Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 да кем угодно. у меня на работе,допустим зам директора,девушка 26 лет. зп около 50к. а квартиры по 30к за квадрат новостройки. ипотека максимум 10к в однушке\двушке ибо 11% с гос поддержкой. потом налоговый вычет,им гасить ипотеку. впринципе реально. вот только нах нужен 14 летний альфонс,это вопрос конечно. В каком городе замы получают 50к? Ну, в администрации нашего города замы мэра тоже неплохо получают, но им и не 26. В малом бизнесе такие суммы получать могут только хозяева, работники пашут за копейки. Квартиры сейчас стоят от полутора миллиона и больше. Даже с зарплатой в 50 ипотека будет сжирать не меньше 20. А уж на тридцать оставшихся любовников точно не порадуешь телефонами и компами.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 регион,миллионник. не пинди,замы нормально получают. у работника тз 25к оклад. у зама 50к. Про города миллионники не знаю. И все равно сомневаюсь, что в двадцать с небольшим можно дослужиться до замов. Ну, только если она минет хорошо директору делает)
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 все...посчитали доход девушки..расход, сколько тратит на ипотеку, сколько на питание, проживание, и сколько тратит на малолетнего любовника, в плоть до копейки.....и все это не зная точных исходных цифр.... ну и форум у нас
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 все...посчитали доход девушки..расход, сколько тратит на ипотеку, сколько на питание, проживание, и сколько тратит на малолетнего любовника, в плоть до копейки.....и все это не зная точных исходных цифр.... ну и форум у нас Вы сами знаете молодых девушек с подобными доходами?
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 а в чем проблема? 26,это уже не 20 с небольшим. а хорошо так за 20. думаю,дело не в минете,а просто ука по жизни. Да хоть 29) Все равно рано.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 да не бредь. открываешь вакансии,любого большого гипера зам директора образование пол года-год стаж 30-50к+премии Ага) Без опыта работы, со студенческой скамьи сразу в руководители) Смешно)
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Вы сами знаете молодых девушек с подобными доходами? у нас была девушка 27 лет, зам директора с куда большей зарплатой чем 50 тыс..сейчас на ее месте парень 24 года...так что молодежь рулит...
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 у нас была девушка 27 лет, зам директора с куда большей зарплатой чем 50 тыс..сейчас на ее месте парень 24 года...так что молодежь рулит... Сомневаюсь.
Edelezi Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Сомневаюсь. это мой непосредственный начальник...сейчас молодежи больше на руководящих постах. раньше такого не наблюдалось..вспомните ту же Наталью Поклонскую.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 это мой непосредственный начальник...сейчас молодежи больше на руководящих постах. раньше такого не наблюдалось..вспомните ту же Наталью Поклонскую. Поклонская - это раскрученный бренд, не более. а это столь суть важно? просто не понятно другое чем 14 летний,лучше 30 летнего мч? 14 лет дите-дитем. а такие девушки серьезные шибко. по мне так,девушке будет не интересно и все. Это понятно. Вся история шита белыми нитками.
Гость dragon001 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 дитятку пригрела, с ложечки кормит, девайсы покупает, в школу чуть не за руку водит. Маманя да и только.С ложечки меня никто не кормит, умею есть сам. Если вы думаете что она купила мне айфон то вы заблуждаетесь, обычный андроид за 8тр с алиэкспресса. В школу меня не водит, она уходит на работу намного раньше меня.а может он красавчик как с картинки,и она получает эстетическое наслаждение трахаясь с ним.а среди ровесников ей такой не встретилсяНу скажем так, я не считаю себя красавчиком, даже наоборот. Чистый вымысел. Ей 20 с чем-то и у нее уже квартира своя, телефоны ему покупает, комп апгрейдит. Что за чушь? Я допускаю мысль, что в ипотеку могла квартиру взять, после чего у нее на жизнь должно оставаться не особо много денег. Но она еще и живет с размахом. Кем надо работать в двадцать с чем-то лет, чтобы столько получать? Но даже не в этом главный вопрос. Насколько ей надо себя не уважать, чтобы тратить свои деньги на сопляка, который просто сел ей на шею? Это явная чушь. Это не обязывает ее содержать его. Втаком случае она бы просто приглашала его на ночевку, не более. Квартиру она не покупала, досталась от бабушки, бабушка переехала жить к своим детям, а квартиру подарила любимой внучке. Работает она риелторам показывает квартиры покупателем, сколько получает не знаю, не интересовался. Всё всем спасибо, всё прошло как нельзя лучше. Наташа и родители нормально пообщались, обменялись подарками. Родители сделали вид что это не первый их визит, и вели себя так как буто-бы они уже много лет знают Наташу.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Квартиру она не покупала, досталась от бабушки, бабушка переехала жить к своим детям, а квартиру подарила любимой внучке. Работает она риелторам показывает квартиры покупателем, сколько получает не знаю, не интересовался. Ранее о покупке говорилось.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вы сами знаете молодых девушек с подобными доходами? ну 50к для Москвы это обычная зарплата любой девушки с высшим образованием. У меня все знакомые меньше 50к не получают. Ну, и я получаю больше и я не зам. директора. Так что - это вполне реально. А, если, она москвичка, то да, квартира могла достаться от бабушки или дедушки. Короче финансовая сторона вполне реальна. Нереально то, что ей вдруг понадобился 14летний подросток. Это бред. Только если она не педофилка какая-нибудь и не извращенка. И с головой у нее не все в порядке, как статьи пишут, где учителя в Америке мелких пацанов на секс разводят и их сажают. Короче педофилия в чистом виде, только педофил в данном случае - девушка.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ну 50к для Москвы это обычная зарплата любой девушки с высшим образованием. У меня все знакомые меньше 50к не получают. Ну, и я получаю больше и я не зам. директора. Да да. Я в курсе, что на форумах все богатые и в должностях не ниже замов)
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да да. Я в курсе, что на форумах все богатые и в должностях не ниже замов) пфф стручок, ну это реально так. Госпади же боже мой. Уж не верить в зп в какие-то сраные 50к - это уже бред. Для Москвы это нормальная зп для образованного человека 25лет+. Здесь и жизнь недешевая. к примеру рандомная вакансия с хх.ру https://hh.ru/vacancy/19884682?query=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80 и вообще ничего сложного вообще даже близко не зам и не директор, обычный бухгалтер.
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 пфф стручок, ну это реально так. Госпади же боже мой. Уж не верить в зп в какие-то сраные 50к - это уже бред. Для Москвы это нормальная зп для образованного человека 25лет+. Здесь и жизнь недешевая. к примеру рандомная вакансия с хх.ру https://hh.ru/vacancy/19884682?query=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80 и вообще ничего сложного вообще даже близко не зам и не директор, обычный бухгалтер. Иди дальше лохушкам рассказывай о халявных розах, открой семинары, как Юлия Печерская.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Иди дальше лохушкам рассказывай о халявных розах, открой семинары, как Юлия Печерская. я тебе первую попавшуюся вакансию г. Москвы скинула. Обычного бухгалтера, где зп 50-60к. Это просто стандарт. Блин стручок ты вообще уже не знаешь, что в мире происходит. Для тебя весь мир - это шлюхи на мамбе.
DmytroK Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ... Нереально то, что ей вдруг понадобился 14летний подросток. Это бред. Только если она не педофилка какая-нибудь и не извращенка. И с головой у нее не все в порядке, как статьи пишут, где учителя в Америке мелких пацанов на секс разводят и их сажают. Короче педофилия в чистом виде, только педофил в данном случае - девушка. Вот какая это педофилия? В азиатских республиках в 12 лет свадьбы.. Я лично примерно в таком же возрасте, был примерно в такой же ситуации.. Девушка в меня реально влюбилась. правда до секса у нас не дошло по моим принципам- ) но потом она ещё долго звонила, и наверно страдала..
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот какая это педофилия? В азиатских республиках в 12 лет свадьбы.. Я лично примерно в таком же возрасте, был примерно в такой же ситуации.. Девушка в меня реально влюбилась. правда до секса у нас не дошло по моим принципам- ) но потом она ещё долго звонила, и наверно страдала.. приведи мне примеры стран, где брак с 12ти лет? где уровень жизни ниже плинтуса и низкая рождаемость? ты мне про эти страны хочешь рассказать? или где старик берет себе в жены маленькую девочку или там где е*ут овец?
Strychok Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 приведи мне примеры стран, где брак с 12ти лет? где уровень жизни ниже плинтуса и низкая рождаемость? ты мне про эти страны хочешь рассказать? или где старик берет себе в жены маленькую девочку или там где е*ут овец? Где уровень жизни ниже плинтуса, Там рождаемость высокая.
Whitetea Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Где уровень жизни ниже плинтуса, Там рождаемость высокая. Где уровень жизни ниже плинтуса, Там рождаемость высокая.ага, оговорочка, они плодятся как саранча и е*ут все без разбора, там по фигу сколько тебе лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти