Cubinez Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это уже устоявшиеся современные термины, где молодых людей девушки держат в качестве друзей долгое время для удовлетворения своих потребностей и с какой-то целью. спасибо.
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот был у меня друг,изначально были слабые романтические потуги с обеих сторон,не срослось Стали общаться,не прямым текстом,но оговорили,что нам интересно вместе-будем друганами. Меня устраивало,а он периодически нахрюкивплся и ночью мне звонил как его это все заепало и он хочет отношений девочка мая любимая,утром опять все норм-друганы Спешел фор Стрюч-подарков он мне не дарил)) Ну и как это назвать?Он хотел,я не хотела Он делал вид,что не хочет,а я что не замечаю Это Настенька называется подлостью, если воспитанная девочка не хочет давать влюблённому в неё парню, то почти сразу она обязана ему прямым текстом сообщить, что ему ничего не светит, подчёркиваю, прямым текстом, без всяких намёков))
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это Настенька называется подлостью, если воспитанная девочка не хочет давать влюблённому в неё парню, то почти сразу она обязана ему прямым текстом сообщить, что ему ничего не светит, подчёркиваю, прямым текстом, без всяких намёков))А что думаешь я ему отвечала во время его ночных надрывных звонков?Я хз на что он рассчитывал
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот был у меня друг,изначально были слабые романтические потуги с обеих сторон,не срослось Стали общаться,не прямым текстом,но оговорили,что нам интересно вместе-будем друганами. Меня устраивало,а он периодически нахрюкивплся и ночью мне звонил как его это все заепало и он хочет отношений девочка мая любимая,утром опять все норм-друганы Спешел фор Стрюч-подарков он мне не дарил)) Ну и как это назвать?Он хотел,я не хотела Он делал вид,что не хочет,а я что не замечаю Это тоже френдзона, но без использования мужика в корыстных целях.
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это хорошо? Стручок,ну как тебя использовать?Только обнять и плакать)))
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А что думаешь я ему отвечала во время его ночных надрывных звонков? Я хз на что он рассчитывал А что думаешь я ему отвечала во время его ночных надрывных звонков? Я хз на что он рассчитывал плохо отвечала значит, вероятно твой тембр голоса дрожал от вожделения, что и у тебя наконец-то появится Братик, которого ты с удовольствием впихнёшь в френдзону, а он неправильно это всё расшифровал. просто признайся, что ты, как и все испорченные девочки, хотела Братика - часто видеть его грууусные глаза, тоскливые взгляды, вздохи, а тебе за это ничего бы не было
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Это хорошо? Стручок,ну как тебя использовать?Только обнять и плакать))) Элли
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 да знаю,губит меня мое добросердечие))) Ей-богу обидно, тридцатник мужику, а все дурак дураком!
Strychok Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Это хорошо? Стручок,ну как тебя использовать?Только обнять и плакать))) Моя мне еще и дает.
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 плохо отвечала значит, вероятно твой тембр голоса дрожал от вожделения, что и у тебя наконец-то появится Братик, которого ты с удовольствием впихнёшь в френдзону, а он неправильно это всё расшифровал. просто признайся, что ты, как и все испорченные девочки, хотела Братика - часто видеть его грууусные глаза, тоскливые взгляды, вздохи, а тебе за это ничего бы не было Хочешь меня отшлепать?)))
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 И еще десятку других,которые денег дают.Ну что?Достижение!
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочешь меня отшлепать?))) Ну, чёнить отшлёпать я всегда хочу..эмм а ты хочешь быть отшлёпанной?
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ребят,это что за брачные игры динозавров?
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну, чёнить отшлёпать я всегда хочу..эмм а ты хочешь быть отшлёпанной? Ой,минус не хотела ставитьЯ не достойна прикосновения твоих рук Юра,я пала низко,если ты понимаешь о чем я)))
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 да знаю,губит меня мое добросердечие))) Ей-богу обидно, тридцатник мужику, а все дурак дураком! А меня за что минусишь? йа же тока в воспитательных целях
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А меня за что минусишь? йа же тока в воспитательных целях Это я
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ой,минус не хотела ставить Я не достойна прикосновения твоих рук Юра,я пала низко,если ты понимаешь о чем я))) не переживай, у меня всё устроено! для таких как ты есть отшлёпывательная машина, во время процесса буду водить совсем юных девочек, и назидательно потрясая твоей тушкой, буду воспитывать в чистоте и непорочности)) Это я Элька тоже.. а ты замазывай минус плюсом
ЭллиТото Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Чего наезжаешь по беспределу?Я минус Барто ему закорректировала,а он!!!
Agniya Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 не переживай, у меня всё устроено! для таких как ты есть отшлёпывательная машина, во время процесса буду водить совсем юных девочек, и назидательно потрясая твоей тушкой, буду воспитывать в чистоте и непорочности)) Хитро,но мне не нравитсяЮр,а почему минет-плохо?Признак распущенности?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти