Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Слова ценности не имеют в данном случае Имеют. С каких пор не имеют?
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А если тебе очаровательная милфа захочет сделать минет, откажешься? Подойдет и шепнет на ушко: "Ты такой милый, пройдем ко мне, я тебя порадуют ротиком, ты очень напряжен". Ты скажи и узнаю. А если тебе очаровательная милфа захочет сделать минет, откажешься? Подойдет и шепнет на ушко: "Ты такой милый, пройдем ко мне, я тебя порадуют ротиком, ты очень напряжен". Ты скажи и узнаю. Стручь ты о чём? в чём твоя цель таких вопросов? тем более, мои ответы ты можешь прочитать выше, я тебе уже это сообщил.. ты даунит? Ну все понятно. Перед комиссией поциент берет волю в кулак и вовсю строит из себя умного. Извини, но ты придурок, не надо искать то, что лежит на поверхности.. извини ещё раз))
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Стручь ты о чём? в чём твоя цель таких вопросов? тем более, мои ответы ты можешь прочитать выше, я тебе уже это сообщил.. ты даунит? Откуда столько агрессии в тебе? Неужели настолько тебе неприятна тема интима?
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Откуда столько агрессии в тебе? Неужели настолько тебе неприятна тема интима? агрессии?
ДарЛиз Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мне иногда кажется, что я в зазеркалье попала... Член отдельно, моузг, эмоции, чувства, отдельно, а тем временем это все человек)
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Жорику опять пукан бомбит, печаль. Мне иногда кажется, что я в зазеркалье попала... Член отдельно, моузг, эмоции, чувства, отдельно, а тем временем это все человек) Добряки форума на прогулке)))
ДарЛиз Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Добряки форума на прогулке))) О, дружина, привет вам)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Жорику опять пукан бомбит, печаль. Зато ты у нас великий тролль - ЦРУ заговорщики пациент, ждал от тебя сакраментальную фразу о шапочке из фольги
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Зато ты у нас великий тролль - ЦРУ заговорщики пациент, ждал от тебя сакраментальную фразу о шапочке из фольги Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает..;)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает.. ;) Он считает по другому, что он троллит всех и что после его "тролления" у всех бомбит, не, я понимаю, что жить в своём мирке уютно и безопасно, но не совсем ясно почему он как школьник матюкнётся и сразу же убегает?
Rodrigo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает.. ;) Ты тоже перепутала. Постоянные (причем, заведомо фуфловые) вбросы о том чей же клон в очередной раз троллит Калипсо - делает совершенно другой юзер форума.
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Он считает по другому, что он троллит всех и что после его "тролления" у всех бомбит, не, я понимаю, что жить в своём мирке уютно и безопасно, но не совсем ясно почему он как школьник матюкнётся и сразу же убегает? Да все просто, Гео. В пубертате развитие пошло по женскому типу. Девочка.)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да все просто, Гео. В пубертате развитие пошло по женскому типу. Девочка.) В этом что-то есть, его поведение часто вызывает недоумение, лезет с девичьей яростью в явно стёбский базар, но сразу перескакивает на личности)
ДарЛиз Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Он считает по другому, что он троллит всех и что после его "тролления" у всех бомбит, не, я понимаю, что жить в своём мирке уютно и безопасно, но не совсем ясно почему он как школьник матюкнётся и сразу же убегает? Похоже на оправдание) Ой,понятие это причудливое, новаторское почти, забыла, а ну да ...проекции. В этом что-то есть, его поведение часто вызывает недоумение, лезет с девичьей яростью в явно стёбский базар, но сразу перескакивает на личности) Переход на личности, возможен только тогда, когда личность это позволит, а пока, довольствуйся своей личностью, закон)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Похоже на оправдание) Ой, слово это пречудлевое, новаторское почти, забыла, а ну да ...проекции. да-да успокойся, я оправдываюсь, а он умный и великий тролль что-нибудь ещё? а то меня вискас ждёт
ДарЛиз Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 да-да успокойся, я оправдываюсь, а он умный и великий тролль что-нибудь ещё? а то меня вискас ждёт 1328650246_zevayuschiy-kotenok-1.jpg Чудесный котенок, в горшок сам ходит???)))
Rodrigo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Собственно, ничего нового я от Калипсо и не ожидал. Интересно, это торговля очками приводит к такой деградации или наоборот?
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Собственно, ничего нового я от Калипсо и не ожидал. Интересно, это торговля очками приводит к такой деградации или наоборот? Твоё мнение пофиг, ты ж понимаешь))) ну ни разу ты не авторитет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти