Marika Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В связи с этим у меня возникли раздумья - отчего женщины пытаются принизить весь мужской род? Они действительно хотят жить в мире без мужчин? Что вы думаете по этому поводу? Они всех считают алкашами и неудачниками. Постят мемы о том, на бабьих плечах страна держится, а мужики измельчали и только на диване лежат. Отпускайте из своей жизни клоунов, Стручок. ЦЫрк должен гастролировать (с) К примеру, в моем круге общения нет ни женщин, живущих под лозунгом "все мужики козлы", ни мужчин, живущих под лозунгом "все бабы дуры". Поэтому понятия не имею, где вы находите всех этих странных тиоток.
Strychok Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Отпускайте из своей жизни клоунов, Стручок. ЦЫрк должен гастролировать (с) К примеру, в моем круге общения нет ни женщин, живущих под лозунгом "все мужики козлы", ни мужчин, живущих под лозунгом "все бабы дуры". Поэтому понятия не имею, где вы находите всех этих странных тиоток. Чаще в интернете. Но и в реале с такими приходится сталкиваться. На работе даже есть одна такая. Забанить тебя чтоле? За что?
Калипса Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Чаще в интернете. Но и в реале с такими приходится сталкиваться. На работе даже есть одна такая. За что? Не баись, я пошутило)) Ты пошто женщин не любишь ? Мы ж красивые. И умные.
Strychok Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Не баись, я пошутило)) Ты пошто женщин не любишь ? Мы ж красивые. И умные. Я люблю. Обожаю. Просто пытаюсь разобраться в ваших заморочках)
Marika Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А вы с Гошей не родственники, ув. Стрючок?
Strychok Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 А вы с Гошей не родственники, ув. Стрючок? Нет. Я его не знаю.
attache Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А я за справедливость. У каждого своя колокольня..
Marika Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Нет. Я его не знаю. Так это нормально. Мы часто не знаем себя, настоящего.
Strychok Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Так это нормально. Мы часто не знаем себя, настоящего. По теме что скажите?
ПофигистУшастый Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В последнее время дамы часто стали в социальных сетях постить жалобы о том, что мужчины в стране перевелись. В основном разные цитаты на эту тему они залепляют себе на страницу в виде мемов, статусов и прочей ерунде. Нередко эти фразочки дополняются словами о том, что мир держится исключительно на женских плечах. Почему это стало популярно? Само-собой я пробовал обсуждать эту тему с любительницами принизить мужчин. Приводил им статистику заработков населения, показывающую разрыв в средних зарплатах мужчин и женщин на тридцать процентов не в пользу последних. Напоминал, что тяжелые военные, правоохранительные, спасательные сферы наполнены в основном мужчинами. Но толку нет. У нее один ответ: "Я ребенка одна рощу, пока мужики-козлы пьют". То есть, ей не повезло в жизни найти кормильца и поэтому она стала убеждать себя в том, что мужчин в мире нет. Хотя их миллионы. Некоторые особо разговорчивые дамы любят приводить в пример мужей подруг, которые лежат сутками на диване на полном обеспечении жены. Конечно, никто живьем этих дам не видел, но другие женщины активно подхватывают эту байку и начинают ее выдавать за массовое явление в интернете. В связи с этим у меня возникли раздумья - отчего женщины пытаются принизить весь мужской род? Они действительно хотят жить в мире без мужчин? Что вы думаете по этому поводу? В основном такое постят самоброшенки -те которые вроде сами от мужа ушли, но в последствии люто страдающие, когда внешний мир проявился во всей своей неприглядности Не думаю, что на таких "потеряшек" стоит тратить время По количеству лайков под их постами, я бы так не сказал) Тут выше еще одна такая вырисовывается) Согласен, они заполонили!
Strychok Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 В основном такое постят самоброшенки -те которые вроде сами от мужа ушли, но в последствии люто страдающие, когда внешний мир проявился во всей своей неприглядности Не думаю, что на таких "потеряшек" стоит тратить время А помочь им можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти