Перейти к содержанию

Взяла телефон мужа, для подготовки сюрприза. Итог - он готов уйти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что не в тему - давно на форум не заходила, но помню Вашу тему - как отношения с девочкой?

Все хорошо, спасибо. Дружим)

Да если бы не телефон, так и встречалась с женатиком )

Меня бы вряд ли надолго хватило. Не мое это

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Санни, притормаживай на поворотах) не я заводила романы) а вот мужья этим грешат. Сколько семей разбилось из-за этих телефонов...

Моя ошибка, в том, что я прощала ему все погрешности. Я не лезла в общение с бывшей. Последнее время я уже начала настоятельно просить, что бы я ее фото и сообщений не видела. Хочет общаться - не передо мной на показуху. Он это аргументировал, что мои нервы укрепляет.

Опубликовано

реакция слишком острая.
одно дело, если бы он просто возмутился.
тут да. могло быть из-за того, что не любит, когда в его личное пространство без спроса лезут.
но оскорбления. угроза разводом...
возможные причины две:
1. он малость неадекватен. с прибабахом то бишь.)
но это вряд ли. ибо живя в браке с ним вы бы уже заметили, что он со странностями.
хотя вам виднее конечно, есть ли у него проблемы с адекватными реакциями или нет.

2. есть интрижка на стороне. или может и не интрижка, а флирт в переписках.

от того и так раскишевался. от страха, что вы могли его спалить.

Мое мнение таково. Если уверен в человеке - так и не полезешь, а если полез - будь готов, что придется что-то делать после полученной информации. А вот брать тел, чтобы сделать "сюрприз" - это нарушение личного пространства, имхо.

это нарушение личного пространства.
но реакция не соответствует "проступку".

Опубликовано

это нарушение личного пространства.

но реакция не соответствует "проступку".

Согласна. Настораживает... Рановато парень начал.
Опубликовано

Моя ошибка, в том, что я прощала ему все погрешности. Я не лезла в общение с бывшей. Последнее время я уже начала настоятельно просить, что бы я ее фото и сообщений не видела. Хочет общаться - не передо мной на показуху. Он это аргументировал, что мои нервы укрепляет.

аа... он не уважает вас.

если чел заботится о своем партнере и его комфорте, он не станет на показуху с бывшими общаться, мотивируя это тем, что нервы вам укрепляет.

а по сути не укрепляет, а трепет.

пытается потешить свое эго за счет вас и опустить вам самооценку.

фиговый расклад.

с гнильцой мужчина.

Опубликовано

Что значит "не лезла". Вы пара, женаты. Не должно быть никаких "бывших"!

Мерзавец "нервы укрепляет".

Мне кажется и ему стоит нервишки поукреплять в виде симпатичного "друга".

пытается потешить свое эго за счет вас и опустить вам самооценку.

Уже ниже плинтуса. Автору "боязно" выдвинуть свои требовния...

Опубликовано

А что там за история то, с бывшей? Что-то она у вас как член семьи

У него да. как третья в наших отношениях. Он с ней расстался  и предложил мне встречаться. Заверив что там точка. Но оказалось многоточие

Опубликовано

Не, ну бабам значит можно шухариться с телефоном и наяривать мужикам всякую хрень в телеграме и вайбере, а мужику - зась? Пусть автор спасибо скажет, что супруг её из дома не выгнал с голой задницей на мороз.

Опубликовано

Не, ну бабам значит можно шухариться с телефоном и наяривать мужикам всякую хрень в телеграме и вайбере, а мужику - зась? Пусть автор спасибо скажет, что супруг её из дома не выгнал с голой задницей на мороз.

Не, ну прям развеселил перед сном)))

Опубликовано

Одно не догоняю - нафига жениться на женщине, которую не уважаешь? В чем кайф? Наверно это от собственной низкой самооценки, чтобы типа над кем-то возвышаться, унижая и оскорбляя? На...уй так жить...

Опубликовано

Человек окончательно решил, что это точка.... На разговоры не идет. И объяснить толком ничего не может.... Вот....есть причина...а есть повод... В моем случае, это повод....

Опубликовано

Человек окончательно решил, что это точка.... На разговоры не идет. И объяснить толком ничего не может.... Вот....есть причина...а есть повод... В моем случае, это повод....

Значит надоели вы человеку, а телефон был только предлогом.

Опубликовано

Объяснив всё, мч автоматически становится *удаком, который разрушил семью и бросил вас.

Или там ещё "бывшая" не совсем определилась - принимать его или нет, вот и "ничего толком не объясняет", он сам в подвешенном состоянии.

Опубликовано

Иногда, Кумар, возникает подозрение,

что вы тут оплачиваемый штатный троль.

Полагаю, сейчас должна возникнуть

ответная волна женского возмущения?

Опубликовано

Уууууууууууу.......

Иногда, Кумар, возникает подозрение,

что вы тут оплачиваемый штатный троль.

Полагаю, сейчас должна возникнуть

ответная волна женского возмущения?

Все исключительно на безвозмездной основе)))

По зову души))

Опубликовано

Попросить прощения пробовали?

Пробовала. В свой адрес услышала столько гадостей, сколько за совместную жизнь сказано не было.... 

Пробовала. В свой адрес услышала столько гадостей, сколько за совместную жизнь сказано не было.... 

Человека просто как подменили.... таким я его еще не видела.... 

Опубликовано

Человека просто как подменили.... таким я его еще не видела.... 

Вы стали неугодной. Мешаете его личному счастью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...