Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос тут в другом: нафига замужней девушке проявлять свой интерес к другому мужчине?

что бы что?))

т.е. она то имеет какие-то цели.

просто общение? так просто пообщаться можно и с мужем и с подругами, да и с разными знакомыми из окружения, а не выискивать общения от старого знакомого, который некогда привлекал. да и сейчас походу привлекает. иначе не было бы всех этих вопросов и желания наладить контакт. 

Особых целей никаких не имею. Но дело в том, что вот не знаю, как у других, а у меня все мои влюбленности, которые были до брака, в общем никуда не делись. Это часть моей жизни, которую просто так не отрежешь. Это были самые сильные эмоции. И он на меня очень сильно повлиял в личностном плане. Вот хочется, чтобы он продолжал оставаться в моей жизни. 

Чтобы стать одной из вас - лядью)

Нет!) Я писала в теме, что таких целей не преследую. Мне вообще секс не особо нужен.

Намного больше энергии я черпаю из обычного общения.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, такая серьёзная девушка,аж будучи замужем пытается шашни навести, обаодеть можно от такой серьезности

Автор,уймитесь. У него на вас и в лучшие времена не стояло.

Насчёт оставаться в вашей жизни - а он там был? Это вы настрочили ему письмо и лезли в соцсетях,мужик вежливо вас отшил, остальное придумало ваше ущемленное самолюбие

Опубликовано

Вопросы подсказываю " Я тебе нравлюсь? Ты хочешь быть со мной? Тебе нужны мои знаки внимания? " Честно , я думаю что все три ответа будут "Нет!". 

Автор, оно Вам зачем? Если мужчина хочет женщину, то он ее имеет...как девушку, жену, любовницу, друга... А если не хочет , то нет. И энергетика тут не поможет!) Не хочет!

Честно его ни о чем спросить не могу. Это будет нелепо, учитывая, что мы все эти годы не общались.

А зачем оно мне – выше писала уже. 

Ага, такая серьёзная девушка,аж будучи замужем пытается шашни навести, обаодеть можно от такой серьезности

Автор,уймитесь. У него на вас и в лучшие времена не стояло

Это не шашни.

Опубликовано

Нет!) Я писала в теме, что таких целей не преследую. Мне вообще секс не особо нужен в жизни.

Намного больше энергии я черпаю из обычного общения.

Хорошо) Энергетической лядью)

Опубликовано

если девушка прямо не заявляла о своих серьезных намерениях /и вряд ли она это делала/, то это его и не могло смущать.))

люди не экстрасенсы. они не могут читать мысли и определять, что у другого на уме.

да и девушка не могла знать, что он не был готов к серьезным отношениям, если он ей прямо об этом не сказал.

девушка просто пыталась за него домыслить и приписать ему возможные мотивы.

а домысливать за других людей не стоит. ибо домысливания могут и близко не совпадать с реальными мотивами.

Прямо не заявляла, но дала понять. 

Опубликовано

Хорошо) Энергетической лядью)

Да что же такое. У Вас каждая вторая – лядь. Я про обычное общение же говорю

Знаете, вот на работе, например, мы все тоже общаемся и обмениваемся энергией с симпатичными нам людьми.

Что в этом такого?

Опубликовано

И вот прошло несколько лет. Девушка вышла замуж. Он по-прежнему один. Всё это время они не общались, но могли следить за жизнью друг друга в соцсетях.

У меня единственный вопрос, а что сейчас изменилось, что нужно "общаться"?

Или вы имеете в виду что он ставит вам лайки, вы ему? Ну и ставьте дальше. Любому человеку приятно получить одобрение, но обычно это вообще ничего не значит. Просто выражение симпатии. Смысл они приобретают только в общем контексте ситуации.

А так, ну наверное зависит от моральных убеждений человека. "Интерес со стороны замужней девушки" - звучит само по-себе как-то.

Опубликовано

У меня единственный вопрос, а что сейчас изменилось, что нужно "общаться"?

Или вы имеете в виду что он ставит вам лайки, вы ему? Ну и ставьте дальше. Любому человеку приятно получить одобрение, но обычно это вообще ничего не значит. Просто выражение симпатии. Смысл они приобретают только в общем контексте ситуации.

А так, ну наверное зависит от моральных убеждений человека. "Интерес со стороны замужней девушки" - звучит само по-себе как-то.

Да, речь об активности в сети (ставить лайки, разделять общие интересы). Как раз она и будет иметь значение в контексте нашей истории.

Всё это врем я не решалась проявлять интерес опять. Во-первых, было начало замужества, во-вторых, была некоторая обида на этого парня за то, что он как бы не ответил взаимностью тогда. 

А сейчас что изменилось? Изменилось мое отношение к той истории. Я поняла, что замужество – это не клетка, что можно нормально общаться и с другими мужчинами и вообще я как-то приняла всё, что было до этого в моей жизни. Обид никаких нет. И хочется показать ему это.

Опубликовано

У меня вообще до замужества к мужчинам было такое нелепое отношение: в любом видела потенциального мужа, и, видимо, это транслировалось, они боялись.

Только когда уже вышла замуж, научилась общаться легко. Чувствуется, что не додружила, не дообщалась тогда. Хочется это восполнить.

Опубликовано

Трудно отвечать на вопрос от имени другого человека, поведение которого в описании автора выглядит довольно странным. Мягко говоря, адекватность этих оценок не очевидна.

Все эти переписки в соц.сетях для меня лично ни к чему не обязывающи. Строить на их основании какие то воздушные замки о своих амурах  - детский лепет. Совершенно не серьезно. А то что автор пытается ворошить давно поросшее быльем только подтверждает подозрения о  её неадекватности.

Опубликовано

Трудно отвечать на вопрос от имени другого человека, поведение которого в описании автора выглядит довольно странным. Мягко говоря, адекватность этих оценок не очевидна.

Все эти переписки в соц.сетях для меня лично ни к чему не обязывающи. Строить на их основании какие то воздушные замки о своих амурах  - детский лепет. Совершенно не серьезно. А то что автор пытается ворошить давно поросшее быльем только подтверждает подозрения о  её неадекватности.

Ну почему неадекватности?) И почему поведение парня странное?

Опубликовано

Лайки, общие интересы - почему нет. Но если начнете лайкать каждый его пост, просто потому что он это написал - это уже несколько другое.

В общем-то мужчины с женщинами редко именно дружат как раз потому, что в большинстве случаев дружба заканчивается попыткой постельных отношений с одной или обеих сторон.

Дружите, только не увлекайтесь, чтобы не получилось "мы дружили-дружили и вдруг переспали". Вы в себе уверены, что сможете остановить себя и его если вдруг возникнет влечение? Или просто хотите этого? Если не уверены и не хотите - то ни к чему все это.

Опубликовано

Мне бы было приятно, однозначно. Не важно совершенно замужем женщина или нет. 

Что касается его поведения. Женщина может стать интересной как любовница, безусловно может, в независимости от того женат/есть отношения он или нет. 

Как жену так же сможет рассматривать при определенных условиях, но это уже будет больше зависеть от женщины. 

Опубликовано

Мне бы было приятно, однозначно. Не важно совершенно замужем женщина или нет. 

Что касается его поведения. Женщина может стать интересной как любовница, безусловно может, в независимости от того женат/есть отношения он или нет. 

Как жену так же сможет рассматривать при определенных условиях, но это уже будет больше зависеть от женщины. 

Ясно. Спасибо)

Опубликовано

А сейчас что изменилось? Изменилось мое отношение к той истории. Я поняла, что замужество – это не клетка, что можно нормально общаться и с другими мужчинами и вообще я как-то приняла всё, что было до этого в моей жизни. Обид никаких нет. И хочется показать ему это.

а муж это тоже понял? или повод для развода ищите?

Опубликовано

а муж это тоже понял? или повод для развода ищите?

Нет, к мужу это не имеет отношения. Его я люблю. Это мое личное восприятие изменилось. Раньше казалось, что вот выйду замуж и найду долгожданное спасение от равнодушного мира. И первые два года так и получилось, что я полностью закрылась от мира в этом укромном уголке. Сейчас понимаю, что это неправильно. 

Опубликовано

Нет, к мужу это не имеет отношения. Его я люблю. Это мое личное восприятие изменилось. Раньше казалось, что вот выйду замуж и найду долгожданное спасение от равнодушного мира. И первые два года так и получилось, что я полностью закрылась от мира в этом укромном уголке. Сейчас понимаю, что это неправильно. 

Вот оно началось...дальше будет интересней...

Опубликовано

ок, вы считаете, что неправильно не общаться с другими

мужчинами, в частности с бывшими, будучи в браке.

а муж тоже так считает?

Опубликовано

ок, вы считаете, что неправильно не общаться с другими

мужчинами, в частности с бывшими, будучи в браке.

а муж тоже так считает?

У него тоже в друзьях есть бывшие. Есть некоторое дружеское общение с ними. Он не против, чтобы и я с мужчинами общалась как с друзьями.

А что дальше будет?

А что дальше будет?

Опубликовано

У него тоже в друзьях есть бывшие. Есть некоторое дружеское общение с ними. Он не против, чтобы и я с мужчинами общалась как с друзьями.

А что дальше будет?

А что дальше будет?

Некий интерес к мужчине с которым Вы были знакомы уже проявлен. Можно предположить, что Вас заинтересуют мужчины, кроме мужа, чуть более чем раньше. 

Если совсем по простому...не зря Вы о нем опрос проводите. Спрятались, как Вы сказали, а теперь идет пересмотр своего отношения. Что то выгорит...может и измена будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...