет) и банальной логикой я понимаю, что мой потолок достигнут, такой какой есть, и чего-то большего мне уже в принципе не светит, но вот пустые фантазии постоянно вредят, и я уже устал себя ловить и одергивать. Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Хоть лоботомию делай. Чтобы пробить потолок - есть дрель. Пользуйтесь достижениями цивилизации. Присоединяйтесь к йогам. Они все старые. А отдельные представители - левитируют даже.
Игорь) Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот правда не понял, я не хочу ничего переживать, и переходить на новые уровни, я со всем смирился, пусть воюют молодые, я просто не хочу делать вещи из-за которых мне потом плохо, а в эти вещи меня вгоняют мои фантазии. Переход на новые уровни не от тебя зависит. Был же у тебя юношеский максимализм, период такой, и прошел. Все проходит... Просто мы воспринимаем мир статично, а все меняется на самом деле. В том числе и каждый из нас, каждые 7 лет вообще ни одной старой клетки даже не остается. Про Здесь и Сейчас, ты не врубился пока, там нет настроения, от бабушек и коллег. Там все время все новое. Эмоции и мысли это из памяти из прошлого, их с собой в ЗиС брать не надо. Только картинка и чувства, Как только ты задумался или начал давать оценки, ты уже вылетел из ЗиС.
Человек из будущего Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну как бы разница с 25 чувствуется во всем, 15 раз спокойно я уже не подтянусь, дай бог 8 вытянуть, на ночь поешь и уснуть не можешь почти до утра, а у кого в 20 такие проблемы? Трое побили на след день с утра кровь разошлась по телу и забыл, а сейчас подскользнулся и два дня копчик ноет и т.д. Вы ничего не сказали о чем мечтаете, или следуя вышесказанному вы мечтаете вернуть молодость? Если вы в 35 так переживаете, что же вы будете говорить когда вам стукнет полтинник? Вы одинокий человек и вам кажется что вас никто не любит?
Nuez Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Чтобы пробить потолок - есть дрель. Пользуйтесь достижениями цивилизации. Присоединяйтесь к йогам. Они все старые. А отдельные представители - левитируют даже. Я бы с удовольствием присоеденился к йогам, но денег за это увы не платят, а у мне надо есть и спать в тепле, будь у меня доход на еду и ком платежи, я бы вообще из дома не выходил. Переход на новые уровни не от тебя зависит. Был же у тебя юношеский максимализм, период такой, и прошел. Все проходит... Просто мы воспринимаем мир статично, а все меняется на самом деле. В том числе и каждый из нас, каждые 7 лет вообще ни одной старой клетки даже не остается. Про Здесь и Сейчас, ты не врубился пока, там нет настроения, от бабушек и коллег. Там все время все новое. Эмоции и мысли это из памяти из прошлого, их с собой в ЗиС брать не надо. Только картинка и чувства, Как только ты задумался или начал давать оценки, ты уже вылетел из ЗиС. Ну не знаю, я так подумал, за последние 5 лет точно ничего не поменялось, и за следующие N + сколько осталось, ничего не поменяется, и даже скажу больше, я не знаю ни одного человека, у которого есть интересные истории произошедшие с ним после 30, уж так устроен мир. Если в прошлом было весело, а в настоящем нет и в будущем уже не будет, почему оно не лучше здесь и сейчас? Вы ничего не сказали о чем мечтаете, или следуя вышесказанному вы мечтаете вернуть молодость? Если вы в 35 так переживаете, что же вы будете говорить когда вам стукнет полтинник? Вы одинокий человек и вам кажется что вас никто не любит? Вообще как-то желания доживать до полтинника нет, и даже до 40, я вот недавно фантазировал о машине перекачивающей от одного человека к другому, я бы кому нибудь кому надо свой остаток не задумываясь прям сейчас, в эту же секунду, отдал без всяких мне надо завершить дела и т.д. Одинокий как считать, по сравнению с другими стариками (как там в анекдоте, самый фантастический фильм не звездные войны, а 12 друзей оушена, откуда у 40 летнего мужчины может быть двенадцать друзей), да нет такой же, хотя контактов последнее время избегаю, все встречи стали пустыми рассказами о былом и бытовым трепом под водку, по сравнению с молодежью, ну да по их меркам одинокий.
Yolicija Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Пришёл человек на своих ногах и просит: "Помогите мне, люди добрые, ноги ампутировать! Не хочу, чтобы они, окаянные, носили меня по земле-матушке. Желаю быть аки овощ и лежать целыми днями на печи". Прям Илья Муромец, только наоборот.
Гость Huckleberry Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Очень сильно мешает жить этот бестолковый полет мыслей. Я ничего не хочу добиваться, и двигаться к каким-то там целям мне тоже не надо. Я уже старый человек (35 лет) и банальной логикой я понимаю, что мой потолок достигнут, такой какой есть, и чего-то большего мне уже в принципе не светит, но вот пустые фантазии постоянно вредят, и я уже устал себя ловить и одергивать. Хочу спокойно лежа на диване добить свою жизнь, ничего не делая и ничего не желаю, как прийти к такому состоянию? Хоть лоботомию делай. Помечтайте сегодня о чем-то вероятном, о том, что вполне под силу воплотить завтра. А завтра помечтайте о том, что сможете осуществить послезавтра. Глобальное, это совокпность незначительных.
Nuez Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Помечтайте сегодня о чем-то вероятном, о том, что вполне под силу воплотить завтра. А завтра помечтайте о том, что сможете осуществить послезавтра. Глобальное, это совокпность незначительных. Все что могу достичь меня не интересует от слова совсем, я ради это со стула встать не готов.
Дедя Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Все что могу достичь меня не интересует... Ну, так и мечтайте о пока недостижимом. Только мечтайте правильно. Как было выше рекомендовано. И притянется...
Nuez Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Ну, так и мечтайте о пока недостижимом. Только мечтайте правильно. Как было выше рекомендовано. И притянется... В том то и проблема, что слово "пока" в силу возрастных ограничений для меня не является всеобъемлющим, я про многие вещи могу уже сказать "никогда" На выходе то что есть не интересует, что реально достигнуть не интересует, что интересует уже никогда не будет, вот и не хочется об этом думать, но не переключится на 'маленькие победы' которые не нужны, от них только тошно становится я пробывал, чуть на стену от этих 'маленьких успехов' не полез, вот больше не хочу побывать и подрываться на ненужную чушь, хочу перестать хотеть.
анимешник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А вы когда в последний раз учились? Я вот хочу прочитать книгу по программированию. И всё никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти