Калипса Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Репейник обыкновенный. Да хватит уже бегать по форуму и ядом плеваться. С семи утра торчишь. Дома хоть еду готовишь и убираешься? Кошмар какой- то. Меня бы уж муж давно из дома выгнал, если бы сутками тут сидела. Я удивляюсь.
Кумар Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Да хватит уже бегать по форуму и ядом плеваться. С семи утра торчишь. Дома хоть еду готовишь и убираешься? Кошмар какой- то. Меня бы уж муж давно из дома выгнал, если бы сутками тут сидела. Я удивляюсь. Надеюсь, дорогая Патти, вы в назидание разным легкомысленным дамочкам, уже все домашние дела выполнили и сделали обязательный вечерный миньет мужу. А эти троллихи еще даже зубы не почистили, а всё в форуме строчат!
Jukio Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Заходите ко мне в ветку, поболтаем. Там сидят люди высокой морали, в смысле не ханжи)) А в вашу ветку - это куда?))
ЗИМНЮША Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А в вашу ветку - это куда?)) Сюда. http://psycheforum.ru/topic123758.html/page-33
Geo Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 О таких вещах легко рассуждать отвлеченно. А когда это все о себе, то.. Непросто и неловко. Это все очень личное. И без разницы, что там анонимно, а что нет. Вам ведь тоже вряд ли легко рассказывать, как и с кем вы спите. Да еще под гыгыканье отсталой части форумнаселения - и дрочкомментарии отдельных персонажей. Отсталой говоришь? Просто признайся, что ты фантазёрка-школьница порнухи с двойным пересмотрела?
Jukio Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Отсталой говоришь? Просто признайся, что ты фантазёрка-школьница порнухи с двойным пересмотрела?Блин, а вам-то где жмет?
Гость Luthien Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Охренеть. Вы кто? Симус двуликий?! Крындец. Звезда в шоке. Мы - орёл двуглавый) Надеюсь, дорогая Патти, вы в назидание разным легкомысленным дамочкам, уже все домашние дела выполнили и сделали обязательный вечерный миньет мужу. А эти троллихи еще даже зубы не почистили, а всё в форуме строчат! Мин нет, коллега)
Калипса Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Влюбленная парочка. А что тут такого? Ничего. Мне нравятся влюблённые парочки. Удивило то, что разговариваете про чужую грудь)
Гость Luthien Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ничего. Мне нравятся влюблённые парочки. Удивило то, что разговариваете про чужую грудь) Это ж форум) В жизни всё сложнее В основном ....о деньгах)))
Калипса Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Это ж форум) В жизни всё сложнее В основном ....о деньгах))) А чо, хорошая тема. О деньгах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти