Перейти к содержанию

Реакция молодых людей на то, когда девушка с ними знакомится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это как раз большинство, которое не бежит в след за каждыми понравившимися сиськами. Наибольшую активность в основном проявляют альфачи, которым баба нужна только для траха. 

большинство стремается подойти к понравившейся девушке?))

не смеши.

инициативу к знакомству не только альфачи проявляют.

даже если мужчина недостаточно уверен в себе, он найдет в себе силы перебороть страх и познакомиться с привлекшей его девушкой. ну по крайней мере, если будет видеть ее интерес.

а если даже видя ее заинтересованный взгляд, он все одно будет стрематься, ну так тогда это совсем тяжелый случай. чел или закомплексован или очень пассивен. а связываться с таким - фиговый вариант. такие мужики мало привлекательны для противоположного пола и отношения с таким - это геммор.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

большинство стремается подойти к понравившейся девушке?))

не смеши.

инициативу к знакомству не только альфачи проявляют.

даже если мужчина недостаточно уверен в себе, он найдет в себе силы перебороть страх и познакомиться с привлекшей его девушкой. ну по крайней мере, если будет видеть ее интерес.

Он подойдет, но необязательно к красотке, а к такой же скромной. Согласен, что инициативу чаще проявляют мужчины, но далеко не все проявляют ее к самым востребованным женщинам. В основном подкатывают к тем, кто кажется им по зубам и это нормально.

Опубликовано

Я так понимаю, вам нравятся только уверенные мужчины и никакие другие?

мне?

да.

уверенные, активные, с высокой степенью сексуальности. 

а жующие сопли.. такого я не понимаю. что это за мужик такой, который не бе, не ме?))

он и по жизни таким будет. пассивным, вялым, не способным переть напролом, решать вопросы.

Опубликовано

а если даже видя ее заинтересованный взгляд, он все одно будет стрематься, ну так тогда это совсем тяжелый случай. чел или закомплексован или очень пассивен. а связываться с таким - фиговый вариант. такие мужики мало привлекательны для противоположного пола и отношения с таким - это геммор.

Мне это напоминает лекции Юлии Печерской. Слышали о такой блоггерше на ютубе? Она также делит мужчин на дерьмо и годноту. Причем жестко призывает женщин давать только годным, а остальных призывает чухать. Вы у нее не учились?)

он и по жизни таким будет. пассивным, вялым, не способным переть напролом, решать вопросы.

Я уверен, что и активные не особо рвутся решать ваши вопросы, ибо ваш потребительский характер отталкивает от этого)

Опубликовано

Конечно) Потом они всю жизнь только и делают, что трахаются с разовыми партнерами, которые не перезванивают, убеждая себя, что они успешные, современные, независимые женщины без комплексов, а мужики - это просто козлы, которые измельчали и боятся ответственности, ибо замуж ее не берут)

сие не более, чем твои фантазии.

Что за лядский подход?) У них может быть огромная страсть, но когда дело дойдет до секса, она увидит пятисантиметровый член и все желание сразу пропадет)

при страсти секс не может быть плох.

ибо страсть сделает свое дело.)

насчет 5 сантиметрового. по теории вероятности шансы, что у партнера окажется 5 см, стремятся к нулю, ибо микропенисы - ну ооочень редкое явление.

Опубликовано

сие не более, чем твои фантазии.

Какой аргументированный и детальный ответ) Даже не похоже на вас) А где тонны воды?)

при страсти секс не может быть плох.

ибо страсть сделает свое дело

Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм. Тут уже говорите, что если есть страсть, то секс не может быть плох. Себе противоречите, дамочка)

насчет 5 сантиметрового. по теории вероятности шансы, что у партнера окажется 5 см, стремятся к нулю, ибо микропенисы - ну ооочень редкое явление.

А в чем проблема то, если есть страсть) Лесбиянок и вовсе отсутствие пениса не смущает и сексом довольны)

Опубликовано

Мне это напоминает лекции Юлии Печерской. Слышали о такой блоггерше на ютубе? Она также делит мужчин на дерьмо и годноту. Причем жестко призывает женщин давать только годным, а остальных призывает чухать. Вы у нее не учились?)

даже не знаю кто это.

я х..рней не страдаю.

и всяких блогерш не читаю. равно как не смотрю всякие желтопресные передачки.

Я уверен, что и активные не особо рвутся решать ваши вопросы, ибо ваш потребительский характер отталкивает от этого)

к моей жизни твои предположения не имеют никакого отношения.))

так что фантазируй дальше.

да и при чем тут потребительский характер?

наиболее лучший расклад, когда партнеры похожи.

стереотип, что противоположности притягиваются - шняга это.

лично меня никогда не притягивали противоположности.

как раз напротив, меня они отталкивают. 

Опубликовано

даже не знаю кто это.

я х..рней не страдаю.

и всяких блогерш не читаю. равно как не смотрю всякие желтопресные передачки.

А может пора начать смотреть? Глядишь, хоть что-то о жизни узнаете, которая происходит за пределами этого форума)

да и при чем тут потребительский характер?

наиболее лучший расклад, когда партнеры похожи.

стереотип, что противоположности притягиваются - шняга это.

лично меня никогда не притягивали противоположности.

как раз напротив, меня они отталкивают. 

Ага) Снова личный пример выдаем за аксиому) 

Опубликовано

Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм. Тут уже говорите, что если есть страсть, то секс не может быть плох. Себе противоречите, дамочка)

такого я точно не писала.

ты меня с кем-то спутал.

если женщина с высокой степенью сексуальности и притяжение к мужчине у нее зашкаливает, оргазм таки будет.

и в целом секс будет улетным.

что бы при таком раскладе: высокая половая конституция, крышесносное влечение к мужчине, не было оргазма... оно может и бывает. но это уже редкий случай.

Ага) Снова личный пример выдаем за аксиому) 

при чем тут аксиома?

ты перешел на личности.

я тебе ответила, что не стоит фантазировать.

А может пора начать смотреть? Глядишь, хоть что-то о жизни узнаете, которая происходит за пределами этого форума)

нах..ра?)

я о жизни итак много чего знаю.

"там где вы учились, мы преподавали".

Опубликовано

такого я точно не писала.

ты меня с кем-то спутал.

если женщина с высокой степенью сексуальности и притяжение к мужчине у нее зашкаливает, оргазм таки будет.

и в целом секс будет улетным.

что бы при таком раскладе: высокая половая конституция, крышесносное влечение к мужчине, не было оргазма... оно может и бывает. но это уже редкий случай.

А форум все помнит)))

post-137569-0-99481400-1488927128_thumb.png

Опубликовано

Подытожу по поводу знакомств разные мнения:

Если девушка привлекательна и женственна, ей достаточно невербально расположить к себе мужчину, улыбкой, заинтересованным взглядом.

- можно 'заблудиться' и попросить помочь найти дорогу/проводить

- вариант с чемоданом )))))

- вариант с разливанием компота)))

- ещё что-то забыла?

Как могут реагировать мужчины?

- сами знакомиться

- насторожиться тем, что с ними хотят познакомиться

- может возникнуть затруднительная ситуация из-за того, что девушке не нужно туда, куда её проводили

- мужчина может быть не готов к знакомству , и нужно привлечь его внимание

Кстати, мужчины, вам какие больше нравятся девушки, простые и симпатичные или более загадочные красотки?

Опубликовано

Все таки, автор, вам сколько лет, как с внешкой, кеем трудитесь?

Затруднение проводить туда, куда не нужно, это разве затруднение? Если на почту, то узнать есть ли вам посылка с алиэскспресса, если в банк, то узнать по карте вопросы, что то типа с бербанк онл не получается зайти и так далее придумываем на ходу

Опубликовано

А форум все помнит)))

ты сейчас написал: " Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм."

какое отношение это имеет к той фразе?

никакого.

тут шла речь о страсти. о сексе под влиянием страсти.

а в том посту, который ты отскринил, речь шла о сексе с инвалидом, у которого ниже пояса ничего не работает.

и там как раз написано, что оргазм не исключен. технически оргазм возможен и от пальца.

а вот страстного секса не будет.

во всяком случае для моего понимания сие недоступно, что с инвалидом, парализованным от пояса, возможен страстный секс.

да и в целом - это не секс, где пальцами, да языком только. а лишь подобие оного.

только не нужно тут опять втирать о лесби.

при каком тут лесби, если речь о сексе между м и ж.

этак в твоем понимании и с импотентом возможен секс. где он языком и пальцем орудует.))

а в моем понимании - хр..нь это, а не секс. и уж к страстному сексу тем более не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Затруднение проводить туда, куда не нужно, это разве затруднение? Если на почту, то узнать есть ли вам посылка с алиэскспресса, если в банк, то узнать по карте вопросы, что то типа с бербанк онл не получается зайти и так далее придумываем на ходу

да стремные это варианты с предложением проводить.

не знаю, где автор живет.

если в деревне/ну или в маленьком городке, где размеренная жизнь, то может прокатит.

хотя в деревне как-то странно дорогу спрашивать, если чел не приезжий.) для местного итак известны все дороги.

а в мегаполисах все спешат по своим делам.

оно не до того, что бы кого-то идти провожать.

даже если девушка привлекательная и понравилась, но когда куда-то спешишь, оно не до знакомств.

больше вероятность познакомиться в очереди в том же банке или на почте, чем к спешащему человеку обращаться с просьбой проводить.)

ну разве что где-то в парке подходить, где люди прогуливаются.

хотя оно ж итак очевидно, что почта и банк не в парке находятся.)

так что просьба будет немного не уместно выглядеть.

впрочем эту уже второй вопрос.

да конечно случайные знакомства в общественных местах - это не такой и редкий вариант.

но больше шансов на случайные знакомства тогда, когда люди отдыхают. в расслабленном состоянии.

а не опаздывают на встречу или все в мыслях о работе.

Опубликовано

Добрый вечер! Мужчины, подскажите, как на ваш взгляд, эффективнее всего познакомиться с вами девушке?

Если эффективнее, подъезжайте к вашему парняге на кабрике с откидным верхом в бикини, эффектно будет 100% гарантирую )))

Можете на лошадке или на пони ))) тоже мило будет )))

Опубликовано

Мне 25, с внешкой- симпатичная, работаю секретарем в офисе, живу в большом городе.

А для получения посылки от алика приходят же квитанции, а квитанции у меня не будет. ))

Девушки, всех с женским днём!:-) счастья и любви!))))

Опубликовано

ты сейчас написал: " Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм."

какое отношение это имеет к той фразе?

никакого.

тут шла речь о страсти. о сексе под влиянием страсти.

а в том посту, который ты отскринил, речь шла о сексе с инвалидом, у которого ниже пояса ничего не работает.

и там как раз написано, что оргазм не исключен. технически оргазм возможен и от пальца.

а вот страстного секса не будет.

во всяком случае для моего понимания сие недоступно, что с инвалидом, парализованным от пояса, возможен страстный секс.

да и в целом - это не секс, где пальцами, да языком только. а лишь подобие оного.

только не нужно тут опять втирать о лесби.

при каком тут лесби, если речь о сексе между м и ж.

этак в твоем понимании и с импотентом возможен секс. где он языком и пальцем орудует.))

а в моем понимании - хр..нь это, а не секс. и уж к страстному сексу тем более не имеет никакого отношения.

Нелепые отмазки)

Опубликовано

Мне 25, с внешкой- симпатичная, работаю секретарем в офисе, живу в большом городе.

А для получения посылки от алика приходят же квитанции, а квитанции у меня не будет. ))

Девушки, всех с женским днём!:-) счастья и любви!))))

Ну, тогда "ресторан+компот". Можно на парковке в его машину чуток въехать. Будет время познакомиться. Ролики себе купите, и катайтесь в парке. Видим дичь - сбиваем сходу, а потом притворяемся, что о него сильно повредились и сами до дома не дойдете. И вышли из дома сразу на роликах, т.е. переобуться и тихонько топать домой - не во что.

Опубликовано

Да это такие глупости , чтобы сценарий продумывать. Уверяю вас, все равно пойдет не по сценарию. По любому придется на месте ориентироваться. Причем вам надо это для себя определить как кросс, то есть знакомиться с любыми мало мальски подходящими, а цель не прям отношения с каждым, а реально для самотренировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...