Перейти к содержанию

Сделал предложение и...передумал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам же нужна свадьба, вы сами сказали.

Да и вообще, если он такой не решительный, зачем вообще этот балласт? Это же несерьёзно - предлагать а потом передумывать. А если в вашей жизни наступят и более материальные проблемы и надо будет принять решение? Не боитесь что он и тут сольется в неподходящий момент? С долгами ещё останетесь или ещё чего.

Наверное то что я пишу неприятно читать особенно когда прикипела душой к человеку но просто подумайте с стоит ли он того чтобы терпеть такие неудобства, в связи с его изменчивым характером.

Опубликовано

Вам же нужна свадьба, вы сами сказали.

Да и вообще, если он такой не решительный, зачем вообще этот балласт? Это же несерьёзно - предлагать а потом передумывать. А если в вашей жизни наступят и более материальные проблемы и надо будет принять решение? Не боитесь что он и тут сольется в неподходящий момент? С долгами ещё останетесь или ещё чего.

Наверное то что я пишу неприятно читать особенно когда прикипела душой к человеку но просто подумайте с стоит ли он того чтобы терпеть такие неудобства, в связи с его изменчивым характером.

Вы знаете, мне не была нужна свадьба и штамп в паспорте, пока он не предложил, а я не согласилась. 

Я не знаю, зачем мне этот человек, да и нужен ли. 

А что плохого, что вы не поженились? Что-то принципиально изменилось? Кроме вашей непонятной злости

Я не знаю, как объяснить. Я просто чувствую себя так, будто я недостаточно хороша для него. 

Кроме этих моих эмоций не изменилось ничего, это да.

Но я не знаю, как с ними жить и как с ними справиться. Я даже не понимаю, почему они не проходят. Он же вот в эти выходные говорил, что действительно колебался, но все решил и уверен на все 200%. 

И вот, я могу взять и согласиться. И добиться своего, раз мне так приспичило замуж.

Но я этого тоже не хочу. 

Опубликовано

Вы знаете, мне не была нужна свадьба и штамп в паспорте, пока он не предложил, а я не согласилась.

Я не знаю, зачем мне этот человек, да и нужен ли.

Я не знаю, как объяснить. Я просто чувствую себя так, будто я недостаточно хороша для него.

Кроме этих моих эмоций не изменилось ничего, это да.

Но я не знаю, как с ними жить и как с ними справиться. Я даже не понимаю, почему они не проходят. Он же вот в эти выходные говорил, что действительно колебался, но все решил и уверен на все 200%.

И вот, я могу взять и согласиться. И добиться своего, раз мне так приспичило замуж.

Но я этого тоже не хочу.

Мне знакомо это! Я полгода жила с парнем, были разговоры о свадьбе, знакомства с родителями и тд, а потом всё поменялось, отношения стали холодные, на все вопросы о будущем "я не знаю, ничего не знаю". И я по глупости думала - он меня не оценил потому что я недостаточно хороша, где-то ошиблась, сделала не так и т.д.

На самом деле я по ошиблась в том, что плохо подумала о себе!!! Я ушла от него не сразу, хотя стоило бы, меньше нервов бы потратила. Зато сейчас я рада что прервала эту вакхагалию. Лучше одной чем с таким балластом, легче живётся!

Автор, если вас не ценит, значит это ОН недостаточно хорош, а не вы! Если человек хочет с вами быть он будет, если его что-то не устраивает - скажет что именно. А люди которые меняют столь важные решения и не знают чего хотят не годятся для брака!

Я считаю, вам лучше найти кого-то другого.

Опубликовано

Автор, не хочет он и все.

Сейчас он говорит, что на самом деле хочет быть со мной, любит, доверяет, поедет со мной хоть на край света.

так пусть женится, в чем проблема? Не надо на край света - это бла-бла-бла! Где конкретные действия??

И вообще, зачем вы сходились, если уже была такая же ситуация? Думали в этот раз он серьезно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...