Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я дерусь, потому что дерусь. © ))) в виртуале?
Cubinez Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пожалуй да. Кстати, и к себе я это тоже отношу. Впоулне допускаю, что Зверю тоже может прилететь по ушам, если он полезет не туда, куда надо) Как то не получается, не о том я говорю, не о полез не туда. Визуализируй ситуацию с Кеном. вот их два одинаковых к тебе подошли на улице с интервалом в час. первый попросил булочку помочь в магазине купить и до дома дойти, второй силой соизмериться. отметелишь второго?
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот, кстати. Живой пример - наш милый вновьобретенный Стрючок. Так ему по ушам - только ленивый не выписал)) "А ведь все знают... " в виртуале? В реале мне уже давно никто не возражает))))))))) Как то не получается, не о том я говорю, не о полез не туда. Визуализируй ситуацию с Кеном. вот их два одинаковых к тебе подошли на улице с интервалом в час. первый попросил булочку помочь в магазине купить и до дома дойти, второй силой соизмериться. отметелишь второго? Не, метелить не буду)) А вот подзатыльник легкий отвешу)
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В реале мне уже давно никто не возражает))))))))) о! так получается, что правильнее будет "я в виртуале дерусь, патамушта в реале не могусь"? )
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 о! так получается, что правильнее будет "я в виртуале дерусь, патамушта в реале не могусь"? ) Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь)) В реале - не с кем драться))) И вообще, сам на свою кушетку ложись, раз уж левый бахилл попятил)
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот, кстати. Живой пример - наш милый вновьобретенный Стрючок. Так ему по ушам - только ленивый не выписал)) "А ведь все знают... " а хороший пример. человек 10 повелось на "задиристого стрючка", ощущение у того, кто повёлся "да ему все по ушам стучали" )
Agniya Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Вот, кстати. Живой пример - наш милый вновьобретенный Стрючок. Так ему по ушам - только ленивый не выписал)) "А ведь все знают... " ) Кроме него самого..
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь)) В реале - не с кем драться))) ну, неправильно, так неправильно )
Cubinez Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Перефразируя : Бонд . Джеймс Бонд! Яга. Баба Яга! Меня все бояца.)) Агент №3, ну или даже №4)))
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Агент №3, ну или даже №4))) главное, чтоб не №2 )
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 а хороший пример. человек 10 повелось на "задиристого стрючка", ощущение у того, кто повёлся "да ему все по ушам стучали" ) Дык как жеж на него не повестись, когда "барышня легли и просют"?
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Дык как жеж на него не повестись, когда "барышня легли и просют"? дык это ж ещё пол дела. нужно, чтоб ещё у тебя "стоял на это дело"
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 дык это ж ещё пол дела. нужно, чтоб ещё у тебя "стоял на это дело" Тык объяснить человеку, что именно его то мировоззрение и неправильное - на это у мертвого встанет))))
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Тык объяснить человеку, что именно его то мировоззрение и неправильное - на это у мертвого встанет)))) ооо... не у мёртвого, а только у 10 из многих. но мы уже знаем, от чего у этих 10 Портосов встаёт ) нет?
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ооо... не у мёртвого, а только у 10 из многих. но мы уже знаем, от чего у этих 10 Портосов встаёт ) нет? Диагнозы по аватаркам?)) Дело)
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Диагнозы по аватаркам?)) Дело) так мы можем проверить экспериментально, эмпирически ) что стручок, собственно, и делает. пишет "все бабы ляди" и к нему сбегаются конкретные 10 Портосов, чтобы донести до него истину, стуча эрогированными членами ему по ушам.
Cubinez Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 так мы можем проверить экспериментально, эмпирически ) что, стручок, собственно, и делает. пишет "все бабы ляди" и к нему сбегаются конкретные 10 Портосов, чтобы донести до него истину, стуча эрогированными членами ему по ушам. при этом зная, что у бедолаги то и ..лядей то и не было. вот именно об этом я и пытаюсь поговорить.
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 при этом зная, что у бедолаги то и ..лядей то и не было. вот именно об этом я и пытаюсь поговорить. так они ж не о нём думают. у них шышки задымились, им надо ими срочно постучать )
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 при этом зная, что у бедолаги то и ..лядей то и не было. вот именно об этом я и пытаюсь поговорить. Хм.. Если не оправдываться, то это повышение самооценки за счет дальнего своего и плюс взаимный выплеск агрессии.. Наверное так где то как то. так они ж не о нём думают. у них шышки задымились, им надо ими срочно постучать ) Шишки подожгли, вот они и задымились) Собственно, ИМХО, в такой ситуации каждый получает по своему запросу)
Гость Гена Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Шишки подожгли, вот они и задымились) Собственно, ИМХО, в такой ситуации каждый получает по своему запросу) "Каждый удовлетворяет свою потребность" - как сказала бы мадам Рефлекшн.
Калипса Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 "Каждый удовлетворяет свою потребность" - как сказала бы мадам Рефлекшн. Своих клонов цитируешь? Ай молодца)
zverka Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 "Каждый удовлетворяет свою потребность" - как сказала бы мадам Рефлекшн. И была бы совершенно права))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти