zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Дамы и господа, на обсудить. Гошин пост меня подтолкнул к поинтересоваться. . Это вы не до конца понимаете, что такое СЗ и интернет. В интернете люди знакомятся, те люди, у которых познакомиться в реале шансов НЕТ. В принципе, я с Гошей согласна, но. ИМХО - это чуток устаревший подход. Слишком уж много места в современной жизни занимает интернет- общение. И единомышленников на форме по интересам найти намного проще, чем ходить по улицам с плакатиком "люблю вязание, кто хочет поговорить на эту тему?" Но вот знакомства с противоположным полом - для создания каких либо отношений - я пока, все таки, не приемлю. Даже на улице проще. А может мое мнение - устарело.... Кто что думает?
moishe Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Когда люди знакомятся,чтобы объединиться в общество "Шьем и вяжем вместе" или в клуб "Кис-мяу"-это прекрасно. Но в плане знакомства МЖ солидарен с ТС. Солдат должен добыть автомат в бою! (не помню кто сказал))
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а все больше знакомств в соц. сетях и форумах переходит в реал. это мы "староверы" считаем общение в сети, какой то побочкой и дополнением к реалу, те, кто моложе, они не отделяют. для них зайти в ВК, одноклассники, форум, это, как из подъезда выйти. и там знакомятся не целенаправленно, как на СЗ, а так, между делом, легко и непринужденно. если провести параллель с живым общением, то СЗ, это клуб знакомств, а форум, соц. сети - кафешка, сквер, парк, где можно и познакомится, но это не является целью.
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Смотря еще с кем, как и с какой целью..))
moishe Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Вообще,нюансов куча,конечно,от гастрономических привычек до сексуальных пристрастий,о которых можно договориться сразу на специализированных сз или добавив в графу поиска что-то вроде "заводит боль,шлепки,чулки,матрасы". Но если брать обычных граждан,которых мучает одиночество, то знакомство через сеть-явно не лучший выход из положения. Хотя,поколение гаджетов более циничное и прагматичное,они не игроки,им нужны гарантии и договоренности.Наверное,это логично-за поколением хиппи всегда идет поколение яппи.
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Когда люди знакомятся,чтобы объединиться в общество "Шьем и вяжем вместе" или в клуб "Кис-мяу"-это прекрасно. Но в плане знакомства МЖ солидарен с ТС. Солдат должен добыть автомат в бою! (не помню кто сказал)) Вот. Я полностью солидарна. Реал - это еще притяжение на физическом плане, которое никакой виртуал не выявит.. а все больше знакомств в соц. сетях и форумах переходит в реал. это мы "староверы" считаем общение в сети, какой то побочкой и дополнением к реалу, те, кто моложе, они не отделяют. для них зайти в ВК, одноклассники, форум, это, как из подъезда выйти. и там знакомятся не целенаправленно, как на СЗ, а так, между делом, легко и непринужденно. если провести параллель с живым общением, то СЗ, это клуб знакомств, а форум, соц. сети - кафешка, сквер, парк, где можно и познакомится, но это не является целью. Волшебник, согласна полностью. Наблюдаю за сынищем. Соц сети - это на самом деле, нечто, наподобие нашего прошлого звонка в дверь, "а Васька гулять пойдет?" И Казаки - разбойники, не отходя от монитора... И девочки и ухаживания и общение - все онлайн)) Но все равно, даже на примере современнейшего 19 летки - смотрю, что девочка то выбрана из реала.. Подруга приятельницы друга. С которой познакомились на реальной тусовке. В реале.! А на сайты знакомств дети не шастают. Им там не интересно. Хотя в вирте проводят много времени.
moishe Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В последнее время часто замечаю,что всех вокруг тянет к правде. Как будто сыворотку какую вкололи. Всё надо прямым текстом,полунамеки не принимаются,везде важны точные определения и договоренности,любая игра в кошки-мышки расценивается как тяга ко лжи и скрытность,присущая маньякам. Виртуальный мир позволяет проследить жизнь чуть ли не от рождения,всех друзей-знакомых, палавые контакты,связи,долги,положение родителей и многое другое. И при этом ещё какие-то пожелания о любви имеются.Какая уж тут любовь после такого препарирования.. Парням надо убедиться сколько было до,а девушкам не в кредит ли взято авто и насчет криминального прошлого тоже поинтересоваться. Нет,не будет больше поисков туфелек или поиска пера жар-птицы. Всё расписано-сёдня свадьба,завтра покупка плазмы,послезавтра холодильник. Всё под контролем,че...
ЗИМНЮША Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 В вирте много интересных и ярких собеседников, все милые и очаровательные люди. Все очень успешные, прошаренные и красоты неземной. Ну и при бабле, естественно))) Это радует и бодрит. А в реале у кого духи ужасные, у кого то голос противный, кто то пьёт чай, громко прихлёбывая. И лучше не думать, что там, на другом конце провода.))
LovelyD Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 сервис интернет знакомств создает иллюзию витрины, а если человек задумается то ему станет страшно, поскольку он там и товар и купец. собственно это так и было всегда просто интернет позволяет дойти до подобных мыслей значительно быстрее
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Волшебник, согласна полностью. Наблюдаю за сынищем. Соц сети - это на самом деле, нечто, наподобие нашего прошлого звонка в дверь, "а Васька гулять пойдет?" И Казаки - разбойники, не отходя от монитора... И девочки и ухаживания и общение - все онлайн)) Но все равно, даже на примере современнейшего 19 летки - смотрю, что девочка то выбрана из реала.. Подруга приятельницы друга. С которой познакомились на реальной тусовке. В реале.! А на сайты знакомств дети не шастают. Им там не интересно. Хотя в вирте проводят много времени. Оле Лукое не волшебнег, он сказочнег. я с первой женой своей две недели по телефону общался прежде чем встретится, она была подругой девушки моего друга. мы жили на Рязанке, они на Динамо, у друга не было телефона, он ходил своей девушке ко мне звонить, а у его девушки все время моя будущая жена в гостях торчала. в чем разница с инетом? а со своей нынешней мы в одноклассниках познакомились, правда пообщались пол часа, потом встретились.
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 а со своей нынешней мы в одноклассниках познакомились, правда пообщались пол часа, потом встретились. Макс, можно я тебя "пуля" буду звать?) Это прям рекорд!
Marika Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Дамы и господа, на обсудить. Гошин пост меня подтолкнул к поинтересоваться. . В принципе, я с Гошей согласна, но. ИМХО - это чуток устаревший подход. Слишком уж много места в современной жизни занимает интернет- общение. И единомышленников на форме по интересам найти намного проще, чем ходить по улицам с плакатиком "люблю вязание, кто хочет поговорить на эту тему?" Но вот знакомства с противоположным полом - для создания каких либо отношений - я пока, все таки, не приемлю. Даже на улице проще. А может мое мнение - устарело.... Кто что думает? Я согласна и с Гошей, и выше с Олле. Сама тому являю пример. Мне негде знакомиться. В силу образа жизни) Я не бываю в коллективах ,где люди сменяют друг друга. Не хожу на тусовки. Моя жизнь проходит с детьми, в основном. Общение - в интернете или по телефону. Допустим ,я хочу найти себе мужчину. С плакатом о поисках в реале я явно не встану))) А на СЗ - легко. Там, собственно, для этого и собираются. Второе. Для меня Интернет давно уже часть жизни. Не побочка. Не дополнение. А именно обычная часть моего круга общения и информационного поля.
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Второе. Для меня Интернет давно уже часть жизни. Не побочка. Не дополнение. А именно обычная часть моего круга общения и информационного поля. Это кстати не есть хорошо, если Вы не в курсе.
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Макс, можно я тебя "пуля" буду звать?) Это прям рекорд! неа, лучше "Вжик", а то "Пуля" слишком брутально, а я теперь няшко))
Marika Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати ,расскажи, Зверь. Мне интересно. Как это - "на улице проще"? Допустим, иду я такая вся. На улице. И?)) Привет ,мужик. Ты привлекателен. Я чертовски привлекательна. Че зря время терять? ))) Кстати ,вариант, особенно для оттачивания опр навыков. Но чаще я иду с ребенком) Это кстати не есть хорошо, если Вы не в курсе. Это никак. Ни плохо, ни хорошо) Для меня ,конечно. А для вас лично - вполне себе может быть и не хорошо)
Cubinez Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати ,расскажи, Зверь. Мне интересно. Как это - "на улице проще"? Допустим, иду я такая вся. На улице. И?)) Привет ,мужик. Ты привлекателен. Я чертовски привлекательна. Че зря время терять? ))) Кстати ,вариант, особенно для оттачивания опр навыков. Но чаще я иду с ребенком) Это никак. Ни плохо, ни хорошо) Для меня ,конечно. А для вас лично - вполне себе может быть и не хорошо) проще знакомится в микро-социумах. форум, группа в соц. сети, такой же микро -социум. а на..бать и в реале можно, мало чтоль клофелинщиц и альфонсов.
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 неа, луче "Вжик", а то "Пуля" слишком брутально, а я теперь няшко)) Аааа, вон оно че...ну ладно.."Вжик"))
Marika Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 проще знакомится в микро-социумах. форум, группа в соц. сети, такой же микро -социум. а на..бать и в реале можно, мало чтоль клофелинщиц и альфонсов. Собственно, не с чем поспорить. Заипешься только эти микросоциумы искать))
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Это никак. Ни плохо, ни хорошо) Для меня ,конечно. А для вас лично - вполне себе может быть и не хорошо) Если инет- часть жизни....это по любому плохо!) Будь то я, Вы, или Филипп Киркоров...
Marika Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Если инет- часть жизни....это по любому плохо!) Будь то я, Вы, или Филипп Киркоров... Мне оно никак, мой виртуальный собеседник) Это всего лишь часть жизни, и не более) А вы страдайте ,канешна)
Гость Ren99 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мне оно никак, мой виртуальный собеседник) Это всего лишь часть жизни, и не более) А вы страдайте ,канешна) Интернет часть жизни, и не более...хм. Вообще существуют клиники, где лечат от интернет зависимости. Как думайте, они для чего?)) А зачем мне страдать то?!( удивленный смайлик)
zverka Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Это кстати не есть хорошо, если Вы не в курсе. Я бы так не сказала. Если устраивает именно такое общение - ИМХО, это хорошо. неа, лучше "Вжик", а то "Пуля" слишком брутально, а я теперь няшко))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти