Перейти к содержанию

Взяла телефон мужа, для подготовки сюрприза. Итог - он готов уйти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него да. как третья в наших отношениях. Он с ней расстался  и предложил мне встречаться. Заверив что там точка. Но оказалось многоточие

Вот, собственно, и ответ на все ваши вопросы. Сочувствую. Скорее всего вы оказались неудачным компенсатором. Не унижайтесь. Хочет расстаться - пусть расстается. Меньше вашего времени потратит. Потому как с таким отношением к вам брак долго не протянет. Имхо.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера вечером по переписке (т.к. домой не пришел) пыталась договориться о личном разговоре. Он писал- да хорошо, потом - нет, я же мужик и решений не меняю. Переписка длилась долго... при чем писал чаще он, и сплошные гадости, которые могут меня задеть. И он знает как никто, на что надавить, что бы побольнее. И последнее, что написал - нет слов. Одна обида!!! Сказал, что пока жить будем вместе. Но в разных комнатах. Коммуналку, продукты - оплата на двоих. Если я решу съехать к родителям, то он поможет вещи собрать. Сейчас все это пишу, а внутри все огнем горит....  Но если он решит потом мириться, то начнет говорить," ну я то все равно дома был, у тебя под присмотром. Мы то все равно вдвоем были!" И это прощение может быть как "с барского плеча-уговорила". После чего мое слово в отношениях практически ничего весить не будет.... я так полагаю... 

Опубликовано

Вчера вечером по переписке (т.к. домой не пришел) пыталась договориться о личном разговоре. Он писал- да хорошо, потом - нет, я же мужик и решений не меняю. Переписка длилась долго... при чем писал чаще он, и сплошные гадости, которые могут меня задеть. И он знает как никто, на что надавить, что бы побольнее. И последнее, что написал - нет слов. Одна обида!!! Сказал, что пока жить будем вместе. Но в разных комнатах. Коммуналку, продукты - оплата на двоих. Если я решу съехать к родителям, то он поможет собрать. Сейчас все это пишу, а внутри все огнем горит.... 

Ты похоже курица. Привлекательно оденься, макияж и  гулять.

Опубликовано

Это его квартира? Если для вас приемлемо, то тогда и готовьте только для себя и убирайтесь только за собой. По-хорошему надо уходить, иначе вы подпишете договор, что согласны на все, потом вас как собачку просто выкинут за шкирку, когда произойдет воссоединение с любимой либо найдется кто получше.

Скажите, про сюрприз в телефоне вы же для форума придумали? Или для него? Целенаправленно же залезли

Опубликовано

Вчера вечером по переписке (т.к. домой не пришел) пыталась договориться о личном разговоре. Он писал- да хорошо, потом - нет, я же мужик и решений не меняю. Переписка длилась долго... при чем писал чаще он, и сплошные гадости, которые могут меня задеть. И он знает как никто, на что надавить, что бы побольнее. И последнее, что написал - нет слов. Одна обида!!! Сказал, что пока жить будем вместе. Но в разных комнатах. Коммуналку, продукты - оплата на двоих. Если я решу съехать к родителям, то он поможет вещи собрать. Сейчас все это пишу, а внутри все огнем горит....  Но если он решит потом мириться, то начнет говорить," ну я то все равно дома был, у тебя под присмотром. Мы то все равно вдвоем были!" И это прощение может быть как "с барского плеча-уговорила". После чего мое слово в отношениях практически ничего весить не будет.... я так полагаю... 

Вы же не хотите расставаться? Вот и помиритесь, скажите что любите и хотите быть вместе. Пишите что чувствуете))))))) 

Опубликовано

Ты похоже курица. Привлекательно оденься, макияж и  гулять.

Та нет. Не считаю себя таковой.... Но за совет спасибо 

Это его квартира? Если для вас приемлемо, то тогда и готовьте только для себя и убирайтесь только за собой. По-хорошему надо уходить, иначе вы подпишете договор, что согласны на все, потом вас как собачку просто выкинут за шкирку, когда произойдет воссоединение с любимой либо найдется кто получше.

Скажите, про сюрприз в телефоне вы же для форума придумали? Или для него? Целенаправленно же за

Я 

В последнее время у нас не было ситуаций, которые могли подбить мое доверие. У него на ноуте все страницы для меня доступны. Я не позволяю себе туда лезть. При чем пользуюсь техникой часто. По этому на счет сюрприза - простите, но это действительно так.   

Опубликовано

Та нет. Не считаю себя таковой.... Но за совет спасибо 

Это ты на авке? Красава) Срочно гулять, развеиваться от маразмов.

Опубликовано

Ну, что можно сказать.

Автор, уходите, при чем не задумываясь, пока не поздно, слава богу нет детей, и прочего головняка в виде ипотек.

Жить под одной крышей " в разных комнатах", это какой- то мазохизм с лишними надеждами, которые кстати, совершенно Вам не нужны, потому что, очевидно, что человек Вас не уважает, манипулирует, и натура у него деспотичная, и дальше будет хуже, поверьте.

Причин, почему он так себя ведет, не ищите, это не Ваша головная боль. Уезжайте к маме, немного отдохните, начните встречаться с подругами, там и достойный молодой человек появится.

А вот Ваш нынешний супруг, из Вашей жизни еще долго не пропадет, став для него бывшей, он воспылает к Вам нежными чувствами, и если Вам не хватит сил, закрыть эту страницу в жизни, эти камбеки, еще долго будут повторяться.

Опубликовано

Странная реакция. Значит, ему есть что скрывать. От меня муж не прячет телефон. Да и я от него. 

Значит, он в принципе способен изменить. А вот это недопустимо.

Опубликовано

Я понимаю это все. Но как можно теперь вернуть расположение....? Я пытаюсь вывести на разговор. Но не хочет. 

Значит "рыльце в пушку". Есть что скрывать. И вы чисто случайно не напоролись на страшный компромат.

Какое еще расположение? Он вас хочет завиноватить, чтоб вы больше не смотрели в его телефон. Не потому ли, есть что скрывать, просто вы не успели найти это.

Точно.

Сам виноват, а вы дали ему удобный повод выставить виноватой вас.

Пробовала. В свой адрес услышала столько гадостей, сколько за совместную жизнь сказано не было.... 

Человека просто как подменили.... таким я его еще не видела.... 

Я более чем уверена, что в этом телефоне была интимная переписка, причем довольно грязного толка, возможно даже с фото. Увидев которое, вы бы были просто ошарашены пошлостью и подлостью своего избранника. Его репутация висела на волоске. Причем, он не собирается останавливаться, знает это. И потому занял такую позицию. Зацепился за возможность выставить вас дурой, избавиться от вас, чтобы спокойно и безпалево продолжать свои гнусности.

Опубликовано

Спасибо за совет. Сейчас в мою сторону упреки, оскорбления..... я стараюсь закрывать на это глаза. Это правильная позиция? Я сейчас как боксерская груша... это не приятно... но перечить сейчас боязно... 

Если Вы не нашли никакого компромата, то надо просто молча все это переждать. При удобном случае все объясните мужу, но это будет потом. Будете ответку давать - будет расти накал отношений. Там и до развода не далеко. 

Опубликовано

Да, мужик нынче нервный пошёл. Или истерик больной или есть что скрывать? Я конечно понимаю, что поди любовь великая, но я бы стала пытать, перед тем как закопать.)

Опубликовано

Люди год вместе и уже такая истерика. Тревожный звоночек.

Если Вы не нашли никакого компромата, то надо просто молча все это переждать.

Там и до развода не далеко. 

Да бросьте вы. Девочка красавица. А мужик явно боится спалиться. Еще не известно, кто больше выиграет от расставания.

Опубликовано

И я про то. То ли вдвоем, то ли втроем.

А можно и вчетвером)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...