Алана Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, что муж стремится тебе помочь) Уверена, у тебя все получится ;) Хочу эти ссылки оставить тут, возможно помогут еще кому-либо) Здесь очень много полезной информации о саморазвитии, концентрации, образовании, продуктивности и т.д.) Мне как-то очень помогло с организацией и полностью убило желание прокрастинировать) На канале этой девушки можно найти еще много чего полезного. - "Сонливость? Усталость? Как начать день правильно!" - "Что такое здоровый сон? Сколько часов нужно спать?" - "СИЛА ВОЛИ: ПОМОГИ СЕБЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!" - "ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА против концентрации внимания, памяти и понимания!"
oarking Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Здоровый сон выбирает для себя человек сам. Конечно если речь идет о том, что до обеда уже можно сходить погулять - то это понятно. Но если речь идет о том, чтобы списывать график сна с какого-то сайта только для того, чтобы его списать и для того, чтобы назвать его графиком, то врядли это можно назвать графиком сна или графиком полезной жизни, потомучто суть этого есть только в названии, а не в деле.
Lena_507 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, что муж стремится тебе помочь) Уверена, у тебя все получится ;) Хочу эти ссылки оставить тут, возможно помогут еще кому-либо) Здесь очень много полезной информации о саморазвитии, концентрации, образовании, продуктивности и т.д.) Мне как-то очень помогло с организацией и полностью убило желание прокрастинировать) На канале этой девушки можно найти еще много чего полезного. Я вспомнила, что была на канале этой девушки, смотрела видео про лень, мотивацию, иностранные языки. Но прикрепленные тобой видео не видела, так что посмотрю.))
Алана Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Здоровый сон выбирает для себя человек сам. Конечно если речь идет о том, что до обеда уже можно сходить погулять - то это понятно. Но если речь идет о том, чтобы списывать график сна с какого-то сайта только для того, чтобы его списать и для того, чтобы назвать его графиком, то врядли это можно назвать графиком сна или графиком полезной жизни, потомучто суть этого есть только в названии, а не в деле. Естественно, у каждого свои индивидуальные потребности и график ты сам под себя подстраиваешь, учитывая все нюансы. Но это уже другая тема) Я просто привела в пример несколько рандомных видео, не связанных с темой форума напрямую, в надежде, что они кому-нибудь помогут, как и помогли мне когда-то. Как только я упорядочила свою неорганизованную жизнь мне стало намного легче, как физически, так и морально (правда...не надолго...Ужасные мысли стали возвращаться). Но у меня был очень тяжёлый случай))
Гость rightparrot Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ты такой интересный человек, серьезно) Могу привести два примера моих знакомых: 1. Девушка около 30, очень творческая, рисует компьютерные игры в 3D, живет по распорядку: захотела есть - поела, захотела спать - легла. Спит она вообще несколько раз в день по паре часов. Ей так удобно, у нее так лучше работает мозг. Каждый раз, когда ей кто-то говорит, что это ненормально, она просто мило улыбается. 2. Пожилая семейная пара. Всю жизнь живут с графиком дня наоборот: днем спят, а ночью делами занимаются. Говорят, что им так больше нравится, потому что днем куча людей, машин, одна суматоха. Все они вполне взрослые, осознанно сделали такой выбор и плюют на общественное мнение. Да, наверняка они и сами понимают, что живут не так, как принято, но не корят себя за это и счастливы жить именно так. Разумеется, я не призываю принять это как прямое руководство к действию. Просто полюби себя такой, какая ты есть. Ты не плохая, не все должны хорошо учиться в школе, нести ответственность за все вокруг, принимать только правильные решения и выглядеть на свой возраст. О детях ты, например, вообще рассуждаешь очень по-взрослому, в отличие от многих. Если ты находишься в гармонии с собой, становится проще понимать, что нужно тебе и твоим близким, делать выбор, развиваться в нужном направлении, некоторым счастливчикам даже удается превращать хобби в любимую и прибыльную работу ;)
Алана Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ты такой интересный человек, серьезно) Могу привести два примера моих знакомых: 1. Девушка около 30, очень творческая, рисует компьютерные игры в 3D, живет по распорядку: захотела есть - поела, захотела спать - легла. Спит она вообще несколько раз в день по паре часов. Ей так удобно, у нее так лучше работает мозг. Каждый раз, когда ей кто-то говорит, что это ненормально, она просто мило улыбается. 2. Пожилая семейная пара. Всю жизнь живут с графиком дня наоборот: днем спят, а ночью делами занимаются. Говорят, что им так больше нравится, потому что днем куча людей, машин, одна суматоха. Все они вполне взрослые, осознанно сделали такой выбор и плюют на общественное мнение. Да, наверняка они и сами понимают, что живут не так, как принято, но не корят себя за это и счастливы жить именно так. Разумеется, я не призываю принять это как прямое руководство к действию. Просто полюби себя такой, какая ты есть. Ты не плохая, не все должны хорошо учиться в школе, нести ответственность за все вокруг, принимать только правильные решения и выглядеть на свой возраст. О детях ты, например, вообще рассуждаешь очень по-взрослому, в отличие от многих. Если ты находишься в гармонии с собой, становится проще понимать, что нужно тебе и твоим близким, делать выбор, развиваться в нужном направлении, некоторым счастливчикам даже удается превращать хобби в любимую и прибыльную работу ;) Очень правильные слова) Главное, чтобы в душе была гармония)
Lena_507 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Ты такой интересный человек, серьезно) Могу привести два примера моих знакомых: 1. Девушка около 30, очень творческая, рисует компьютерные игры в 3D, живет по распорядку: захотела есть - поела, захотела спать - легла. Спит она вообще несколько раз в день по паре часов. Ей так удобно, у нее так лучше работает мозг. Каждый раз, когда ей кто-то говорит, что это ненормально, она просто мило улыбается. 2. Пожилая семейная пара. Всю жизнь живут с графиком дня наоборот: днем спят, а ночью делами занимаются. Говорят, что им так больше нравится, потому что днем куча людей, машин, одна суматоха. Все они вполне взрослые, осознанно сделали такой выбор и плюют на общественное мнение. Да, наверняка они и сами понимают, что живут не так, как принято, но не корят себя за это и счастливы жить именно так. Разумеется, я не призываю принять это как прямое руководство к действию. Просто полюби себя такой, какая ты есть. Ты не плохая, не все должны хорошо учиться в школе, нести ответственность за все вокруг, принимать только правильные решения и выглядеть на свой возраст. О детях ты, например, вообще рассуждаешь очень по-взрослому, в отличие от многих. Если ты находишься в гармонии с собой, становится проще понимать, что нужно тебе и твоим близким, делать выбор, развиваться в нужном направлении, некоторым счастливчикам даже удается превращать хобби в любимую и прибыльную работу ;) Спасибо, мне очень приятно услышать такие слова. И приведенные примеры меня вдохновляют. Даже захотелось экспериментов, попробую выяснить как мне самой удобнее все делать, может мне как в приведенном примере нужно больше по ночам активничать, т.к. вечером я себя лучше всего чувствую. А если мне мое хобби прибыль приносить начнет, так вообще буду счастлива.) Настроюсь на удачу и буду делать то, что приносит мне радость.
oarking Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Но у меня был очень тяжёлый случай)) Какой, можно узнать?
Алана Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какой, можно узнать? это длинная история, сплошное уныние
Agte Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ты такой интересный человек, серьезно) Могу привести два примера моих знакомых: 1. Девушка около 30, очень творческая, рисует компьютерные игры в 3D, живет по распорядку: захотела есть - поела, захотела спать - легла. Спит она вообще несколько раз в день по паре часов. Ей так удобно, у нее так лучше работает мозг. Каждый раз, когда ей кто-то говорит, что это ненормально, она просто мило улыбается. 2. Пожилая семейная пара. Всю жизнь живут с графиком дня наоборот: днем спят, а ночью делами занимаются. Говорят, что им так больше нравится, потому что днем куча людей, машин, одна суматоха. принято, но не корят себя за это и счастливы жить именно так. Разумеется, я не призываю принять это как прямое руководство к действию. Просто полюби себя такой, какая ты есть. Ты не плохая, не все должны хорошо учиться в школе, нести ответственность за все вокруг, принимать только правильные решения и выглядеть на свой возраст. О детях ты, например, вообще рассуждаешь очень по-взрослому, в отличие от многих. Если ты находишься в гармонии с собой, становится проще понимать, что нужно тебе и твоим близким, делать выбор, развиваться в нужном направлении, некоторым счастливчикам даже удается превращать хобби в любимую и прибыльную работу 1 Девушки наверно не так давно ведет такой образ жизни, примерно через год полтора, она поймет очень серьезные последствия такого графика. 2 Они отдалились, как уехать в село, это не выход проблемы. Тоже очень большие психологические последствия от ведения ночного образа жизни. Но как показатель того что каждый в плане выбирать как ему жить, и потом последствия ложатся на вас а не кого то. Так приятней жить
oarking Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 это длинная история, сплошное уныние Я читал твою тему. Мне нравится твой стиль письма, однако это и правда уныние и мне даже не захотелось отвечать, потомучто я не знал что написать. Думал написать стандартный совет, но потом подумал, что он будет слишком прост для тебя. Другой же совет не знаю как дать. Складывается впечатление что ты много чего знаешь и в то же время не знаешь как поступить в конкретной ситуации. Я думаю тебе нужно больше общаться с людьми. Даже через интернет, потомучто тебе же главное выговорится, рассказать. А уже если выговоришься через интернет, то в реале будет легче. А если у тебя есть возможности выговориться в реале, то лучше с реала и начинать.
LovelyD Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 возможно не станете ибо жизнь конечна
Гость rightparrot Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 Девушки наверно не так давно ведет такой образ жизни, примерно через год полтора, она поймет очень серьезные последствия такого графика. Все может быть. Но речь же ведь не о графике, а о том, как научиться самостоятельно принимать решения. Поймет, что больше ей так неудобно, поменяет. Но не потому что ей кто-то сказал, а потому что ее организм так почувствовал. Во всем смотреть на остальных тоже может быть вредно. Я, например, как-то месяц работала по ночам, поняла, что не мое, спокойно поменяла график, ничего страшного со мной от этого не случилось.
Agte Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Все может быть. Но речь же ведь не о графике, а о том, как научиться самостоятельно принимать решения. Поймет, что больше ей так неудобно, поменяет. Но не потому что ей кто-то сказал, а потому что ее организм так почувствовал. Во всем смотреть на остальных тоже может быть вредно. Я, например, как-то месяц работала по ночам, поняла, что не мое, спокойно поменяла график, ничего страшного со мной от этого не случилось. Я поэтому и дописал в конце "Но как показатель того что каждый в плане выбирать как ему жить, и потом последствия ложатся на вас а не кого то. Так приятней жить" Но примеры это все фигня так суть проблемы не меняет, она в глубоко в нутри, так сказать основа мышления. Так она мерятся на общем понятие хорошо и плохо, потом будет мерятся на примеры. Я сам этим болел, благодаря этому сайту, я вылечился. Все что тут пишут это бесполезно, это как когда течет труба, мы не чиним ее, а просто тряпку завязуем что бы уменьшит напор, ей легче становится, ее подбадруют, она думает, размышляет, но это все не помогает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти