Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу серьезных отношений и семью, но все парни/мужчины, которые мне нравятся, не видят во мне девушку (и тем более жену). Либо безразличны, либо хотят просто дружить, либо дружить с сексом. Ничего из этого меня не устраивает.

Конечно есть те которым я нравлюсь, я пыталась строить с такими отношения но не получается не могу заставить себя полюбить. В основном это какие то неуверенные в себе парни не любящие ответственность. Я заметила что именно такие на меня обращают внимание а инициативные мужчины не любят меня (

Вроде веду себя не слишком инициативно, наоборот скромно, конечно стремлюсь вести себя уверенно но не по-пацански.

Под скажите, в чем могут быть причины? Хочу познакомиться с уверенным в себе, незакомплексованным парнем, который будет обо мне заботиться! Но как мне себя вести??

Опубликовано

Мне кажется вы в парне ищите отцовскую фигуру. я прав? не торопитесь вы с С/О, вы же не обязаны быть с кем-то. Это же не экзамен в школе. И это не определяет вас как человека.

Опубликовано

Мне кажется вы в парне ищите отцовскую фигуру. я прав? не торопитесь вы с С/О, вы же не обязаны быть с кем-то. Это же не экзамен в школе. И это не определяет вас как человека.

Почему сразу отцовскую фигуру? Или мужчина может быть либо отцом либо сыночком о котором надо заботиться и всё за него решать. Я хочу просто парня который не будет всё на меня переклалывать, но это не значит что я не буду ничего делать, я тоже готова отдавать.

Ну насчёт торопиться конечно не стоит согласна но мне уже 25 лет и все подруги замужем, кто то с детьми. Конечно не определяют, но я хочу понять, что делаю не так)) спасибо за ответ.

Опубликовано

Зараза, вы просто серьезно относитесь к отношениям. Вы же не знаете что у подруг точно. Иногда сквозь видимый миру смех льются невидимые миру слезы.

Опубликовано

Зараза, вы просто серьезно относитесь к отношениям. Вы же не знаете что у подруг точно. Иногда сквозь видимый миру смех льются невидимые миру слезы.

Ну не обязательно. И если они с ними живут значит всё хорошо. Да и вообще это к теме не относится.

Опубликовано

Сейчас растет поколение мужчин где-то 35- (но может и старше), которые хотят отношения без обязательств и ответственности. Именно поэтому и придумали "гражданский брак", хотя это просто сожительство. Гражданский брак в загсе рождается.  Вам еще только 25, а не уже 25, берегите себя, не пускайте в свою постель кого попало. Потому что то, что можно исправить в 25, не исправить в 37.   Мужикам, что нужно - только секс. Поигрался, и другой объект ищет, потому что становится скучно. А у женщины наоборот, секс ее эмоционально привязывает к мужчине. у них такого нет.

Опубликовано

Автор, у вас ангедония мне кажется в этом причина. Вы не умеете радоваться. Мужики липнут к куколкам-хохотушкам обычно. Т.к. с ними легко. Надо сделать так чтоб от вас шла атмосфера праздника.

Опубликовано

Автор, у вас ангедония мне кажется в этом причина. Вы не умеете радоваться. Мужики липнут к куколкам-хохотушкам обычно. Т.к. с ними легко. Надо сделать так чтоб от вас шла атмосфера праздника.

Нет у меня ангедонии. Я довольно жизнерадостный человек, не хохотушка, да, просто скромная и всё. Но не всем же быть шоуменами, я просто не умею так. Развлекаться я люблю, и даже в отношениях не хочу замыкаться на партнёре, увлечения есть, есть на что отвлечься.

Но хочется любви(( может депрессия в этом дело.

Сейчас растет поколение мужчин где-то 35- (но может и старше), которые хотят отношения без обязательств и ответственности. Именно поэтому и придумали "гражданский брак", хотя это просто сожительство. Гражданский брак в загсе рождается. Вам еще только 25, а не уже 25, берегите себя, не пускайте в свою постель кого попало. Потому что то, что можно исправить в 25, не исправить в 37. Мужикам, что нужно - только секс. Поигрался, и другой объект ищет, потому что становится скучно. А у женщины наоборот, секс ее эмоционально привязывает к мужчине. у них такого нет.

Вы правы, есть такое, что мужчины ищут удобства и тд. Просто я хочу другого мужчины который тоже любит меня и хочет жить вместе. По любви.

Секса мне тоже хочется но я не сплю ни с кем. И не приемлю без отношений.

Конечно совершала ошибки но надоело ошибаться. Поэтому хочу понять как надо.

Опубликовано

Но хочется любви(( может депрессия в этом дело.

Есть много способов привлечь своего человека, точнее не привлечь, а ускорить привлечение, психологических и мистических. Если по судьбе дан мужчина, ты его полюбому встретишь, единственное что ты можешь ускорить событие на годик-полтора.

Опубликовано

Есть много способов привлечь своего человека, точнее не привлечь, а ускорить привлечение, психологических и мистических. Если по судьбе дан мужчина, ты его полюбому встретишь, единственное что ты можешь ускорить событие на годик-полтора.

Знаете я не верю в эту мистическую ерунду считаю что мы сами творим свою судьбу! При желании можно сделать всё просто я не знаю как, и я надеялась услышать совет.

Опубликовано

Знаете я не верю в эту мистическую ерунду считаю что мы сами творим свою судьбу! При желании можно сделать всё просто я не знаю как, и я надеялась услышать совет.

Вы определились - хотите нового найти или поработать с кем то, кто уже есть? поработать над отношениями, в хорошем смысле

Опубликовано

Вы определились - хотите нового найти или поработать с кем то, кто уже есть? поработать над отношениями, в хорошем смысле

Хочу найти человека своего.

Опубликовано

Я думаю рецепт счастья до твоей встречи с половинкой, попробовать дружить с тем кому ты нравишься.  В твоем окружении наверняка найдется человек, которому поможешь развеять его скуку, а он поможет тебе научиться радоваться искренне и улыбаться.

Опубликовано

))) С самого детства нам всем рассказывают КАКИМИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

И никто не говорит о мире в котором мы должны быть.

Что же  должно быть ПО НАСТОЯЩЕМУ на самом деле - никто не знает.

С самого детства нам лгут.

НЕТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Мы не половинки кого то ещё. Мало того-в нас находится целая армия субличностей на все случаи жизни, которые сменяют друг друга по переменно. Психика человека топологична.

Далее-разность полов-это очевидный факт обусловленные программой РАЗМНОЖЕНИЯ. Она не гарантирует ничего кроме размножения. Любовь присуща духовным и душевным областям и уж никак не голой))))  материи. Единство души и тело заканчивается при первых звуках бурления голодного желудка. Так что если есть ТЕЛО-то не обязательно что есть душа. Ну в смысле-возвышенная душа делающая из обязяны человека.

Ни мужчины, ни женщины НЕ ДОЛЖНЫ быть отличными мужьями, матерями, жёнами и отцами все поголовно. Инстинктов в человеке тоже нет. Есть условные и безусловные рефлексы. Есть паттерны поведения-архетипы. Есть очень слабая нервная система(человек-это сбрендившая обязяна)). Есть разные психические отклонения-а целостной личности нет-как нет личности.

Встреча-это дар богов(случайность). Брак-лотерея.

Все ХОТЯТ выиграть в лотерею-а фактически такое удаётся единицам.

Что то видимо в атмосфере твориться неладное-сплошное нытьё в эфире на одиночество, мужиков, и не сложившуюся личную жизнь. А вы знаете что в прошлых веках незамужних "синих чулков" и старых дев  было больше чем замужних матрён. Почему? Потому что на всех дам хороших женихов и мужей НЕ ХВАТАЛО. Прям как сейчас.

Ну ничего в мире не меняется. В том числе и людская глупость.

Опубликовано

Я думаю рецепт счастья до твоей встречи с половинкой, попробовать дружить с тем кому ты нравишься. В твоем окружении наверняка найдется человек, которому поможешь развеять его скуку, а он поможет тебе научиться радоваться искренне и улыбаться.

Спасибо конечно за совет, правда непонятно откуда такие выводы что я не умею радоваться. Да и говорю о том, что я нравлюсь как раз тем кто мне не нравится, а я хочу нравиться взаимно.

))) С самого детства нам всем рассказывают КАКИМИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

И никто не говорит о мире в котором мы должны быть.

Что же должно быть ПО НАСТОЯЩЕМУ на самом деле - никто не знает.

С самого детства нам лгут.

НЕТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА. Мы не половинки кого то ещё. Мало того-в нас находится целая армия субличностей на все случаи жизни, которые сменяют друг друга по переменно. Психика человека топологична.

Под своим человеком я имею в виду того кто мне подходит по характеру.

Опубликовано

Спасибо конечно за совет, правда непонятно откуда такие выводы что я не умею радоваться. Да и говорю о том, что я нравлюсь как раз тем кто мне не нравится, а я хочу нравиться взаимно.

Без опыта одиночества, не взаимной любви, человек не будет готов к настоящей любви. 

Опубликовано

Под своим человеком я имею в виду того кто мне подходит по характеру.

Под своим ответом я подразумеваю-что таких не существует. А существует  - при том очень редко СОВПАДЕНИЕ жизненной позиции и системы ценностей. Даже монахи в монастыре уживаются друг  другом с трудом, при том что они почти не общаются-не смотря на единство и общность системы ценностей. А вы говорите о СОВПАДЕНИИ ХАРАКТЕРОВ. Да ещё что бы обязательно такого встретить. Да ещё жизнь прожить в "любви" и радости-ВСЮ ЖИЗНЬ.

Нет, я согласна-без сказок жить тяжело. Но и со сказками не легче))))

Опубликовано

Под своим ответом я подразумеваю-что таких не существует. А существует - при том очень редко СОВПАДЕНИЕ жизненной позиции и системы ценностей. Даже монахи в монастыре уживаются друг другом с трудом, при том что они почти не общаются-не смотря на единство и общность системы ценностей. А вы говорите о СОВПАДЕНИИ ХАРАКТЕРОВ. Да ещё что бы обязательно такого встретить. Да ещё жизнь прожить в "любви" и радости-ВСЮ ЖИЗНЬ.

Нет, я согласна-без сказок жить тяжело. Но и со сказками не легче))))

Я не говорила о СОВПАДЕНИИ характеров я говорила о ПОДХОДЯЩЕМ характере это разные вещи! И да я хочу обязательно такого встретить потому что с другим не уживусь и с чего вы взяли что таких не может быть, не понимаю.

Конечно общие ценности и интересы важны, но я не могу жить с без ответственным мужчиной которому нужна нянька, но это не значит что он должен быть обязательно такой же как я.

Сказки похоже вы сочиняете сами, переиначивая мои слова.

Опубликовано

А почему Вы считаете, что мужчины, которым вы нравитесь - безответственные и им нужна нянька? Чем именно они себя выдают?

Опубликовано

все парни/мужчины, которые мне нравятся, не видят во мне девушку (и тем более жену).

Поработайте над внешностью. Чудес не бывает. Покажите уже этим мужчинам девушку - такую, чтобы захотелось остаться рядом любой ценой.

Опубликовано

А почему Вы считаете, что мужчины, которым вы нравитесь - безответственные и им нужна нянька? Чем именно они себя выдают?

Ведут себя именно так. Ничего без меня не решают, вся ответственность на мне. Если вдруг что - я виновата.

Один вообще не работал, деньги с меня пытался тянуть (да я дура но теперь то ничего не исправить, убежала в срочном порядке как осознала что ничего не изменить), врал мне что работает а когда уличила в обмане сказал что я во всём виновата потому что не доверяю(!!!). Ему всегда мама давала деньги и он любую помощь и услугу воспринимает как должное.

Второй тоже ничего на себя не брал, позволял всем на работе собой помыкать. Говорил что его уводят если не будет, даже не пытался отстаивать свои интересы! И в отношениях тоже - решай сама, не хочу отвечать за последствия.

Что я делаю не так что привлекаю только таких??

Поработайте над внешностью. Чудес не бывает. Покажите уже этим мужчинам девушку - такую, чтобы захотелось остаться рядом любой ценой.

Думаете всё дело во внешности? Я вроде бы ухаживаю за собой.

Опубликовано

Сейчас растет поколение мужчин где-то 35- (но может и старше), которые хотят отношения без обязательств и ответственности. Именно поэтому и придумали "гражданский брак", хотя это просто сожительство. Гражданский брак в загсе рождается.  Вам еще только 25, а не уже 25, берегите себя, не пускайте в свою постель кого попало. Потому что то, что можно исправить в 25, не исправить в 37.   Мужикам, что нужно - только секс. Поигрался, и другой объект ищет, потому что становится скучно. А у женщины наоборот, секс ее эмоционально привязывает к мужчине. у них такого нет.

Один из самых мудрых постов на просторах всего интернета. 

Ведут себя именно так. Ничего без меня не решают, вся ответственность на мне. Если вдруг что - я виновата.

Один вообще не работал, деньги с меня пытался тянуть (да я дура но теперь то ничего не исправить, убежала в срочном порядке как осознала что ничего не изменить), врал мне что работает а когда уличила в обмане сказал что я во всём виновата потому что не доверяю(!!!). Ему всегда мама давала деньги и он любую помощь и услугу воспринимает как должное.

Второй тоже ничего на себя не брал, позволял всем на работе собой помыкать. Говорил что его уводят если не будет, даже не пытался отстаивать свои интересы! И в отношениях тоже - решай сама, не хочу отвечать за последствия.

Что я делаю не так что привлекаю только таких??

Думаете всё дело во внешности? Я вроде бы ухаживаю за собой.

Все с вами в порядке. Просто не ведитесь на таких - и появятся другие. Откровенно дайте понять мужчине, что вы от жизни хотите, и всякие мужики ненужные обойдут вас стороной.

А потом и правильный появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...