Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 вопрос тут в другом: нафига замужней девушке проявлять свой интерес к другому мужчине? что бы что?)) т.е. она то имеет какие-то цели. просто общение? так просто пообщаться можно и с мужем и с подругами, да и с разными знакомыми из окружения, а не выискивать общения от старого знакомого, который некогда привлекал. да и сейчас походу привлекает. иначе не было бы всех этих вопросов и желания наладить контакт. Особых целей никаких не имею. Но дело в том, что вот не знаю, как у других, а у меня все мои влюбленности, которые были до брака, в общем никуда не делись. Это часть моей жизни, которую просто так не отрежешь. Это были самые сильные эмоции. И он на меня очень сильно повлиял в личностном плане. Вот хочется, чтобы он продолжал оставаться в моей жизни. Чтобы стать одной из вас - лядью) Нет!) Я писала в теме, что таких целей не преследую. Мне вообще секс не особо нужен. Намного больше энергии я черпаю из обычного общения.
Гадя Петрович Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ага, такая серьёзная девушка,аж будучи замужем пытается шашни навести, обаодеть можно от такой серьезности Автор,уймитесь. У него на вас и в лучшие времена не стояло. Насчёт оставаться в вашей жизни - а он там был? Это вы настрочили ему письмо и лезли в соцсетях,мужик вежливо вас отшил, остальное придумало ваше ущемленное самолюбие
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Вопросы подсказываю " Я тебе нравлюсь? Ты хочешь быть со мной? Тебе нужны мои знаки внимания? " Честно , я думаю что все три ответа будут "Нет!". Автор, оно Вам зачем? Если мужчина хочет женщину, то он ее имеет...как девушку, жену, любовницу, друга... А если не хочет , то нет. И энергетика тут не поможет!) Не хочет! Честно его ни о чем спросить не могу. Это будет нелепо, учитывая, что мы все эти годы не общались. А зачем оно мне – выше писала уже. Ага, такая серьёзная девушка,аж будучи замужем пытается шашни навести, обаодеть можно от такой серьезности Автор,уймитесь. У него на вас и в лучшие времена не стояло Это не шашни.
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Нет!) Я писала в теме, что таких целей не преследую. Мне вообще секс не особо нужен в жизни. Намного больше энергии я черпаю из обычного общения. Хорошо) Энергетической лядью)
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 если девушка прямо не заявляла о своих серьезных намерениях /и вряд ли она это делала/, то это его и не могло смущать.)) люди не экстрасенсы. они не могут читать мысли и определять, что у другого на уме. да и девушка не могла знать, что он не был готов к серьезным отношениям, если он ей прямо об этом не сказал. девушка просто пыталась за него домыслить и приписать ему возможные мотивы. а домысливать за других людей не стоит. ибо домысливания могут и близко не совпадать с реальными мотивами. Прямо не заявляла, но дала понять.
Гадя Петрович Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Хорошо) Энергетической лядью)Вы ж любитель лядей,номерочек попросите
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Хорошо) Энергетической лядью) Да что же такое. У Вас каждая вторая – лядь. Я про обычное общение же говорю Знаете, вот на работе, например, мы все тоже общаемся и обмениваемся энергией с симпатичными нам людьми. Что в этом такого?
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Что в этом такого? Ничего. Просто угараю.
Mooncat Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 И вот прошло несколько лет. Девушка вышла замуж. Он по-прежнему один. Всё это время они не общались, но могли следить за жизнью друг друга в соцсетях. У меня единственный вопрос, а что сейчас изменилось, что нужно "общаться"? Или вы имеете в виду что он ставит вам лайки, вы ему? Ну и ставьте дальше. Любому человеку приятно получить одобрение, но обычно это вообще ничего не значит. Просто выражение симпатии. Смысл они приобретают только в общем контексте ситуации. А так, ну наверное зависит от моральных убеждений человека. "Интерес со стороны замужней девушки" - звучит само по-себе как-то.
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 У меня единственный вопрос, а что сейчас изменилось, что нужно "общаться"? Или вы имеете в виду что он ставит вам лайки, вы ему? Ну и ставьте дальше. Любому человеку приятно получить одобрение, но обычно это вообще ничего не значит. Просто выражение симпатии. Смысл они приобретают только в общем контексте ситуации. А так, ну наверное зависит от моральных убеждений человека. "Интерес со стороны замужней девушки" - звучит само по-себе как-то. Да, речь об активности в сети (ставить лайки, разделять общие интересы). Как раз она и будет иметь значение в контексте нашей истории. Всё это врем я не решалась проявлять интерес опять. Во-первых, было начало замужества, во-вторых, была некоторая обида на этого парня за то, что он как бы не ответил взаимностью тогда. А сейчас что изменилось? Изменилось мое отношение к той истории. Я поняла, что замужество – это не клетка, что можно нормально общаться и с другими мужчинами и вообще я как-то приняла всё, что было до этого в моей жизни. Обид никаких нет. И хочется показать ему это.
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 У меня вообще до замужества к мужчинам было такое нелепое отношение: в любом видела потенциального мужа, и, видимо, это транслировалось, они боялись. Только когда уже вышла замуж, научилась общаться легко. Чувствуется, что не додружила, не дообщалась тогда. Хочется это восполнить.
КОЛОБОК Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Трудно отвечать на вопрос от имени другого человека, поведение которого в описании автора выглядит довольно странным. Мягко говоря, адекватность этих оценок не очевидна. Все эти переписки в соц.сетях для меня лично ни к чему не обязывающи. Строить на их основании какие то воздушные замки о своих амурах - детский лепет. Совершенно не серьезно. А то что автор пытается ворошить давно поросшее быльем только подтверждает подозрения о её неадекватности.
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Трудно отвечать на вопрос от имени другого человека, поведение которого в описании автора выглядит довольно странным. Мягко говоря, адекватность этих оценок не очевидна. Все эти переписки в соц.сетях для меня лично ни к чему не обязывающи. Строить на их основании какие то воздушные замки о своих амурах - детский лепет. Совершенно не серьезно. А то что автор пытается ворошить давно поросшее быльем только подтверждает подозрения о её неадекватности. Ну почему неадекватности?) И почему поведение парня странное?
Mooncat Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Лайки, общие интересы - почему нет. Но если начнете лайкать каждый его пост, просто потому что он это написал - это уже несколько другое. В общем-то мужчины с женщинами редко именно дружат как раз потому, что в большинстве случаев дружба заканчивается попыткой постельных отношений с одной или обеих сторон. Дружите, только не увлекайтесь, чтобы не получилось "мы дружили-дружили и вдруг переспали". Вы в себе уверены, что сможете остановить себя и его если вдруг возникнет влечение? Или просто хотите этого? Если не уверены и не хотите - то ни к чему все это.
Кот Баян Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мне бы было приятно, однозначно. Не важно совершенно замужем женщина или нет. Что касается его поведения. Женщина может стать интересной как любовница, безусловно может, в независимости от того женат/есть отношения он или нет. Как жену так же сможет рассматривать при определенных условиях, но это уже будет больше зависеть от женщины.
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Мне бы было приятно, однозначно. Не важно совершенно замужем женщина или нет. Что касается его поведения. Женщина может стать интересной как любовница, безусловно может, в независимости от того женат/есть отношения он или нет. Как жену так же сможет рассматривать при определенных условиях, но это уже будет больше зависеть от женщины. Ясно. Спасибо)
Konstante Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А сейчас что изменилось? Изменилось мое отношение к той истории. Я поняла, что замужество – это не клетка, что можно нормально общаться и с другими мужчинами и вообще я как-то приняла всё, что было до этого в моей жизни. Обид никаких нет. И хочется показать ему это. а муж это тоже понял? или повод для развода ищите?
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 а муж это тоже понял? или повод для развода ищите? Нет, к мужу это не имеет отношения. Его я люблю. Это мое личное восприятие изменилось. Раньше казалось, что вот выйду замуж и найду долгожданное спасение от равнодушного мира. И первые два года так и получилось, что я полностью закрылась от мира в этом укромном уголке. Сейчас понимаю, что это неправильно.
Кот Баян Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Нет, к мужу это не имеет отношения. Его я люблю. Это мое личное восприятие изменилось. Раньше казалось, что вот выйду замуж и найду долгожданное спасение от равнодушного мира. И первые два года так и получилось, что я полностью закрылась от мира в этом укромном уголке. Сейчас понимаю, что это неправильно. Вот оно началось...дальше будет интересней...
Konstante Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Нет, к мужу это не имеет отношения. Его я люблю. Это мое личное восприятие изменилось. Раньше казалось, что вот выйду замуж и найду долгожданное спасение от равнодушного мира. И первые два года так и получилось, что я полностью закрылась от мира в этом укромном уголке. Сейчас понимаю, что это неправильно. ок, вы считаете, что неправильно не общаться с другими мужчинами, в частности с бывшими, будучи в браке. а муж тоже так считает?
Fam Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 ок, вы считаете, что неправильно не общаться с другими мужчинами, в частности с бывшими, будучи в браке. а муж тоже так считает? У него тоже в друзьях есть бывшие. Есть некоторое дружеское общение с ними. Он не против, чтобы и я с мужчинами общалась как с друзьями. Вот оно началось...дальше будет интересней... А что дальше будет? Вот оно началось...дальше будет интересней... А что дальше будет?
Кот Баян Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 У него тоже в друзьях есть бывшие. Есть некоторое дружеское общение с ними. Он не против, чтобы и я с мужчинами общалась как с друзьями. А что дальше будет? А что дальше будет? Некий интерес к мужчине с которым Вы были знакомы уже проявлен. Можно предположить, что Вас заинтересуют мужчины, кроме мужа, чуть более чем раньше. Если совсем по простому...не зря Вы о нем опрос проводите. Спрятались, как Вы сказали, а теперь идет пересмотр своего отношения. Что то выгорит...может и измена будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти