Cubinez Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Хм.. Если не оправдываться, то это повышение самооценки за счет дальнего своего и плюс взаимный выплеск агрессии.. Наверное так где то как то. да проще все, мы стреляем в то, что шевелится. слабый, признавший, что он слабый, он, как мертвый, не добыча - падаль. а этот хоть и беспомощный, но хрюкает, а если хрюкает, значит вепрь, а ты типа жизнью рисковал. ну или не ты, а я. а то Гена нам, мне ,тебе слово "мы" запретил употреблять. неконструктиво типа.
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 да проще все, мы стреляем в то, что шевелится. слабый, признавший, что он слабый, он, как мертвый, не добыча - падаль. а этот хоть и беспомощный, но хрюкает, а если хрюкает, значит вепрь, а ты типа жизнью рисковал. ну или не ты, а я. а то Гена нам, мне ,тебе слово "мы" запретил употреблять. неконструктиво типа. Думаешь, таки охотничий инстинкт реализуем?) Может и так.. Не мы, раз Гена не разрешил, но каждый из нас?)))))))
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Думаешь, таки охотничий инстинкт реализуем?) фантазёрный, а не охотничий ) "я дерусь, патамушта хочу, чтоб думали, что я Портос. "
Cubinez Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Думаешь, таки охотничий инстинкт реализуем?) Может и так.. Ага, это, как пол лесничества на тебя кабана накаченного валиумом гонит, а ты член политбюро гордо стоящий с ружом и смотрящий в лицо опасности. Не мы, раз Гена не разрешил, но каждый из нас?))))))) Я и другие)))
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 фантазёрный, а не охотничий ) "я дерусь, патамушта хочу, чтоб думали, что я Портос. " А на кушетку я почему народ вожу? Чтобы думали, что я Фрейд ?) А может и Портос)) Токо не чтобы они думали, а сам так думаешь)
Калипса Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А на кушетку я почему народ вожу? Чтобы думали, что я Фрейд ?) Куда там. Бери выше. Сократ Сократович!
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А на кушетку я почему народ вожу? Чтобы думали, что я Фрейд ?) куда там я его вожу, он уже сам на неё давно взобрался )
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 куда там я его вожу, он уже сам на неё давно взобрался ) Да у тебя не кушетка, а проходной двор какой то)))))))
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Да у тебя не кушетка, а проходной двор какой то))))))) мы ж, психопаты, на такие вещи не заморачиваемся
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 мы ж, психопаты, на такие вещи не заморачиваемся Тоже верно)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 продолжим? Кто тебя так побил, что ты продолжить хочешь? Калипса?
Калипса Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Кто тебя так побил, что ты продолжить хочешь? Калипса? Гео, дружочек, ты крови хочешь?)) Давай я тебе гештальт закрою. Смотри. Форум психологический. Достаточно много людей с большими проблемами. Если рассеивать свои нервные клетки на всех " нуждающихся", то этих маленьких нервных клеточек может и не хватить. А есть ещё и реал. Близкие , родные, дети, которые тоже требуют внимания к себе. Это роскошь, на самом деле, понимаешь? Здесь свои эмоции оставлять. Для людей, которые тебе совершенно чужие. Зачем им дарить самое драгоценное- своё внимание? Реальная жизнь ярче гораздо и продуктивнее..;)
Geo Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Гео, дружочек, ты крови хочешь?)) Давай я тебе гештальт закрою. Смотри. Форум психологический. Достаточно много людей с большими проблемами. Если рассеивать свои нервные клетки на всех " нуждающихся", то этих маленьких нервных клеточек может и не хватить. А есть ещё и реал. Близкие , родные, дети, которые тоже требуют внимания к себе. Это роскошь, на самом деле, понимаешь? Здесь свои эмоции оставлять. Для людей, которые тебе совершенно чужие. Зачем им дарить самое драгоценное- своё внимание? Реальная жизнь ярче гораздо и продуктивнее.. ;) А с чего ты взяла, что я что-то оставляю, мож я тут питаюсь? ..дети накормлены, родные живы а вообще я простой вопрос задал? Гену явно что-то тяготит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти