Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если тебе очаровательная милфа захочет сделать минет, откажешься? Подойдет и шепнет на ушко: "Ты такой милый, пройдем ко мне, я тебя порадуют ротиком, ты очень напряжен".

Ты скажи и узнаю.

А если тебе очаровательная милфа захочет сделать минет, откажешься? Подойдет и шепнет на ушко: "Ты такой милый, пройдем ко мне, я тебя порадуют ротиком, ты очень напряжен".

Ты скажи и узнаю.

Стручь ты о чём? в чём твоя цель таких вопросов? тем более, мои ответы ты можешь прочитать выше, я тебе уже это сообщил.. ты даунит?

Ну все понятно. Перед комиссией поциент берет волю в кулак и вовсю строит из себя умного.

Извини, но ты придурок, не надо искать то, что лежит на поверхности.. извини ещё раз))

Опубликовано

Стручь ты о чём? в чём твоя цель таких вопросов? тем более, мои ответы ты можешь прочитать выше, я тебе уже это сообщил.. ты даунит?

Откуда столько агрессии в тебе? Неужели настолько тебе неприятна тема интима?

Опубликовано

Жорику опять пукан бомбит, печаль.

Мне иногда кажется, что я в зазеркалье попала...

Член отдельно, моузг, эмоции, чувства, отдельно, а тем временем это все человек)

Добряки форума на прогулке)))

Опубликовано

Жорику опять пукан бомбит, печаль.

Зато ты у нас великий тролль - ЦРУ заговорщики пациент, ждал от тебя сакраментальную фразу о шапочке из фольги :laughing:

Опубликовано

Зато ты у нас великий тролль - ЦРУ заговорщики пациент, ждал от тебя сакраментальную фразу о шапочке из фольги :laughing:

Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает..;)

Опубликовано

Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает.. ;)

Он считает по другому, что он троллит всех и что после его "тролления" у всех бомбит, не, я понимаю, что жить в своём мирке уютно и безопасно, но не совсем ясно почему он как школьник матюкнётся и сразу же убегает?

Опубликовано

Ты опять все перепутал. Борщ у нас в юбке бегает по форуму и сплетничает.. ;)

Ты тоже перепутала.

Постоянные (причем, заведомо фуфловые) вбросы о том чей же клон в очередной раз троллит Калипсо - делает совершенно другой юзер форума.

Опубликовано

Он считает по другому, что он троллит всех и что после его "тролления" у всех бомбит, не, я понимаю, что жить в своём мирке уютно и безопасно, но не совсем ясно почему он как школьник матюкнётся и сразу же убегает?

Да все просто, Гео. В пубертате развитие пошло по женскому типу. Девочка.)

Опубликовано

Да все просто, Гео. В пубертате развитие пошло по женскому типу. Девочка.)

В этом что-то есть, его поведение часто вызывает недоумение, лезет с девичьей яростью в явно стёбский базар, но сразу перескакивает на личности)

Опубликовано

Похоже на оправдание)

Ой,понятие это причудливое, новаторское почти, забыла, а ну да ...проекции.  

В этом что-то есть, его поведение часто вызывает недоумение, лезет с девичьей яростью в явно стёбский базар, но сразу перескакивает на личности)

Переход на личности, возможен только тогда, когда личность это позволит, а пока, довольствуйся своей личностью, закон) 

Опубликовано

Похоже на оправдание)

Ой, слово это пречудлевое, новаторское почти, забыла, а ну да ...проекции.

да-да успокойся, я оправдываюсь, а он умный и великий тролль

что-нибудь ещё? а то меня вискас ждёт

post-116267-0-06216600-1489496001_thumb.jpg

Опубликовано

Собственно, ничего нового я от Калипсо и не ожидал.

Интересно, это торговля очками приводит к такой деградации или наоборот?

Опубликовано

Собственно, ничего нового я от Калипсо и не ожидал.

Интересно, это торговля очками приводит к такой деградации или наоборот?

Твоё мнение пофиг, ты ж понимаешь))) ну ни разу ты не авторитет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...