Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Мне мешает.Тебе лень мешала)))))))Было влом напрягаться, вот и все))
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 А магнитофоны из чужих машин тырить - это по пацански))))) И потом романтика лагерей. В моей компании этим не занимались. Либо ты из нормальной семьи и нормально обеспечен, либо бомж и идешь подрабатывать - это подростковый мир, разделенный на черное и белое. Тебе лень мешала))))))) Было влом напрягаться, вот и все)) Конечно. Да и работу стоящую в несовершеннолетнем возрасте все равно бы не нашел.
Гость Ren99 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня уже давно на столе только свои грибочки))) Ням!))) Хааа! А ты думаешь у меня обед сегодня без грибов и рыбы?)) Опята соленые))
Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Стрюч, ты считаешь, что заработать денег можно только на панели?)))))) Прикольное убеждение)))) А магнитофоны из чужих машин тырить - это по пацански))))) И потом романтика лагерей. Мдя, Стрюч. Ну что поделать((( Человеку ж надо красиво обосновать свое нищебродство - вот, потому, что душу не продал, как говорится, хоть мошна пуста, зато душа чиста, все дела)). Так на подработке трудиться надо, ручки пачкать, спинку напрягать, ножки утомлять. Магнитолы тырить веселее, в компании... А еще веселее лежать дома на диванчике, играть в видеоигры и не париться)) Либо ты из нормальной семьи и нормально обеспечен, либо бомж и идешь подрабатывать - это подростковый мир, разделенный на черное и белое. Конечно. Да и работу стоящую в несовершеннолетнем возрасте все равно бы не нашел. Охренеть подход. Фу таким быть. Просто Фу. Блин. Какие у меня все-таки замечательные дети. Я аж оторвала попу от дивана и пошла на кухню. Надо им какой-нибудь торт испечь, что ли....
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Человеку ж надо красиво обосновать свое нищебродство - вот, потому, что душу не продал, как говорится, хоть мошна пуста, зато душа чиста, все дела)). Мне не в чем оправдываться. Бедность - не порок.
Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Хааа! А ты думаешь у меня обед сегодня без грибов и рыбы?)) Опята соленые)) Хочу соленых грибочков....((((((Мне не в чем оправдываться. Бедность - не порок.Бедность - не порок.А вот лень - порок.
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Бедность - не порок. А вот лень - порок. Где измеритель лени? Кого считать ленивым? Того, у кого зарплаты в сто тысяч нет или того, кто работает, а все равно живет в нищете?
Гость Ren99 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Хочу соленых грибочков....(((((( У меня запасы!))
zverka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Пока научишься не зарекаться, приходится расстаться с кучей иллюзий))))) Ну.. Это, ИМХО, естественный процесс. Болезненный порой.. Но нужный. Сосала бы и в попу давала?) Стрюч, ты такой смешной. Если б у тебя встал выбор - или ты дашь в попу или умрет твой ребенок.. Подумай, дружок) Она просто работала на своем предприятии. Она - вкалывала, а ты - хрены пинал. А помочь - зашкварно))))) Чо друззя скажут))))) И что после этого стоят твои лозунги?) Я учился. Охренеть какое достижение))) Медаль в студию)
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Стрюч, ты такой смешной. Если б у тебя встал выбор - или ты дашь в попу или умрет твой ребенок.. Подумай, дружок) Благо, у меня нет детей)
zverka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Тебе лень мешала))))))) Было влом напрягаться, вот и все)) Да не лень, скорее. Издержки воспитания. Матери - одиночки очень часто - зло, увы(( Если ты воспитываешь потребителя с установкой - подработать, чтобы помочь своей матери заработать денег на свою семью - не по пацански.. Ну о чем тут говорить? Благо, у меня нет детей) Угу. Я уже давно говорила, что не всем стоит размножаться.
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Она - вкалывала, а ты - хрены пинал Я был несовершеннолетним. Не вижу вообще какой-то своей вины. Чушь городите. Несовершеннолетний не обязан брать ответственность за благосостояние семьи. По такой логике можно все субсидии многодетным отменить, ибо у них полно рабочего ресурса в виде детей.
zverka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Я был несовершеннолетним. Не вижу вообще какой-то своей вины. Чушь городите. Несовершеннолетний не обязан брать ответственность за благосостояние семьи. По такой логике можно все субсидии многодетным отменить, ибо у них полно рабочего ресурса в виде детей. Да - да, милый. Ты не виноват, что мозги у тебя устроены не так как надо...
Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня запасы!)) А у нас запрещено ввозить продукты питания(((((
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Угу. Я уже давно говорила, что не всем стоит размножаться. Еще закон издай и стерилизуй неугодных) Гитлер в тебе погибает) Да - да, милый. Ты не виноват, что мозги у тебя устроены не так как надо... А как надо? Где эталон идеального мозга?
Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Да не лень, скорее. Издержки воспитания. Матери - одиночки очень часто - зло, увы(( Если ты воспитываешь потребителя с установкой - подработать, чтобы помочь своей матери заработать денег на свою семью - не по пацански.. Ну о чем тут говорить?. Угу...Я когда про то прочитала, в осадок выпала - в голове не укладывается. Мне такие люди раньше как-то не попадались. Или я, может, внимания не обращала...
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Угу... Я когда про то прочитала, в осадок выпала - в голове не укладывается. Мне такие люди раньше как-то не попадались. Или я, может, внимания не обращала... Какие такие?
Jukio Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Какие такие?С таким подходом к труду и семейным обязанностям, Стручок.
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 С таким подходом к труду и семейным обязанностям, Стручок. Я выполняю свои обязанности. За квартиру плачу, продукты покупаю, ремонт делаю, стираю, убираю, готовлю. Что тебя удивляет?
Fam Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 ИМХО - именно стартовые условия и обленили многих коренных москвичей. Нет смысла лапками грести, когда все на блюдечке. Тоже так считаю. И то же самое про коренных питерцев могу сказать. Но, с другой стороны, я бы отдала предпочтение спокойной жизни в красивом столичном городе и возможности каждые выходные ездить на свою дачу, доставшуюся тебе от родителей, умению грести лапками. Все эти усилия по добыче благ с нуля так душу изматывают, что даже приобретенный опыт уже не в радость.
Гость Ren99 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А у нас запрещено ввозить продукты питания((((( А где это у Вас, если не секрет..?! , стираю, Это как...?
zverka Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Угу... Я когда про то прочитала, в осадок выпала - в голове не укладывается. Мне такие люди раньше как-то не попадались. Или я, может, внимания не обращала... Круг общения формируешь по себе. Поэтому, ничего удивительного. Мне тоже такое не попадается.. Тоже так считаю. И то же самое про коренных питерцев могу сказать. Но, с другой стороны, я бы отдала предпочтение спокойной жизни в красивом столичном городе и возможности каждые выходные ездить на свою дачу, доставшуюся тебе от родителей, умению грести лапками. Все эти усилия по добыче благ с нуля так душу изматывают, что даже приобретенный опыт уже не в радость. Не -не. Наш дом - это не родительская дача. Это свой личный домище))) Стоил он, правда, как пол московской однушки.)) Хоть и в далеком от Москвы месте) Но это - свое. Свой проект, все под нас)) Обожаю его) Сейчас кажется, что наша квартира столько радости не принесла, сколько от него)) Это как...? Это очень сложно..(( На машинке столько кнопок.. А белье до нее донести??? Подвиг!) Всем любителям грибов) Если следующей осенью в Москве будете - обещаю по баночке соленых вкусняшек)) Токо самовывоз ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти