Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Это как раз большинство, которое не бежит в след за каждыми понравившимися сиськами. Наибольшую активность в основном проявляют альфачи, которым баба нужна только для траха. большинство стремается подойти к понравившейся девушке?)) не смеши. инициативу к знакомству не только альфачи проявляют. даже если мужчина недостаточно уверен в себе, он найдет в себе силы перебороть страх и познакомиться с привлекшей его девушкой. ну по крайней мере, если будет видеть ее интерес. а если даже видя ее заинтересованный взгляд, он все одно будет стрематься, ну так тогда это совсем тяжелый случай. чел или закомплексован или очень пассивен. а связываться с таким - фиговый вариант. такие мужики мало привлекательны для противоположного пола и отношения с таким - это геммор.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 большинство стремается подойти к понравившейся девушке?)) не смеши. инициативу к знакомству не только альфачи проявляют. даже если мужчина недостаточно уверен в себе, он найдет в себе силы перебороть страх и познакомиться с привлекшей его девушкой. ну по крайней мере, если будет видеть ее интерес. Он подойдет, но необязательно к красотке, а к такой же скромной. Согласен, что инициативу чаще проявляют мужчины, но далеко не все проявляют ее к самым востребованным женщинам. В основном подкатывают к тем, кто кажется им по зубам и это нормально.
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я так понимаю, вам нравятся только уверенные мужчины и никакие другие? мне? да. уверенные, активные, с высокой степенью сексуальности. а жующие сопли.. такого я не понимаю. что это за мужик такой, который не бе, не ме?)) он и по жизни таким будет. пассивным, вялым, не способным переть напролом, решать вопросы.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а если даже видя ее заинтересованный взгляд, он все одно будет стрематься, ну так тогда это совсем тяжелый случай. чел или закомплексован или очень пассивен. а связываться с таким - фиговый вариант. такие мужики мало привлекательны для противоположного пола и отношения с таким - это геммор. Мне это напоминает лекции Юлии Печерской. Слышали о такой блоггерше на ютубе? Она также делит мужчин на дерьмо и годноту. Причем жестко призывает женщин давать только годным, а остальных призывает чухать. Вы у нее не учились?) он и по жизни таким будет. пассивным, вялым, не способным переть напролом, решать вопросы. Я уверен, что и активные не особо рвутся решать ваши вопросы, ибо ваш потребительский характер отталкивает от этого)
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Конечно) Потом они всю жизнь только и делают, что трахаются с разовыми партнерами, которые не перезванивают, убеждая себя, что они успешные, современные, независимые женщины без комплексов, а мужики - это просто козлы, которые измельчали и боятся ответственности, ибо замуж ее не берут) сие не более, чем твои фантазии. Что за лядский подход?) У них может быть огромная страсть, но когда дело дойдет до секса, она увидит пятисантиметровый член и все желание сразу пропадет) при страсти секс не может быть плох. ибо страсть сделает свое дело.) насчет 5 сантиметрового. по теории вероятности шансы, что у партнера окажется 5 см, стремятся к нулю, ибо микропенисы - ну ооочень редкое явление.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 сие не более, чем твои фантазии. Какой аргументированный и детальный ответ) Даже не похоже на вас) А где тонны воды?) при страсти секс не может быть плох. ибо страсть сделает свое дело Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм. Тут уже говорите, что если есть страсть, то секс не может быть плох. Себе противоречите, дамочка) насчет 5 сантиметрового. по теории вероятности шансы, что у партнера окажется 5 см, стремятся к нулю, ибо микропенисы - ну ооочень редкое явление. А в чем проблема то, если есть страсть) Лесбиянок и вовсе отсутствие пениса не смущает и сексом довольны)
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне это напоминает лекции Юлии Печерской. Слышали о такой блоггерше на ютубе? Она также делит мужчин на дерьмо и годноту. Причем жестко призывает женщин давать только годным, а остальных призывает чухать. Вы у нее не учились?) даже не знаю кто это. я х..рней не страдаю. и всяких блогерш не читаю. равно как не смотрю всякие желтопресные передачки. Я уверен, что и активные не особо рвутся решать ваши вопросы, ибо ваш потребительский характер отталкивает от этого) к моей жизни твои предположения не имеют никакого отношения.)) так что фантазируй дальше. да и при чем тут потребительский характер? наиболее лучший расклад, когда партнеры похожи. стереотип, что противоположности притягиваются - шняга это. лично меня никогда не притягивали противоположности. как раз напротив, меня они отталкивают.
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 даже не знаю кто это. я х..рней не страдаю. и всяких блогерш не читаю. равно как не смотрю всякие желтопресные передачки. А может пора начать смотреть? Глядишь, хоть что-то о жизни узнаете, которая происходит за пределами этого форума) да и при чем тут потребительский характер? наиболее лучший расклад, когда партнеры похожи. стереотип, что противоположности притягиваются - шняга это. лично меня никогда не притягивали противоположности. как раз напротив, меня они отталкивают. Ага) Снова личный пример выдаем за аксиому)
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм. Тут уже говорите, что если есть страсть, то секс не может быть плох. Себе противоречите, дамочка) такого я точно не писала. ты меня с кем-то спутал. если женщина с высокой степенью сексуальности и притяжение к мужчине у нее зашкаливает, оргазм таки будет. и в целом секс будет улетным. что бы при таком раскладе: высокая половая конституция, крышесносное влечение к мужчине, не было оргазма... оно может и бывает. но это уже редкий случай. Ага) Снова личный пример выдаем за аксиому) при чем тут аксиома? ты перешел на личности. я тебе ответила, что не стоит фантазировать. А может пора начать смотреть? Глядишь, хоть что-то о жизни узнаете, которая происходит за пределами этого форума) нах..ра?) я о жизни итак много чего знаю. "там где вы учились, мы преподавали".
Strychok Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 такого я точно не писала. ты меня с кем-то спутал. если женщина с высокой степенью сексуальности и притяжение к мужчине у нее зашкаливает, оргазм таки будет. и в целом секс будет улетным. что бы при таком раскладе: высокая половая конституция, крышесносное влечение к мужчине, не было оргазма... оно может и бывает. но это уже редкий случай. А форум все помнит)))
Zee Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Подытожу по поводу знакомств разные мнения: Если девушка привлекательна и женственна, ей достаточно невербально расположить к себе мужчину, улыбкой, заинтересованным взглядом. - можно 'заблудиться' и попросить помочь найти дорогу/проводить - вариант с чемоданом ))))) - вариант с разливанием компота))) - ещё что-то забыла? Как могут реагировать мужчины? - сами знакомиться - насторожиться тем, что с ними хотят познакомиться - может возникнуть затруднительная ситуация из-за того, что девушке не нужно туда, куда её проводили - мужчина может быть не готов к знакомству , и нужно привлечь его внимание Кстати, мужчины, вам какие больше нравятся девушки, простые и симпатичные или более загадочные красотки?
vest Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Все таки, автор, вам сколько лет, как с внешкой, кеем трудитесь? Затруднение проводить туда, куда не нужно, это разве затруднение? Если на почту, то узнать есть ли вам посылка с алиэскспресса, если в банк, то узнать по карте вопросы, что то типа с бербанк онл не получается зайти и так далее придумываем на ходу
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А форум все помнит))) ты сейчас написал: " Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм." какое отношение это имеет к той фразе? никакого. тут шла речь о страсти. о сексе под влиянием страсти. а в том посту, который ты отскринил, речь шла о сексе с инвалидом, у которого ниже пояса ничего не работает. и там как раз написано, что оргазм не исключен. технически оргазм возможен и от пальца. а вот страстного секса не будет. во всяком случае для моего понимания сие недоступно, что с инвалидом, парализованным от пояса, возможен страстный секс. да и в целом - это не секс, где пальцами, да языком только. а лишь подобие оного. только не нужно тут опять втирать о лесби. при каком тут лесби, если речь о сексе между м и ж. этак в твоем понимании и с импотентом возможен секс. где он языком и пальцем орудует.)) а в моем понимании - хр..нь это, а не секс. и уж к страстному сексу тем более не имеет никакого отношения.
Belladonna__ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Все таки, автор, вам сколько лет, как с внешкой, кеем трудитесь? Затруднение проводить туда, куда не нужно, это разве затруднение? Если на почту, то узнать есть ли вам посылка с алиэскспресса, если в банк, то узнать по карте вопросы, что то типа с бербанк онл не получается зайти и так далее придумываем на ходу да стремные это варианты с предложением проводить. не знаю, где автор живет. если в деревне/ну или в маленьком городке, где размеренная жизнь, то может прокатит. хотя в деревне как-то странно дорогу спрашивать, если чел не приезжий.) для местного итак известны все дороги. а в мегаполисах все спешат по своим делам. оно не до того, что бы кого-то идти провожать. даже если девушка привлекательная и понравилась, но когда куда-то спешишь, оно не до знакомств. больше вероятность познакомиться в очереди в том же банке или на почте, чем к спешащему человеку обращаться с просьбой проводить.) ну разве что где-то в парке подходить, где люди прогуливаются. хотя оно ж итак очевидно, что почта и банк не в парке находятся.) так что просьба будет немного не уместно выглядеть. впрочем эту уже второй вопрос. да конечно случайные знакомства в общественных местах - это не такой и редкий вариант. но больше шансов на случайные знакомства тогда, когда люди отдыхают. в расслабленном состоянии. а не опаздывают на встречу или все в мыслях о работе.
Человек из будущего Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый вечер! Мужчины, подскажите, как на ваш взгляд, эффективнее всего познакомиться с вами девушке? Если эффективнее, подъезжайте к вашему парняге на кабрике с откидным верхом в бикини, эффектно будет 100% гарантирую ))) Можете на лошадке или на пони ))) тоже мило будет )))
Zee Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Все таки, автор, вам сколько лет, как с внешкой, кеем трудитесь? Затруднение проводить туда, куда не нужно, это разве затруднение? Если на почту, то узнать есть ли вам посылка с алиэскспресса, если в банк, то узнать по карте вопросы, что то типа с бербанк онл не получается зайти и так далее придумываем на ходу Мне 25, с внешкой- симпатичная, работаю секретарем в офисе, живу в большом городе.А для получения посылки от алика приходят же квитанции, а квитанции у меня не будет. )) Девушки, всех с женским днём!:-) счастья и любви!))))
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 ты сейчас написал: " Кто-то мне ранее говорил, что у женщины легко могут разлюбить партнера, если при первом сексе не получат оргазм." какое отношение это имеет к той фразе? никакого. тут шла речь о страсти. о сексе под влиянием страсти. а в том посту, который ты отскринил, речь шла о сексе с инвалидом, у которого ниже пояса ничего не работает. и там как раз написано, что оргазм не исключен. технически оргазм возможен и от пальца. а вот страстного секса не будет. во всяком случае для моего понимания сие недоступно, что с инвалидом, парализованным от пояса, возможен страстный секс. да и в целом - это не секс, где пальцами, да языком только. а лишь подобие оного. только не нужно тут опять втирать о лесби. при каком тут лесби, если речь о сексе между м и ж. этак в твоем понимании и с импотентом возможен секс. где он языком и пальцем орудует.)) а в моем понимании - хр..нь это, а не секс. и уж к страстному сексу тем более не имеет никакого отношения. Нелепые отмазки)
Эндурист Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне 25, с внешкой- симпатичная, работаю секретарем в офисе, живу в большом городе. А для получения посылки от алика приходят же квитанции, а квитанции у меня не будет. )) Девушки, всех с женским днём!:-) счастья и любви!)))) Ну, тогда "ресторан+компот". Можно на парковке в его машину чуток въехать. Будет время познакомиться. Ролики себе купите, и катайтесь в парке. Видим дичь - сбиваем сходу, а потом притворяемся, что о него сильно повредились и сами до дома не дойдете. И вышли из дома сразу на роликах, т.е. переобуться и тихонько топать домой - не во что.
vest Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да это такие глупости , чтобы сценарий продумывать. Уверяю вас, все равно пойдет не по сценарию. По любому придется на месте ориентироваться. Причем вам надо это для себя определить как кросс, то есть знакомиться с любыми мало мальски подходящими, а цель не прям отношения с каждым, а реально для самотренировки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти