_Марго_ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Почему оно бывает таким привлекательным? Почему люди зависают на форумах, к примеру? Я сейчас не о том случае, когда в реале есть какие-то комплексы или проблемы в общении. А о том, что тянет заглянуть в смартфон на встрече с друзьями. Бывает у вас такое?
Йода Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 когда такое бывает, значит те друзья, с которыми вы сидите "в реале" во время заглядывания - никакие вам не друзья, а не слишком близкие знакомые, причем их общество вас тяготит.
_Марго_ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 нет. реальные друзья. и общение не тяготит. о себе могу так сказать точно) просто виртуальное общение оно другое, есть похоже в нем своя прелесть или вы так не считаете?)
Клементина Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 просто виртуальное общение оно другое, есть похоже в нем своя прелесть или вы так не считаете?) конечно другое. не забирает столько сил, хоть весь день общайся. это я про себя.
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Привыкаешь к виртуальным персонажам.. Мне вот Калипсо снилась как-то.Она вела джип а я рядом сидел.
ЭллиТото Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Привыкаешь к виртуальным персонажам.. Мне вот Калипсо снилась как-то.Она вела джип а я рядом сидел. Ай, Мойше, какие эротичные сны вам снятся)))
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ай, Мойше, какие эротичные сны вам снятся))) Мы были одетые.
LovelyD Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 автор, имеешь ввиду виртуальное общение с людьми с которыми в реальности ничего не связывает?
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Привыкаешь к виртуальным персонажам.. к чужим? или к своим?
LovelyD Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 к чужим? или к своим? вы обращали внимание на то что у крокодила на аватаре безумное выражение лица?
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 вы обращали внимание на то что у крокодила на аватаре безумное выражение лица? может он так глазки крокодилихам строит
Калипса Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Привыкаешь к виртуальным персонажам.. Мне вот Калипсо снилась как-то.Она вела джип а я рядом сидел. Не выкручивайся, Серёжа. Не прокатит. Это не сон, это в реале было.Что было потом- никому рассказывать не надо. вы обращали внимание на то что у крокодила на аватаре безумное выражение лица? В реале тоже. У меня фотка есть. А вообще, если честно, то тут много друзей. Вне зависимости от обычной жизни. С многими уже виделись и дружим.
LovelyD Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 может он так глазки крокодилихам строит этот вариант вам нравиться больше?
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 этот вариант вам нравиться больше? невероятная проницательность!
LovelyD Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 невероятная проницательность! вполне обычная почему же безумие вам не по нраву
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 к чужим? или к своим? Это у кого как. Могу сказать "за себя"- у меня четкое разделение виртуального образа и реального, не то чтобы существовали знаковые отличия,но виртуальный мир для меня-игрушка. Потому как есть тролли,умалишенные,виртуальные хулиганы, готовые подставить любого ради удовольствия. Но,учитывая,что для многих людей в силу обстоятельств он является "материком", я веду себя так как привык вести в реальности. В 50-х годах существовала (да и я застал в середине 80-х) возможность переписки с жителями стран Варшавского договора,тогда многие переписывались с ребятами из ГДР,Венгрии,Польши,Чехословакии,Югославии,Румынии,Монголии, так стирались границы и преодолевалась ксенофобия. Простейшие фразы на английском,немецком,французском,эсперанто делали людей чуть ближе,понятнее. Потом связи прерывались,но память само собой оставалась. Изолировать свои чувства полностью не удастся. Самые броненосные и резистентные чуваки в интернете-анонимы. Зашел,вкинул,ушел.Не надо переступать порог и вытирать ноги.
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 почему же безумие вам не по нраву сами придумайте, вы ж проницательный
LovelyD Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 сами придумайте, вы ж проницательный хорошо
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Это у кого как. Могу сказать "за себя"- у меня четкое разделение виртуального образа и реального, не то чтобы существовали знаковые отличия,но виртуальный мир для меня-игрушка. Потому как есть тролли,умалишенные,виртуальные хулиганы, готовые подставить любого ради удовольствия. Но,учитывая,что для многих людей в силу обстоятельств он является "материком", я веду себя так как привык вести в реальности. В 50-х годах существовала (да и я застал в середине 80-х) возможность переписки с жителями стран Варшавского договора,тогда многие переписывались с ребятами из ГДР,Венгрии,Польши,Чехословакии,Югославии,Румынии,Монголии, так стирались границы и преодолевалась ксенофобия. Простейшие фразы на английском,немецком,французском,эсперанто делали людей чуть ближе,понятнее. Потом связи прерывались,но память само собой оставалась. Изолировать свои чувства полностью не удастся. Самые броненосные и резистентные чуваки в интернете-анонимы. Зашел,вкинул,ушел.Не надо переступать порог и вытирать ноги. Это, канешна, ответ. Но не на мой вопрос. ) Вас тянет в сеть привычка к образу. К образу других? Или к своему?
космос Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Мне вот Калипсо снилась как-то.Она вела джип а я рядом сидел. а мне, не давно Бьянка приснилась.. как будто мне ее вручили вместе с чумоданом.. а я говорю - типа мне не куда тебя разместить а она.. в общем как в пословице "пусти лису под лавку, она и ноги в рот"...
moishe Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Это, канешна, ответ. Но не на мой вопрос. ) Вас тянет в сеть привычка к образу. К образу других? Или к своему? Та не)) Ну как старушек тянет к скамейке или мужиков которые сто лет друг друга знают тянет в гараж) Можно было бы выдать ещё кучу мыслей типа "нетленок",но кто к ним будет прислушиваться? Опять же за себя скажу,что жители центральной России,Украины,Молдовы,Прибалтики очень далеки чисто географически,поэтому весьма интересно что-то обсудить, что-то обдумать. Если бы я жил в Рязани,то ушел бы скорее всего на какой-нибудь региональный форум. А так,реальная разнополюсность менталитетов даже внутри одной страны (я житель Дальнего Востока) способна обеспечить интерес как событиям,так и к личностям. Это, канешна, ответ. Но не на мой вопрос. ) Вас тянет в сеть привычка к образу. К образу других? Или к своему? У меня нет потребности именоваться Мойше) Это абстрактный образ.оторванный от реальности так же как величины биквадратного уравнения оторваны от супермаркета с колбасой и консервами.
Гость Гена Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Та не)) Ну как старушек тянет к скамейке или мужиков которые сто лет друг друга знают тянет в гараж) Вот. Тянет желание оказаться в определённом фрейме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти