Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та не,  от трёх до восьми. но это канешна если не было полового акта, а только развратные действия. 

Хм.. надо подумать, под какую статью подходят мои взаимоотношения со смайликами)))))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так  думаю- если автора чем-то тревожат картинки сына с четким акцентом на женские формы и детали, то не стоит сверкать  голяком. А если не тревожить, так и Бог бы с ним...

Опубликовано

Я так думаю- если автора чем-то тревожат картинки сына с четким акцентом на женские формы и детали, то не стоит сверкать голяком. А если не тревожить, так и Бог бы с ним...

А, например, вас такое потревожило бы?
Опубликовано

В чем тревога? если у Вас принято ходить в раздетом виде или достаточно часто мелькать, то естесвеннен интерес к тому, что вдруг показывается, но в основном скрывается под одеждой и бельем.  Мальчику  любобытно как устроены девочки. мама разновидность девочки, причем любимая и красивая. 

Не хотите  рисунков- не показывайтесь. Все просто.

Опубликовано

В чем тревога? если у Вас принято ходить в раздетом виде или достаточно часто мелькать, то естесвеннен интерес к тому, что вдруг показывается, но в основном скрывается под одеждой и бельем. Мальчику любобытно как устроены девочки. мама разновидность девочки, причем любимая и красивая.

Не хотите рисунков- не показывайтесь. Все просто.

Я же спросила, как бы вы к такому отнеслись бы)

А по поводу меня - я за несколько этих дней поуспокоилась, обсудила с сыном. В общем, спокойнее стала относиться. То что ему интересно - это понятно и ничего не поделаешь. В любом случае, когда-нибудь любые влюбленность и страсть кончаются.

Если ему нравится - пусть смотрит и рисует наздоровье) Мне теперь даже самой интересно. И пусть меня снова обвинят в непоследовательности)

Опубликовано

Я же спросила, как бы вы к такому отнеслись бы)

А по поводу меня - я за несколько этих дней поуспокоилась, обсудила с сыном. В общем, спокойнее стала относиться. То что ему интересно - это понятно и ничего не поделаешь. В любом случае, когда-нибудь любые влюбленность и страсть кончаются.

Если ему нравится - пусть смотрит и рисует наздоровье) Мне теперь даже самой интересно. И пусть меня снова обвинят в непоследовательности)

Вы только голой ему не позируйте.

А то придете потом  с его рисунками, где вы обнаженная, спросить нормально ли это и что с этим делать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...