Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 остальные не муссируют эту тему так настойчиво. бабе Мане делать нех.р. хлебом не корми, дай посплетничать. а тебе то какой интерес? больше нет тем для обсуждения? Чем эта тема хуже остальных?
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Чем эта тема хуже остальных? что тебе дает обличение лядей?) ну обсудил. навешал ярлыков. возмутился их поведением. и? как трахались, так и будут трахаться.)
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 что тебе дает обличение лядей?) ну обсудил. навешал ярлыков. возмутился их поведением. и? как трахались, так и будут трахаться.) Но уже будут знать, кто они)
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Но уже будут знать, кто они) аа.. у тебя миссия - обличать лядей.) нимб на темечко не давит?))
Strychok Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 аа.. у тебя миссия - обличать лядей.) нимб на темечко не давит?)) Нет. Мне в нем комфортно)
hess Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А интересно, как минимум, пообщаться...)
ЗИМНЮША Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 В виртуальном общении есть один очень жирный плюс. Если человек, с которым общалась, оказался полным неадекватом или странным типом, его можно убрать в игнор и забыть о его существовании. В реале такого счастья не бывает.
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 сижу на двух тематических форумах, там темы, которые мне интересны, но в реале мне о них поговорить не с кем. Появляюсь там редко и " по делу". психология для меня мало интересна, поэтому псич для меня форум - болталка, как и другие по которым я путешествую. где я могу вбурится в темы, которые даже не имеют шанса вызвать интерес у меня в реале, и вхожу я в них исключительно ради динамики общения как например в эту. это вот как таньчики к примеру, в виртуальной игре гоняешь на них, а в реале у тебя не танка, не желания на нем гонять. Сейчас жене говорю - что ты думаешь о феномене виртуального общения? а она смотрит на меня, как на идиота. Хотя, какое то время назад она на своем форуме в такой теме на первых ролях была)))
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Почему оно бывает таким привлекательным? Опасная такая х-ня...... Затягивает..))
_Марго_ Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 В том и вопрос) Почему затягивает?) Чем оно берет?
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В том и вопрос) Почему затягивает?) Чем оно берет? Просто в один момент оно переходит в реал......а там все по взрослому..))
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Просто в один момент оно переходит в реал......а там все по взрослому..)) Не не. Как раз наоборот. Безопасно тем, что никогда не перейдет в реал.
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Не не. Как раз наоборот. Безопасно тем, что никогда не перейдет в реал. Ну-ну..))
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну-ну..)) вот-вот)) Вы что братья? А мне слабо поставить плюсик?
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вы что братья? А мне слабо поставить плюсик? плюсег, это реалом чревато
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 плюсег, это реалом чревато Именно! Поэтому извините..))
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Именно! Поэтому извините..)) я рискнул, поставил
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 я рискнул, поставил Не Макс, сорри, мне есть кому плюсики ставить..)) А ты рисковый парень....!
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 я рискнул, поставил Умничка! И чего бояться? Не Макс, сорри, мне есть кому плюсики ставить..)) А ты рисковый парень....! Лукошко - рисковый и фартовый)) Ещё плюсик получил... Рен, а что ваши дамы накажут за плюсики "налево"?
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рен, а что ваши дамы накажут за плюсики "налево"? Да нет, у нее с головой все в порядке..!)) Просто фигли тут плюсами бросаться... Тут плюсы раздают? Схераль?)) Кому как повезет! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти