Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я любовник , в моей жизни случилось так что я встретил девушку (замужную) и у нас закрутился роман, все было отлично мы друг друга любим, но через пол года я решил задать ей вопрос изменяла ли она мне . На что я получил ответ , да ! Объяснила тем что старалась избегать постели с мужем, говорила что не любит его и добавила что я должен был догадываться об этом т.к. это случилось бы рано или поздно (уйти она от него пока что не может) . Говорит что хочет продолжать со мною и дальше строить отношения спросила у меня хочу ли я продолжать ни смотря на это . А мне в армию через два месяца , сказала еще что надо мне отслужить , а там и посмотрим . Помогите решить такую вот задачу ... Не могу сделать выбор , вроде бы уже и сам её простил но на душе больно .

Опубликовано

Я любовник , в моей жизни случилось так что я встретил девушку (замужную) и у нас закрутился роман, все было отлично мы друг друга любим, но через пол года я решил задать ей вопрос изменяла ли она мне . На что я получил ответ , да ! Объяснила тем что старалась избегать постели с мужем, говорила что не любит его и добавила что я должен был догадываться об этом т.к. это случилось бы рано или поздно (уйти она от него пока что не может) . Говорит что хочет продолжать со мною и дальше строить отношения спросила у меня хочу ли я продолжать ни смотря на это . А мне в армию через два месяца , сказала еще что надо мне отслужить , а там и посмотрим . Помогите решить такую вот задачу ... Не могу сделать выбор , вроде бы уже и сам её простил но на душе больно .

Она замужем, ну какая измена вам. Она ему изменяет, а вы не очень чтобы кто-то- запасной вариант, ну или утешитель на время трудностей в семье.

Опубликовано

а какой выбор вы хотите сделать-между армией или замужней женщиной?

Опубликовано

а какой выбор вы хотите сделать-между армией или замужней женщиной?

Конечно же в армию , у меня призыв , 100% в армию

Все спасибо , вы все правы .

Всем спасибо , вы все правы

Опубликовано

Противно честно говоря. ты просто подумай. потом она будет от тебя гулять так же. реально не брезгуешь?

Где гарантии? Сегодня верный и любящий, а завтра главный кобель всей округи )

Опубликовано

Противно честно говоря. ты просто подумай. потом она будет от тебя гулять так же. реально не брезгуешь?

а вот это совсем не факт. 

Но в целом все и правда правы... за год слишком многое поменяется и у вас и у неё, так что просто идите в армию и поменьше думайте об этом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...