cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Всем. Меня зовут Сергей и я хотел бы высказаться по поводу внешности на данный момент мне 22 года девушки нет. Просматривая детские фотографии, я не мог поверить как из красивого ребенка мог вырасти некрасивый парень. Природа обошлась ко мне очень плохо, я ушастый, нос с горбинкой хотя в детстве не было и не ломал его. Единственное что мне повезло это наследственное телосложение которое я развиваю, но это не помогает. В течение 4 лет когда я учился в колледже я замечал что девушки просто не смотрят на меня. Был даже случай когда одна сказала вот другое тебе бы лицо и было бы хорошо. Даже в компании друзей когда они приводят девушек знакомых я будто внешне их отталкиваю никто даже не хочет из них поговорить со мной либо разговор начинается и если я с кем то остаюсь то все это 100% что она не захочет рядом даже сидеть а уйдет. И после всего этого у меня образовался комплекс по поводу внешности и я просто не могу теперь заводить общение, когда я смотрю в лицо ощущаю как они в мыслях говорят по скорей бы он ушел куда нибудь. Хотел узнать как мне быть понимаю есть пластические операции но я из числа обычный рабочих которым очень трудно накопить деньги ведь надо помогать семье. Да и я работаю в другом городе приходится квартиру снимать. А так охота отношений...
migara Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Запостите фото сюда. Услышите непредвзятое мнение разных людей.
Saturn Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Меня зовут Сергей и я хотел бы высказаться по поводу внешности на данный момент мне 22 года девушки нет. У тебя проблемы нехарактерные для обычных рабочих.
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Запостите фото сюда. Услышите непредвзятое мнение разных людей. Не фотогеничный, поищу скину У тебя проблемы нехарактерные для обычных рабочих. Да а для кого тогда?
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Всем. Меня зовут Сергей и я хотел бы высказаться по поводу внешности на данный момент мне 22 года девушки нет. Просматривая детские фотографии, я не мог поверить как из красивого ребенка мог вырасти некрасивый парень. Природа обошлась ко мне очень плохо, я ушастый, нос с горбинкой хотя в детстве не было и не ломал его. Единственное что мне повезло это наследственное телосложение которое я развиваю, но это не помогает. В течение 4 лет когда я учился в колледже я замечал что девушки просто не смотрят на меня. Был даже случай когда одна сказала вот другое тебе бы лицо и было бы хорошо. Даже в компании друзей когда они приводят девушек знакомых я будто внешне их отталкиваю никто даже не хочет из них поговорить со мной либо разговор начинается и если я с кем то остаюсь то все это 100% что она не захочет рядом даже сидеть а уйдет. И после всего этого у меня образовался комплекс по поводу внешности и я просто не могу теперь заводить общение, когда я смотрю в лицо ощущаю как они в мыслях говорят по скорей бы он ушел куда нибудь. Хотел узнать как мне быть понимаю есть пластические операции но я из числа обычный рабочих которым очень трудно накопить деньги ведь надо помогать семье. Да и я работаю в другом городе приходится квартиру снимать. А так охота отношений... Попробуйте пересмотреть свои взгляды на внешность. Можно найти девушку, которая будет ценить вас не за внешность, а за то, какой вы человек. Ведь отношения строятся в первую очередь с человеком. Возможно, вы преувеличиваете свои недостатки. Большие уши и нос с горбинкой для мужчины не обязательно являются некрасивыми чертами,смотря как посмотреть. У любимого человека и нос с горбинкой будет самым сексуальным:-) смотрите в первую очередь с точки зрения чувств и отношения человек-человек. Как складывается общение с девушкой как с человеком. То, что вы думаете, что девушки смотрят на вас и думают что вы некрасивый, это проекция ваших мыслей на них, они могут так совсем не думать. В мире очень много пар, и там мужчины необязательно все как Том Круз. И они любимы.
Симона Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Серёж, придёт время для твоей единственной красавицы, которая в чудовище разглядит принца) Просто ещё не твоё время. А любви всем хочется, и сейчас
Анна Франк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Всем. Меня зовут Сергей и я хотел бы высказаться по поводу внешности на данный момент мне 22 года девушки нет. Просматривая детские фотографии, я не мог поверить как из красивого ребенка мог вырасти некрасивый парень. Природа обошлась ко мне очень плохо, я ушастый, нос с горбинкой хотя в детстве не было и не ломал его. Единственное что мне повезло это наследственное телосложение которое я развиваю, но это не помогает. В течение 4 лет когда я учился в колледже я замечал что девушки просто не смотрят на меня. Был даже случай когда одна сказала вот другое тебе бы лицо и было бы хорошо. Даже в компании друзей когда они приводят девушек знакомых я будто внешне их отталкиваю никто даже не хочет из них поговорить со мной либо разговор начинается и если я с кем то остаюсь то все это 100% что она не захочет рядом даже сидеть а уйдет. И после всего этого у меня образовался комплекс по поводу внешности и я просто не могу теперь заводить общение, когда я смотрю в лицо ощущаю как они в мыслях говорят по скорей бы он ушел куда нибудь. Хотел узнать как мне быть понимаю есть пластические операции но я из числа обычный рабочих которым очень трудно накопить деньги ведь надо помогать семье. Да и я работаю в другом городе приходится квартиру снимать. А так охота отношений... Прежде всего важна не внешность, а сексуальность. Если вы уверены в себе, с хорошим чувством юмора и подвешеным языком, то проблем с девушками у вас никогда не будет. Нужно развивать личностные качества, а не крутиться у зеркала. Внешность для мужчины не главное. Смелость, сила воли и характера, вот это куда важнее
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Попробуйте пересмотреть свои взгляды на внешность. Можно найти девушку, которая будет ценить вас не за внешность, а за то, какой вы человек. Ведь отношения строятся в первую очередь с человеком. Возможно, вы преувеличиваете свои недостатки. Большие уши и нос с горбинкой для мужчины не обязательно являются некрасивыми чертами,смотря как посмотреть. У любимого человека и нос с горбинкой будет самым сексуальным:-) смотрите в первую очередь с точки зрения чувств и отношения человек-человек. Как складывается общение с девушкой как с человеком. То, что вы думаете, что девушки смотрят на вас и думают что вы некрасивый, это проекция ваших мыслей на них, они могут так совсем не думать. В мире очень много пар, и там мужчины необязательно все как Том Круз. И они любимы. Так это укоренилось во мне и как мне побороть этот страх теперь Серёж, придёт время для твоей единственной красавицы, которая в чудовище разглядит принца) Просто ещё не твоё время. А любви всем хочется, и сейчас Мне уже как то стыдно становится, сверстники скоро женятся и уже сколько раз спрашивают когда уже ты встречаться начнешь...
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Так это укоренилось во мне и как мне побороть этот страх теперь Харизму нужно накачивать, как и мышцы. Читайте качественную художественную литературу, походите на тренинги.
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Прежде всего важна не внешность, а сексуальность. Если вы уверены в себе, с хорошим чувством юмора и подвешеным языком, то проблем с девушками у вас никогда не будет. Нужно развивать личностные качества, а не крутиться у зеркала. Внешность для мужчины не главное. Смелость, сила воли и характера, вот это куда важнее Так в этом и дело, то что я не могу общаться с женским полом самооценка упала после многих отказов с их стороны Харизму нужно накачивать, как и мышцы. Читайте качественную художественную литературу, походите на тренинги. Хм, да одной харизмой думаю не завоевать девушку...
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Так это укоренилось во мне и как мне побороть этот страх теперь Мне уже как то стыдно становится, сверстники скоро женятся и уже сколько раз спрашивают когда уже ты встречаться начнешь... Я думаю, только принять то, что вы боитесь, это как смирение, такой взрослый взгляд на вещи, что увы, страх есть. А взгляды пересматривать. Ведь, вы не хотите оставить то, что укоренилось навсегда, я полагаю?Чего именно боитесь, поделитесь, какие мысли приходят? Харизму нужно накачивать, как и мышцы. Читайте качественную художественную литературу, походите на тренинги. Харизма привлекательна, как качество, но совсем не обязательна. Молодой человек может зацепить и своей личностью такой, какая она есть. Так в этом и дело, то что я не могу общаться с женским полом самооценка упала после многих отказов с их стороны Хм, да одной харизмой думаю не завоевать девушку... Какие именно затруднения возникают в общении, можете описать как это выглядит с вашей стороны?
migara Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А как вы начинали общение, как подходили, что говорили, были ли знакомы до этого ?
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Я думаю, только принять то, что вы боитесь, это как смирение, такой взрослый взгляд на вещи, что увы, страх есть. А взгляды пересматривать. Ведь, вы не хотите оставить то, что укоренилось навсегда, я полагаю? Чего именно боитесь, поделитесь, какие мысли приходят? Харизма привлекательна, как качество, но совсем не обязательна. Молодой человек может зацепить и своей личностью такой, какая она есть. Какие именно затруднения возникают в общении, можете описать как это выглядит с вашей стороны? Мне очень бы хотелось побороть этот страх. Что я боюсь, боюсь то что как обычно скажут... Ты себя видел в зеркале, или даже случай один был пообщался встретились погуляли а потом раз и в чс. Не могу уже слушать эти высказывания в мою сторону порой даже психика нарушится и не знаю что будет с тем человеком. Есть у меня знакомый но не красавец так скажем давно не общались недавно нашел его вконтакте не поверил как он завоевал сердце такой девушки, по не бы и не сказал что она с такими даже бы диалог заводила. А как вы начинали общение, как подходили, что говорили, были ли знакомы до этого ? Как все щас происходит, знакомлюсь вконтакте переписываемся узнаем все о друг друге, фотографии мне приходит сделать много фотографий чтобы выбрать 1-2 стоящих где я выгляжу более менее... А когда приходит время встретится, погулять вот тут и тупик ты не такой как на фото но да и ладно не такой так не такой... Потом переписка но редко почему- тут думаю все понятно
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мне очень бы хотелось побороть этот страх. Что я боюсь, боюсь то что как обычно скажут... Ты себя видел в зеркале, или даже случай один был пообщался встретились погуляли а потом раз и в чс. Не могу уже слушать эти высказывания в мою сторону порой даже психика нарушится и не знаю что будет с тем человеком. Есть у меня знакомый но не красавец так скажем давно не общались недавно нашел его вконтакте не поверил как он завоевал сердце такой девушки, по не бы и не сказал что она с такими даже бы диалог заводила. Сергей, понимаете, если посмотреть правде в глаза- страх есть и побороть его можно попробовать, но не факт что получится сделать так, что его не будет совсем и сразу. Вы могли бы принять себя со своим страхом? Что для вас плохого в том, что вы волнуетесь? Волнение свойственно очень многим молодым мужчинам, в нем нет ничего предосудительного. Это естественное чувство. Я как девушка могу сказать, очень многие парни волнуются когда впервые разговаривают и знакомятся. Скорее, я не знаю тех, кто бы не волновался, так как общаюсь с мужчинами, которым свойственны проявления чувств. Уверенные супермены меня скорее пугают, в этом есть какая-то синтетичность и не искренность. Те девушки, которые говори вам - ты себя в зеркале видел?, просто не воспитаны. Если девушка так себя проявит, то это для вас будет маячком её человеческих качеств, не бойтесь быть осужден такими девушками, ей точно также можно сказать - а ты в обществе так и не научилась разговаривать? Да, наша внешность может не всем нравится, но есть люди, которым она обязательно понравится. В Чс девушка вас могла добавить по самым разным причинам. Я сомневаюсь, что вы внешне так плохи, что прямо все от вас бегут и именно из-за этого, и именно бегут. Я думаю вы может быть сами отталкиваете девушек внешне, потому что у вас на лице может быть видно что вы в таком состоянии что - отойдите от меня. Из-за того, что вы думаете о том что вас уже плохо оценили. А людям тяжело найти подход к человеку, когда он закрывается. И получается замкнутый круг. Случай с вашим другом является подтверждением тому, что не все дело во внешности :-) Пробуйте в первую очередь найти с девушкой эмоциональный контакт, общайтесь об интересах, важных для вас и нее вещах, ищите контакт, тогда вы сможете продвинуться на тот уровень, где заинтересуете её как человек.
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Сергей, понимаете, если посмотреть правде в глаза- страх есть и побороть его можно попробовать, но не факт что получится сделать так, что его не будет совсем и сразу. Вы могли бы принять себя со своим страхом? Что для вас плохого в том, что вы волнуетесь? Волнение свойственно очень многим молодым мужчинам, в нем нет ничего предосудительного. Это естественное чувство. Я как девушка могу сказать, очень многие парни волнуются когда впервые разговаривают и знакомятся. Скорее, я не знаю тех, кто бы не волновался, так как общаюсь с мужчинами, которым свойственны проявления чувств. Уверенные супермены меня скорее пугают, в этом есть какая-то синтетичность и не искренность. Те девушки, которые говори вам - ты себя в зеркале видел?, просто не воспитаны. Если девушка так себя проявит, то это для вас будет маячком её человеческих качеств, не бойтесь быть осужден такими девушками, ей точно также можно сказать - а ты в обществе так и не научилась разговаривать? Да, наша внешность может не всем нравится, но есть люди, которым она обязательно понравится. В Чс девушка вас могла добавить по самым разным причинам. Я сомневаюсь, что вы внешне так плохи, что прямо все от вас бегут и именно из-за этого, и именно бегут. Я думаю вы может быть сами отталкиваете девушек внешне, потому что у вас на лице может быть видно что вы в таком состоянии что - отойдите от меня. Из-за того, что вы думаете о том что вас уже плохо оценили. А людям тяжело найти подход к человеку, когда он закрывается. И получается замкнутый круг. Случай с вашим другом является подтверждением тому, что не все дело во внешности :-) Спасибо за помощь, буду бороться со своим страхом, может и правду говорите что у меня на лице написано. Стесняюсь если честно напрямую разговаривать с девушкой не уверен в том, что хочет ли она со мной дальше общаться
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо за помощь, буду бороться со своим страхом, может и правду говорите что у меня на лице написано. Стесняюсь если честно напрямую разговаривать с девушкой не уверен в том, что хочет ли она со мной дальше общатьсяЭтого и вправду не узнаешь сразу, порой нужно время, чтобы появилась симпатия, иногда её может и не быть, иногда она есть. Не бойтесь не понравиться, ведь обязательно есть и ваш человек. Просто будьте собой, старайтесь не надевать маску, это мешает сближению, девушке тяжело общаться с парнем по душам, если он надел маску. Не загадывайте заранее, а узнавайте отношение уже после какого-то общения. Так происходит у многих, все не знают сразу точно что и как.Я бы вам советовала не бороться со страхом так, чтобы его принципиально нисколько не было, иначе зациклитесь на этом и будете выглядеть черствым и холодным. А это сыграет не в вашу пользу.
cy250533 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Этого и вправду не узнаешь сразу, порой нужно время, чтобы появилась симпатия, иногда её может и не быть, иногда она есть. Не бойтесь не понравиться, ведь обязательно есть и ваш человек. Просто будьте собой, старайтесь не надевать маску, это мешает сближению, девушке тяжело общаться с парнем по душам, если он надел маску. Не загадывайте заранее, а узнавайте отношение уже после какого-то общения. Так происходит у многих, все не знают сразу точно что и как. Я бы вам советовала не бороться со страхом так, чтобы его принципиально нисколько не было, иначе зациклитесь на этом и будете выглядеть черствым и холодным. А это сыграет не в вашу пользу. Спасибо я учту, осталось найти девушку которая разглядела бы во мне чувства
Saturn Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Да а для кого тогда? У рабочих обычно вопросы по проблемам зарплаты и условий труда, а у тебя какая-то экзотика, нехарактерная для этой социальной среды. Потом, неужели ты думаешь, что сможешь позволить себе "беспорядочную половую жизнь", при таких условиях... В этой среде ты очень быстро по залёту женишься, и это надолго определит твой тип сексуального поведения.
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Спасибо я учту, осталось найти девушку которая разглядела бы во мне чувства Не за что, скорее вас самого:-) а если вы себя покажете, вас увидят. Комуто вы можете и не понравиться, комуто можете понравиться. А вы- это и есть ваши личные качества, ваша натура, чувства, эмоции У рабочих обычно вопросы по проблемам зарплаты и условий труда, а у тебя какая-то экзотика, нехарактерная для этой социальной среды. Потом, неужели ты думаешь, что сможешь позволить себе "беспорядочную половую жизнь", при таких условиях... В этой среде ты очень быстро по залёту женишься, и это надолго определит твой тип сексуального поведения. Людям свойственно хотеть чувств, отношений, кем бы они не работали. А если возникают затруднения, возникают переживания и мысли, разве нет?
Saturn Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Если вы уверены в себе, с хорошим чувством юмора и подвешеным языком, то проблем с девушками у вас никогда не будет. Нужно развивать личностные качества, а не крутиться у зеркала. У него уже развились "личностные качества". Ему 22, а личность к 18-ти уже сформирована обычно. Если нет, то тогда после 20-ти лет врач может диагностировать инфантилизм.
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Поясните свои мысли по поводу залета, сексуальности, не очень понятно.
Saturn Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Людям свойственно хотеть чувств, отношений, кем бы они не работали. А если возникают затруднения, возникают переживания и мысли, разве нет? Надо исходить из тех социальных условий, в которых началось его сексуальное расстройство, а не какой-то искусственной ситуации. Он из обычной рабочей семьи. Значит он девушек ищет не из своей среды, и поэтому проблемы. Я по другому форуму знаю случай онаниста - эротомана, который с детства живёт в посёлке городского типа, а сексуальные запросы как у аристократов в Римской Империи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти