Перейти к содержанию

Священник РПЦ: не сдавать анализы и не лечиться - ВИЧ не существует!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неизвестно, что больший грех - брать не девстенницу или заниматься этим в месячные.

"Спрашивают тебя о месячной крови у женщин. Скажи: «Это нечистота, сторонитесь женщин в это время и не приближайтесь к ним, пока они не очистятся. А когда очистятся они, приходите к ним, исполняя то, что велел вам Аллах" (Коран, сура 2; аят 222).

Кажется один из пророков в Библии говорил, что Израиль потеряет землю из-за того, что они в менструацию к женщинам приступают.

Вот тут написано некоторое количество букв, но честно говоря, смысла в них мне, убогому, не видно. Что означает "вычеркнутьтемусекса"??? Я не знаю о чем это. От куда вычеркнуть. Как именно сделать это. Какие последствия. Зачем...

Отец Дмитрий говорит, что СПИМД это миф. Его нет....

Знаете.

Вот безотносительно.

Для нас, православных людей, действительно нет проблемы СПИДа. Знаете почему? Мы не ебемся с блядьми. Так зачем нам призервативы? Что нам СПИД и венеричка вообще? Да пофик! 

Кум, а спроси его сам. Сказать тебе где храм в котором он настоятель или ты и сам можешь узнать?)

"Мы не ебемся с блядьми" -  Как делите женщин на блядей и не блядей??? Механизм такой же как у неверующих??? Для меня блядь - это женщина предоставляющая услуги за деньги. Кстати, элитки, очень следят за "здоровьем".

Опять же человек мог заразиться по другому, через шприц, он же от этого прокаженным не становится. Вы переспите с этим человеком, по любви, и он вас заразит. Учитывая то что призыв не проверятся был, на него может отреагировать достаточно большое кол во людей.   

Вы против презервативов. Я считаю, что ими пользоваться необходимо, ровно потому, что можно попасть на с виду адекватного человека, но находившегося в группе риска, и не проверившегося, так как РПЦ советует...Понимаете к чему я??? 

Человек лишь осветил альтернативную версию существования болезни СПИД. На данный момент мы не знаем выдумка СПИД или нет. Поэтому презерватив крайне важен. Вот к чему тема секса собственно.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смею предположить что в таком случае, девственность это некий фетиш, демонстрация покорности мужу. Вы, я думаю,заметили, что люди стали общаться немного по другому, многие обычаи уже не соблюдают. Я уверен, что если женщина принимает решение заниматься сексом до брака, то она не должна подвергаться осуждению. Или Вы думаете по другому.

Давид любил Ионафана больше женщин, а это значит что больше даже, чем фемин вроде Иудифь, подобные ей наверняка были в те времена. В принципе большинство его жен, поступки которых описаны, были способны к рискованным и опасным поступка. Но любил он Ионафана.

post-98300-0-15509200-1488836229_thumb.jpg

Опубликовано

"Мы не ебемся с блядьми" -  Как делите женщин на блядей и не блядей??? Механизм такой же как у неверующих??? Для меня блядь - это женщина предоставляющая услуги за деньги. Кстати, элитки, очень следят за "здоровьем".

Уймитесь. Тут общественная площадка. 

Опубликовано

У меня ничего. А вы ругаетесь матом.

Я, как и господин Колобок, употребили матерные выражения с целью придания нужного акцента вещам о которых говорим. Матерные слова, не несли цели обидеть кого либо из нас или участников форума. Вы можете привлечь к данному случаю, администрацию форума.

Опубликовано

Вообще то это я начал. Хотя матом я эти слова не считаю. Но это дело вкуса. (Отсутствия оного у меня).

Я вообще не считаю слова матерными, пока они не используются как оскорбление. Хотя есть и нормы приличия...что в принципе и джентельменам не запрещает иногда назвать бл№дь - бл№дью)

Опубликовано

Опять же человек мог заразиться по другому, через шприц, он же от этого прокаженным не становится. Вы переспите с этим человеком, по любви, и он вас заразит. Учитывая то что призыв не проверятся был, на него может отреагировать достаточно большое кол во людей.   

Вы против презервативов. Я считаю, что ими пользоваться необходимо, ровно потому, что можно попасть на с виду адекватного человека, но находившегося в группе риска, и не проверившегося, так как РПЦ советует...Понимаете к чему я??? 

Человек лишь осветил альтернативную версию существования болезни СПИД. На данный момент мы не знаем выдумка СПИД или нет. Поэтому презерватив крайне важен. Вот к чему тема секса собственно.

Разумеется существует гипотетическая возможность заразиться дрянью бытовым способом. Но тогда при чем тут призерватив?

Я не понимаю к чему Вы. Что Вы хотите сказать, помянув слово "любовь". Наше правило простое. Секса до брака и вне брака не существует, а в браке мы не предохраняемся. Зачем? Муж и жена - одно тело. Зачем между ними резинка?

Опубликовано

Вообще то это я начал. Хотя матом я эти слова не считаю. Но это дело вкуса. (Отсутствия оного у меня).

То есть совокупляться с женщиной до свадьбы - грех. А употреблять при женщине слова, обозначающие половой акт в ругательной форме - дело вкуса? Однако. А потом говорите - давление. Бог то всё видит.

Опубликовано

Разумеется существует гипотетическая возможность заразиться дрянью бытовым способом. Но тогда при чем тут призерватив?

Я не понимаю к чему Вы. Что Вы хотите сказать, помянув слово "любовь". Наше правило простое. Секса до брака и вне брака не существует, а в браке мы не предохраняемся. Зачем? Муж и жена - одно тело. Зачем между ними резинка?

Все правильно...но я же писал Вам, что жена, следуя мнению церкви, могла не проверится после значимого события...к примеру она употребляла в молодости, внутривенно. Или играла в баскетбол, где перенесла сильное столкновение головами с обильным кровотечением. То есть теоретически вероятность заражения имеется. А потом может передаться и детям. Я бы проверился, если бы был в группе риска. У священника будет своя аудитория, которые никогда не проверятся...понимаете. Его заявление не факт что увеличит, но и не факт что сократит кол-во больных. Пока не знаем о СПИДе все, лучше или провериться или пользоваться презервативами. Я не вижу ничего противоестественного в том что бы пойти с женой и провериться, ведь далеко не все православные не имеют секса до брака. 

Опубликовано

Муж и жена - одно тело. Зачем между ними резинка?

Так может тогда и детей по очереди станете рожать? Раз жена, раз муж. Глядишь, и уровень смертности женщин при родах снизится. Правда тогда дефицит мужиков возникнет. Вот ведь незадача.

Опубликовано

Так может тогда и детей по очереди станете рожать? Раз жена, раз муж. Глядишь, и уровень смертности женщин при родах снизится. Правда тогда дефицит мужиков возникнет. Вот ведь незадача.

Смешно. Моя (строго говоря не моя) формула о том что муж и жена одно тело не стоит понимать, что у них одна и та же функция в этом теле. Кто то голова, а кто то шея... Кто то рука, а кто то брюхо...

А дефицит мужиков и так имеется, но по другим причинам. Тоже вполне естественным. Он защитник. Добытчик. Пока его рожалка греет очаг и кормит сиськой (или рожает) Мужиг бросается на разные амбразуры, которые чреваты летальным исходом статистически с большей вероятностью, чем роды. 

Опубликовано

Я вообще-то ни с кем не дискутировал. Только задал вопрос местным православным, но они его дружно и ожидаемо проигнорировали.

А Вы в каком классе учитесь, что такой любознательный, если не секрет? Наверное в девятом. В православные пойдете, когда выучитесь или как, зачем спрашивали? Я думаю, чтобы унизить и указать на бревно в глазу церкви. Думаю правильно или нет?

Еще я думаю, что бревен в глазу религии не одно, и это дело самих православных, если таковы еще остались, их вытаскивать. Если ваши ссылки попытка впрячься в этот процесс, тогда это безусловно делает Вам честь, если нет действо бессмысленное. Чисто поржать, но так скоро не останется ни одного места, которое не оборжали. Меня обвиняют, что мол много пишу про секс, так уже не осталось ни одного сантиметра на теле женщины, куда бы не залезли и не помусолили пальцем - гы-гы-гы, она такая дура... 

Опубликовано

Смешно. Моя (строго говоря не моя) формула о том что муж и жена одно тело не стоит понимать, что у них одна и та же функция в этом теле. Кто то голова, а кто то шея... Кто то рука, а кто то брюхо...

А дефицит мужиков и так имеется, но по другим причинам. Тоже вполне естественным. Он защитник. Добытчик. Пока его рожалка греет очаг и кормит сиськой (или рожает) Мужиг бросается на разные амбразуры, которые чреваты летальным исходом статистически с большей вероятностью, чем роды. 

Э... И что вы называете амбразурами?)

Опубликовано

Амбразуры следуя тексту, это то чем кормит... А как же без летального исхода, без разбору бросился мужиг, а амбразуры из бетона оказались...

Опубликовано

, что СПИД не является медицинской проблемой. Что это утка - фейк - средство снятия бабла с ушей зомбированных обывателей.

Фэйк это птичий грипп, когда в очереди стоят крупные птицефермы или фермы запада )

а это серьезная тема.

Кажется один из пророков в Библии говорил, что Израиль потеряет землю из-за того, что они в менструацию к женщинам приступают.

Богу то с этого что? противно что ли... )

Муж и жена - одно тело. Зачем между ними резинка?

Людей на земле уже и так уменьшают всякими способами, девать некуда, а всё первый завет Бога стараетесь выполнить  :)

уже мужики за мужиков замуж выходят а вы всё в пещерном веке живете ))

Опубликовано

Кандидат психологических наук Невеев о психологических причинах отрицания существования ВИЧ

Опубликовано

.

уже мужики за мужиков замуж выходят а вы всё в пещерном веке живете ))

И то верно. Лучьше я в пещере останусь, чем с этими пи.толерантными личностями в одной компании.))

Опубликовано

Так что? Батюшка убедил или все же при определенных обстоятельствах пойдем проверяться???

Я прожил жизнь ни раза не проверясь. Пронесло наверное?

Но чо бы мне на исходе жизни что то менять*?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...