Перейти к содержанию

Расстройство пищевого поведения. Стресс, депрессия, уныние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Проблема моя в том что я всегда кушаю и много и несколько раз за день. Кушаю и дома и на работе.

Терзают непонятные негативные эмоции + страх, тревога, уныние, потом апатия. Хочется кричать, но не могу этого позволить. Да, я многого позволить себе не могу. Ни в эмоциональной сфере, ни в материальном плане. 

Страдаю каждый день, и не могу понять отчего... 

Лишнего веса нет. Телосложение худощавое. Благо, гены такие. В ином случае уже весил бы под 2 сотни кг...

Помогите, пожалуйста. Как избавиться от переедания?

На работе пашу по 12 часов. И даже это не мешает мне обжираться в свободное время, либо после работы.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Проблема моя в том что я всегда кушаю и много и несколько раз за день. Кушаю и дома и на работе.

Терзают непонятные негативные эмоции + страх, тревога, уныние, потом апатия. Хочется кричать, но не могу этого позволить. Да, я многого позволить себе не могу. Ни в эмоциональной сфере, ни в материальном плане. 

Страдаю каждый день, и не могу понять отчего... 

Лишнего веса нет. Телосложение худощавое. Благо, гены такие. В ином случае уже весил бы под 2 сотни кг...

Помогите, пожалуйста. Как избавиться от переедания?

На работе пашу по 12 часов. И даже это не мешает мне обжираться в свободное время, либо после работы.

Здравствуйте!

Переедание не просто так возникает, оно как раз и является следствием, что Вы саим описали: "страх, тревога, уныние, потом апатия. Хочется кричать, но не могу этого позволить. Да, я многого позволить себе не могу."

Человек заедает свои переживания. И чтобы избавиться от переедания, необходимо разодобраться в причинах почему Вы многое себе запрещаете, что стало причиной возникновения страха, откуда взялось уныние, апатия. Решить эти причины. И тогда Вам не потребутся заедать свои преживания. Это работа обычно длительная, но с переданием справиться можно.

У меня сейчас очередь в "Виртуальном кабинете", запишитесь , пожалуйста, в очередь тут:  http://psycheforum.ru/topic98725.html или обратитесь к другому психолоу, кто может начать работать с Вами сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...