Перейти к содержанию

В 27 чувствую себя какбудто мне 60 . Муж высасывает все соки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, постараюсь как можно яснее передать свою проблему. Мы с моим мужем в браке 4года, а вообще мы вместе 6лет. Это мой второй брак,а его первый. От первого брака у меня сын(ему 8ой год) и 3года назад у нас появился еще малыш,тоже мальчик. Со стороны,так нас в рекламе семейного счастья снимать. Но,к сожалению, все совсем наоборот. Дело в том,что мой муж параноидальный ревнивец. И слово "паранойя" здесь главенствует. Это проявлялось со второй недели наших отношений. Первую неделю все было просто чудесно,затем он потребовал переехать с моим сыном к нему. Я так радовалась.. Думала,вот это мужчина! Не боится обязательств и воспитания чужого ребенка. В общем я уступила и переехала к нему с сыном.(думаю к месту будет сообщить,что он живет в 3-х комн.кв где в одной комнате был он,в другой его старший брат с гражданской женой а в третьей его мама с папой!!!+ огромная черная собака). Ну,как говориться,в тесноте да не в обиде.у брата мужа тоже был сын,на год младше моего,так что детишки не скучали. Однажды мне написал старый друг на телефон и вот тут началось... Муж сразу стал требовать удалять и в грубой форме посылать всех и каждого моего знакомого кто был мужского пола,исключением стали лишь родственники.и я поддалась.решила что как только докажу ему что готова ради него бросить всех и всё-он оценит и успокоится. Однако это как снежный ком. Если мы общались в компании друзей,то не было ни единого случая,чтобы он не смотрел на меня "волком"и потом дома не допытывал почему я в определенный момент посмотрела туда-то, в другой момент я сделала какое-то движение. И везде и во всем ему видился чуть ли не заговор против его персоны. Постоянно обвинял что я строю глазки всем,что за спиной шушукаюсь и жалуюсь на жизнь. В итоге я перестала появлятся в компаниях с ним,да и вообще среди людей.оставалась лишь одна подруга, и то... Она ему не нравилась потому что ведеттна себя не так,говорит не то и ,якобы,после любой дружеской беседы я совсем другая становлюсь,значит скорее всего подруга помогает мне прятать любовника. Если мужа не была дома и подруга звонила,то по его мнению она специально выбирает время когда его нет рядом.если же он во время звонка был рядом,то я обязана была ставить громкую связь. Затем просто поставил записывающую звонки программу на телефон. На компьютере несколько программ,отслеживающих любое действие. Стал ставить камеры везде или диктофоны.на мои возмущения,что так даже с заключенными не обходятся жестоко-он говорил " а что ты возмущается?!что,есть что скрывать? Если нечего скрывать, то и нечего возмущаться." на мои попытки объяснить что каждому нужно хоть немного личного пространства,что я (простите) попу почесать не могу,знаю что за мной наблюдает. По его мнению личное пространство у меня может быть лишь для того чтобы скрывать от него что-то... Он начал ставить камеру даже в ванну.я случайно ее заметила и конечно же закатила скандал,т.к чаша терпения переполнилась. Он меня вообще не слышит...на любые мои доводы о ом что это неправильно, что мне это не нравится- он говорит " да ты не представляешь даже как мне приятно на тебя голенькую смотреть,или тебе лучше чтоб на других телок в порнушке смотрел?".. Хоть стой-хоть падай. Как об стенку горох. Тема секса-это вообще ужас.он. не просто помешан на сексе,он болен им. Природа наградила его "от души" и он свое достоинство трогает круглосуточно,ппочти не переставая и при этом неважно где находится и кто рядом,будь то родственники или друзья. А я готова сквозь землю кждый раз провалится.к слову,добавлю что ни в чем в интиме не отказываю и любые его причуды выполняю.вот только удовольствия больше нет.секс стал как работа. Хочешь-не хочешь а удовлетворить мужа надо иначе он заснуть не может от нестерпимой боли в мошонке. При всем этом ему плевать плохо мне,болею,менструация...это всё не причины для отказа.плохо? Так лежи себе на спинке,а он сам все сделает. Т.е. по сути ему все равно в каком я виде,хочу или не хочу, проявляю инициативу или бездвижна как бревно-он своё дело сделает .я пыталась ему объяснить что я человек со своими чувствами и эмоциями, но он не слушает и говорит что я о нем совсем не забочусь,ведь ему так плохо если не удовлетворять хотя бы раз в день. Недавно от его брата ушла жена с детьми и теперь ревность снова дала свои плоды,только еще хуже. Я не могу спокойно сходить в туалет или помыть посуду, т.к. он засекает время и я должна укладываться в прикидываемые им сроки,а иначе закатывает скандал на тему того что я сделаю время его брату,хотя раньше говорил что брат-это единственный человек мужского пола к кому он ревновать не будет, т.к. друг у друга они девушек не отбивают.но однажды его брат был сильно пьян и когда я мимо него проходила в коридоре-он шлепнул меня по попе,за что я со всей горячностью его обматерила и решила пожаловаться мужу.зря надеялась. В итоге меня же назвали шлюхой,ведь я всего лишь что-то сказала,а не дала пощечину.ведь он видел в фильмах как девушки за такое отвечают физически и по его логике если я не ударила его брата,значит мне понравилось его действие....мозги кипят, настроение мое почти всегда плохое. Я вечно как на иголках,вынуждена контролировать каждый жест,слово и взгляд. Это выматывает.ко всему этому кошмару добавилось еще постоянное ухудшение отношения к моему старшему сыну. После рождения его родного ребенка,мой старший стал для него нужен исключительно для роли няньки и только.постоянно его унижает морально, обзывает и насмехается. Например,недавно старший играл с младшим и неудачно прыгнув неслабо ударился головой,крови море, как всегда при таких травмах, ребенок в панике. Младший подбежал и стал его жалеть,я через силу (не оч хорошо переношу запах крови) улыбалась и уверяла что ничего страшного нет и обрабатывала рану..а муж стал издеваться,мол " а ты еще об стену башкой ударься!ты че дурак и совсем не соображаешь где и как прыгать?" и в итоге довел ребенка до истерики с икотой. Или сводила сына постричься. Обычная мальчишеская стрижка короткая,без хвостиков,чупчиков и т.д. так муж сказал "фу,как педик теперь выглядишь". Сколько было разговоров,сколько просьб,скандалов ...ничего не меняется.руки мои опустились.за сына сердце болит,ведь он его папой называет и искренне недоумевает за что отец его так не любит,иногда просто подходит ко мне,обнимает и говорит " Мам,ты главное Потерпи немножко.я вырасту и заработаю денег.куплю тебе дом и мы с тобой и братиком будем там жить без папы и ты улыбаться будешь каждый день." у меня от таких слов просто сердце останавливается. В последний год у меня почти каждый день ужасно болит голова,барабанная дробь в висках нестерпимая. И постоянно ухудшается. Муж ушел с работы 3года назад и больше не хочет палец о палец ударить. Живем почти за счет родителей с обеих сторон. Целыми днями у него "конвеер" друзей. Он увлекается ремонтом электроприборов и телефонов. Постоянно паяет и клеит что-то. И это все делает в одной комнате со мной и детьми.от этих запахов у меня ужасная головная боль наступает моментально.на просьбы уйти на кухню или балкон-говорит что лень перетаскивать оборудование (т.е. паяльную станцию и пару отверток).на мои жалобы, что от этого голова болит он, искренне недоумевает "а как же мне тогда все делать?" идет,покупает мне обезболивающие и занимается дальше. Считает что ничего страшного если я почти целыми днями буквально закидываюсь таблетками. Я хотела уйти и не раз,но мне некуда уходить. У родителей нет возможности меня принять,точнее мой отчим против чтобы его любимую тишину нарушали два мальчишки.да и пробовали с мужем жить(до рождения второго) у моих родных.вышло очень плохо. Когда мои приходили с работы, то муж как назло в это время занимал ванну и бывал там по 2-3часа.на претензии что хозяевам квартиры даже руки вымыть негде он отвечал "а мне что грязным ходить теперь?". Причем на предложение сходить в ванну чуть позже или раньше получала решительный отказ. Помогите,я в тупике и не знаю что мне делать? Если уйти,то как это сделать? Если есть варианты улучшить отношения в семье,то я буду пробовать любые варианты. Мне всего 27,а я уже вымотана морально и физически. С постоянными головными болями и приступами истерики. 24саса в сутки на взводе,как туго натянутая пружина. Чувствую до психлечебницы совсем недалеко.

Опубликовано

Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение!

Вы спрашиваете, то Вам делать - я ответа не знаю! Скорее спрошу Вас - а почему Вы думаете, что здесь можно еще что то поделать? Вы думаете, что гармонизация отношений в семье зависит только от Вас? Почему Вы хотите улучшать отношения в семье? На чем основана надежда, что это возможно? 

Опубликовано

Почему я думаю что можно что-то еще поделать? Ну,я всю свою сознательную жизнь считала,что к каждому "замку" есть свой "ключ". Просто нужно его найти. Возможно я что-то упустила из виду и не попробовала использовать в отношениях. Я знаю,что таких семей(пар) достаточно большое количество и еще тлеет слабая надежда о том,что есть " свет в конце тоннеля" ,что потраченные годы и убитые нервы не были зря убиты.

Я очень сильно боюсь неизвестности. А начать жить самостоятельно с двумя сыновьями-это для меня очень страшно. Я не переживаю о том,что кто нибудь обратит на меня внимание, но переживаю за детей. Знаю,что мальчикам не вырасти нормальными в такой напряженной и нестабильной атмосфере, но также понимаю какой для них это будет удар.и это тоже меня пугает. Возможно это глупо,но иногда проскальзывает вопрос "а не станет ли в моей жизни хуже?". У меня уже подготовлено все для подачи документов на развод,все бумаги уже тайком перевезла к матери,зная что муж захочет их отобрать,чтобы я не ушла. Но не смотря на все приготовления и подбадривания самой себя,никак не решусь сделать последний рывок и обрести желанную свободу. Опять же повторюсь, очень страшно шагать в неизвестность,особенно когда нет даже ни одного друга,который бы поддержал/-ла меня хотя бы морально. Когда я разговаривала с мамой,то она возмущалась,мол, почему это я вообще его терплю и не уеду к ней на дачу. Но когда я сообщила что хочу развестись,то она сразу начала отговаривать меня и уверять что развод-то всегда успею оформить и торопиться не стоит. Т.е. я понимаю что она хочет жить в тишине и спокойствии и что я с двумя детьми это отниму если разведусь и вернусь домой и это ещё одно препятствие на пути к свободе. Да и зная своего мужа,100% он будет меня преследовать, докучать визитами и звонками,причем не только мне,но и моим родным. Так уже было когда я однажды решила уйти,но после пожалела его и вернулась.как в себе найти силу,чтобы совершить последний рывок и оставить все плохое позади-я не знаю. Простите если слишком многословна,я не мастер "четко и по делу" отвечать,я в растерянности.

Опубликовано

Ну,я всю свою сознательную жизнь считала,что к каждому "замку" есть свой "ключ". Просто нужно его найти

А почему Вы думаете, что у Вас ключ именно от этого замка? - если уж мы в метафоре работаем...

Вы недостаточно искали или что? 

Возможно я что-то упустила из виду и не попробовала использовать в отношениях

Это например что?

Я знаю,что таких семей(пар) достаточно большое количество и еще тлеет слабая надежда о том,что есть " свет в конце тоннеля" ,что потраченные годы и убитые нервы не были зря убиты. 

Смотря что считать светом! Пар со сложностями много, но у каждой сложность своя, и бэкграунд свой.

А начать жить самостоятельно с двумя сыновьями-это для меня очень страшно. 

Это я понимаю, что страшно! 

Знаю,что мальчикам не вырасти нормальными в такой напряженной и нестабильной атмосфере, но также понимаю какой для них это будет удар.и это тоже меня пугает

Удар? А то,  в какой ситуации они сейчас живут, видя скандалы родителей, - это не удар?

"а не станет ли в моей жизни хуже?".

А что может стать в Вашей жизни хуже? Ну, опишите чего Вы себе представляете, когда думаете, что может стать хуже?

никак не решусь сделать последний рывок и обрести желанную свободу. 

То есть, свобода все таки желанна? Больше, чем поиск ключика к замку? И чего не хватает, чтобы Вы решились?

Т.е. я понимаю что она хочет жить в тишине и спокойствии и что я с двумя детьми это отниму если разведусь и вернусь домой и это ещё одно препятствие на пути к свободе

А важно чего хочет здесь мама или чего все таки хотите Вы?

Простите если слишком многословна,я не мастер "четко и по делу" отвечать,я в растерянности. 

Вы можете писать так как Вам удобно! Это нормально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...